PDA

Просмотр полной версии : Акция «Собирай друзей» вместе с Beeline!

Nik
04.06.2006, 14:11
Подключайте своих друзей к сети Beelineтм и получайте бонусы на разговоры - 20 грн. за каждого нового абонента! Больше друзей – больше общения!
Первую часть бонуса -10 грн. вы получите, когда новый абонент сети Beelineтм отправит ваш номер в SMS-сообщении на бесплатный номер 0505. Номер должен быть указан в формате 8068ХХХХХХХ
Если ви подключились к сети билайн в перод с 15 мая по 20 июня и у Вас нет друзей которых можно было подключить к сети, то я с удовольствием стану вашим другом!
Подробности по тел 80682090375

vladvx
06.06.2006, 19:04
Для серьезных людей, эта акция как жабе зонтик, я вообще заинтересован что-бы было все как раньше с Mobi, минимум рекламы, меньше шума, и сеть надежна и перегрузов нет, какая-бы небыла сеть, но ниодна невыдержет наплыва халявщиков, я вспоминаю как life штормило при стандарте 1800 и куче бсок, что по раз 30-40 никуда немог позвонить по причине перегрузов и отказов, так что чем меньше, тем лучше но нужно уже готовиться к худшему, все через это перешли, и Биллайн нестанет исключением..

Уже начинаеться сезон каникул и отпусков, моря, озера, друзья, природа, и при таком расскладе, и при возрастающим подключением, час пик выпадет на середину июля, августа, сейчас больше 200,000 новых абонентов и проблеммы, к августу может быть 1 миллион что в 5 раз вырастет нагрузка на сеть...

Жаль что ни биллайн и ни life пока несканиться что-бы в сильвер зашить и переключать когда надо в случае проблем, очень жаль...

Bons
06.06.2006, 20:53
Не знаю что ты вкладываешь в понятие серьезных людей, но если тоже что и я, то еще нет контрактов =)
Если следующий пик нагрузки ожидается в второй половине лета, то может поэтому и начали шевелиться уже сейчас? Мне кажется вполне логичным.
Всё, не буду больше оффтопить =)