PDA

Просмотр полной версии : Новые Эксклюзивные офисы Beeline

Massanga
31.05.2006, 17:59
Открыты новые эксклюзивные салоны Beeline в городах Симферополь (ул. Кечкеметская, 1) и Северодонецк (пр-т. Химиков, 32).

Источник (http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=a7df96da-a8f2-4f79-9508-afaa81286a71)

sanioktlf
31.05.2006, 21:54
Вот мне так интересно, сегодня истекает так называемый срок "...до лета", который знаменовал открытие офисов продаж во всех областных городах. Это означает, что завтра они должны открыться там, или до лета какого года? Завтра надо будет полазить по городу, вдруг найду такой офис, о котором только разговоры и обещания пока идут.

Andrew
31.05.2006, 22:11
По-моему, после всего, давать какие-то сроки относительно тех или иных нововведений в Beeline бессмысленно - все равно едва ли что-то будет сделано в срок. Так что лучше радоваться тем "мелким радостям", которые есть де-факто, а не планируются "в ближайшее время".
P.S. Если нововведения конечно есть, а то как я понял в Полтаве все очень и очень глухо. :(

sanioktlf
31.05.2006, 23:18
P.S. Если нововведения конечно есть, а то как я понял в Полтаве все очень и очень глухо. :(
Та глухарь пока полный. хотя надо отметить, что пообещали мне запустить БС в одном интересном месте через пару недель. А за офис продаж, так ваще круто тихо. Я уже писал, что в одном месте нарыл ещё в апреле какой то офис с официальной лейбой УРС(Билайн), но там все почти комнаты пусты и гуляет в них сквозняк и уборщица и до ныне. А сейчас там официальную вывеску заменили на огромнейшую бабочку полосатую и всё. И опять тишина. Так, что до лета наверное следующего века всё там появится, а не к этому лету. И я смотрю, как и все остальное у БИ. Явно не успевают и не справляются.

Massanga
31.05.2006, 23:51
Ну ты погляди и здесь одно хныканье и сопли - не справляются, не успевают, ничего не делается, все плохо... Массовый суицид еще не планировали? ;-) Даже меня это уже достает.

sanioktlf
01.06.2006, 00:03
Ну ты погляди и здесь одно хныканье и сопли - не справляются, не успевают, ничего не делается, все плохо... Массовый суицид еще не планировали? ;-) Даже меня это уже достает.
Та все эти сопли,как ты их называешь, есть потому, что шевелиться надо побыстрее, как на аварии. От этого зависит тот факт, как на БИ будут смотреть через месяц-два-полгода. А если шевеление есть только в самых "жирных" местах, то извини, от куда же не браться брожениям в рядах абонов. Лично мне не хотелось бы, что бы история с Лайфом повторилась и с БИ. Правда Лайф едва ли не в первую же неделю забалабенил офис в Полтаве. Лайф сразу же ринулся на покрытие, притом по возможности равномерно везде. Единственный прокол Лайфа был в качестве по первах. А мне, как абону УРС обидно, что мой опер постоянно меня подкармливает "завтраками". Готовить я и сам умею. Только не надо мне говорить, что если уж у Лайфа так хорошо, то и катись к нему. Я абон УРС и к номеру и бывшему когда то качеству голоса привык. Теперь я хочу, что бы офис продаж появился у меня в городе и покрытие начало расти. А то только и созерцаю, как постоянно корректируют плановое покрытие в области, а оно ни на йоту не увеличилось реально. Вот за это всё мне и обидно. Как же так, за дело взялся один из самых крупных оперов восточной Европы, а выходит, что работает как какой нить шабашник.

SET
01.06.2006, 18:39
Ты абсолютно не прав....вот жил бы ты например в Полтаве и ты бы ощутил все прелести покрытия и обслуживания...я понимаю в Киеве все ок, есть СЦ....а по поводу суицида сказано глупо как минимум...ни один оператор не достоин этого:biggrin:

sanioktlf уже как несколько дней точно как и вывеску с бабочкой сняли)))

SET
22.06.2006, 12:45
В Полтаве сегодня заметил офис продаж и обслуживания Билайн! Внешние работы вроде как закончены...остались внутренние. Адрес: Октябрьская 60
Дождались!:-)

CDMA fan
22.06.2006, 14:15
пообещали мне запустить БС в одном интересном месте через пару недель
Если не секрет, где?

А если у нас все-таки появится офис - то это только хорошо.
Бо на Фрунзе место явно не презентабельное. Неужели трудно было забабахать хоть какой-нить небольшой оффициальный магазинчик?:confused:
А то когда я туда ходил с целью приобретения ПВ, меня, по простому выражаясь, к барыгам послали.:mad: И желание юзать после этого УРС отпало напрочь.:pray:
Хотя, я решил, что лучше нормальная связь, чем наличие СЦ.:cool:

sanioktlf
23.06.2006, 00:41
В Полтаве сегодня заметил офис продаж и обслуживания Билайн! Внешние работы вроде как закончены...остались внутренние. Адрес: Октябрьская 60
Дождались!:-)
Ну, блин... По этому поводу можно будет и выпить (хотя я вообще не пью) от радости, а может и с горя. :-)

Добавлено через 2 минуты
Если не секрет, где?

БС общеали влепить где то районе того проблемного места, но на сколько я сделал вывод визуально, то новая БС появилась на объединени "Ворскла". Там одна БС стояла, а вот не давно появилась ещё одна.

SET
23.06.2006, 19:17
Интерестно бы знать когда откроют)) Есть пару карточек моби которые надо обменять на би)) На СЖ наверно подключать не будут пока у нас(

sanioktlf
23.06.2006, 21:01
Интерестно бы знать когда откроют)) Есть пару карточек моби которые надо обменять на би)) На СЖ наверно подключать не будут пока у нас(
Может когда то и откроют. но что бы там что то дельное смогли сделать или захотели сделать, то тут я сильно сумлеваюсь. Опять к тому времени посетит руководство УРС очередная бредовая идея на чём нибудь поиметь абонов МОби.:confused:

Massanga
30.06.2006, 15:12
Открылись два новых эксклюзивных салона Beeline, где можно подключиться к сети, оплатить услуги связи, получить квалифицированную консультационную помощь по услугам и тарифам сети Beeline.

г.Донецк - ул. Кольцова, 3Б
г.Ивано-Франковск - ул. Независимости, 35

Verden
30.06.2006, 22:01
Открылись два новых эксклюзивных салона Beeline, где можно подключиться к сети, оплатить услуги связи, получить квалифицированную консультационную помощь по услугам и тарифам сети Beeline.

Про Житомир чтото слышно?

sanioktlf
08.07.2006, 22:46
Про Житомир чтото слышно?
Гы... Так же слышно как и про Полтаву

CDMA fan
09.07.2006, 23:58
Кстати, там уже время работы вывесили, только вот самой работы и в помине нет...:D

SET
10.07.2006, 09:17
Расписание работы висит уже давно! Наверно не открываются потому что ждут чего то:-)

Yurchik
10.07.2006, 15:02

В Донецке обычный диллер, это даже не центр обслуживания аббонентов. :(

SET
14.07.2006, 13:51
Сегодня В Полтаве открытие эксклюзивного офиса Билайн!!!...проходил мимо, были конкурсы всякие, девочки полосатые флажки раздавали...вобщем самого открытия я не дождался...завтра зайду уже

CDMA fan
14.07.2006, 17:56
Ура, товарищи!:-)

sanioktlf
14.07.2006, 20:37
Та ура то оно ура, но что то не очень то и радостно теперь. Я лично уже задрался ждать: и оффиса и покрытия...и свалил на Лайф,:confused: как на основной номер. А карточка Би есть уже давно. Я на ней да же антиопределител активировал. Но сходить в новый офис сходжу обязательно.

Виталиум
15.07.2006, 01:17
Та ура то оно ура, но что то не очень то и радостно теперь. Я лично уже задрался ждать: и оффиса и покрытия...и свалил на Лайф,:confused: как на основной номер. А карточка Би есть уже давно. Я на ней да же антиопределител активировал. Но сходить в новый офис сходжу обязательно.
Хм, а раньше-то как кричал "когда в полтаве будет сц билайна???". вот он появился - а тут такая реакция :)
обещанного, как грицца, три года ждут :D

sanioktlf
15.07.2006, 08:34
Хм, а раньше-то как кричал "когда в полтаве будет сц билайна???". вот он появился - а тут такая реакция :)
обещанного, как грицца, три года ждут :D
Та ото ж, что кричал-кричал. А оно три года и пришлось ждать (символических три года). Ведь обещалось ещё к лету СЦ организовать, а оно вона как. Уже и радость ожидания осточертела. Да и ещё пара-тройка обещаний от УРС, лично мне, то же не выполнена. ТАк, чему ж тут радоваться? Я в своё время беззаговорочно надеялся и верил в эти все обещания, но только не сейчас.

CDMA fan
15.07.2006, 11:56
Да сейчас вроде и не зима...:-)

SET
15.07.2006, 12:23
Был сегодня в ОПиО в Полтаве....никакие услуги пока не предоставляют....нет возможности и вобще не умеют...ждут когда с Харькова приедут и всему обучат)) Вобщем все как всегда....раньше обучением надо заниматься:-)

sanioktlf
15.07.2006, 14:05
Ага. И я туды сгонял. Правда у меня приняли четыре анкеты на мои четыре номера Би. А когда они попадут куда нуна... нет понятия ваще. А навыков и знаний у девушек, полный ноль. Самому пришлось обьяснять, как анкету заполнить и самому же узнавать, позвонив в ЦОА, можно ли на одно лицо четыре номера оформить. Короче опять таки время нужно. Типа его не было до этого.

CDMA fan
16.07.2006, 22:47
Вообщем, я так понял, заходить туда пока не стоит...:-)
А стартовики там есть?

SET
16.07.2006, 22:59
А стартовики там есть?
Ну должны быть))) Зайди глянь)))

sanioktlf
17.07.2006, 00:22
А стартовики там есть?
Та ты сходи, хоть глянь. Стартовые там скорее всего есть. Интересно, а почему у них там компа нет? Как то аж странно. Или его админ домой унёс? :-)

Verden
17.07.2006, 02:14
Или его админ домой унёс? Забрал. шоб не хакнули:D Посмотрим, будет ли какой движняк в Житомире:) Если будет в центре, там где и был, то с одной стороны это хорошо, а с другой - неочень: помещение маленькое, убого смотрится в соседстве с салонами КС и ЮМС. Лайф недалеко, так тот и слонов переплюнул, правда народу там практически ништяк. Так что бум ждать;)

SET
17.07.2006, 11:08
Насколько я понял то Билайн не делает больших ОПиО

CDMA fan
17.07.2006, 12:11
Не забывайте, что все салоны фактически делаются на бабки абонов. Вот бывал я в УМС, так меня жаба давила за то, что там всякие плазмовые панели стоят и квадратов немерянно.:mad: Вот куда ПЗС идет!:D
Так что не надо нам никаких мажорных СЦ.:-)

Massanga
20.07.2006, 15:33
Beeline увеличивает дилерскую сеть и открывает эксклюзивные офисы

За три месяца работы дилерская сеть Beeline в Украине увеличилась в два раза и на сегодняшний день насчитывает свыше 10 тыс. торговых точек.

С целью обеспечения качественного обслуживания абонентов Beeline на уровне внутрикорпоративных стандартов международной группы компаний «ВымпелКом» проводится активное развитие сети Эксклюзивных дилерских офисов Beeline, а также собственных Офисов продаж и обслуживания во всех регионах страны.

На сегодняшний день открыто 10 Эксклюзивных офисов в городах Днепродзержинск, Донецк, Ивано-Франковск, Северодонецк, Симферополь, Тернополь, Харьков, Мариуполь, Полтава. В ближайшее время дилерские центры откроются в городах Луцк и Чернигов.

В Эксклюзивных офисах абоненты могут приобрести стартовые пакеты Beeline, карты пополнения счета, осуществить замену SIM-карты или номера с сохранением баланса, приобрести красивые телефонные номера («Серебряный», «Золотой» или «Платиновый» номера) с запоминающимся набором цифр и другие услуги.

Договора на эксклюзивное обслуживание заключаются после тщательного отбора дилеров, которые соответствуют высоким стандартам компании. Планируется открытие Эксклюзивных офисов в каждом крупном городе Украины.

Как прокомментировал Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин, «Beeline уделяет большое внимание качеству обслуживания абонентов. Поэтому наша политика направлена на развитие широкой сети дилерских точек по всей Украине, которые обеспечивают быстрый и удобный доступ к услугам Beeline. Уже сейчас открытие каждого такого офиса становится целым событием в жизни города и сопровождается разнообразными маркетинговыми акциями для абонентов».

На сегодня внешняя торговая сеть Beeline включает более 10 000 точек продаж, в том числе 10 эксклюзивных дилерских салонов и 8 собственных офисов продаж и обслуживания абонентов. Кроме того, для абонентов Beeline обеспечена возможность приобретения ваучеров пополнения счета в 20 000 POS-терминалов, 3000 банкоматов и 2000 отделений ПриватБанка, расположенных во всех регионах Украины.

Источник: http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?06/50/05

Preston
20.07.2006, 16:09
Ну чтож посмотрим...

Yurchik
20.07.2006, 19:55
...осуществить замену SIM-карты или номера с сохранением баланса, приобрести красивые телефонные номера («Серебряный», «Золотой» или «Платиновый» номера) с запоминающимся набором цифр и другие услуги.
В Донецке они этого сделать не могут... :(

Massanga
21.07.2006, 14:46
Beeline расширяет сеть своих Эксклюзивных офисов в Украине, новые салоны открылись в городах Мариуполь и Полтава.

В Эксклюзивных офисах Beeline вы можете подключиться к сети, оплатить услуги связи, получить квалифицированную консультационную помощь по услугам и тарифам сети Beeline.

Ждем вас в новых салонах по адресам:

Мариуполь, ул. Металлургов, 56
Полтава, ул. Октябрьская, 60

На сегодняшний день в Украине работают 10 Эксклюзивных офисов Beeline и свыше 10 тыс. дилерских точек.

Источник (http://beeline.ua/news/article.wbp?articleid=042d0a30-6ecb-467b-94ea-8b580c00d318)

SET
21.07.2006, 15:05
Вчера звонили мне с Полт. ОПиО...я просил узнать об обмене сим карт моби на би....сказали мне что обмен производиться не будет, обменять можно только в Харькове! Насчет остальных доп. услуг то пока их не предоставляют, нет компьютеров. Но обещают скоро начать предоставление этих доп. услуг

sanioktlf
24.07.2006, 16:42
ТА они вообще не понятно, когда начнут работать в полной мере. Я когда им на позапрошлой неделе, а именно 15-го числа оставил анкету, то они по поводу неё сказали. что она кто знает когда дойдёт куда нужно. На данный момент, она никуда не дошла. Так, что на данный момент, это не эксклюзивный салон, а так, чиста большая бульба с носа, абсолютно пустая внутри. Нафиг было открываться, если не готовы работать по полной? Купить пакет я мог бы и в другом месте.

Massanga
25.07.2006, 13:58
Открыт салон Beeline в г.Винница
Адрес салона - ул. Соборная, 101

Dave
27.07.2006, 17:42
28 липня в Чернігові о 12.00 відбудеться відкриття ексклюзивного офісу продажів і обслуговування «Beeline» за адресою пр. Перемоги, 93
На відкритті будуть присутні:

Волинець Владислав Миколайович - директор Київської філії Beeline;
Книр Сергій Вікторович - директор Чернігівського відділення Beeline;
Голець Віталій Віталійович - секретар Чернігівської міської ради;
Павленко Юрій Володимирович - керівник представництва «Фокстрот-Телекому» у Чернігівській області.У день відкриття:

для всіх відвідувачів безкоштовна фото-сесія від Beeline;
безпрограшна лотерея для перших покупців.Beeline запрошує відвідати захід, де Ви зможете довідатися більше про бренд і про тарифні пропозиції оператора.
Організатори обіцяють організувати свято для всіх городян, які прийдуть до офісу в цей день.

sanioktlf
27.07.2006, 17:53
Эээх жаааль. :mad:
А у нас в Полтаве открытие такого эксклюзивного офиса прошло без предупреждения от опера. Никто и не знал. Случайно узнали только те, кто мимо проходил.

Kakus
27.07.2006, 19:56
Пресс-служба обычно извещает представителей СМИ о готовящемся событии, но и от расторопности последних тоже много зависит. От себя добавлю: по собственным наблюдениям в киевском филиале к многим вопросам требования выше и жестче.

Massanga
28.07.2006, 15:48
Beeline расширяет сеть своих Эксклюзивных офисов в Украине, новые салоны открылись в городах Чернигов и Луцк

В Эксклюзивных офисах Beeline вы можете подключиться к сети, оплатить услуги связи, получить квалифицированную консультационную помощь по услугам и тарифам сети Beeline.

Чернигов, пр. Победы, 93
Луцк, пр. Воли, 10

На сегодняшний день в Украине работают 13 Эксклюзивных офисов Beeline и свыше 10 тыс. дилерских точек.

Источник (http://beeline.ua/news/article.wbp?articleid=89fb00a6-641e-4145-9c18-89d7ccd0c1e3)

Rainbow
28.07.2006, 15:56
Остались: Черновци, Ужгород, Ровно, Черкассы.

silver
28.07.2006, 17:14
еще Сумы есть неохваченные :-(

Bons
29.07.2006, 14:25
Нету офисов или салонов в Ровенской, Житомирской, Закарпатской, Черновицкой, Черкасской, Кировоградской, Николаевской, Херсонской, Сумской областях =( Итого - 9 областей.

SET
31.07.2006, 20:10
И это только обласные центры! А есть еще много крупных городов где необходимо людям предоставление доп. услуг!

foxmax
31.07.2006, 20:23
Надо расширять полномочия дилеров, а то в одиночку ничего не сделать...

Julian
01.08.2006, 01:41
Сегодня получил информацию о том что в августе должны открыть СЦ в Ужгороде!!! :D :D

Dave
01.08.2006, 11:52
Надо расширять полномочия дилеров, а то в одиночку ничего не сделать...Салоны (не путать с ОПиО) это и есть дилеры с расширенными полномочиями.

maxstel
01.08.2006, 14:44
а Севастополь? ехать в за 80 км в Симферополь?

SET
01.08.2006, 15:32
Салоны (не путать с ОПиО) это и есть дилеры с расширенными полномочиями.
Тогда почему в Полтаве на вывеске Эксклюзивного салона Билайн написано Офис продаж и обслуживания???

Dave
01.08.2006, 15:39
Не знаю. То, что я подразумевал под ОПиО - вот это (http://www.beeline.ua/wherebuy/office_beeline/office_beeline.wbp) :) Может на всех салонах висит такая же вывеска, я их не видел :)

Bons
03.08.2006, 19:23
а Севастополь? ехать в за 80 км в Симферополь?
Странно что сегодня никто не написал новость =)

Новый Эксклюзивный офис Beeline открывается в Севастополе

Мы рады пригласить вас на открытие нового Эксклюзивного офиса Beeline в г. Севастополе 3 августа 2006. Каждого покупателя ждут призы и подарки, веселые конкурсы и море удовольствия.
Также на этой неделе открылся еще один Эксклюзивный офис в г. Мелитополь. В офисах Beeline вы можете подключиться к сети, оплатить услуги связи, получить квалифицированную консультационную помощь по услугам и тарифам сети Beeline.

Ждем вас в новых офисах по адресу:

- г. Севастополь, ул. Б. Морская, 43
- г. Мелитополь, ул. Б. Хмельницкого, 47

Dave
05.08.2006, 23:37
Прислали по почте:

11.08.2006, в 16:00
г.Днепропетровск, пр. К.Маркса, 96
Открытие СЦ Beeline.

SerjD
08.08.2006, 01:41
Не очень радостное событие для людей, работающих или живущих в центре Киева - офис "Билайн"-а переезжает на Леси Украинки 34, кстати, он там уже должен работать. Офис же на Шевченко, 10 будет работать до 31 августа. Но даже сейчас там стоит только одна чахлая стоечка. Жаль, так близко было от работы :(

Diver
08.08.2006, 14:14
Не очень радостное событие для людей, работающих или живущих в центре Киева - офис "Билайн"-а переезжает на Леси Украинки 34, кстати, он там уже должен работать. Офис же на Шевченко, 10 будет работать до 31 августа. Но даже сейчас там стоит только одна чахлая стоечка. Жаль, так близко было от работы :(
Из "приближенных" особ никто причин не знает?.. Для киевлян событие и правда неприятное... Место было привычное и офис нормальный был... По каким-то вопросам было удобно, гуляя заходить...

Опять же, положив на чашу весов хорошее и плохое, принесённое Билайном в Украину - для меня пока чаша весов с "плохим" перевешивается... :(

SerjD
08.08.2006, 15:10
И мне непонятно. Судя по ответам девочки с Шевченко, офис там просто закрывают, а жаль. На Леси Украинки не был, может там и круче, и моднее, но могли бы и на Шевченко хоть маленький, пусть не с такими полномочиями оставить - центр города как-никак. Не говоря уж о том, что мне от работы 2 шага ;) , в самом деле - народ по выходным гуляя в центре мог туда наведываться, а вот на Леси я вряд ли часто появляться буду.

Andrew
08.08.2006, 18:53
С офисом это они зря... Чем им мешал на Шевченко? :confused: Да и мне в приницпе удобно и привычно, к тому же я там еще первый Моби покупал... Эх...

Diver
08.08.2006, 19:02
С офисом это они зря... Чем им мешал на Шевченко? :confused: Да и мне в приницпе удобно и привычно, к тому же я там еще первый Моби покупал... Эх...
Ха! Я там свой первый ВК контракт оформлял в 2000-м году :cool: Когда входящие были платными и "про ПЗС ще ніхто не чув!" :p

Убивают всё, что связано с ВК... Перекраски вывески им показалось мало - люди вспоминали старые добрые купленные пакеты :D

Andrew
08.08.2006, 19:06
Стирают, гады, из памяти народной доброе имя WellCom!!! :twisted:

Bons
09.08.2006, 18:46
В новом СЦ на Печерске кто-то уже был? Да, на бул.Шевченко было привычно, но вот развернуться там вообще некуда было, очень ограниченное пространство, без больших витрин и т.п.

SerjD
09.08.2006, 20:07
Так мне, например, разворачиваться без надобности - я не на скутере внутрь заезжаю. Мне так, чтобы поближе, да поудобнее ;)

Dave
21.08.2006, 13:43
Новые Эксклюзивные салоны Beeline открылись в городах:
- Одесса, ул. Ришельевская, 67
- Судак, ул. Ленина, 68а
- Херсон, ул. Ушакова, 69

Всего по Украине работают 18 эксклюзивных офисов Beeline.

Dave
23.08.2006, 16:45
- Днепропетровск, пр. К. Маркса, 96
- Евпатория, ул. Фрунзе, 59

Dave
31.08.2006, 16:53
- Белгород-Днестровский, ул. Московская, 12
- Измаил, ул. Ленина, 58

Rainbow
31.08.2006, 17:10
А Измаил то покрыт???

Dave
31.08.2006, 17:15
Еще в первой половине июля. ;)

dima1
31.08.2006, 17:26
А Измаил то покрыт???
Глупо было бы открывать салоны в населённых пунктах, где отсутствует покрытие.
Хотя может на перспективу. Уж лучше чтобы при появлении покрытия был салон, чем наоборот.

Dave
08.09.2006, 14:43
Новые эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Симферополь и Ужгород:
- Симферополь, ул. К. Маркса, 9
- Ужгород, пл. Корятовича, 29

Фото офиса в Симферополе прилагается (спасибо Роману Андреичу)

Julian
08.09.2006, 18:01
Официальное отрытие салона в Ужгороде было 1 сентября.:-)
Девушки роздавали всем листовки с тарифами, пускали черно-жолтые шарики итд. :D

silver
15.09.2006, 10:23
Хех, наконец билайн отрыл свой офис у нас. Похоже, что открыли на месте бывшего мобильного супермаркета, сразу за фирменным магазином UMC. Теперь головные конторы всех ныне действующих операторов в области расположены на пятачке в 100 кв. метров, рядом друг с другом :-)))

Malky
15.09.2006, 11:02
Хех, наконец билайн отрыл свой офис у нас. Похоже, что открыли на месте бывшего мобильного супермаркета, сразу за фирменным магазином UMC. Теперь головные конторы всех ныне действующих операторов в области расположены на пятачке в 100 кв. метров, рядом друг с другом
Это на "сотне" что ли? А там разве был мобильный супермаркет? :eek:

Malky
16.09.2006, 14:45
Заходил я сегодня туда... Что сразу бросилось в глаза: продают скретч-карточки всех операторов, а не только Билайна... Это во всех офисах Билайна так?
Спросил у девушки, что там была: "Это офис Билайна или дилерский магазин?", чем озадачил ее так, что ей пришлось советоваться с напарницей... Выяснилось, что это все-таки офис, но консультировать абонентов будут только со следующей недели...

silver
16.09.2006, 15:08
Это на "сотне" что ли? А там разве был мобильный супермаркет? :eek:

Там раньше был магазин мобильников. Название у него было "Мобильный супермаркет"
В середине, к сожалению не был. Магазин увидел уже поздно вечером

Dave
19.09.2006, 13:57
Новые эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Краснодон и Сумы:
- Краснодон, ул. Артема, 9
- Сумы, ул. Соборная, 25

Gay_Lviv
19.09.2006, 15:00
Возможно кто-то в курсе планирует билайн ещё офиисы во Львове. А то существующий - жуткая конура без кондиционера. Несолидно как-то

Malky
19.09.2006, 15:43
- Сумы, ул. Соборная, 25
Девушки в этом офисе затруднялись сказать офис у них или просто дилеры :D

KISIGOR
19.09.2006, 16:58
Gay_Lviv, нормальний там офыс ы прохолодно в них, вын ще й надиться 5 хв хотьби выд мене :)

Gay_Lviv
19.09.2006, 23:45
Ну в порівнянні зі стрийським базаром може і непоганий але в порівнянні з офісами інших операторів... Ще й незручне місцерозташування. Коротше, хотілося би краще.

ден
22.09.2006, 22:06
Это все конечно хорошо, но в Донецке офиса так и нет!! Только дилеры.
Печально!!!

Dave
06.10.2006, 12:44
Новые салоны открылись в городах Керчь и Кременчуг.

- Керчь, ул. М. Ерёменко, 30г
- Кременчуг, ул. Пролетарская, 17а

Verden
06.10.2006, 15:56
Цікаво виходить: в якихось зачуханих містечках салони відкриваються, тоді як в багатьох обласних центрах їх до цих пір нема.:rolleyes:

Dave
31.10.2006, 12:42
Новые салоны открылись в городах Одесса и Алчевск.

- Одесса, ул. Вице-адмирала Жукова, 31
- Алчевск, ул. Ленина, 17/42

EGOIST
08.11.2006, 15:20
Beeline открыл новые эксклюзивные офисы в г. Ровно и Бровары
8.11.2006

Новые Эксклюзивные офисы Beeline открылись в городе Ровно и в городе Бровары. В фирменных салонах Beeline вы можете подключиться к сети Beeline, заказать дополнительные услуги, настроить свой телефон или оплатить услуги связи.

Ровно, пл. Независимости, 5
Бровары, бул. Независимости, 15/1

Dave
09.11.2006, 17:01
Дистрибьюторская сеть "Beeline" выросла до 24 тысяч торговых точек

С июля 2006 года дистрибьюторская сеть "Beeline" в Украине увеличилась в два с половиной раза и на сегодняшний день насчитывает свыше 24 тысяч торговых точек.

С целью обеспечения качественного обслуживания абонентов на уровне внутрикорпоративных стандартов международной группы компаний "ВымпелКом", "Beeline" постоянно расширяет возможности обслуживания клиентов - не только качественные, но и количественные.

Сегодня приобрести стартовые пакеты 'Beeline' и карты пополнения счета можно в 24 000 точек продаж, в том числе в 34 эксклюзивных дилерских салонах и 8 специализированных офисах продаж и обслуживания абонентов. Кроме того, для абонентов 'Beeline' обеспечена возможность приобретения электронных ваучеров пополнения счета в более чем 20 000 POS-терминалах торговых систем, а также в банкоматах большинства украинских банков. Успешно работают 2 системы онлайн-платежей за услуги связи "Приват 24" и "Portmone".

Один из принципов компании "Beeline" заключается в том, чтобы абонент получал одинаково качественный сервис в любых точках продаж, от небольших магазинов до центральных офисов. С этой целью "Beeline" организовал непрерывный процесс обучения продавцов через систему корпоративных тренингов "Beeline"-Университет". За время работы "Beeline" в Украине обучение прошли более 6 000 сотрудников дилерских магазинов.

Как прокомментировал заместитель Генерального директора "Beeline" по коммерческим вопросам Евгений Малиновский, "мы уделяем большое внимание качеству обслуживания абонентов. Ведь качество услуг определяется их доступностью, понятностью, а также удобством оплаты. Наша цель - присутствие торговых точек и центров обслуживания "Beeline" в "шаговой" доступности от абонента. Для этого мы сотрудничаем с дилерскими сетями и дистрибьюторами, и за последнее время нами были заключены договора с 15 такими сетями, в том числе двумя национальными".
Источник: http://market.mabila.ua/news/2006/11/09/5528.html

Dave
14.11.2006, 13:51
Beeline открыл новые эксклюзивные офисы в г. Кривой Рог и Умань
14.11.2006

Кривой Рог, пр. Гагарина, 27/3
Умань, ул. Тыщика, 19

Dave
27.12.2006, 11:50
Еще три новых эксклюзивных офиса Beeline открылись в Украине

Новые эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Белая Церковь, Бердянск и Токмак. Посетите один из фирменных салонов Beeline, чтобы подключиться к сети, получить консультацию или настроить телефон, оплатить услуги связи.

Белая Церковь, ул. Я. Мудрого, 31
Бердянск, ул. Ля-Сейновская, 63
Токмак, ул. Революционная, 20

Dave
28.12.2006, 17:53
Beeline открывает 40 Эксклюзивный салон связи в Украине

К услугам абонентов Beeline в Украине работают 40 Эксклюзивных салонов связи, где можно подключиться к сети, получить квалифицированную консультацию по услугам и тарифам Beeline, настроить телефон или оплатить услуги связи.

Сороковой офис Beeline появился в

- г. Александрия по адресу ул. Красноармейская, 44

webivan
28.12.2006, 20:04
:lol: У Лайфа тільки в Києві 31 :lol:

Andrew
28.12.2006, 20:29
У Лайфа тільки в Києві 31

Финансовый результат деятельности этой конторы знаешь?

PAVEL
28.12.2006, 21:43
Остаётся ждать когда появится в родном 100 тысячном городе, а то иногда даже пополняшки и стартовые найти сложно, а ведь абонетов есть прилично и ехать за 100 км. до ближейшего магазина напрягает. Кстати у Лайфа уже 3 магазина. А то чтобы не получилось как с ЮМС у нас-единственный официальный магазин собираются закрывать-нет клиентов, в день продаётся 2-3 пополняшки (если они есть в наличии), контракты только расторгаются так как даже на Билайне абонентов больше. Зато Киевстара как грязи и Лайфа порядком.

