PDA

Просмотр полной версии : Полосатые тачки и пропеллеры наступают!

vladvx
05.06.2006, 14:05
Вчера во Львове тысячи флажков биллайн раздавали на лево и направо, много из моих знакомых брали, дети с флажками ходили, бджолы ведут массивное наступление на непросвещенный народ, сами флажки тут.

http://operators.h16.ru/beeline.html

Massanga
05.06.2006, 15:09
Не очень давно один из операторов устраивал массовые гуляния в центре Киева, так Билайн молодцы - подсуетились и раздалис столько своих цацек /флажки, проспектики, значки/ что в конце стало непонятно кто праздник проводил :-) С точки зрения просвещения и рекламы сработали на 100% ;-)

vladvx
05.06.2006, 15:11
Не очень давно один из операторов устраивал массовые гуляния в центре Киева, так Билайн молодцы - подсуетились и раздалис столько своих цацек /флажки, проспектики, значки/ что в конце стало непонятно кто праздник проводил :-) С точки зрения просвещения и рекламы сработали на 100% ;-)

Согласен, рекламма сработало отлично, многие схавали и в мозгу отпечаталось, еще бы на месте пакеты продавали, или давали акционные за несколько гривень, было бы еще лучше, некоторые даже в очередь становились думали дают карточки.

zkrvova
05.06.2006, 15:31
У нас фотографировали бесплатно в одежде билайна.

Jarolde
05.06.2006, 15:32
ИМХО Идиоты=) шаровики....... можна вырезать=)

foxmax
06.06.2006, 17:51
vladvx, наконец-то начали напирать на то, что ПЗС=(0) О!!!

Massanga, можешь не таясь написать о том, что эти концерт и акцию проводил Глюк.

или давали акционные за несколько гривень, было бы еще лучше,

А вот этого - не надо. Миронов, Володькин и участники Форума - против перегрузов сети и H...Rового качества связи!

Bons
06.06.2006, 20:55
Я однозначно против, и Володькин - тоже, читали про круглый стол?
Приятно что мое мнение совпадает с главным маркетологом оператора, которым пользуюсь =)

Andrew
06.06.2006, 22:38
Поддерживаю отказ от бесплатной раздачи стартовых! сегодня видел как метро носили (ну вместе, с пластырем и батарейками) старпаки КС по десятке. Я честно говоря особого энтузиазма не заметил...