Корзина пуста

2014 апрель Classic watch phone. (часть 2)

18.04.2014

 Классические модели представлены в апреле 2014года это TW910B Golden Watch и еще две модели часофонов классического форм фактора уже знакомых нам на вид но обновленных изнутри TW810B и TW818B.Часофон купить TW910B













 

 TW910B часофон очень презентабельно выглядит, особенно в золотом цвете. Корпус изготовлен из стали высшего качества. Ремешок из материала- каучук, что уже давно себя хорошо отрекомендовал на других моделях часофонов. Как и во всех моделях часов телефонов линейки TW присутствует мультиязычность, и в частности не корявый Русский язык. Стандартный micro usb разъем для зарядки/подключения к ПК. Водонепроницаемость часофона TW910B – полная, как же без нее? Двойной блутуз- один для беспроводной гарнитуры, второй для синхронизации с смартфоном. Сразу отметим что возможна синхронизация и телефонной книги, и смс уведомлений которые отобразятся на часофоне, производится с помощью мелкой программки которую можно получить при покупке часофона в нашем интернет магазине. Телефон не блокирован производителем, то есть работает во всех странах, соответственно Украина, Россия не стали исключением, связь в часофонах работает на отлично.

 Чтение текстовых файлов, будь это шпаргалка или электронная книга. (к стати о шпаргалке на часофон, расскажу в следующем абзаце). Калькулятор, календарь, напоминалка, будильник, мировое время, файл менеджер, QQ, MSN, Facebook, Twitter, профили пользователя, GPRS, sms, mms,  в общем полный набор функций.

 Совет для тех кто использует шпаргалки в часофоне, в настройках выставляем яркость экрана почти на минимум, при этом в близи Вам достаточно не плохо видно текст на экране, тогда как на расстоянии стоящего рядом человека- просто темный экран. Это идеальный способ «как не спалится со шпорами», так как Вам не придется приподнимать рукав одежды, либо делать другие ненужные в этом деле «резкие движения».

 tw818 B часофонTW810B часофон купить

 Коротко о classic часофонах TW810B и TW818B. Давно известные модели. Но в 2014году они к своему названию получили приставку «B». При этом получили обновленное ПО, и возможность синхронизации с iPhone/Android/WM.  Все та же качественная сборка стальных корпусов и ремешков. Для любителей классических часов, и родились данные часофоны.

 Если Вы получили не полную информацию в описании, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону указанному на нашем сайте, оставьте интересующий вопрос в Обратная связь, и мы любезно окажем Вам консультацию о каждом болтике в часофоне..

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий