Просмотр полной версии : Пополнение счетов контрактным абонентам
Роман Андреич
21.11.2005, 16:20
Сегодня вновь столкнулся с проблемой пополнения счета,у дилера еще было закрыто,посему пришлось идти в отделение Привата в центре.Пришел к открытию банка к 8.30,фразой я хочу пополнить счет контрактного абонента Веллком поверг в шок всех операционистов отделения,долго думали пошли к начальнику отделения совещались,ничего не надумали,пришлось идти самому идти к начальнику отделения(милой,но довольно деревянной от банковских заморочек девушке).Около полутора часов мы разбирались и с горем пополам пополнили вроде бы счет.Ждал зачисления средств аж до 3 часов,поехал в банк они меня заверили что общались с операционистами в Днепре и деньги будут зачислены в кратчайший срок.Извините,мля что это за банк говеный уже 16.20 средств на счете нет,связи тоже нет потому что денег на счету нет(даже минус небольшой).Мои 40$ ушли в хрен знает куда,я просто удивляюсь как в этот говеный банк набирают сотрудников,которые вообще не смыслят в своей работе.
Дружище, я плакал об этом много раз!!! :mad: Дейв, говорит, что всё идеально...
Я не раз сталкивался с отедлениями Привата, которых просьба пополнить счёт Велкома, вгоняла в такой шок, что они по 100 раз переспрашивали: "Извините, скажите ещё раз Велком это УМС или Киевстар?".
Искренние возмущения и тыкание носом в треугольничек на кассе "Здесь можно пополнить счет Велком", вызывали такое же искренние удивление и долгие разглядывания треугольничка с немым вопросом "какая падла его сюда прицепила?..".
Посему пополнение карточками Моби было бы идеальным решением и стимулом для всех. Почему такого нельзя было сделать изначально - загадка... :(
Стоп! Где я говорил что всё идеально?
Я говорил о том, что есть далеко не один способ и не одно место, где можно пополнить счет. В СЦ дают отпечатанную полиграфию, которая так и называется "Список пунктов приема платежей" - их там не один десяток.
Я об этом плакал уже не единожды на оптиме. С поплнением у них сейчас полная ж..а. В Харькове есть аж 2 реальные точки: инфо-центр на 23 Августа и отделение Привата на пр. Ленина. Говорят, еще можно в Главном приватовском отделении на Красношкольной наб., но я там в субботу не смог пополниться в свое время, поэтому не считаю это отделение. Надеюсь, что Пчелайн эту проблему разрешит в числе первых.
УРС необходимо подписать соглашения еще с рядом крупных банков - и проблема отпадет сама собой.
Роман Андреич
21.11.2005, 19:04
ЗЫ.Счет пополнился на внесенную сумму в 18.30.,т.е с момента проплаты прошло ровно 8 часов:(По поводу проплат-СЦ у нас нет,есть только дилер,который точно также гемороится через привет-банк),в принципе с таким успехом можно обучить всех операционистов во всех отделениях в городе,благо их не так много(в двух отделениях благодаря мне уже умеют),пополнение через банкомат-брал пенсионную карту своего деда,нашел банкомат где есть возможность пополнить счет,выбираем вводим все данные свои,нажимает проплата,банкомат говорит-транзакция завершена,заберите карту,средства списываются с картсчета-мобильный счет не пополняется.Едем в главный привет и забираем свои недошедшие деньги
P.S пополнить через другие банки возможно,зная ОКПО и МФО из платежного поручения в договоре об оплате услуг мобсвязи,но это слишком долго-в течении двух календарных дней:(
УРС необходимо подписать соглашения еще с рядом крупных банков - и проблема отпадет сама собой.
В идеале "Аваля" и "Ощадбанка" будет более, чем достаточно :cool:
Роман Андреич
21.11.2005, 19:37
В идеале "Аваля" и "Ощадбанка" будет более, чем достаточно :cool:
У нас Аваля 4 отделения фиг знает где и 6 банкометов,2 отделения Ощада и 2 банкомата
Аваль-Райффайзен (первый после Приватбанка), Правекс, Укрсоцбанк, Ощадбанк.
Хм... интерестно. Не знаю как по регионам, но в Киеве я пополнял во многих отделениях и филиалах Приватбанка. Сразу говорю попилнить мобильный, задают вопрос какой оператор, говорю Wellcom, затем они спрашивают номер, сумму и тд.
То есть кассиры как я понял знакомы с этим.
Аналогичная ситуация наблюдалась и в Правэкс банке.
Я уже писал ранее, что пополнения карточками от Моби сняли бы многие неудобсва.
У нас Аваля 4 отделения фиг знает где и 6 банкометов,2 отделения Ощада и 2 банкомата
Никогда не поверю, что в Севастополе 2 отделения Ощада :eek: Может ты не совсем понимаешь, что такое отделения бывшего СберБанка СССР, но они есть почти в каждом микрорайоне.
Не будь лентяем: я потратил 0.5 минуты в гугле и нашел ссылку:
http://www.oschadnybank.com/rus/scr/region.asp?RID=11&BID=444
Здесь более 30-ти отделений в Севастополе - чем тебя не устраивает?!! :eek:
Кстати, тоже самое касается Аваля... Может, конечно, ты Севастополь по ошибке у себя написал, но отделений Аваля у тебя тоже 20 ;-)
http://aval.ua/branches/crimea/sevastopol/
Я просто не мог не вступится за несправедливо обвинённых ;-)
Роман Андреич
22.11.2005, 14:24
Мил друг,я живу в Севастополе 22 года уже.Я тебе реально написал те отделения Аваля,которые есть и видел в живую и Ощад тоже,по чигирям и кущам не лажу,может там где-то и есть.ЗЫ.К теме,пополнился ради интереса без проблем в отделении УкрСиббанка,назвал МФО,ЕДРПОУ и номер счета который указан Веллкомом на сайте,денешки дошли на счет в течении полутора часов,процесс пополнения занял всего 2 минуты(общение с операционисткой)
Хм-ммм... Вообще-то, ты сказал:
У нас Аваля 4 отделения фиг знает
У нас это у кого? У нас любимых или всё-таки у нас в Севастополе? Я живу в Киеве 26 лет и видел максимум 5 отделений Аваля. Я же не кричу, что в Киеве всего 5 отделений? Да, у меня офисная работа и я не езжу по городу, как водители. На выходных предпочитаю гулять в парках, где тоже отделений нет. Но это не повод давать неправдивую информацию ;)
Роман Андреич
22.11.2005, 15:07
Хм-ммм... Вообще-то, ты сказал:
У нас это у кого? У нас любимых или всё-таки у нас в Севастополе? Я живу в Киеве 26 лет и видел максимум 5 отделений Аваля. Я же не кричу, что в Киеве всего 5 отделений? Да, у меня офисная работа и я не езжу по городу, как водители. На выходных предпочитаю гулять в парках, где тоже отделений нет. Но это не повод давать неправдивую информацию ;)Абы прикопаться?У нас-это у нас в Севастополе,я в нем сейчас и всегда.У меня не офисная работа и езжу по городу много,что лично наблюдал то и написал.Легко пополнять через УкрСиб,я это сегодня проверил,благо отделений много и работают они много лучше Привета
Абы прикопаться?
Нет, не прикопаться. Просто большой город и банки с безумным количеством отделений. А ты начинаешь про "4 отделения Аваля и 2 Ощада"... :rolleyes: Пришлось заступиться за ни в чем не повинные банки ;)
Легко пополнять через УкрСиб,я это сегодня проверил,благо отделений много и работают они много лучше Привета
А они берут 1-2% за транзакцию?
Роман Андреич
22.11.2005, 15:58
В зависимости от суммы транзакции к сожалению,я положил на счет 100 грн с меня взяли комиссию около гривни
P.S У нас встречаются отделения всех банков,присутствующих в Украине.Недавно открыли Имекс,Форум,Надра,ВАБанк,ЧБ РР,УкрГазбанк.
P.P.S Недавно даже открыли МКС:)
Никогда не поверю, что в Севастополе 2 отделения Ощада :eek: Может ты не совсем понимаешь, что такое отделения бывшего СберБанка СССР, но они есть почти в каждом микрорайоне.
Не будь лентяем: я потратил 0.5 минуты в гугле и нашел ссылку:
http://www.oschadnybank.com/rus/scr/region.asp?RID=11&BID=444
Здесь более 30-ти отделений в Севастополе - чем тебя не устраивает?!! :eek:
Кстати, тоже самое касается Аваля... Может, конечно, ты Севастополь по ошибке у себя написал, но отделений Аваля у тебя тоже 20 ;-)
http://aval.ua/branches/crimea/sevastopol/
Я просто не мог не вступится за несправедливо обвинённых ;-)
Нет уж извините!Я тоже живу в Севастополе и особо не наблюдал реальных отделений ощадбанка кроме 2х!А остальные-ПОЧТА!!!
И как я буду обьяснять бабуле на кассе что я от неё хочу?
Авалей видел своими глазами 6 штук
Нет уж извините!Я тоже живу в Севастополе и особо не наблюдал реальных отделений ощадбанка кроме 2х!А остальные-ПОЧТА!!!
И как я буду обьяснять бабуле на кассе что я от неё хочу?
Авалей видел своими глазами 6 штук
Раньше за коммунальные можно было платить только в Сберкассе (Ощадбанке), а потом вдруг сделали и на почте. Как-то и кто-то объяснил же "бабулям" на какие счета проводить свет, куда телефон, куда кабельное...
Если был бы заключен договор УРС с Ощадбанком, то "бабули" бы пополняли как миленькие и деньги были бы на счету ещё раньше, чем ты понял, что произошло ;)
P.S. А по поводу мифических 2-х отделний советую с друзьями устроить экскурсии по адресам из 1-й ссылки. Глядишь и город родной лучше знать будешь ;-)
Роман Андреич
24.11.2005, 14:51
Родной город я знаю очень хорошо,просто филиалы Ощадбанка меня не интересуют-мой банк УкрСиб и Укрпромбанк:)Одно отделение Ощадбанка возле моей девшуки рядышком с ее домом,другое точно в самом центре города.Отделения Укропрома и УкрСиба тоже есть везде где мне они нужны,поэтому просто не вижу надобности в прочесывании города по поводу поиска отделений Ощада
Роман Андреич
24.11.2005, 14:53
Если был бы заключен договор УРС с Ощадбанком, то "бабули" бы пополняли как миленькие и деньги были бы на счету ещё раньше, чем ты понял, что произошло ;)
Зы,бабули моб связью не пользуются,а те кто пользуются пользуются совместными предложениями УМС и Аваль пакет Пенсионный на базе Легкого,они даже слово УРС не слышали никогда,тем более Билайн-Украина
Зы,бабули моб связью не пользуются,а те кто пользуются пользуются совместными предложениями УМС и Аваль пакет Пенсионный на базе Легкого,они даже слово УРС не слышали никогда,тем более Билайн-Украина
Роман Андреич, не тупи ;) Никто не говорил о мобилизации бабулей... Внимательно читай посты: речь шла об операционнистах Ощада.
А по поводу УкрСиб... Да, у меня есть рядом с работой отделелние. Ничего против не имею. Но если если всё-таки делать выбор между договором с Ощадом или УкрСибом, то у Ощада в сотни, если не в тысячи раз, больше отделений по Украине.
Поэтому, если и заключать, то лучше с Ощададом. Ощад + Приват = максимальное покрытие и комфорт.
Роман Андреич
24.11.2005, 18:17
Поэтому, если и заключать, то лучше с Ощададом. Ощад + Приват = максимальное покрытие и комфорт.Ода,Приват это комфорт,у меня на районе в соседнем доме УкрСиб+Укрпром+УкрГаз+Прив т,никакого Ощада нет.Не туплю,оффтом заканчиваемсь
Ода,Приват это комфорт,у меня на районе в соседнем доме УкрСиб+Укрпром+УкрГаз+Прив т,никакого Ощада нет.Не туплю,оффтом заканчиваемсь
:mad:
При чем тут "у меня на районе, у меня на огороде"? Поверь, что в Киеве побольше банков и их отделений. Я привел пример Ощада, говоря о покрытии ПО УКРАИНЕ. Мне бы хотелось приехать отдыхать в какое-нибудь глухое закарпатское село и иметь возможность пополнить счёт. Я уверен, что кроме Ощада (почты), там нет ни УкрГаза, ни УкрПука, ни даже Привата...
Государственный ощадный банк Украины - один из крупнейших банков нашей страны. Сеть его подразделений включает 25 региональных управлений, 441 отделение и 7416 филиалов, охватывая все уголки страны.
Центральный аппарат банка находится в г. Киеве. Ощадний банк - большое предприятие, где занято около 35 тыс. работников.
Я думаю больше ни одного банка нет по Украине 7.5 тыс. мест, где можно положить денюжку. Считаем спор законченным? ;-)
Роман Андреич
24.11.2005, 20:24
Я думаю больше ни одного банка нет по Украине 7.5 тыс. мест, где можно положить денюжку. Считаем спор законченным? ;-)
Да,спор закрыт
возникла необходимость пополнить счет
возникла на праздники
банки закрыты
в офис ВК далеко ехать
пластиковой карточки нет под рукой
дождался 9.01.06
зашел в местное отделение Привата (жилой массив Днепропетровска)
при фразе "пополнить контракт Веллком" девочка сделала круглые глаза
говорит: Жынц есть, КС и ЮМС есть, даже Мегафон есть, а ВК - нэт!!
звоню оперу в днепропетровский филиал
объясняю ситуацию
говорит: позвоним, объясним
итог: нашел в закромах старую карточку Привата, через банкомат пополнился на символическую сумму
вывод: недочет, по многочисленным просьбам абонентов (уверен) устранить бы..
снова возникла ПРОБЛЕМА - нужно было пополнить счет
перевел, как вышеописано, снова немного с карточки
было это в четверг
звонки в Приватбанк (39-00-00):
четвер: деньги еще не зашли
пятница: до конца рабочего дня перечислим, Ваши деньги уже видим
суббота:сегодня неоперационный день, подождите до понедельника, в понедельник - железно
понедельник, вторая половина дня: ой, а как Вы вообще умудрились с карты "Найкращий подарунок" перечислять?? с нее ведь нельзя вовсе..
опускаю подробности своего похода в Правобережное отделение Привата - крупнейшее, если не основное, отделение в Днепропетровске
скажу лишь одно - в кассе этого отделения при произнесении волшебной фразы "контракт-веллком" кассир застыла в немой позе
прямо волжебство какое-то - колдовство!!!:)
хотя я заходил в Электронный магазин, выбрал "Контракт - Веллком", и деньги снялись
психонул и пошел пешком в офис Веллком на Чкалова.
девушка (не дословно): ой, у нас тут такой ужас творится!! из-за этого ПриватБанка третий день не можем пополняться!! он нам там что-то все тормозит..
мои действия: оставляю координаты, деньги, беру телефон и сваливаю
девушка: телефон я Вам включила, Вам могут звонить и т.п.
вопрос:
1) работники коллцентра не осведомлены о проблемах в Днепре?
2) неужели невозможно включить телефонный номер с ГРАНДИОЗНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ В 1 ЦЕНТ???????????????????????????????
Роман Андреич
31.01.2006, 07:17
1) работники коллцентра не осведомлены о проблемах в Днепре?
2) неужели невозможно включить телефонный номер с ГРАНДИОЗНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ В 1 ЦЕНТ???????????????????????????????Это проблема бюрократического до мозга кости жлобского Приват-Банка.Последний раз когда все-таки счет пополнялся пришлось давать трубку операционисту,когда на связи был сотрудник СС.Такая же фигня происходит и у нас в главном Привате в городе.Это же Приват,что ты хочешь от него?Мой совет ходи пополняться в Укрсиб-пополнение занимает две минуты(сам процесс),зачисление денег в течение пары часов и нет геморроя с хождениями,звонками и узнаваниями зачислили или нет.
P.S Реквизиты для банковского платежа АО Украинские Радиосистемы р\с 26000310114001 в ПФКБ Приватбанк в г.Киеве МФО 300711 код ОКПО 23151188
zboy, как я тебя понимаю:(
короче, история такая:
На счету меньше бакса. Прихожу в четверг вечером в сервисный Велика пополнить счет. Выписываю очередную непонятную бумажку, где указывается мой номер, фамилия и сумма пополнения, с которой иду к окошку приватовской кассы. Интересно, что при пополнеии в отделении привата такой процедуры нет, там просто платишь деньгу в кассу с устным декларированием своего номера. Короче, приятная девушка в кассе мне сообщает, что в связи с окончаниемдня она сможет деньги провести только завтра с утра, было семь вечера. Не вопрос, завтра, так завтра. В пятницу днем звоню 120, проверяю, отстаток не изменился. В субботу картина аналогичная. Понимаю, что суббота уже не операционный день, но надеялся, что деньги провели во второй половине пятницы. Звоню опрератору, объясняю ситуацию. Молодой человек все правильно понял, принял заявку и сказал, что в понедельник с утра разберутся и деньги на счту будут. Понедельник, середина дня, проверяю баланс, на счету 0,81 у.е. Странно:confused: . Звонок в 111. Трубку берет девушка, выслушивает суть проблемы,говорит "подождите пожалуйста на линии" и исчезает на 15 минут. Терпеливо жду. Девушка возвращается и спрашивает "а у вас есть какие-нибудть чеки с кассы, что вы платили в четверг деньги? Вы можете его нам прислать факсом?". Я свой чек обычно никогда с сервисного при пополнении там не забираю, он остается у менеджера, о чем и сообщаю ей. Пропадает еще на 5 минут, возвращается и говорит "да, все правильно, чек ваш есть в сервис-центре, кроме того, деньги по банку были утром в четверг проведены, почему их нет на счету пока непонятно, я сейчас оформлю вам задержку, если вы зайдете в минус, чтобы у вас не отключился номер, и оформлю заявку". Вот тут я не хочу наговаривать на сотрудников информ-поодержки, цитируя, что мне пообещали поступлени денег на счет не позднее следующего дня, было сказано, что разберутся в кратчайшие сроки или что-то около того, но, как бы то ни было, сегодня уже следующий день, вторник, на счету по прежнему 0,81. Звоню с КС, переключаясь для исходящего звонка на второй номер, так как нет полной уверенности в действии той самой "задержки". Ребят, читаете ведь форумы, ну разберитесь наконец то, 8-068-6407667, неужели надо все это вываливать на публику? :rolleyes2
господа, я конечно дико извиняюсь, шаркая ножкой, но на мне Веллком решил заработать, или сделать репутацию???
история №3, от которой я сейчас в бешенстве!
только что проверяю баланс и с удивлением для себя обнаруживаю минус семьнадцать (!!!!!) долларов.
это ж как так - 1 цент превратился в -17 ????
звонок на 111: мы пересчитали некорректно тарифицированнный (!!) гпрс, поэтому получаются такие суммы у многих абонентов
я: извините, но в день "каруселей" с гпрс-ом я звонил оператору и задавал вопрос о принципах тарификации гпрс; и мною был получен ответ - "гпрс тарифицируется ПО ОКОНЧАНИИ ГПРС-СЕССИИ", т.е. немедленно"\
ну и как вам оно????
я что, самый злостный фильмокачатель-халявщик?
1 единственный день я посидел в инете, выкачал около 9 метров траффика туда-сюда, и теперь мне придется платить 87 гривен?
я в шоке
завтра конечно буду в офисе разбираться, бумагу писать на Киев (посоветовали отправить на номер 5010053), все это так не оставлю.
History repeating No. 4
после того, как я узнал о долге 17.82 и посетил Днепроп.офис, пополнил счет 1 февраля, ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ЗАШЛИ
я не могу понять, кто прав в данной ситуации: ПриватБанк, который говорит, что деньги нами отправлены, и это внутренние проблемы Веллкома, или Веллком с Димой, которые в 1 голос говорят мне, что деньги в Киеве доходят за 5-60 минут, а всему виной Приват?????
мне могут сказать что-то внятное по ситуации с Днепропетровском????
я устал, бесконечно устал звонить этому оператору по 5-7 раз в день и слушать одно и то же: "денег еще нет..:("
даже сбрасывание платежек по факсу в Киев не решает проблему - номер включают, на моем счете числятся 2 платежки (как мне говорит об этом сотрудник по телефону 111), но на 120 по прежнему робомэн говорит о задолженности 17 с копейками
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БАРДАК????
Добавлено через 23 часа 52 минуты
модераторы только читают форум и контролируют ситуацию на нем, либо еще и отвечают на интересующие вопросы?
повторяюсь:
мне могут сказать что-то внятное по ситуации с Днепропетровском????
интересный момент!Сегодня в обед пополнил счет через кассу в СЦ, до етого оставалось 20 центов. После етого на протяжении дня совершал несколько звонков во всех направлениях, и периодически проверял баланс через робобабу. Счет на данный момент 23.30 не изменился не в какую сторону.Как было 0.20 $ так и осталось.
Я так понимаю что причиной такого есть-выходной день, или изменения на балансе раз в день производится!?:confused2
garbuz,
Вероятнее всего что так. Ты только насчет халявы не обольщяйся, и за бугор не звони;) А тот тут некоторые с GPRS уже доигрались:rolleyes2
А я на шару и не расчитывал, наоборот боялся что отключат:eek:
Кстати купил, для родителей, в СЦ и активировал пакет Моби.
+1 абонент в УРС:biggrin:
Ох. Ну и проблем появилось в ВК и с пополнением и с биллингом. Пополнение из контрактов пока бзал только у КС. Так там деньми максимум час идут. Сейчас на ГТ(еще начальный аванс не израсходовал), так чкорость поступления денег на счет не скажу, но предполагаю, что зачисляются они часа в 3-4 утра, на следующий день, вместе с обновлением баланса...
т.е. модераторы имеют отношение исключительно к форуму, и не имеют доступа к базе Веллком??
т.е. модераторы имеют отношение исключительно к форуму, и не имеют доступа к базе Веллком??
Доступ к базе веллком, зависит не от модераторских полномочий а от места работы. Как и модераторские полномочия не зависят от места работы...
Хит сезона! :lol:
Конечно же нет. Я например имею доступ только к своей симкам контракта ВК + моби + 17 лайфов (самый жир!!!) + контракт КС + контракт GT + 3 джинса + диджус + сим сим. Вот и весь доступ )))
P.S. Пополнил брату счет в субботу в СЦ на 200 грн, через 5 минут деньги были на балансе. http://allgsm.com.ua/forum/images/icons/icon4.gif
24.02 перед обедом пополнил опустошенный 23-го вечером (:( ) счет. Денег к вечеру нет, в субботу нет, в воскресенье, само собой, тоже неоткуда им являться. Господа товарищи хорошие, когда научимся работать номально. Выходные без связи от 068, приходится активно юзать адаптер и платить деньги вражьему Теленору:p . Мне просто неудобно и раздражительно, вы - теряете деньги;)
Kostet,я с фактами задержки начисления средств и изменений в билинге столкнулся 5.02 числа.(тоже выходные были)
Сотрудники УРС тоже хотят отдохнуть:happy:
Сотрудники УРС тут врядли виноваты. Проводкой платежей занимаются банки.
Угу, смена банка тоже не проходит бесследно.
Сотрудники УРС тут врядли виноваты. Проводкой платежей занимаются банки.
Ну да... деньги за услуги нужны банку? Вроде бы ВКу - он ведь вроде бы какие-то услуги продает?
Добавлено через 34 секунды
Угу, смена банка тоже не проходит бесследно.
Заметь, что у ВК.
Когда-то ЮМЦ и КС меняли банки - ты заметил?
Заметь, что у ВК.
Когда-то ЮМЦ и КС меняли банки - ты заметил?То, что ВК сменил банк лично я заметил только из ежемесячного счета.
Ну да... деньги за услуги нужны банку? Вроде бы ВКу - он ведь вроде бы какие-то услуги продает?
Если ты говоришь, что работал в банке, то должен знать, что банк заинтересован в том, чтобы средства подольше находились на его счетах. Есть такая вещь как проценты.
То, что ВК сменил банк лично я заметил только из ежемесячного счета.
И сново у тебя все ок, притом сам же сказал - "смена банка тоже не проходит бесследно"
Зато люди - страдают
Если ты говоришь, что работал в банке, то должен знать, что банк заинтересован в том, чтобы средства подольше находились на его счетах. Есть такая вещь как проценты.
Это все логично, но видать ВК обслуживается в банке, который на общественных началах работает... деньги ведь ему не надо
И сново у тебя все ок, притом сам же сказал - "смена банка тоже не проходит бесследно"
Зато люди - страдаютНе нужно мне говорить, что я сам же говорил. Отсутствие биллинга на сайте в данное время - именно из-за смены банка. Я ищу причины, а ты - следствия, еще и злорадствуешь по этому поводу. :confused2
Введут ваучеры пополнения счета и проблема отпадет.
Это все логично, но видать ВК обслуживается в банке, который на общественных началах работает... деньги ведь ему не надоС подобными вопросами - не ко мне. Не я выбирал банк.
Введут ваучеры пополнения счета и проблема отпадет.
У Билайна планируется единая карта пополнения припейда и контракта?:eek:
Насколько она будет единой - посмотрим, но идея ваучеров для контрактников существует.
Если уж для Моби и Билайна планируют универсальные карточки пополнения делать...
Зоркое ухо
27.02.2006, 11:42
В какой банк перешла УРС?? Или какой банк фигурировал в твоем счете?
В какой банк перешла УРС??
Сити-Банк
Писал я об этом.
Зоркое ухо
27.02.2006, 14:32
Кстати с Приватом как с одной из крупных банковских розничных сетей отношения поддерживаются. И все приемы платежей остались в силе в этом банке. Да и каналы связи Приват-УРС работают! А что это за Сити-банк (по моему американский - Нью-йорк)? Причем он сдесь к Альфе? По идее должны инвестиции гнать через Альфа-Банк.
Да сити-банк американский и офис (если память не изменяет) его находится на ул.Димитрова.
И вправду зачем УРС связался с малоизвестным в Украине банком у которого отсутствует сеть филиалов?Чтобы деньги удобней в загранку переводить?
Сегодня пополнил счет корпы на Шевченко,10... так деньги на счет попали через 6часов!!! Такого еще не было никогда. Раньше, полчаса-час максимум.
Заметь, что у ВК.
Когда-то ЮМЦ и КС меняли банки - ты заметил?
Угу, прислал мне КС не так уж давно вместе с счетом карточку VISA от Укрсибанка.
Называется "МОБI картка". :lol: :lol: :lol:
Сегодня пополнил счет корпы на Шевченко,10... так деньги на счет попали через 6часов!!! Такого еще не было никогда. Раньше, полчаса-час максимум.
Я в пятницу в обед пополнял в Харькове в отделении Привата, где обычно деньги доходили максимум за 2 часа на счет. В пятнику не пришли. Выходные просидел злой на КС. В понедельник с утра отправил с работы факсом копию платежки. В обед включили "доверие", пришлось правда позже дополнительно звонить, чтобы включили Инет-ЖПРС, а то по умолчанию почему то включили только ВАП:rolleyes: . Сегодня вторник, денег на счету до сих пор нет, роботёта сообщает про задолженность в несколько сентаво. А ты говоришь про 6 часов:eek: ! Тебе еще очень повезло:rolleyes2
Угу, прислал мне КС не так уж давно вместе с счетом карточку VISA от Укрсибанка.
Называется "МОБI картка". :lol: :lol: :lol:
Я говорил о ПРОБЛЕМАХ из-за перехода в другой банк
Ты их заметил?
А вот только абоны ВК заметили неумелый преход с банка в банк
Называется "МОБI картка".
Узнаешь что за фишка - отпиши, интересно!
Узнаешь что за фишка - отпиши, интересно!
Обычная VISA Electron. Типа для конрактных клиентов КС присылают пустые карточки. А если хочеш то клади через их (Укрсиббанк) банк денежки.
Пользуйся ею, но фошка в том что КС будет снимать с неё средсва за услуги связи и не надо будет отдельно ходить в банк оплачивать счета.
Зоркое ухо
28.02.2006, 13:36
Ага, как всегда Идею у Привата стыряли. Раньше и сейчас Приват выдает с приватмобайлом кредитным - карточку Митьева или другую, которой тоже можно пользоваться и по идее деньги за Приватмобайл списываться каждый месяц.
Ага, как всегда Идею у Привата стыряли. Раньше и сейчас Приват выдает с приватмобайлом кредитным - карточку Митьева или другую, которой тоже можно пользоваться и по идее деньги за Приватмобайл списываться каждый месяц.
Ессно стыряли
Только было это до ПМ
Да!! Проблема пополнения и у нас существует. Складывается такое впечатление,что никто из банков просто с этим сталкиваться не хочет. РАЗЖИРЕЛИ!!!! На клиента-- наплевать.
Роман Андреич
17.03.2006, 11:04
Да!! Проблема пополнения и у нас существует. Складывается такое впечатление,что никто из банков просто с этим сталкиваться не хочет. РАЗЖИРЕЛИ!!!! На клиента-- наплевать.В столице проблемы?или где?
feere, по повду банков. Не знаю можно ли в Правексе пополнить, но у меня за последнее время склалось впечатления что это самый нормальный банк. Если возмоно, тогда выбора нет.
Роман Андреич, в столице проблем ненаблюдается. Если в пополнят в СЦ, тогда деньги приходят на счет почти мгновенно.
Когда жил во Львове и пополнял ч-з Приватбанк, тогда иногда бывали приколы. Проблемя в том что из четерех операторов банка (отд. на Гуцульской) 3 кАнкретные аникейщики, которые бегают к другой девочке на консультацию что и куда нажимать. И если не неподнапрячь, тогда деньги могли 3 сутки идти.
Правекс у нас в Николаеве вообще "де-то е" , то есть, где-то видел мааааленькую вывесочку,а где? Не помню.
Так а через Правекс тоже можно пополнять? Блин, он у меня под домом, а я никогда не заходил в него :)
Так а через Правекс тоже можно пополнять? Блин, он у меня под домом, а я никогда не заходил в него :)
Раньше я ТОЛЬКО чере Правэкс пополнял. ;)
Блин! =)
Надо будет зайти завтра узнать, а то как раз последние 2 уе на счету остаются... ;)
Traveler
21.03.2006, 18:15
В общем самое удобное решение - карточка любого банка и приватовский банкомат. Деньги доходят в течении часа...
После того, как узнал этот способ перестал ездить в сервис-центр или забредать в банки...
В общем самое удобное решение - карточка любого банка и приватовский банкомат. Деньги доходят в течении часа...
После того, как узнал этот способ перестал ездить в сервис-центр или забредать в банки...
А комиссия при этом какая-нибуь есть?
