PDA

Просмотр полной версии : переходник на 2 sim-ки для k700i

indeec
08.06.2006, 20:13
вот решил поставить себе 2 симки... хотелось бы узнать кто то уже поставил себе оный девайс себе на телефон? и как работает?

на днях товарищ рассказал страшилку что кто то поставил себее этот переходник и телефон сгорел...
это правда:confused: ?

Malky
08.06.2006, 20:18
вот решил поставить себе 2 симки... хотелось бы узнать кто то уже поставил себе оный девайс себе на телефон? и как работает?

на днях товарищ рассказал страшилку что кто то поставил себее этот переходник и телефон сгорел...
это правда
За телефон не знаю, а вот сами переходники накрываются частенько... :(

sanioktlf
08.06.2006, 21:48

это правда:confused: ?
Работать будет. если правильно СИМки вырежешь. Покупай желательно тот адаптер, который переключает через выключение-включение. Он не замещает СИМ-меню. Да и телефон переносить будет легче такое переключение. Всё работает на раз. А страшилка та, это всего лишь страшилка. Если всё делать правильно, а не с помощью твоего друга, то всё будет хоккей. У меня уже второй год работает. Единственное требование, что бы ты старался его никогда не вытаскивать из тела, потому как сам адаптер этого не выдерживает механически. Я имею ввиду то адаптер, в который СИМки вырезать нужно. И ещё. С-серия Моторол не работает с адаптером, который переключается через выкл-вкл телефона. Они работают только через те адаптеры, которые переключаются через СИМ-меню. Но правда глючат при этом не по детски. А иногда просто на всех телефонах Моторола С-серии убирают все плюсы на номерах, которые занесены в память телефона. Вот так. А СонЭрики пашут с адаптерами на раз, если сам телефон конечно не убитый.

Lestat
09.06.2006, 07:57
Я вот хочу спаяти собі мульти сім на 3-4 сімки, тільки не можу знайти карт тримачі, мож хтось підскаже де є(у м. Львові)?(радіо-базар, СЦ Менс, Юний технік, Тургенева 42 - шукав немає)

Yurchik
09.06.2006, 19:34
Я вот хочу спаяти собі мульти сім на 3-4 сімки, тільки не можу знайти карт тримачі, мож хтось підскаже де є(у м. Львові)?(радіо-базар, СЦ Менс, Юний технік, Тургенева 42 - шукав немає)
А зі старих телефонів взяти їх можна? Колись я робив зовнішній відсік для сім-картки. Я купив старий нерабочій BOSH, вітягнув з нього картотримач (там він виконав у вигляді окремого єлементу з пластмаси і 6 контактів), а потім телефон майже за ті самі гроші продав, потім з текстоліту зробив сім-картку, з неї шлейфом вивів контакти до картотримача, який закріпив під чехлом телефону. Тепер можна виключити телефон (можна і на горячу), не виймаючи батареї поміняти сім-картку, а потім включити телефон. Але телефон стає трохи товшим. Користуватись можна.
Ще є в продажу перехідники на чотири сім-картки.

Malky
09.06.2006, 20:58
Ще є в продажу перехідники на чотири сім-картки
А по-подробней можно?

Yurchik
10.06.2006, 18:46
У нас на радиорынке в некоторых точках есть такое чудо. По размерам как обычная сим-карта, но симки вырезаются еще меньшего размера с помошью специальных ножник. В них ложится сим-карта, клац и получается маленький чип. Четыре таких чипа вставляются в адаптер. Узнаю подробнее, напишу.