Просмотр полной версии : Контрактний тариф "Солодке життя"
Щодня використовуйте 3 гривнi на оплату послуг зв'язку, пiсля чого спiлкуйтесь у мережi Beeline цього дня безкоштовно. Тарифи зазначенi в гривнях з урахуванням ПДВ,станом на 01.06.2006 р. Вiдповiдно до законодавства України, додатково нараховується збiр до Пенсiйного фонду Украиїни в розмiрi 7,5% вiд вартостi послуг мобiльного зв'язку. Лiцензiя НКРЗ АВ #120093 вiд 16.05.2006 р.
--
Вот такую рекламу я увидел на 7-й странице 24-го номера журнала "Отдохни" за 13.06.2006
EvgenyTar
11.06.2006, 15:54
Безлим на внутрисеть за 90-93 грн\мес. Неплохо, с учетом того, что может и дешевле выходить, если в какой-то из дней не будешь никому звонить.
ЗЫ: На этот раз а-ля Сим-сим(прошлый раз был а-ля Джинс).
Щодня використовуйте 3 гривнi на оплату послуг зв'язку, пiсля чого спiлкуйтесь у мережi Beeline цього дня безкоштовно. Тарифи зазначенi в гривнях з урахуванням ПДВ,станом на 01.06.2006 р. Вiдповiдно до законодавства України, додатково нараховується збiр до Пенсiйного фонду Украиїни в розмiрi 7,5% вiд вартостi послуг мобiльного зв'язку. Лiцензiя НКРЗ АВ #120093 вiд 16.05.2006 р
Ну и с какого числа, хотелось бы узнать, можно будет подключаться?
Надеюсь введут сразу несколько ТП.
Виталиум
12.06.2006, 14:01
А можете выложить фотку рекламы?
А можете выложить фотку рекламы?
В среду пойду на работу,выложу.
Данный тариф вступает в силу с 15-го июня.
По номеру 06067 будут обслуживаться контрактные абоненты. :cellphone
Где можно увидеть тарифы? Я честно говоря так и не понял что значит потратить 3 грн на услуги связи в день? Типа заплатите абон. плату и пользуйтесь бесплатным анлимом на 068 в течении 24 часов?
Виталиум
12.06.2006, 19:24
Нет, это не абонплата, как я понял.
Просто если потратил на текущий день на услуги связи, смс, ммс, жпрс более 3-х грн, то звонки внутри сети бесплатно.
Или, грубо говоря, в день на общение внутри сети можно потратить не более 3-х грн.
Я так понял что бесплатно общаться можно будет в сети Beeline, а не по всей сети 068. А 3 гривны - это не абонка, а сумма которая позволит начать общаться бесплатно и поэтому удобно - в некоторые дни я хоть вообще денег не трачу, а в нужные дни - потрачу 3 гривны и получу внутрисетевой анлим. Почти как мобильный досуг только более продвинутый =)
Я тоже именно так всё понял, но не терпится поближе познакомиться с тарифами и как вообще будет выглядеть номер, есть ли разделение по регионам, как тарифицируются звонки на П:М и т.д.?
А идея классная, напомню, что за полтора года своего существования Лайф так и не предложил аналога "Минуте" от КС и "Сети" от УМС. Может, хоть теперь шевелиться начнёт? А хотелось бы!
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Я так прикинул, - какие бы там тарифы ни были, - по любому должно выходить дешевле, чем на аналогах от КС/УМС, если, конечно, не додумаются ПЗС ввести, нол, надеюсь, что этого не произойдёт, т.к., уже, наверное, о таком намерении было бы известно.
Хорошо, что порог установлен в 3 грн - не дай Бог сделали бы 1 грн и сетку перегрузили, а так на 3 грн напыхтеть нужно =) Задумка Сладкой жизни мне начинает действительно нравится, тем более что у меня все больше знакомых на Билайн переходят а сейчас лето, часто будем собираться в парке или на набережной и все такое =)
Bons, что такое для контрактника 3 грн? Это ж не припейдщик, котороый за 1 грн может полтора часа разговаривать :D
Интересно, а возможна миграция с контракта обратно на припейд?
А возможен будет например переход с моби на контракт без потери номера? Я так понял что привязки к региону на контракте не будет так что проблемы быть не должно! Вопрос только в желании Би сделать такую услугу
404_not_found
12.06.2006, 20:52
А возможен будет например переход с моби на контракт без потери номера? Я так понял что привязки к региону на контракте не будет так что проблемы быть не должно! Вопрос только в желании Би сделать такую услугу
Вот, если не будет разделения на регионы - это хорошо. И еще, будет ли отдельная номерная емкость для контрактников?
Опять...
Разделения на регионы на контракте не должно быть, отдельной номерной емкости для контрактов не будет, контрактники ВК не будут менять свои номера, перейти с Моби на контракт Билайна и сохранить номер не получится. Бегать между контрактом и припейдом не должны давать, это вообще бред.
Dave , может там хоть что-то слышно о ценах ? :wink_smil
И по поводу прямых номеров тоже интересно ...
перейти с Моби на контракт Билайна и сохранить номер не получится. херово.....почему Би это не выгодно?
Traveler
12.06.2006, 23:19
Неплохо, чтобы за основу взяли бы Велком Нью - пару копеек во всех направлениях, плюс пара вкусностей
Щодня використовуйте 3 гривнi на оплату послуг зв'язку, пiсля чого спiлкуйтесь у мережi Beeline цього дня безкоштовно.
А какие тарифы на другие сети и сколько минут можно поговорить за эти 3 грн.? Например на МОБИ можно за 3 грн. говорить 300 минут на все номера 068 и не обязательно за 1 день.у мережi Beeline Сеть Билайн это все номера 068 или нет? Даже не хочу звонить 88003010130 и спрашивать - уверен, что они как всегда сами толком не знают.
Massanga
13.06.2006, 10:14
Как по мне, то это очевидно ;-) Если уточняется фразой "сеть Beeline" - то это значит что бесплатные разговоры коснуться только владельцев пакетов Beeline, но без разницы контракт это будет или припейд.
Как по мне, то это очевидно ;-) Если уточняется фразой "сеть Beeline" - то это значит что бесплатные разговоры коснуться только владельцев пакетов Beeline, но без разницы контракт это будет или припейд.
А что абоненты Веллком и МОБИ пользуются не сетью Beeline UA, а какой-то другой? Втарифах МОБИ сказано про СМС в сети. И СМС на все +38068ххххххх стоит 1 коп. Так, что как по мне это не очевидно.
Massanga
13.06.2006, 11:47
Абоненты ВК и Моби пользуются сетью УРС, частью которой является "подсеть" Beeline.
А какие тарифы на другие сети и сколько минут можно поговорить за эти 3 грн.? Например на МОБИ можно за 3 грн. говорить 300 минут на все номера 068 и не обязательно за 1 день.
Уже сказано и говорено - на МОБИ идёт акция, а тут - тариф на постояной основе.
Сеть Билайн это все номера 068 или нет? Даже не хочу звонить 88003010130 и спрашивать - уверен, что они как всегда сами толком не знают.
А вот это уже вопрос интересный. Опытным путём устанавливать будем :).
Кстати, Дэйв, - а откуда такая уверенность, что не будет разбиения на зоны?
sanioktlf
13.06.2006, 11:56
Абоненты ВК и Моби пользуются сетью УРС, частью которой является "подсеть" Beeline.
Не понял. Это как? Что абоны УРС не висят на БС, которые яко бы обслуживают только абонов БИ? Это что, так? Что то туго верится.
До сих пор, когда говорили "абоненты Билайн", то подразумевали только их, а когда "сеть Билайн" - то всех 068. Так что думаю, что тут тоже имеется в виду вся сеть 068
Massanga
13.06.2006, 14:45
sanioktlf, кроме БС есть еще и регистры, через которые и определяются разделения. Приватмобайл тоже "висит" на тех же самых станциях, но тарификация там своя.
Smb., если сделают бесплатные разговоры на всю сеть без учета, то не будет стимула менять старые пакеты на Билайн. Мне говорили как раз о том что возможность вести бесплатные разговоры будет именно в пределах 068-Би, иначе это действительно внутрисетевой безлимитный получается.
незарегистрированный
13.06.2006, 15:17
А зачем с моби переходить! На моби то же самое толькодешевле, разве нет?
80635708379
13.06.2006, 21:38
Извиняюсь за офтоп,но раньше орали что Би небудет набирать шаровиков и тд.И что происходит?Даже на контракт пытаются набрать шаровиков мягко говоря.Интересно а абон плата там будет,а телефоны со скидкой даватся будут,а в минуса улетать там можно или нет?А Солодке Життя акция или постоянка?,если акция то моби выгоднее в милион раз.Интересно будет понаблюдать за сеткой выдержит или нет:)
Извиняюсь за офтоп,но раньше орали что Би небудет набирать шаровиков и тд.
Не совсем так, говорилось о том, что не будет шаровой раздачи пакетов, это, мол, "неэффективно" (с) С. Миронов
Как видим, это не помешало раздать сначала бесплатные, а потом 2-копеечные внутрисетевые минуты. Видимо, как-то иначе привлекать новых абонентов сейчас проблематично.
Интересно а абон плата там будет,а телефоны со скидкой даватся будут,а в минуса улетать там можно или нет?А Солодке Життя акция или постоянка?,если акция то моби выгоднее в милион раз.Интересно будет понаблюдать за сеткой выдержит или нет:)
Всего этого ещё никто не знает. Как видишь, хранить секреты (и раздувать интригу) БиЛайн ещё умеет :-)
Traveler
13.06.2006, 22:55
Для меня без 85-90 копеек на внешсеть этот тариф заранее неинтересен.
Будет ли переход с Моби на контракт с сохранением номера? А внешсеть может быть и по 1 грн. ИХМО
А по поводу 3 грн. в день это точно то что и на ЮМС, просто там надо платить за 1. минуту разговора,по сути дороже. :biggrin:
Будет ли переход с Моби на контракт с сохранением номера?
Точно не будет.А внешсеть может быть и по 1 грн. ИХМО
И какой тогда мотив подключаться?
С Моби врядли. Но ....
Думаю что если Моби поменть на припейд Би, а потом припейд перейти на контракт. Может тогда ...
Думаю что если Моби поменть на припейд Би, а потом припейд пересети на контракт.
Без сохранения номера? Какой тогда смысл? :confused: Проще сразу на контракт...
Кому как удобней и у кого какие цели .... :rolleyes:
Traveler
14.06.2006, 07:59
Будет ли переход с Моби на контракт с сохранением номера? А внешсеть может быть и по 1 грн. ИХМО
И что заставит перейти с Велком Нью с его 1 грн. на внешсеть днем и 75 коп. на внешсеть вечером и по выходным
404_not_found
14.06.2006, 10:08
Цитата:
Повідомлення від Julian
Точно не будет.
Интересно, а как-нибудь с приватом они сотрудничать будут? Может позволят с привата перейти с сохранением номера :rolleyes:
Я так думаю, что с Моби тоже должны что-то решить. Что на сегодняшний день мешает? Любимый номер типа 068-7хххххх? Вроде больше ничего не мешает, и тем более что Моби больше развивать не будут, а ёмкость 068-7 остаётся.
С П:М труднее: тут и своя тарификация внутрисети, и семья, и перевод денег. Так что думаю перевод могут сделать только с одновременным упразднением П:М как виртуального оператора.
Кстати, П:М выдал менее 37 000 номеров (позвоните и проверьте ;) ), а держит 1 000 000. С этим наверняка что-то будут делать...
80635708379
14.06.2006, 11:14
Слава богу что тарифная политика у привата совсем другая,
Massanga
14.06.2006, 15:34
Все тарифы в грн
Звонки на другие сети - 0,80
Звонки на городские по Украине - 0,50
Звонки внутри сети без зависимости от региона - 0,50 / 0,00
/0,00 - после траты 3-х грн/
SMS - 0,25
ПЗС - нет
Абонплаты - нет
Тарифы GPRS - аналогичны тарифам контрактов WellCOM.
3 грн могут быть потрачены на звонки на город и мобильные по Украине, на сеть Beeline, SMS, международные звонки, на услуги контент-провайдеров.
А семейных номеров нет? А то все конечно интересно, но без семьи не радует.
Yarilo, не наглейте :-).
Вот что интереснее всего - как другие опера реагировать будут? Получается, что у Би на контракте тарифы БЕЗ ПЗС ниже, чем у других ОСС - с ПЗС?
И ещё, интересно, какая номерная емкость будет расходоваться на "СЖ"?
З.Ы. Имхо, это тема по типу "Простира"/Фикса - т.е., тариф отменят по прошествии некоторого времени. Но всё-равно неплохо.
З.З.Ы. По ходу, пора бы уже на "Привате" отрихтовать тариф по Украине, или, как минимум, снизить "семью" до 10...15 коп.
Да, интересный тариф... Только вот с переходом на него с контракта WellCOM или припейда МОБИ нужно что-то решать. По сравнению с WellCOM-NEW он выгоднее для звонков в дневное время, да и в вечернее и утреннее не на много дороже, но вот до ночных тарифов им еще далеко. Да и СМС получается дешевле. Но когда прояснится вопрос с переходом между тарифными планами, а также WellCOM, МОБИ, Билайн, Приват-Мобаил???
но вот до ночных тарифов им еще далеко
Впервые за 3 года общения в Форумах о мобильной связи вижу человека, для которого принципиальна стоимость ночных звонков внутри сети. ;)
Добавлено через 3 минуты
Но когда прояснится вопрос с переходом между тарифными планами, а также WellCOM, МОБИ, Билайн, Приват-Мобаил???
Убивают с ВеллКОМ и П:М двух зайцев:
А. "Расчищают" а/б сих неперспективных пакетов
Б. Получают стабильный доп. доход с тех, кто не хочет ничего менять
С МОБИ, уверен, в ближайшее время что-то решат, в смысле, перидумають какой-нить МоБи, и переведут туда эту категорию абонентов.
Уже есть новости 0611-язык-1
Капкан прячется в том, что бесплатная внутрисеть начинается со СЛЕДУЮЩЕГО звонка после траты 3 грн, так что можно заболтаться и растратиться :)
Но вот что любопытно: там заявляют, что с этого ТП можно будет перейти на "Тряпки" за 10грн. Вывод: либо они напутали с направлением перехода, либо будут выдавать всё те же "региональные" номера
foxmax, если на то пошло то могли бы ночью те скидки и оставить. После 0:00 траф совсем никакой. ;)
Massanga
14.06.2006, 19:35
По своему опыту - днем люди много звонят на другие сети, а вечером - общаются между собой. Поэтому набрать 3 грн по 80 копеек и потом общаться друг с другом бесплатно - классно получается ;-)
Rainbow, после полуночи GPRS-траф огромный ;-)
Massanga, ага, есть такое дело :)
А вот по поводу GPRS трафа, то траф огромный где то до часа ночи. Ну разве что некоторые товарищи фильмы качают ;)
Massanga
14.06.2006, 19:42
Не поверишь - первый всплеск по нашему региону идет в 23-55, потом в 00-15, а потом в - 02-30. Следующий - только в 06-10 ;-)
Но вот что любопытно: там заявляют, что с этого ТП можно будет перейти на "Тряпки" за 10грн
Какие "тряпки" ? :confused:
Впервые за 3 года общения в Форумах о мобильной связи вижу человека, для которого принципиальна стоимость ночных звонков внутри сети. ;)
Я за пол года пользования контрактом всего один раз звонил по ночному тарифу. Вот если бы и днем был бы такой тариф на внешсеть, перешел бы нераздумывая! :-)
Какие "тряпки" ? :confused:
На вязаные шапочки :D
На "Простые вещи"!
Одно меня тревожит в "СЖ" - бесплатный ночной ЖПРС. В свете того, как нынче у операторов стало принято поступать с "невыгодными" абонентами и тарифными планами... :( . ИМХО, 5-10 коп/МБ было бы и сладко, и не привлекало бы шаровиков.
Traveler
14.06.2006, 23:50
Все тарифы в грн
Звонки на другие сети - 0,80
Звонки на городские по Украине - 0,50
Приятно, будет говорить днем, по тарифам небизнес-времени. Завтра зайду в гости на Шевченко. Но посмотрим, что там будет с переходом с ВК Нью (сохранение номера)
Виталиум
14.06.2006, 23:54
Не менее волнует переход с простых вещей... :pray:
Gay_Lviv
15.06.2006, 10:01
Плохо что подключиться сейчас можно лишь в четірёх городах Украині. Можно перевестись с Простіх Вещей на сладкую жизнь за 10 грн заполнив в СЦ дополнительную анкету.
Чего то я не врубился. Инфы о новом ТП на сайте нигде нет. То ли чего-то "недобачаю" то ли в Билайне этот тариф глубоко засекречен :rolleyes:
Орите, старые лояльные абоненты ВК, ори Дима, везде утверждавший, что будет сохранение номера ВК при переходе на контракт Билайн, Так вот, как сообщили 5 минут назад по 0611, переход с контракта ВК на контрактный тарифный план "Сладкая жизнь" возможен за 10 грн. БЕЗ СОХРАНЕНИЯ номера. Па-алюби меня скоре-ей, Па-алюби меня скоре! (С)песня, не помню чья
Не цікаво!!! Уйду на Лайф
sanioktlf
15.06.2006, 10:43
Не цікаво!!! Уйду на Лайф
Та дождись хотя бы сентября
Давайте не будем обсуждать то, чего нет! Никто не знает, что будет в сентябре. Может быть на Простых Вещах так закрутят гайки, что хочешь-не хочешь придется уйти на контракт, может что-то прояснится с новыми ТП. Ведь не может быть у нормального ОСС два ТП! У того же Астелита их гораздо больше, особенно контрактов, так что надеюсь, что до сентября появится что-то еще интересное.
Обновлено после визита в СЦ:
На настоящий момент прехода нет в СЦ, информация ожидается в течение недели. Подтверждено СЦ и проинформированным оператором 0611. Приятно общаться с компетентными сотрудниками :)
Та дождись хотя бы сентября
А что в сентябре. Толку мне от их новых тарифных планов, если я не могу перейти с сохранением номера. А за 1,5 года пользования к номеру привыкаешь и менять уже напряжно.
sanioktlf
15.06.2006, 11:28
А что в сентябре. Толку мне от их новых тарифных планов, если я не могу перейти с сохранением номера. А за 1,5 года пользования к номеру привыкаешь и менять уже напряжно.
Тем не менее, подождать стоит. Уйти ты всегда сможешь, тем более если есть уже в заначке номерок другого опера.
Volodymyr
15.06.2006, 11:32
переход с контракта ВК на контрактный тарифный план "Сладкая жизнь" возможен за 10 грн. БЕЗ СОХРАНЕНИЯ номера.
Ганьба бджолам!!! Тотальна ганьба!!!
незарегистрированный
15.06.2006, 11:55
Ганьба бджолам!!! Тотальна ганьба!!!
Это непроверенная информация.
... переход с контракта ВК на контрактный тарифный план "Сладкая жизнь" возможен за 10 грн. БЕЗ СОХРАНЕНИЯ номера....
Что тогда подразумевается под переходом? Сохранение баланса?
Что тогда подразумевается под переходом? Сохранение баланса?
Ёлы-палы, да прочитай до конца ветку же. Это ляпнула одна девушка в 0611. Вот и навела кипеша. Повторяю, по состоянию на сегодняшний день официальной информации о возможности перехода ВК->Би нет. Ожидайте начала следующей недели.
Так а все-таки: номер на контракте дают с привязкой к региону или нет ??? :confused:
Елы-палы, инфа об этом ТП на сайте когда-нибудь появится или нет? :twisted:
Елы-палы, инфа об этом ТП на сайте когда-нибудь появится или нет?
Я спросил в СЦ про контрактное подключение. Предложили тарифный план "Универсальный" от Веллком (!) или корпоративные ТП тоже от Веллком. "Сладкая жизнь", вроде, будет в субботу... Забыл только спросить в какую. "Сеть Билайн" это все номера 068 "наверно" (так сказали). Сколько стоит звонок с "Сладкой жизни" на МОБИ - не знают. О чем с ними еще можно говорить?
Переход с ВК контракта на Билайн контракт невозможен. :mad: :mad: :mad:
Хм.. откудово такая инфа?
оттудова -> 0611 (специально для танкистов!(не относится к Радуге и Эгоисту)). Только что еще раз говорил с оператором. Грит, что переход с ВК невозможен, потому что там, якобы, разные платформы (туфлей?!?)! Что это за контракт вообще, без подписания контракта (!), без минуса даже как на ВК во время текущего разговора, без счетов по почте (не принципиально, но желательно с их дилерской сетью)? Это не контракт, это обычный еще один тарифный план припейда с обязательной банальной регистрацией паспортных данных!
kostet, в принципе, контракт тоже может быть разным - и на условиях кредита, и на условиях предоплаты. Но несомненно, что в контракте должны оговариваться права и обязанности сторон.
Кстати, насчёт кредита - я бы предпочёл, чтобы его не давали по умолчанию, а открывали по заявлению абонента. А то в свете всех последних событий уже нет уверенности, что не будет никаких финтов а-ля ЮМСи
Как подметил kostet, с 0611 и 8-800-30-101-30 :cool:
Специально сделал 2 звонка, попал на двух разных девушках в КЦ.
Добавлено через 1 минуту
Только что еще раз говорил с оператором. Грит, что переход с ВК невозможен, потому что там, якобы, разные платформы
Та же фигня.:x_mad:
Информированный у них СЦ. Каждый раз говорят разное.:-)
номер контракту входить в свій регіон, тому і не можлива заміна тарифних планів з контракту ВК на контракт Бі зі збереженням номеру. джерело 0611.
номер контракту входить в свій регіон, тому і не можлива заміна тарифних планів з контракту ВК на контракт Бі зі збереженням номеру. джерело 0611.
А как же быть, если номер ВК попадает в диапазон номеров своего региона Би? Плохо то, что операторы вместо того, чтобы давать чёткий ответ, что информации по вопросу перехода ВК->Би еще нет, начинают в реале фантазировать и придумывать какие-то левые отмазки.:rolleyes:
Звоним на 0674, там появилось меню управления тарифными планами. На "Сладкой жизни" есть любимый номер - по 25коп.
Сколько стоит минута разговора со "Сладкой жизни" на МОБИ? Хоть кто-то знает?
Столько же, сколько и на всю остальную сеть 068
Из чего можно сделать вывод, что с сохранением номера нельзя будет перейти на Би до тех пор, пока они не перестанут подключать (и переводить) на "Простые вещи" ?
Вот и первые минусы в "Сладкой жизни" - есть любимый номер, но по 25 коп./мин, номер имеет срок годности - те же 180 дней, как и припейд.Еще минус (или плюс?) ночной инет не по 0 коп. а по 50 (не будет халявщиков, которые подключаются ради шары-инета)
Билайновский контракт - это припейд с регистрацией ;)
Ну, может оно и к лучшему. Насчёт срока годности - так КС на контракте вообще пугает отключкой после 60 дней "простоя".
Абонки нет - хорошо. Обязательных платежей нет - хорошо. Ночной инет... ну, зато не отключат, как злостных шаровиков.
Также считаю плюсом онлайн-биллинг (знаем мы "штучки" гигантов).
Тариф на любимый номер 50% от внутрисети - это Билайновский стандарт, на "Вещах" тоже так, как поднимут тариф на регион, автоматически подорожает и любимый.
Ну и уже говорилось, выгоду от этого ТП почувствуют прежде всего те, кто много звонит.
Виталиум
17.06.2006, 21:45
50 коп.
Добавлено через 37 секунд
Также считаю плюсом онлайн-биллинг (знаем мы "штучки" гигантов).
А будет такой?! :-/
Ну и уже говорилось, выгоду от этого ТП почувствуют прежде всего те, кто много звонит.
Я более точно посчитал, не особо и выгодно... Ну может на 5% выгоднее будет :D
Переход с "Простых вещей" на "Сладкую жисть" с сохранением номера не предусмотрен:( . От оператора так и не добилась ответа - где ж те обязательства абонента, которые предусматривает контрактное подключение? Говорят, информация ещё отрабатывается. Но пообещали, что есля свои 3 грн/сутки не потратишь - оператор их автоматически не снимет.
Виталиум
17.06.2006, 21:56
Переход с "Простых вещей" на "Сладкую жисть" с сохранением номера не предусмотрен:(
Тьфу ты блин!
Кто сказал, что не предусмотрен?!
Перейти с ПВ на СЖ можно будет, но не сейчас.
У них даже программное обеспечение еще не настроено, все настолько сыро! Они не просто не смогут перевести с ПВ на СЖ, но и просто с нуля подключить на СЖ!
4elovek, позвони на 0674-0 и ты поверишь в невозможное ;)
Виталиум, по поводу выгоды - смотря кто сколько и куда будет звонить. Сейчас внутрисетевой анлим конечно выглядит бледно при малой внутрисети и 2 коп. на регион. А если регион будет ~24 коп, тут уже можно будет взяться за счёты. ;)
Ну а экономия на внешсеть - мелочь, но ведь приятно!
Там-то мне это всё и рассказали:o . Хотя биться в истерике нет повода:lol: Но, если честно, жаба слегка давит - народ начнет юзать "сладкую жизнь", а ты сиди и жди, когда технически это станет возможным и для тебя.
50 коп.
По телефону 88003010130 сказали, что 80 коп. Виталиум,
хотелось бы больше верить тебе.
Может кто-то знает точно сколько стоит минута разговора со "Сладкой жизни" на МОБИ и распространяется ли безлимит на МОБИ и Веллком после 3 грн.? Напишите, если проверяли, а то сотрудники УРС не всегда (мягко говоря) говорят достоверную информацию.
4elovek, не торопись, пусть они там сначала окончательно определятся с тарифами и условиями.
По поводу экономии: в этом тарифе чтобы сэкономить надо много потратить. :D Чтоб сильно мозги не парить: расходуете в месяц от 120 грн. - переходите с "Вещей" однозначно. Если в основном говорите с "любимым" и изредка подзваниваете остальным - есть смысл сидеть на вещах. В остальных случаях получится примерно одно на одно, разве что у вас какие-то особые условия.
Andrey, по идее условия были одинаковые на всю сеть 068. Но так как они на ходу их меняют, то уже и не знаю.
Звонки с ТП Beeline "Сладкая жизнь" на Моби тарифицируются как звонки на Beeline другого региона.
Звонки с ТП Beeline "Сладкая жизнь" на Моби тарифицируются как звонки на Beeline другого региона.
При чём тут "другой регион"? Вро де ж на сайте ни слова ни сказано про разделение тарификации звонков с СЖ по регионам?
Я отвечал на вот этот пост http://forum.allgsm.com.ua/showpost.php?p=17198&postcount=81.
Да, в СЖ разделения на регионы нет, но мало ли, может кто-то по-прежнему использует категории ПВ :wink:
В общем напутали опять и ничего не ясно. Подождем посмотрим в общем.
NEO, кто хочет разобраться - тот разбирается и вопросы отпадают :wink:
Да, в СЖ разделения на регионы нет
Но номера-то все-таки к регионам привязаны или из отдельной серии идут?
NEO, кто хочет разобраться - тот разбирается и вопросы отпадают
Согласен конечно, но ведь правильнее было бы просто один раз и навсегда все решить и не путать ни себя ни людей.
Виталиум
18.06.2006, 14:34
Хм... Тогда получается, что 068 - это есть Сеть Beeline.
Но "абоненты Beeline" - это абоненты именно ТП от Beeline.
А на сайте написано "Исходящие вызовы на телефоны Beeline"
Покажите мне хоть один телефон Beeline!!! :lol:
У меня например телефон Motorola :D
Хотя, стоит понимать что это все-таки абоненты Beeline. :-/
Но даю гарантию 99,9%, что звонки на Моби, ВК, Приват будут тарифицироваться по 50 коп./0 коп. Потому что с простых вещей туда звонки тоже 47,5 коп. вместо 95 коп.
404_not_found
18.06.2006, 16:38
Ну я думаю это временно, когда решат, что делать с абонентами МОБИ и П:М - тогда и получиться на них звонок по 80 коп (типа, другой же оператор :-) )
Все ответы http://www.beeline.ua/tariff/plans/sladkaya_zhizn.wbp?bookmark=major
Да видели уж... Вот интересно: про любимый номер рассказывали, а на сайте не указали? Решают с тарифом?
А мне что-то так кажется, что с утра тариф на сайте был, а вот сейчас я его что-то не вижу. Не знаю, может не выспался вот и привиделось )
Виталиум
18.06.2006, 19:12
А мне что-то так кажется, что с утра тариф на сайте был, а вот сейчас я его что-то не вижу. Не знаю, может не выспался вот и привиделось )
Его вчера вечером вывесили...
По крайней мере, первый, кто заметил - Gene на bee.co.ua.
Той хто підключився до СЖ. Виложіть будь-ласка фото контактної площадки сімкарти.
Все ответы http://www.beeline.ua/tariff/plans/s...bookmark=major
Там нет ответа, что такое "сеть Билайн" и "телефоны Билайн". Это одно и тоже или нет? Веллком и МОБИ входят в "сеть Билайн"? Опять поднял этот вопрос, потому что почти уговорил сотрудника по работе подключиться на СЖ, а по 88003010130 вразумительно не могут сказать сколько стоит позвонить с СЖ на МОБИ. Наверно лучше подключить его к МОБИ.
Прикидываю счастливого абонента Билайн, который прежде, чем позвонить на 068ххххххх достает из кармана таблицу и смотрит где какой регион, где Веллком, где МОБИ, где Приват, потом достает распечатку тарифов и думает звонить ему туда или не стоит.
Там много на что нет ответа. Мне лично, до сих пор не понятно, там есть услуга "Любимый номер" или нет? Если да, то сколько стоит звонок?
Еще один неприятный момент будет этот: Тарификация звонков на сеть Beeline по нулевой ставке применяется по завершению последнего платного звонка., если не сделают индикатор достижения порога бесплатных звонков. Все-таки было бы намного удобнее для абонента сделать прозрачный переход на бесплатный разговор даже внутри звонка. А так, как уже было с регионами, сделали как удобнее для биллинга, чтобы не напрягаться особо.
В любом случае, даже если будет индикатор потраченной за день суммы, если предположить ситуацию, когда нужно долго поговорить, нужно сначала проверить, сколько выговорено за день, если не хватает до 3 грн то начать звонок, следить при этом, когда выговоренных средств будет хватать, прекратить звонок и начать его снова. Ну и как после этого называть людей, которые придумали такое? Хотя конечно если делать много коротких звонков, то это будет несущественный момент.
А мне со сроками не понятно
Каковы там условия обслуживания в контракте?
Авторазрыв после 180дней молчания/штраф/абонка?
Gay_Lviv
19.06.2006, 14:33
Той хто підключився до СЖ. Виложіть будь-ласка фото контактної площадки сімкарти.
Не думаю що вона буде відрзнятися від звичайної. І взагалі всі тут підняли шум стосовно контрактного підключення, але ж самого контракту як такого нема, абонент не підписує жодного договору, а лише анкетку з паспортними даними і особитим паролем яка зазвичай заповнювалася на простих речах, за умови, якщо абонент хотів щоби йому була доступна деталізація. Якщо це вважати контрактом то я контрактник з 15 квітня.
Я если и перейду на СЖ, то точно не раньше сентября - раз уж звонки на стационарные номера "своего региона" стало быть временная акция :x_mad: то буду ей пользоваться по максимуму. Пусть к тому же все сотрудники УРС разберутся что к чему в новом ТП, а не что бы я делал это вместе с ними.
Якщо це вважати контрактом то я контрактник з 15 квітня.
Контракт - это описание ЮРИДИЧЕСКИХ отношений меж абоном и опером
Если уточняется фразой "сеть Beeline" - то это значит что бесплатные разговоры коснуться только владельцев пакетов Beeline, но без разницы контракт это будет или припейд.
Только что по 88003010130 девушка сказала, что понятия "сеть Beeline" не существует. Есть сеть оператора УРС, работающего под торговыми марками Билайн, МОБИ, Веллком, Приват. Звонки на все эти номера с СЖ тарифицируются одинаково, т. е. 50 коп./мин.
Что же такое "сеть Beeline"?
Там много на что нет ответа. Мне лично, до сих пор не понятно, там есть услуга "Любимый номер" или нет? Если да, то сколько стоит звонок?
Сказала, что любимого номера "пока нет".
Я не удивлюсь, если другая сотрудница скажет по-другому.
Andrey, там похоже такой бардак творится, что никто и сам толком ничего не знает! :twisted:
Andrew,
я с тобой полностью согласен. У других операторов много недостатков, но такой неосведомленности сотрудников в тарифах не встретишь.
незарегистрированный
19.06.2006, 15:17
Вполне согласен. Никакого описания этих юридических отношений на Сладкой Жизни нет. Просто заполняется анкета с паспортными данными и личным паролем.
Gay_Lviv
19.06.2006, 15:19
Явполне с этим согласен. Покажи мне описание юридических отношений между абонетоми оператором на СЖ?
Явполне с этим согласен. Покажи мне описание юридических отношений между абонетоми оператором на СЖ?
А договор этот кто-то видел в глаза?
(сорри, если пропустил)
Gay_Lviv
19.06.2006, 15:31
В глза никто не видел потом что его нет. И поддержка и СЦ гоорит что никакого договора не подписывается. От тебя только берут паспортный данные и заставляют придумать личный пароль. ВСЁ.
Настоящий полноценный контракт будет в начале осени:
http://forum.allgsm.com.ua/showpost.php?p=17366&postcount=62
В глза никто не видел потом что его нет. И поддержка и СЦ гоорит что никакого договора не подписывается. От тебя только берут паспортный данные и заставляют придумать личный пароль. ВСЁ.
Лично я такой политики не пойму вообще...
Смысл этого всего?
Или маркетологи забыли пословицу "Будь проще и к тебе потянуться люди"?
Зачем такие сложности, которые отпугнут 90% юзверов, среди которых почти все те, кто легко отдает оперу деньги ибо считать их не сильно может...
Или это все по слепой привычке не смотря на ситуацию на рынке?
Или не считают расходов на ЗП обслуживающих людей? Ведь это лишние человекочасы.
По всей вероятности, Укр-Билайн будет всё более подтягиваться к российским стандартам, где нет разделения припейд/контракт, а есть разделение припейд/постпейд, причем всё с регистрацией паспортных данных.
В угоду сложившимся украинским традициям для "Вещей" сделали отступление от правила, сделав регистрацию необязательной. Новые ТП будут называть "контрактными" с возможностью перехода между ними, хотя они и не будут так разительно отличаться от "карточек", как контракты УМС и КС. Может впоследствии будут запускать и другие ТП с необязательной регистрацией, но для перехода на другой ТП всё равно придётся регистрироваться.
Всё вышесказанное - моё скромное мнение ;)
P.S. Ах да, внимание, вопрос: контракт (регистрация) - это повышенная ответственность абонента, имеющая смысл при определённости и стабильности со стороны оператора; можно ли сказать это о Билайне?
незарегистрированный
19.06.2006, 21:58
По всей вероятности, Укр-Билайн будет всё более подтягиваться к российским стандартам, где нет разделения припейд/контракт, а есть разделение припейд/постпейд, причем всё с регистрацией паспортных данных.
А у них прямой номер рулит?
Gay_Lviv
20.06.2006, 14:01
Лично я такой политики не пойму вообще...
Смысл этого всего?
Или маркетологи забыли пословицу "Будь проще и к тебе потянуться люди"?
Ты забыл одну вещь. Быть проще - это не про Билайн. И даже "Простые вещи" далеко не простые со своими регионами и тремя акционными тарифами ( лбимый номер, 2 копейки, 47,5 на стационарные.)
Так хтось може виложити фото сімкарти
47,5 на стационарные.)Это не акционный тариф. Один сказал глупость, другие подхватили.
Роман Андреич
20.06.2006, 19:40
Так хтось може виложити фото сімкартиСимка и ее качество такие же,там нечего смотреть
поки клонуэться контракт ВК треба підключатися, а потім переходити на контракт Би, і буде в сільвері Білайн:)
При переходе сим-карта, по идее, будет меняться.
2Dave: эту глупость один не сказал, а выложил на официальном сайте нашего с вами любимого оператора, и все подхватили. В одной из тем была приведена дословная выдержка с обновленной страницы ТП Простые вещи. Я, например, привык верить своим глазам!
Massanga
21.06.2006, 13:24
Вы б СЖ обсуждали...
Напротив тарифа на город нет отметки про акционность, а упоминание акции о тарифах по внутрисети не стали разъединять с региональностью и городскими звонками потому что это комплексное предложение.
По состоянию на сегодняшний день тариф в Простых вещах на звонки на городские телефоны своего региона не является акционным - поставьте точку в этом споре, вздохните, успокойтесь и обсуждайте Сладкую жизнь ;-)
Напротив тарифа на город нет отметки про акционность, а упоминание акции о тарифах по внутрисети не стали разъединять с региональностью и городскими звонками потому что это комплексное предложение.
То ли у меня что-то не то с глазами, то ли у дизайнеров БиЛайн что-то не то с руками. По крайней мере, сегодня я уже не вижу никаких упоминаний об акциолности звонков на свой регион, так что тему о кидалове от "БиЛайн" можно закрывать. Всем спасибо, все свободны :-)
Пролоджаем мусолить тариф СЖ....
foxmax, ещё сегодня с утра у меня тоже было "что-то не то с глазами" ;)
Насчёт "СЖизни": тут наверное что-то с ушами, ибо информатор явно вещал про люб.номер по 25коп
незарегистрированный
21.06.2006, 22:02
По поводу прямого номера кто в курсе???
При переходе сим-карта, по идее, будет меняться.
По идее она как раз менятся не должна, смысл если проще нажать пару кнопок?
Роман Андреич
23.06.2006, 12:36
По идее она как раз менятся не должна, смысл если проще нажать пару кнопок?
Они не умеют нажимать эти пару кнопок,надеемся что пока,а то желающих подрубацца в это "чудо" просто не останется:cool:
Не надо измываться, лучше подумайте. Можно и нажать пару кнопок, только вот продвигается бренд Beeline, - соответственно, все должно быть с этим брендом - от симки с новыми сервисными номерами до надсписи на экране.
Не надо измываться, лучше подумайте. Можно и нажать пару кнопок, только вот продвигается бренд Beeline, - соответственно, все должно быть с этим брендом - от симки с новыми сервисными номерами до надсписи на экране.
Добавляй ИМХО
Ведь это твое мнение, НИКАК не пересекающееся с Билайном.
Не так давно Би пришел в Казахстан... думаешь он менял карточки? Им больше заняться нечем было?
Не нужно советовать мне добавлять уточнение там, где оно не требуется. Я основываюсь на том, что знаю, - а эти знания побольше твоих, поэтому опять же - хватит пререкаться.
Роман Андреич
23.06.2006, 16:01
только вот продвигается бренд Beeline, - соответственно, все должно быть с этим брендом - от симки с новыми сервисными номерами до надсписи на экране.Siemens S75,прошивка sw40,от 12.04.06.При поиске сети с симкой БИ в списке доступных сетей UKR-WELLCOM,производители не особо спешат прописывать BeeLine UA,даже со старыми симками life:) на более древних прошивках пишет не UKR06,а UA-ASTELIT.Выходит Турецкий брэнд смог с производителями трубок договориться а Российский "яркий"-нет
На P7389 черт знает какого года выпуска :wink: пишется UA Beeline. И что?
Меняется бренд - и вряд ли нормально то, что человек пользуется контрактным ТП от Beeline, а на всех документах и конвертах стоит лого WellCOM.
производители не особо спешат прописывать BeeLine UA,даже со старыми симками life:) на более древних прошивках пишет не UKR06,а UA-ASTELIT
Как по мне, то тут еще дело зависит от телефона. Старый гнусмас р210 прописывал Лайф как UA 06, новые пишут либо UA Astelit, либо Astelit Встречал Нокии с UA life:) и life:) Так что тут дело такое. А Би и вправду нигде не встречал, чтоб писало в названии сети
Меняется бренд - и вряд ли нормально то, что человек пользуется контрактным ТП от Beeline, а на всех документах и конвертах стоит лого WellCOM.
Заметь, договор идет меж физлицом и УКР... ничего юридически не изменилось.
Роман Андреич
23.06.2006, 16:36
Как по мне, то тут еще дело зависит от телефона. Старый гнусмас р210 прописывал Лайф как UA 06, новые пишут либо UA Astelit, либо Astelit Встречал Нокии с UA life:) и life:) Так что тут дело такое. А Би и вправду нигде не встречал, чтоб писало в названии сетиЭто я написал(сказал) просто к слову
На P7389 черт знает какого года выпуска пишется UA Beeline
При ручном поиске сети? Или просто при работе?
на старом Mitshubishi Trium 2000г.выпуска при ручном поиске пишет Flash-Ukr, остальные сети GT-BCS, 255-06, UA-UMC, UA-KYIVSTAR.
При ручном поиске сети? Или просто при работе?При работе, в режиме ожидания.
http://urs.net.ua/beeline/mot_bee.jpg
А при ручном поиске пишет UA WellCOM.
Не понимаю что вы в этом Билайне нашли?Контракт плохой.Тарифы кусаются.Покрытие ужасное.
Что хотелось бы сказать по сути ТП "Dolce Vitae" - ведь действительно интересный подход. Это по сути внутрисетевой безлимитник, но "включающийся" по необходимости. И можно спорить о том, дорого ли платить >90 грн./мес. за Билайновскую внутрисеть, но тут ведь можно самому решать, платить ли за анлим в данный конкретный день или нет.
Интересно также, что решат с традиционным Безлимитным. Вроде, исходя из опыта других операторов, полноценного анлима уже быть не может. Но могли бы сделать более доступный вариант "толстого" пакета. К примеру, за 300 грн/мес давать 500 мин. "на врагов" и полный анлим внутри сети + бесплатный интернет. Ну и не называли бы уже "Безлимитным", а типа "Свободный полёт" (вполне по-пчелиному :D ).
Как думаете, нормальная альтернатива безлимитному? Может у кого есть лучшие предложения? ;)
Привлекательная черта, как ты заметил, включение безлимитного общения тогда, когда это нужно :)
Что будет у нормального безлимитного - сказать сложно, но там меня заинтриговали фразой "Предлагать что попало не хочется" :)
Не понимаю что вы в этом Билайне нашли?Контракт плохой.Тарифы кусаются.Покрытие ужасное.
Не ну я все понять могу, покрытие г.... , все глючит и не работает. Но где ты увидел цены которые кусаются??
Теперь на "Сладкой жизни" приходит SMS, информирующая абонента о том, что он уже потратил 3 грн. и может общаться внутри сети со скидкой.
Спасибо абоненту УРС, который подкинул идею об этом в 0611 и спасибо людям в компании, которые очень оперативно отреагировали и внесли изменения.
При работе, в режиме ожидания.
http://urs.net.ua/beeline/mot_bee.jpg
А при ручном поиске пишет UA WellCOM.
Ну так а речь же шла, про то, что производители в телефоны не забивают Beeline UA. А при работе ж из чипа берется информация...
Спросите: зачем оно надо? А вот приедет из России/Казахстана к нам "билайновец" в роуминг, и у него будет более понятная надпись Beeline UA.
Я бы не делал большой проблемы из этого. Производители аппаратов внесут изменения в прошивки - и все будет тип-топ.
Теперь на "Сладкой жизни" приходит SMS, информирующая абонента о том, что он уже потратил 3 грн. и может общаться внутри сети со скидкой.
Спасибо абоненту УРС, который подкинул идею об этом в 0611 и спасибо людям в компании, которые очень оперативно отреагировали и внесли изменения.
Вот тут молодцы! И снимется много вопросов: а как контролировать, а не кидают ли.
Хотелось бы, чтобы всегда так шли навстречу "пожеланиям трудящихся".
Вот тут молодцы! И снимется много вопросов: а как контролировать, а не кидают ли.
Хотелось бы, чтобы всегда так шли навстречу "пожеланиям трудящихся".
Это не подводные камни тарифа СЖ???
* Ежедневно – бесплатные звонки на номера абонентов сети Beeline, после использования услуг связи на сумму более 3 гривен в день. Тарификация звонков на сеть Beeline по нулевой ставке применяется по завершению *(последнего платного звонка)*.
Если я звоню 10 минут на сеть биллайн и не ложу трубки, с меня с счета снимают сразу 5 гривень и тогда я уже смогу бесплатно говорить, или снимет только 3 гривны, а остальные минуты непротарифицируються???
Вот позвонил по 06067 - сумма неповертаеться на рахунок абонента, i будет хавать деньги до того момента пока неположишь трубку или на счету будет фонарь, ничего честного немогут зделать для Украинцев, обидно, всюду свинью подсовывают...
Я себе представляю, звонит человек, каждую минуту считает если телефон пикает, если нет, по часам смотрит нервничает, а далее бросает трубку и говорит сейчас перезвоню, итак каждый день аналогично повторяеться:) нелогично как-то получаеться и смешно в чем-то...
Честная тарификация должна была быть именно так, все звонки кроме внутрисети тарифицируються повременно, а внутрисеть автоматически после 3 гривень, именно становиться бесплатная на десерт что-бы неразрывать связь, в человека может быть серьезный и длинный разговор который нельзя разрывать и для этого он и подключился к С.Ж.
Думаю они должни пересмотреть этот тарифный план так как кидаловом попахивает, незнающий человек 30 минут проговорит и 15 гривень со счета в миг улетит, вместо 3 как и обещанно...
Лучше бы на внутрисети сделали хвылыну: первая минута 50 коп., 2-я и все последующие в рамках этого вызова бесплатно. Было бы просто, понятно.
vladvx, нечестной такую тарификацию назвать нельзя, так как оператор тебя предупредил. Другое дело, что тебе что-то в этом не нравится... Но вот про нечестность - это явно лишнее, тем более что флеймом в некоторых выражениях отдает.
kostet, а если у меня после некоего рубежа будет ну очень много звонков внутри сети менее минуты, то зачем мне аналог КС-Минуты?
Вот именно, "Хвилини" мне и на КС хватает. А этот ТП мне весьма симпатичен, в нём есть свои плюсы (зависит от того, кто как и куда звонит, конечно). Если до 1 сентября не перемутят или не предложат чего-нить более завлекательного, пожалуй перейду на него.
Лучше бы на внутрисети сделали хвылыну: первая минута 50 коп., 2-я и все последующие в рамках этого вызова бесплатно. Было бы просто, понятно.
Хорошее предложение, все, правда, сказали-бы что это плагиат от КС, но у БИ с КС много общего.
Добавлено через 9 минут
Хотелось бы еще узнать про будущие изменения в корпорационных тарифах? Самое время их предлагать! Поскольку моя корпа может разбежаться на препейд-контракт от того же БИ или на Лайф и не наберется и 5ти человек.
Вообще интересно что БИ собирается делать с корпорациями? Может на БИ такая форма не предусмотрена?
vladvx, нечестной такую тарификацию назвать нельзя, так как оператор тебя предупредил. Другое дело, что тебе что-то в этом не нравится... Но вот про нечестность - это явно лишнее, тем более что флеймом в некоторых выражениях отдает.
kostet, а если у меня после некоего рубежа будет ну очень много звонков внутри сети менее минуты, то зачем мне аналог КС-Минуты?
Кто сказал что мне ненравиться, в отличии от других, я умею читать, слушать, и исрасходывать, и каждую букву скрытую замечать, так как нужно, но будут такие, которые нарвуться на эти камни и будут возмущаться, веришь ты или нет?
Но буть согласен, так как, я описал, было бы честно и прозрачно, по сравнению с тем, что есть сейчас, согласен со мной или нет???
При чем здесь флейм, небудет разговоров о Биллайн, что и как лучше зделать, или улучшить, то и смысла в этом форуме нет, мы не на концлагере фашистов, мы свободные люди и стараемся улучшить то что есть, в противном случае все бесмысленно, и заранее подготовленно, и добро пожайловать в советский союз МОДЕРАТОР...
Возможно, сама припейд платформа не позволяет начинать автоматически бесплатные разговоры.
2 wizard
Корпоративный отдел уже создан, в июле будут новые корп.тарифы.
Предлагаю с этим в другую ветку , чтобы не мешать с СЖ.
Хотя я пока не пользуюсь голосовой связью на Билайне (только Интернетом), но всё же думаю, что биллинг должен автоматически прекращать тарификацию внутрисетевого звонка. Потому что необходимость во время разговора считать минуты и дополнительно напрягаться - это, мягко говоря, некрасиво со стороны оператора.
Хотя я пока не пользуюсь голосовой связью на Билайне (только Интернетом), но всё же думаю, что биллинг должен автоматически прекращать тарификацию внутрисетевого звонка. Потому что необходимость во время разговора считать минуты и дополнительно напрягаться - это, мягко говоря, некрасиво со стороны оператора.
Вообще то заявленная к трате сумме в 3 грн. за день наталкивает на мысль, что этот пакет направлен на тех, кто не будет особо считать минуты во время разговора, а будет звонить когда ему надо, и сколько надо. Чистое ИМХО.
Вообще то заявленная к трате сумме в 3 грн. за день наталкивает на мысль, что этот пакет направлен на тех, кто не будет особо считать минуты во время разговора, а будет звонить когда ему надо, и сколько надо. Чистое ИМХО.
Нет, это нечистый контракт, а припейд можна так сказать, подключаються туда, именно ради бесплатной внутрисети после 3 гривень так и рекламма говорит
бесплатное общение *после* (3?) гривень в день!
Если бы сказали - бесплатное общение после (x) гривень в день превышающий 3 гривни другое дело!
Я хочу осенью перейти в этот тарифный план, если на Простых Речах будет неудобно, именно ради unlimited на всю сеть за 3 гривня в сутки.
Но проблемма в том, что сразу начинаешь звонить на биллайн с начала нового дня, если нужно поговорить по сути и поделу и разговор длительный, то никакой речи о 3 гривнях нет, выходит намного больше, вот тут и загвоздка и косяк и вызовет много гневных звонков оператору, сказали 3 гривни значит три как в рекламме вот это человек и ждет...
Нет, это нечистый контракт, а припейд можна так сказать, подключаються туда, именно ради бесплатной внутрисети после 3 гривень так и рекламма говорит
:smile: А разве я говорил, что это контракт?:surprised
Я хочу осенью перейти в этот тарифный план, если на Простых Речах будет неудобно, именно ради unlimited на всю сеть за 3 гривня в сутки.
Аналогично и я, если к осени не предложать чего-нить вкусного. Но пока мне Простые вещи намного более выгодно, т.к. 80% звонков - внутрисетевые по городу.
Кто-нибудь в курсе, сколько стоит перерегистрация номера на другого абонента?
А то вчера позабыл в СЦ спросить. Да мне пока и не надо, так просто, к сведению.
Виталиум
27.06.2006, 12:12
Кто-нибудь в курсе, сколько стоит перерегистрация номера на другого абонента?
А то вчера позабыл в СЦ спросить. Да мне пока и не надо, так просто, к сведению.
30 грн., кажется...
Disabled
27.06.2006, 22:04
Вот мне интересно если я зарегестрирован в билайне то я смогу перейти ???
Виталиум
30.06.2006, 15:46
Вот мне интересно если я зарегестрирован в билайне то я смогу перейти ???
Да, но как я понимаю посщещние офиса обязательно.
Хотя, если позвонить в 0611 и попросить перевести, может переведут :)
Gay_Lviv
30.06.2006, 16:53
У меня знакомый подключался в Одессе, говорит что ему таки вручили договор... Противоречивая информация идёт отовсюду...
Договор имеет место. Читал текст - много смеялся. Очень интересные фразы встречаются, примерно такое, например, "в случае разрыва договора по инициативе абонента, абонент погашает технические потери, которые несет оператор в связи с отключением абонента" или "контрактное подключение на основе припейда" :D
"в случае разрыва договора по инициативе абонента, абонент погашает технические потери, которые несет оператор в связи с отключением абонента"
Это типа оператор выгрызает кусок сети с отключаемым абонентом, а абонент должен эту дырку заштопать :D
Я также, когда читал свой контракт, нашёл в тексте несколько явных ошибок. Видимо, всё впопыхах делали, некому было вычитать.
Кто знает сколько стоит минута разговора с СЖ на МОБИ и распространяется ли в этом случае unlimited после 3 грн?
2Andrey - Моби, как и Приват, считаются внутрисетью. Соответственно звонки на любой номер начинающийся на 8068 бесплатны, после того как выговоришь 3грн.
ден, не дезинформируй народ. Звонки с СЖ на МОБИ/П:М и ВеллКОМ - по 50 коп. в любое время.
foxmax, в этом нужно винить операторов Колл Центра.
То есть, получается, что стоимость звонков на Велком как и по Украине?
Я так понял, что это страшная тайна...
Доказано экспериментально ;)
А вот интересно, определятся ли к 1 сентября с любимым номером на СЖ? А то на 0674 так и говорит, что есть любимый номер по 25 коп. Вроде для тех, кто много тратит, он не имеет существенного значения - при бесплатной внутрисети. Но вот в нерабочие дни может и не надо никуда звонить, кроме ЛН, тут уже чувствуется разница.
А вот интересно, определятся ли к 1 сентября с любимым номером на СЖ?
Думаю, что определятся, но не на СЖ, а на ГЛ - т.е., попросту его отменят. :D
А вот это явно лишнее!!! Отменять любимый номер на ГЛ точно не стоит, к тому же я не думаю, что это произойдет - ТП не уникален, у него полно конкурентов, так что ИМХО, Би на это не пойдет.
так вроде ж уже определились:
http://pre-paid.com.ua/suite/news/news_140806.htm
С 14 августа подключение к тарифу "Сладкая жизнь" производится во всех Офисах продаж и обслуживания абонентов Beeline в Украине.
Источник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=fb1697f7-8d90-4b3a-8ee8-f8a0bf015105 (http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=fb1697f7-8d90-4b3a-8ee8-f8a0bf015105)
А у экслюзивных дилеров тоже можно подключится к СЖ?
Виталиум
16.08.2006, 21:11
Пока только разрешили во всех ОПиО, а не только в трех городах. Может скоро и дилеры смогут ;)
Вопрос - к тем, кто проверял:
Как выключается внутрисетевой тариф 0 - по окончании звонка или в середине? То есть если разговор начался до полуночи, а закончился после, как он протарифицируется?
Massanga
17.08.2006, 13:01
По окончании звонка.
С 22 августа 2006 года контрактное подключение на тариф «Сладкая жизнь» доступно во всех регионах Украины в фирменных салонах Beeline и в сети уполномоченных дилеров
Источник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=4c863385-1ccd-4330-b141-6c1fe423bd2b
Отлично! Теперь с 1 сентября перейду на СЖ))
C 18 сентября 2006 года стоимость подключения к "Сладкой жизни" снижена до 40 грн. При этом вся сумма зачисляется на счетИсточник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=e212fb33-3200-4e0e-96b2-023c1f1916da
C 18 сентября 2006 года стоимость подключения к "Сладкой жизни" снижена до 40 грн. При этом вся сумма зачисляется на счет
Ну хороший ответ "безПЗСному" контракту КС :-) А собственно, отвечать то не на что было - КС курит в сторонке со своими 200 грн.. фтопку..
Роман Андреич
18.09.2006, 14:16
Вчера был в Симферополе наблюдал как молодой человек,очевидно студент подключался на контракт!!Думаю сейчас будет более популярным ТП,для тех,кому лайф не нравится очень-очень
студент подключался на контракт!!
Ну, не знаю, вон на КС- и УМС-контракты тоже студенты подключаются... когда хотят телефончик со скидкой ;)
А если зарегистрироваться, можно через 0674 на контракт перейти??
Насколько я знаю, на СЖ подключают ТОЛЬКО в СЦ БиЛайна.
Саме так, бо це контракт і там треба мати паспорт з собою і укладати угоду.
Gay_Lviv
25.09.2006, 20:58
Читай уважніше Дена - він поставив питання чи можна перейти на контракт через 0674 якщо він раніше зареєструвався з паспортом в СЦ Білайна на неконтрахних пакетах з метою отримати доступ до додаткових послуг.
Хоча якщо відповідати на питання то мабуть просто попередньої реєстрації буде недостатнє адже при підкліюченні таки укладається угода...
Там ещё пишешь заявление, типа прошу перевести свой номер с такого-то ТП на такой-то ТП
В каждом тарифе есть своя изюминка.
...
А Сладкую жизнь либо свернут после появления контрактов, либо дадут ей вторую жизнь снизив порог с 3х до 2х грн и вместо 80/50 сделать 60/30.
Как минимум было бы неплохо, чтобы цену внутрисети снизили с 50 до 25-20 копеек, оставив все остальные