PDA

Просмотр полной версии : Сообщения на главной странице

Vitti
09.06.2006, 01:11
Зачем это старье еще висит? Да еще в таком количестве.

~DiM~
09.06.2006, 01:45
Дело все в том, что редкие обновления связаны с тем, что очень скоро сайт будет переведен на новую версию Системы управления. (в данный момент только главная стр.сайта работает отдельно от форума)
И плюс ко всему в дополение к только одной странице портала появяться еще рубрики сайта. В данный момент идет выбор наилучшей CMS для форума. Ждите!, Вам понравиться обновление! ;)

p.s. Информация немного обновлена на главной

Andrew
09.06.2006, 08:25
Вопрос к администрации - когда я выставляю кому-то благодарность постоянно слетает авторизация, приходится вновь заходить и активировать. Причем, раньше я такого не замечал. С чем это может быть связано?

~DiM~
09.06.2006, 19:37
Andrew,
ну, не "лепите" все вопросы в одну тему!!!!

Пока по данному вопросу ничего ответить Вам не могу. Первый раз такое слышу, НО на этих выходных скорей всего будет обновление сайта и в т.ч. модулей. Уже есть новая версия данной функции о которой Вы спрашиваете - там новая технология. Так, что думаю, если все успешно поменяем - проблема исчезнет.

~DiM~
11.06.2006, 03:32
В связи с обновлением портала, - вход на Главную страницу сайта (allgsm.com.ua) временно ограничен. Проводиться настройка.

Виталиум
12.06.2006, 14:04
']В связи с обновлением портала, - вход на Главную страницу сайта (allgsm.com.ua) временно ограничен. Проводиться настройка.
а что, разве нельзя поставить переадресацию на forum... ?

Vitti
05.09.2006, 01:01
Главная страница, "Последние темы": не работают ссылки ">" (переход на последнее сообщение). Открывается страница с сообщением "Не указан Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."

~DiM~
06.09.2006, 20:27
Vitti,
Исправил : )