Traveler
24.03.2006, 22:08
А комиссия при этом какая-нибуь есть?
Комиссии нет. Проверю еще раз специально в течении завтрашнего дня.
Зашел сегодня на Сумской в отделения Правекса (прочитал здесь, что кроме Привата еще Правекс берет платежи за Веллком), опять увидел круглые глаза кассирши при слове Веллком. Такой впечатление, что я ей ПРЕВЕД говорю. Короче, ришлось опять через пог-города панять для пополнения. Мля, ну когда же уже будут универсальные пчелиные карты пополнения???
Тебе надо было ей сказать не Веллком, а Билайн ;) Может они уже знают что это такое :)
Тебе надо было ей сказать не Веллком, а Билайн ;) Может они уже знают что это такое :)
А в привате, если верить наклейкам над кассами, должный уметь Российский Билайн пополнять. Но я очень сомневаюсь, что умеют. :)
Через банкоматы можно :) Техника лучше работает чем тормознутые операционистки ;)
А разве в "Авале" нельзя пополнять? Завтра проверю, но по памяти (на 95%) - можно.
Traveler
26.03.2006, 16:45
А разве в "Авале" нельзя пополнять? Завтра проверю, но по памяти (на 95%) - можно.
В Авалевских банкоматах КС, ГТ и УМС. Пополнял авалевской картой контракт Киевстара в авалевских и приватовских банкоматах.
В авале - не раньше следующего дня, в привате - час два.
Правда сейчас пополнил Велком в субботу в 7, в воскресенье деньги еще не пришли.
Правда сейчас пополнил Велком в субботу в 7, в воскресенье деньги еще не пришли.
И не будет ничего до понедельника. По выходным банкиры спят :)
У нас,к сожалению, банкиры не спешат прошивать в банкомате возможность пополнения на ВЕЛКОМ,поэтому в приатовских этой возможности нет,хотя дожна быть. ЖАЛЬ. Я поэтому и сильно не использую ВЕЛКОМ, ибо нет возможности далеко ездить пополнять.
Traveler
27.03.2006, 22:14
Уже вечер понедельника, а денег нет. Пробовал звонить в Приват - вы не наш клиент, звоните Авалю пусть он с нами связывается.
Аналогично. Пополнил утром в субботу через приват24. И карточка приватовская.
А у меня были траблы со сроками пополнеия два предыдущих раза. А вот в последний раз все нормально, в субботу оставлял в СЦ на 23 Августа деньгу (касса там по субботам и воскресеньям не работает), их в понедельник с утра кассир провела. Ну, в течение дня, честно говоря, не проверял счет, а вот где-то в пять вечера послушал 111, все уже было на счету.
Поэтому, ув. абоненты, не пополняйте счет в праздничные и выходные дни.
Сегодня пополнял счет в Привате, но в квитанции был указал Приват, а не Сити Банк. Это ВК как-то хитро с ними договорились и Приват просто сохранил счет УРС и автоматически перечисляет деньги в Сити или что-то другое?..
Сегодня впервые пополнил счет в привете. Деньги пришли без проблем через несколько часов, единственная проблема, что пришлось долго объяснять что такое WellCOM, но потом все нашли и пополнили. Правда в банкоматах возможности пополнить WellCOM почему-то нет.
Сегодня впервые пополнил счет в привете. Деньги пришли без проблем через несколько часов, единственная проблема, что пришлось долго объяснять что такое WellCOM, но потом все нашли и пополнили. Правда в банкоматах возможности пополнить WellCOM почему-то нет.
Кстати почему Велком контракт невозможно пополнить в банкоматах, кто-нить знает?
Сегодня в 4 часа дня пополнил счет контракта через отделение Привата, но сейчас уже 11вечера а денег на счету не появилось. Это что стандартная ситуация, или мои деньги перевели Коломойскому на Виргинские острова?:mad: Они что деньги почтовыми голубями пересылают?:confused:
Ещё неприятный факт: Неделю назад банкомат Привата не выдал мне чек пополнения на 15 грн, а деньги со счета снял.
Желание пользоватся услугами Привата отпало навсегда.:mad:
p.s Деньги на счету появились в 10 утра след.дня, то же мне оперативность в 15часов.
Неделю назад банкомат Привата не выдал мне чек пополнения на 15 грн, а деньги со счета снял.
Желание пользоватся услугами Привата отпало навсегда.
Я писал в другой теме про такую ситуацию... Мне работник Приватбанка не рекомендовал пользоваться электронными ваучерами из их банкоматов - чеки, мол, не всегда выдает...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot