PDA

Просмотр полной версии : NEC и Билайн

Malky
05.06.2006, 20:17
Кто-нибудь пытался использовать телефоны NEC с Билайном. Имеется проблема - NEC e228 не загружается ни с Билайном, ни с Моби - сим-карты абсолютно разные... Со всем остальным работает без проблем... Дальше заставки "NEC" дело не идет - даже пин не просит, да и 112 не катит, т.е. и не такое состояние, когда нет sim-карты :(

Malky
07.06.2006, 20:55
Поставил П:М - работает! :confused: В чем же дело???

Rainbow
07.06.2006, 20:56
А сапорт по этому поводу что говрит?
Неки телефоны редкостные у нас..

EGOIST
08.06.2006, 00:11
У меня был NEC e616v наблюдались некоторые аномалии с одной (моей) симкой котракта Wellcom.

Замечал ТОЛЬКО на Позняках такое. На улице и возле окна связь показывала 1-2 антенки. В квартире, подьезде и лифте связи вообще небыло. Несколько раз связь просто обрывалась даже на улице когда стоял под бетонным домом.

НО, только как втсавлял карточку батиного контракта ВК или свой Моби , то все работает отлично, полный сигнал !!! :eek:

Приезжял в СЦ с этим траблом, а там как на зла все чудесно работало (в центре), доказать получается я не могу, никто бесплатно симку не заменит. :(

Слава Богу у меня появились "лишние" деньги, я NEC продал, добавил денег и купил тогда Nokia 6630. Опять же все симкм с ней отлично работали. :-)

незарегистрированный
28.09.2006, 10:25
Слава Богу у меня появились "лишние" деньги, я NEC продал, добавил денег и купил тогда Nokia 6630. Опять же все симкм с ней отлично работали. :-)

У меня "пока есть" NEC e616v. Сколько за него дают? тоже хочу продать...