PDA

Просмотр полной версии : Тривалість розмови на Сім-Сім

Scabiosa
31.05.2006, 17:52
Вчора були "критичні дні" в УРС в моїй місцині, прийшлось поспілкуватись в напрямку Сім-Сім - Сім-Сім. Розмову в сім-сім сімї обірвало два рази рівно за 29.55 хв/сек розмови. Тепер це обмеження на припейдах чи на всьому УМС? Кірім того, за 5 хв до вказаної тривалості розмови подавався якийсь операторський "біп". "Гріються" на ПЗЗ??:twisted:

Rainbow
31.05.2006, 17:58
Давно вже. Це ще дивно що тобі вдається стільки говорити. Мені наприклад в останні часи не вдавалось більше 5 хв. поговорити.

Scabiosa
01.06.2006, 17:23
Так же в цьому ж форумі говорилось, що не у великих містах в УМС зі звязком набагато краще. А я якраз у Луцьку. Які обмеження по тривалості розмов в джинса та контракта УМС, не знаєте?

Malky
01.06.2006, 17:56
Які обмеження по тривалості розмов в джинса
У меня обычно обрывает, когда 29:44 на счетчике...

Добавлено через 1 минуту
контракта УМС
не уверен, но вроде 2 часа поставили...

Rainbow
01.06.2006, 18:00
Які обмеження по тривалості розмов в джинса та контракта УМС, не знаєте?
На контракті теоретино 7200 сек. Реально більше 20 хв. не бувало.

На портках теж саме що на сімі.

webivan
01.06.2006, 18:36
На контракті теоретино 7200 сек. Реально більше 20 хв. не бувало.
Ну я лично недельку назад с ихнего анлима ~1час 45мин проговорил...

Rainbow
01.06.2006, 19:03
Везучий ты человек :)

webivan
01.06.2006, 19:08
Ага, правда про качество я молчу))) Да и это было со второго раза, первый на 15-ой минуте порвало...

Олег
02.06.2006, 11:53
У меня всё чётко. Сим-сим - 30 минут, контракт- 2 часа не меньше, быстрее садится акамулятор у собеседника. В таких ситуациях особено прятно пользуваться конференц-свьязю, потому-что на 2 часа розговора часто не хватает слов. А обрывать связь не хочетса, когда знаешь что у тебя ещё много бесплатного времени (первая минута 50 коп., остальное халява). В Черкассах связь нормальная, сбоев небыло!

81-717.5M
09.06.2006, 01:06
Ограничение на длительность разговора введено официально и временно:
http://sim-sim.ua/light/ukr/tarif_show.php?tid=94
Для підвищення якості надаваних послуг поводиться оптимізація роботи мережі. У зв'язку із цим введене обмеження максимальної тривалості вихідного дзвінка до 30 хвилин для всіх абонентів SIM-SIM і JEANS.

Malky
09.06.2006, 07:16
Ограничение на длительность разговора введено официально и временно:
Ну а где там написано, что временно? Может у них все время эта "оптимизация" будет происходить :rolleyes:

81-717.5M
09.06.2006, 17:17
Ну а где там написано, что временно? Может у них все время эта "оптимизация" будет происходить :rolleyes:
От какого-то технаря слышал, что временно. Может и соврал...

Роман Андреич
09.06.2006, 21:16
Я лично на контракте без проблем более полутора часов говорил,причем и я и абон перемещались достаточно быстро

CDMA fan
13.06.2006, 12:50
Я тоже лично был на контракте с халявой на 1 номер. Поначалу неплохо было, даже разок больше часа удалось поговорить.:-)
А потом рвать начало только так, были даже уникальные случаи, когда рвало после 1.5 минуты.:mad: И это при том, что абоненты неподвижны!
Поэтому приятнее, когда знаешь, что разорвет через 30 мин, а не в любой момент времени.:cool:

Роман Андреич
13.06.2006, 19:23
Я тоже лично был на контракте с халявой на 1 номер. Поначалу неплохо было, даже разок больше часа удалось поговорить.:-)
А потом рвать начало только так, были даже уникальные случаи, когда рвало после 1.5 минуты.:mad: И это при том, что абоненты неподвижны!
Поэтому приятнее, когда знаешь, что разорвет через 30 мин, а не в любой момент времени.:cool:
S takim je uspehom mojet v etot 30 minutnij interval razorvat skol ugodno RAZ!

foxmax
13.06.2006, 20:16
Роман Андреич, видимо, CDMA fan имеет ввиду ограничение в 30 минут, наличествующее у УРС :-)

CDMA fan
14.06.2006, 14:13
foxmax А тема че, про УРС?:confused: Я про УМС-шные припейды.
Роман Андреич Это вполне вероятно, только личный опыт показывает, что на припейде рвет ровно на 30-й минуте (еще ни разу раньше не порвало), и что самое интересное, дозвон с "пупер-бизнес-контракта" на джинсовский номер хуже раз в 10, чем с "ацтойного молодежного джинса"!:eek:
Парадоксально, но факт!:confused:

UprEwqa
14.06.2006, 15:03
Вже писалось тут, що де-факто ПЗС в Джинса 33 коп. В цьому є доля істини, тому що на Сім-Сім мене розривало не при тривалості розмови 30.00-30.01 на екрані телефону (а саме так було при розмові Мобі-Мобі), а при 29.55. Біллінгова система на сім-сім ЗАВЖДИ накручує "зайві" 3-5 секунд. І хай там підтримка як завгодно "морозиться", факти - річ вперта. Думаю, що і решта, "перевіривши" телефон на іншому операторі, зрозуміє, що фрази підтримки "у вас телефон неправильно показує, у нас сертифікована біллінгова система" як мінімум обманні.

foxmax
14.06.2006, 18:40
А... А то я уже подумал, Вы собрались сменить УМС-контракт на УРС-припейд :-).

То, что Вы описали ниже, действительно, выглядит странно.

CDMA fan
15.06.2006, 11:00
Кстати, именно так и собираюсь. А УМС-шный припейд все равно нужен, а вот сливать регулярно столько бабла на контракте при таком качестве нет желания.:mad:
Кстати, еще любопытные "аномалии" от УМС, на сей раз касательно биллинга.:biggrin:
На "улюбленом" тарификация сверху пакета, и когда в начале месяца идет "обробка бази даних", и, соответственно, неизвестно, сколько на счету, то в счете за месяц может быть такая сумма, вроде бы я звонил 12 раз, хотя я точно звонил 8 раз! :eek: (уж тут то тарификация простая, только ПЗС и вперед).
Приходилось ждать конца этой самой "обробки", но, опять-таки, на припейде все проще и честно + инфо с моего предыдущего поста.