Dave
11.01.2007, 10:27
Beeline открыл офис в Житомире

В первые дни нового года «Beeline» открыл первый в Житомирской области эксклюзивный офис по обслуживанию абонентов сотовой связи.

Офис расположен в областном центре по ул.Хлебной, 18. В Украине это уже 41-й эксклюзивный салон, реализующий услуги сотовой связи по стандартам «Beeline». Для абонентов это означает – возможность приобрести стартовые пакеты и ваучеры пополнения счета, а также получить дополнительные услуги сотовой связи по стандартам «Beeline»: замена номера с сохранением SIM-карты, установка и смена универсального пароля, продажа эксклюзивных телефонних номеров с запоминающимся набором цифр и другие услуги.

Как отметил директор Житомирского отделения Сергей Антипов, «открывая новый офис в Житомире, мы создаем дополнительные удобства для наших абонентов. Сотрудники офиса будут предоставлять абонентам «Beeline» исчерпывающую информацию о существующих тарифных планах и акциях, которые проводятся. Мы уделяем большое внимание качеству взаимодействия с клиентами, предоставляя им возможность пользоваться преимуществами обслуживания в сети международного сотового оператора «Beeline». Надеюсь, наши усилия будут оценены абонентами, и мы еще раз подтвердим ценности нашего бренда: яркость, дружелюбие и простоту в общении».
Источник: http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?07/55/56

Dave
17.02.2007, 11:20
После посещения за один день салона на Подоле и ОПиО на Печерске, должен отметить, что на Подоле салон значительно более "билайновский". Везде развешены всякие полосатые прикольчики, карта на пол-стены, очень много всего брендового. Даже зонтик раскрытый - и тот глаз радует. Все компактнее, а продавцы - значительно осведомленнее тех, кто сидит на Печерске.

Не знаю каким будет 2-й киевский эксклюзивный салон, но вот с Печерском я бы что-то сделал. Для начала набрал бы туда сотрудниками кого-то с форумов, - продвинутых ребят, болеющих за свое дело.

EGOIST
17.02.2007, 11:48
Не знаю каким будет 2-й киевский эксклюзивный салон, но вот с Печерском я бы что-то сделал. Для начала набрал бы туда сотрудниками кого-то с форумов, - продвинутых ребят, болеющих за свое дело.

Я бы к ним пошел, пользы от меня будет как от 5-ти работников, но и зарплату хочу в 5-ти кратном размере. :twisted:

А то что они платят и кого набирают, то и результат соотсветсвенный.
Жаль. :(

Andrey
17.02.2007, 12:09
Полностью поддерживаю! На Печерске часто пополняю счет и слышу какую ерунду рассказывают клиентам сотрудники ОПиО. Так и хочется вмешаться в разговор и поправить этих "специалистов". Да они просто иногда отшивают клиентов!:mad: К примеру, недавно мужик там хотел выбрать номер пакета "29". Так они вместо того, чтобы принести ему десяток - другой старпаков на выбор, отправили его в "Евросеть" на Крещатик.:D Этот несостоявшийся абонент Билайна с недовольным видом вышел на улицу. Не думаю, что он поехал оттуда на Крещатик за стартовым пакетом.

А на Подол обязательно съезжу ради интереса.

Dave
17.02.2007, 14:33
Кто действительно хочет работать - киньте мне свои резюме, я постараюсь направить их в УРС с пометкой "толковые ребята, стоит взять" :)

EGOIST
18.02.2007, 10:01
Кто действительно хочет работать - киньте мне свои резюме, я постараюсь направить их в УРС с пометкой "толковые ребята, стоит взять" :)

У меня знакомая отослала резюме. Хотела устроиться на работу, отлично владеет русским, украинским , английским, знает немецкий.

В общем предложили ей работу в КЦ с таким идиотскийм графиком и вроде 9-ти часовую рабочую смену, и все это за огромную сумму в 1000 грн в месяц :lol:

Что касается меня , то мне и 700$ мало. Но работать то надо за троих.

Verden
18.02.2007, 21:02
EGOIST, график у них плавающий, [...] 8-часовой рабочий день+1 час на обед(можно делить на всю смену, например полчаса+10+5+15). А сумма действительно ненамного отличается от названной выше. Что есть, то есть:( Инфо достоверная.

Dave
12.03.2007, 13:14
Новые эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Нежин и Кировоград:
- Нежин, ул. Московская, 14
- Кировоград, ул.Тимирязева, 44/66

Dave
20.03.2007, 14:03
В Киеве открылся новый эксклюзивный офис Beeline

Новый Эксклюзивный офис Beeline открылся по адресу ул. Ревуцкого 35. На сегодняшний день в столице работают уже два Эксклюзивных офиса Beeline, а также Офис продаж и обслуживания абонентов Beeline, где всегда можно получить самую полную информацию о тарифах и услугах оператора, выбрать тарифный план, оплатить услуги связи или получить другую квалифицированную помощью наших специалистов.

Адреса фирменных салонов Beeline в Киеве:

- ул. Константиновская, 21
- ул. Ревуцкого, 35

Jarolde
20.03.2007, 14:28
О круто теперь ненада далеко ездить!

Dave
20.03.2007, 14:52
Интересно, сбудутся ли планы по Соломенке? Я слышал о том, что на Севастопольской планировали, но с таким покрытием, сами понимаете :D

EGOIST
20.03.2007, 16:30
Ха-ха, на Ревуцкого !

Билайн в нашем районе это хорошо.:smile:

Rainbow
01.04.2007, 17:46
Вчора у Львові по адресу Словацького, 5 замічено сабж. Переїзд чи другий по рахунку?

PS. Ввечері постараюсь викласти фотку.

ден
02.04.2007, 10:01
А в Донецке закрыли офис эксклюзивного дилера на Кольцова. На сайте информацию уже убрали, а по 0611 еще предлагают подьехать в этот салон. Это не говоря о том, что Офис продаж и обслуживания абонентов, который обещали летом так и не открылся.

Dave
04.04.2007, 15:40
Открылись три новых салона Beeline:
- Ковель, бул. Л. Украинки, 11
- Львов, ул. Словацкого, 5/1
- Нетишин, ул. Независимости, 9

Младший Связист
04.04.2007, 19:10
Был сегодня на Ревуцкого, не впечатляет :angry:.
Во первых внутри всё как то серо, два продавца (девушка и парень) так на меня смотрели как будто к ним ревизор пришел. Во вторых одеты продавцы не в полосатом стиле Билайн-а (это могло улучшить обстановку), относятся не ответственно к своей работе.
В третьих, что убило меня наповал, при входе висело обьявление: "Требуется продавец-консультант в фирменный магазин Beeline. Тел 8-096-ХХХ-ХХ-ХХ Марина." Я думаю No comment.
Единственное что меня обрадовало так это новая карта покрытия на стене
З.Ы.: Мне на бульваре Шевченка старый СЦ больше нравился , веселее там как-то было и продавцы всегда общались с тобой с улыбкой на лице.

Dave
05.04.2007, 13:53
В салоне на Константиновской опять есть всякие полосатые штуки за пополнение.
Если кто хочет - там есть стресс-боллы в виде сердца, любимым своим подарите :)

Gay_Lviv
07.04.2007, 09:42
На днях проходив недалеко від Словацького у Львові і впинципі не був здивований.Новий офіс білайн - це довгий вузький кридор вглиб будинку, єдиним "вікном" в якому є скло на дверях.

Виктор В
07.04.2007, 09:58
На днях проходив недалеко від Словацького у Львові і впинципі не був здивований.Новий офіс білайн - це довгий вузький кридор вглиб будинку, єдиним "вікном" в якому є скло на дверях.

Львов дорогє місто. Економять на всьому.

KISIGOR
07.04.2007, 10:20

В нас одне з найдорощих міст в Україні, що до ціни нерухомості. Ти би про то мав знати :D .

Dave
07.04.2007, 10:23
Как мне ответил на другом форуме знающий человек, это не офис, а салон.

Виктор В
07.04.2007, 10:32
В нас одне з найдорощих міст в Україні, що до ціни нерухомості. Ти би про то мав знати :D .

Извиняюсь за офтоп, но не дорожче чим в другіх подібних містах.
Хмельницький менше чим Львів поцікався цінами на комерційну нерухомість в центрі.

Gay_Lviv
07.04.2007, 20:15
В нас одне з найдорощих міст в Україні, що до ціни нерухомості. Ти би про то мав знати:D
Чомусь я не помітив, що це якось відбивається на офісах ЮМС, Київстару, а особливо Лайфу, ті взагалі стадіони будують.
Как мне ответил на другом форуме знающий человек, это не офис, а салон.
Хрен редьки не слаще.
Хотел также отметить что в первом офисе вообще телефоны не продают, сначала были, а потом перевстали продавать - невыгодно, товарищ там работал, говорит вообще никто не покупает.

Vitti
13.07.2007, 19:57
Beeline открывает 60-й Эксклюзивный офис в Украине

Новый салон Beeline открылся в Киеве по адресу: улица Тимошенко 14. На сегодняшний день сеть Эксклюзивных офисов Beeline насчитывает уже 60 салонов по всей стране.

Источник: оф.сайт
Начните свое знакомство с сетью Beeline с посещения одного из наших Эксклюзивных офисов, где вы сможете подобрать выгодный тариф, настроить свой телефон и оплатить услуги связи. В Эксклюзивных офисах вы также можете воспользоваться рядом дополнительных услуг, как детализация счета, восстановление SIM-карты или замена номера. Адрес ближайшего к вам салона вы можете найти в разделе "Где купить".

Rainbow
13.07.2007, 20:14
Один відкрили, другий закрили. Точніше навпаки.

EGOIST
13.07.2007, 20:49
Один відкрили, другий закрили. Точніше навпаки.

Ну єто же не центральный СЦ :(

Volodymyr
13.07.2007, 22:19
Ну єто же не центральный СЦ

Ти хочеш сказати, що та хот дожна будка на бульв Лесі Українки дотягувала до центрального СЦ національного опера? :D

.... але офіційно це було так...

~DiM~
01.11.2007, 00:48
Новые Эксклюзивные офисы Beeline были открыты в городах Донецк, Кривой Рог, Прилуки и Шостка. Здесь вы можете оплатить услуги связи, настроить телефон или получить консультацию по тарифам и услугам Beeline.

Донецк, пр. Партизанский
Кривой Рог, ул. Доватора, 2
Прилуки, ул. Независимости, 65/2
Шостка, ул. К. Маркса, 23

Источник: оф.сайт (http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=836f4474-b927-434e-9644-b3bc68bd0ed5)

Rainbow
09.11.2007, 20:08
В городах Кременчуг и Хмельник открылись новые Эксклюзивные офисы Beeline.

Воспользоватся их услугами можно по адресам:

* Кременчуг, ул. Пролетарская, 29/35
* Хмельник, ул. Первого мая, 13а

Источник: Официальный сайт Beeline

debugger
03.12.2007, 19:11
Новые эксклюзивные офисы «Билайна» открылись в городах Лозовая Харьковской области и Котовск Одесской области. В новых офисах можно оплатить услуги связи, настроить телефон или получить консультацию по тарифам и услугам «Билайна».

Адреса новых салонов:

* г. Котовск, ул. 50 лет Октября, 68А;
* г. Лозовая, ул. К. Либкнехта, 10.

На сегодняшний день сеть эксклюзивных офисов «Билайна» насчитывает 75 салонов по всей Украине.

Источник: ТехноПортал (http://technoportal.ua/news/telecom/363.html)

А ещё есть похожая тема... (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=1011)

Andrey
26.12.2007, 16:44
Новые Эксклюзивные офисы Beeline
24.12.2007

Новые Эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Красный Луч и Светловодск. Здесь вы можете оплатить услуги связи, настроить телефон или получить консультацию по тарифам и услугам Beeline.

Красный Луч, ул. Магистральная, 41
Светловодск, ул. Ленина, 106
На сегодняшний день сеть Эксклюзивных офисов Beeline насчитывает 77 салонов по всей Украине.

Источник: Официальный сайт Beeline

Yurchik
18.01.2008, 18:58
В Донецке закрыли салон эксклюзивного диллера на ул. Артема почти в центре города. От билайна остались полоски на окнах и надпись: Сдается в аренду. Теперь в Донецке всего один эксклюзивный диллер в р-не Партизанского проспекта.

~DiM~
06.02.2008, 01:13
Новые Эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Броды и Хуст. Здесь вы можете оплатить услуги связи, настроить телефон или получить консультацию по тарифам и услугам Beeline:

Броды, пл. Рынка, 19
Хуст, ул. Карпатской Сечи, 28

На сегодняшний день сеть Эксклюзивных офисов Beeline насчитывает 75 салонов по всей Украине. Адрес ближайшего к вам офиса вы можете найти в разделе «Где купить» на сайте оператора.

Инф.: ALLGSM (http://allgsm.com.ua/)

Иван
06.02.2008, 10:02
В Одессе на Филатова эксклюзив закрили.

Кочевник
06.02.2008, 12:22
А почему не пишут, какие из старых офисов закрылись???
В крупных городах то и дело закрывают. Для Киева 1-н офис разве достаточно? Ито там сидит 1-н диллер, который вообще-то продавец телефонов и на проблемы абонентов ему совсем как-то искоса

Jarolde
06.02.2008, 19:21
Это канечно безобразие, что закрывают офисы... Но у меня на ревуцкого нормально работает, один из последних офисов Би в Киеве. Благо близко.

~DiM~
10.03.2008, 20:21
Билайн в Жмеринке
http://ru.youtube.com/watch?v=SyYalHn6VXw

Rainbow
14.05.2008, 14:50
Оператор мобильной связи «Beeline» (ЗАО «Украинские радиосистемы», входящее в международную группу компаний ОАО «ВымпелКом») объявляет об открытии Центра поддержки клиентов в Черкассах.

Открытие нового Центра поддержки клиентов (ЦПК) — логичное развитие политики «Beeline», в центре которой постоянное совершенствование взаимодействия с клиентами и повышение качества сервиса.

Черкасский ЦПК — второй в Украине высокотехнологичный комплекс, учрежденный компанией для ежедневной круглосуточной обработки клиентских запросов в телефонном режиме и по электронной почте. Телефон всеукраинского call-центра «Beeline» — 0611.

Центр оборудован новейшим аппаратно-программным комплексом Avaya (США), который характеризуется расширенными возможностями статистики, отчетности и мониторинга в режиме онлайн. В работе ЦПК используются новейшие решения на основе технологий ведущей мировой компании Amdocs, которые обеспечивают специалистам полный доступ к необходимым возможностям, функциональности и информации для наилучшего удовлетворения потребностей каждого конкретного клиента.

Как считает и.о. Генерального директора «Beeline» Евгений Малиновский, в ситуации, когда территория покрытия и набор сервисов у операторов практически идентичны, для абонентов становится приоритетным чувство заботы и собственной значимости. "Любой контакт с клиентом заключает в себе возможности для бизнеса компании. Поэтому наша задача — предвосхищать ожидания клиентов, обеспечивать соответствие этим ожиданиям во всех точках контактов, обслуживать клиентов быстрее, точнее и эффективнее", - сказал он .

Новый ЦПК рассчитан на 200 рабочих мест и работает в круглосуточном режиме. В перспективе Черкасскому ЦПК будут делегированы функции дистанционного обслуживания и консультирования всех абонентов массового сегмента, а Центр поддержки клиентов в Киеве будет ориентирован на работу с бизнес-сегментом, планирование и внедрение новых стратегий клиентского сервиса.

На выбор места организации нового ЦПК повлияло удачное расположение Черкасс недалеко от столицы, развитые транспортные коммуникации, а также хорошие перспективы по поиску и обучению персонала.

Инф. www.expert.com.ua

~DiM~
14.06.2008, 01:59
Оператор мобильной связи «Beeline» для улучшения обслуживания абонентов открывает эксклюзивный офис в крупнейшем жилом массиве Одессы. Новый офис по адресу ул. Добровольского, 114, стал 72 центром обслуживания «Beeline», где абоненты могут приобрести стартовые пакеты и получить консультации по услугам мобильной связи.

Новый центр обслуживания абонентов расположен в районе рынка «Северный». Это излюбленный торговый центр жителей поселка Котовского. Качественный сервис, подробные консультации станут еще более доступными пользователям услуг связи оператора «Beeline» не только из близлежащих микрорайонов, но и приезжим из области — завсегдатаям рынка.

Открытие эксклюзивного офиса к началу курортного сезона позволит с большей эффективностью предоставлять услуги связи многочисленным туристам, отдыхающим на побережье Одессы.

Во втором квартале 2008 года техническая служба Одесского филиала провела целый комплекс работ, направленных на улучшение покрытия и увеличение зоны доступа сети «Beeline». Сдана в эксплуатацию базовая станция, увеличившая радиус покрытия и качество сигнала, гарантирующее использование услуги EDGE в районе ДП ЖЕДК «УкрАгроПромБуд» (улица Ж. Кюри). Также связью «Beeline» были обеспечены населенные пункты, расположенные близ Одессы в Беляевском и Ивановском районах.

В Одесской области связь от «Beeline» доступна на территории, где проживает 1,92 млн. человек, или 80% всего населения региона.

«Расширение географии присутствия в Украине — одна из важнейших стратегических задач «Beeline» в 2008 году. Мы не только предоставляем нашу связь в новые районы, но и улучшаем уже имеющееся покрытие, чтобы наши абоненты могли без преград пользоваться качественной связью, современными услугами, получать достойный сервис» — отметил технический директор Одесского филиала «Beeline» Андрей Якимов.

~DiM~
22.09.2008, 13:57

Вознесенск, ул. Октябрьской революции, 9Б/2

Инф.: оф.сайт

Незарегистрированный
30.09.2008, 20:25
Это канечно безобразие, что закрывают офисы... Но у меня на ревуцкого нормально работает, один из последних офисов Би в Киеве. Благо близко.

Подскажите точный адрес офиса и как туда добраться.
Спасибо

~DiM~
01.10.2008, 01:18
Подскажите точный адрес офиса и как туда добраться.
Спасибо

1183
- ул. Ревуцкого, 35
(с) http://allgsm.com.ua/forum/showpost.php?p=43054&postcount=101

~DiM~
22.10.2008, 17:59
Новий Ексклюзивний офіс Beeline відкрився в м. Керч. Тут ви можете оплатити послуги зв'язку, настроїти телефон або отримати консультацію по тарифах і послугах Beeline.

Керч, вул. К. Маркса, 29

На сьогоднішній день мережа Ексклюзивних офісів Beeline нараховує 75 салонів по всій Україні.

Інф.: оф.сайт