PDA

Просмотр полной версии : Чего бы ещё хотелось в перспективе...

Smb.
17.06.2006, 14:44
Хотелось бы в перспективе получить возможность дозвона на Би без сетевого кода. Ну а так как прямых номеров вроде не предвидится, то можно бы это сделать через автокоммутатор со звонком на городской номер коммутатора и введением добавочного номера абонента.

Это могло бы быть и через привязку к коммутатору одной конкретной области и доступ к абоненту, находящемуся только в этой области, или с возможностью доступа по всей территории Украины. Соответственно бы разнилась и абонплата или/и стоимость входящих с коммутатора.

Кто что думает по этому вопросу?

foxmax
17.06.2006, 17:03
В России похожая фича уже реализована. Вернее, была реализована... до того, кк плату за входящие пытались отменить ;).

Malky
17.06.2006, 17:03
Зачем??? :confused:

Smb.
17.06.2006, 17:55
Зачем??? :confused:
Затем же, зачем и прямые номера. CDMA-операторы разворачиваются как раз на этом.

Ну и я подразумеваю, чтоб при этом и тарифы были умеренные, например, при регистрации на коммутаторе только одной области (и доступности только в пределах этой области) абонка 10грн и по 10коп/мин за входящие (переадресованые с коммутатора). Думаю, желающих было бы предостаточно.

Yurchik
17.06.2006, 18:38
2 Smb. Ты имел в виду возможность дозвона на коммутатор со стационарного телефона по тарифам городских звонков?

EGOIST
17.06.2006, 18:39
Хотелось бы в перспективе получить возможность дозвона на Би без сетевого кода. Ну а так как прямых номеров вроде не предвидится, то можно бы это сделать через автокоммутатор со звонком на городской номер коммутатора и введением добавочного номера абонента.

Кто что думает по этому вопросу?

Так это же было до ввода бесплатных входящих звонков.
Звонил на 201-7-201 , там робобаба говорила , мол введите номер в тоновом режиме и нажмите решетку. :x_wink:
Очень удобно было звонить с таксофонов и там где нет 8-ки.
Жаль нет старого сайта чтоб детально просмотреть архив.

Smb.
17.06.2006, 18:48
Так это же было до ввода бесплатных входящих звонков.
Звонил на 201-7-201 , там робобаба говорила , мол введите номер в тоновом режиме и нажмите решетку. :x_wink:
Очень удобно было звонить с таксофонов и там где нет 8-ки.
Жаль нет старого сайта чтоб детально просмотреть архив.

Не знал. :biggrin: Но по-моемому было б неплохо к этому вернуться, естественно, за счёт вызываемого и только для тех, кто захочет себе такую фичу активировать.

EGOIST
17.06.2006, 18:54
Не знал. :biggrin: Но по-моемому было б неплохо к этому вернуться, естественно, за счёт вызываемого и только для тех, кто захочет себе такую фичу активировать.

Ну так раньше ты же за это платил (входящие то платно были), да еще и по 40 центов, это тогда было актуально. :nerd:

Smb.
17.06.2006, 19:08
Ну так раньше ты же за это платил (входящие то платно были), да еще и по 40 центов, это тогда было актуально. :nerd:
Ну и на сегодняшний день найдутся желающие оплачивать входящие, но, конечно, не по 40 центов, и даже не по 1.20 грн.

Вон имеются же у Веллкома полноценные прямые номера за умеренную абонку. А "неполноценные" должны быть ещё демократичнее.

EGOIST
17.06.2006, 19:16
В любом случае хорошо когда есть выбор.

Lestat
17.06.2006, 22:51
Хотелось бы в перспективе получить возможность дозвона на Би без сетевого кода.
о без мережевого кода набирається міський номер, в принципі в мене у Львові з контракту ВК так є, а вот з Бі неможу набрати свій домашній без коду.

Smb.
18.06.2006, 07:46
Lestat, немного не то. Я имел в виду, чтобы можно было позвонить с городского без восьмёрки, а оплачивал бы такие звонки тот, КОМУ звонят. Заменитель прямого номера, одним словом. Разумеется, только для тех, кому это необходимо и кто активирует себе такую возможность.

Andrew
18.06.2006, 10:41
У меня, если честно подобной необходимости еще ни разу не возникало, что б меня набирали без "восьмерки".

Smb.
18.06.2006, 11:38
У меня, если честно подобной необходимости еще ни разу не возникало, что б меня набирали без "восьмерки".
Да на самом деле, если б была такая возможность (и недорого), то нашлась бы и необходимость ;)

Простые жизненные примеры: старые дедушка-бабушка, которые упрямо экономят на восьмёрке, а брать им мобильник - пустая трата денег и нервов (пока научишь :)); или дать в газету объявление; или кому надо давать клиентуре и т.д.

Viking
18.06.2006, 21:57
хм. я такое сделал себе на PRI корпоративном