Просмотр полной версии : Тривалість розмови на Сім-Сім
Scabiosa
31.05.2006, 17:52
Вчора були "критичні дні" в УРС в моїй місцині, прийшлось поспілкуватись в напрямку Сім-Сім - Сім-Сім. Розмову в сім-сім сімї обірвало два рази рівно за 29.55 хв/сек розмови. Тепер це обмеження на припейдах чи на всьому УМС? Кірім того, за 5 хв до вказаної тривалості розмови подавався якийсь операторський "біп". "Гріються" на ПЗЗ??:twisted:
Давно вже. Це ще дивно що тобі вдається стільки говорити. Мені наприклад в останні часи не вдавалось більше 5 хв. поговорити.
Scabiosa
01.06.2006, 17:23
Так же в цьому ж форумі говорилось, що не у великих містах в УМС зі звязком набагато краще. А я якраз у Луцьку. Які обмеження по тривалості розмов в джинса та контракта УМС, не знаєте?
Які обмеження по тривалості розмов в джинса
У меня обычно обрывает, когда 29:44 на счетчике...
Добавлено через 1 минуту
контракта УМС
не уверен, но вроде 2 часа поставили...
Які обмеження по тривалості розмов в джинса та контракта УМС, не знаєте?
На контракті теоретино 7200 сек. Реально більше 20 хв. не бувало.
На портках теж саме що на сімі.
На контракті теоретино 7200 сек. Реально більше 20 хв. не бувало.
Ну я лично недельку назад с ихнего анлима ~1час 45мин проговорил...
Ага, правда про качество я молчу))) Да и это было со второго раза, первый на 15-ой минуте порвало...
У меня всё чётко. Сим-сим - 30 минут, контракт- 2 часа не меньше, быстрее садится акамулятор у собеседника. В таких ситуациях особено прятно пользуваться конференц-свьязю, потому-что на 2 часа розговора часто не хватает слов. А обрывать связь не хочетса, когда знаешь что у тебя ещё много бесплатного времени (первая минута 50 коп., остальное халява). В Черкассах связь нормальная, сбоев небыло!
81-717.5M
09.06.2006, 01:06
Ограничение на длительность разговора введено официально и временно:
http://sim-sim.ua/light/ukr/tarif_show.php?tid=94
Для підвищення якості надаваних послуг поводиться оптимізація роботи мережі. У зв'язку із цим введене обмеження максимальної тривалості вихідного дзвінка до 30 хвилин для всіх абонентів SIM-SIM і JEANS.
Ограничение на длительность разговора введено официально и временно:
Ну а где там написано, что временно? Может у них все время эта "оптимизация" будет происходить :rolleyes:
81-717.5M
09.06.2006, 17:17
Ну а где там написано, что временно? Может у них все время эта "оптимизация" будет происходить :rolleyes:
От какого-то технаря слышал, что временно. Может и соврал...
Роман Андреич
09.06.2006, 21:16
Я лично на контракте без проблем более полутора часов говорил,причем и я и абон перемещались достаточно быстро
CDMA fan
13.06.2006, 12:50
Я тоже лично был на контракте с халявой на 1 номер. Поначалу неплохо было, даже разок больше часа удалось поговорить.:-)
А потом рвать начало только так, были даже уникальные случаи, когда рвало после 1.5 минуты.:mad: И это при том, что абоненты неподвижны!
Поэтому приятнее, когда знаешь, что разорвет через 30 мин, а не в любой момент времени.:cool:
Роман Андреич
13.06.2006, 19:23
Я тоже лично был на контракте с халявой на 1 номер. Поначалу неплохо было, даже разок больше часа удалось поговорить.:-)
А потом рвать начало только так, были даже уникальные случаи, когда рвало после 1.5 минуты.:mad: И это при том, что абоненты неподвижны!
Поэтому приятнее, когда знаешь, что разорвет через 30 мин, а не в любой момент времени.:cool:
S takim je uspehom mojet v etot 30 minutnij interval razorvat skol ugodno RAZ!
Роман Андреич, видимо, CDMA fan имеет ввиду ограничение в 30 минут, наличествующее у УРС :-)
CDMA fan
14.06.2006, 14:13
foxmax А тема че, про УРС?:confused: Я про УМС-шные припейды.
Роман Андреич Это вполне вероятно, только личный опыт показывает, что на припейде рвет ровно на 30-й минуте (еще ни разу раньше не порвало), и что самое интересное, дозвон с "пупер-бизнес-контракта" на джинсовский номер хуже раз в 10, чем с "ацтойного молодежного джинса"!:eek:
Парадоксально, но факт!:confused:
Вже писалось тут, що де-факто ПЗС в Джинса 33 коп. В цьому є доля істини, тому що на Сім-Сім мене розривало не при тривалості розмови 30.00-30.01 на екрані телефону (а саме так було при розмові Мобі-Мобі), а при 29.55. Біллінгова система на сім-сім ЗАВЖДИ накручує "зайві" 3-5 секунд. І хай там підтримка як завгодно "морозиться", факти - річ вперта. Думаю, що і решта, "перевіривши" телефон на іншому операторі, зрозуміє, що фрази підтримки "у вас телефон неправильно показує, у нас сертифікована біллінгова система" як мінімум обманні.
А... А то я уже подумал, Вы собрались сменить УМС-контракт на УРС-припейд :-).
То, что Вы описали ниже, действительно, выглядит странно.
CDMA fan
15.06.2006, 11:00
Кстати, именно так и собираюсь. А УМС-шный припейд все равно нужен, а вот сливать регулярно столько бабла на контракте при таком качестве нет желания.:mad:
Кстати, еще любопытные "аномалии" от УМС, на сей раз касательно биллинга.:biggrin:
На "улюбленом" тарификация сверху пакета, и когда в начале месяца идет "обробка бази даних", и, соответственно, неизвестно, сколько на счету, то в счете за месяц может быть такая сумма, вроде бы я звонил 12 раз, хотя я точно звонил 8 раз! :eek: (уж тут то тарификация простая, только ПЗС и вперед).
Приходилось ждать конца этой самой "обробки", но, опять-таки, на припейде все проще и честно + инфо с моего предыдущего поста.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot