PDA

Просмотр полной версии : Пополнение счетов контрактным абонентам

Роман Андреич
21.11.2005, 16:20
Сегодня вновь столкнулся с проблемой пополнения счета,у дилера еще было закрыто,посему пришлось идти в отделение Привата в центре.Пришел к открытию банка к 8.30,фразой я хочу пополнить счет контрактного абонента Веллком поверг в шок всех операционистов отделения,долго думали пошли к начальнику отделения совещались,ничего не надумали,пришлось идти самому идти к начальнику отделения(милой,но довольно деревянной от банковских заморочек девушке).Около полутора часов мы разбирались и с горем пополам пополнили вроде бы счет.Ждал зачисления средств аж до 3 часов,поехал в банк они меня заверили что общались с операционистами в Днепре и деньги будут зачислены в кратчайший срок.Извините,мля что это за банк говеный уже 16.20 средств на счете нет,связи тоже нет потому что денег на счету нет(даже минус небольшой).Мои 40$ ушли в хрен знает куда,я просто удивляюсь как в этот говеный банк набирают сотрудников,которые вообще не смыслят в своей работе.

Diver
21.11.2005, 16:55
Дружище, я плакал об этом много раз!!! :mad: Дейв, говорит, что всё идеально...

Я не раз сталкивался с отедлениями Привата, которых просьба пополнить счёт Велкома, вгоняла в такой шок, что они по 100 раз переспрашивали: "Извините, скажите ещё раз Велком это УМС или Киевстар?".

Искренние возмущения и тыкание носом в треугольничек на кассе "Здесь можно пополнить счет Велком", вызывали такое же искренние удивление и долгие разглядывания треугольничка с немым вопросом "какая падла его сюда прицепила?..".

Посему пополнение карточками Моби было бы идеальным решением и стимулом для всех. Почему такого нельзя было сделать изначально - загадка... :(

Dave
21.11.2005, 17:40
Стоп! Где я говорил что всё идеально?
Я говорил о том, что есть далеко не один способ и не одно место, где можно пополнить счет. В СЦ дают отпечатанную полиграфию, которая так и называется "Список пунктов приема платежей" - их там не один десяток.

kostet
21.11.2005, 17:42
Я об этом плакал уже не единожды на оптиме. С поплнением у них сейчас полная ж..а. В Харькове есть аж 2 реальные точки: инфо-центр на 23 Августа и отделение Привата на пр. Ленина. Говорят, еще можно в Главном приватовском отделении на Красношкольной наб., но я там в субботу не смог пополниться в свое время, поэтому не считаю это отделение. Надеюсь, что Пчелайн эту проблему разрешит в числе первых.

Dave
21.11.2005, 17:49
УРС необходимо подписать соглашения еще с рядом крупных банков - и проблема отпадет сама собой.

Роман Андреич
21.11.2005, 19:04
ЗЫ.Счет пополнился на внесенную сумму в 18.30.,т.е с момента проплаты прошло ровно 8 часов:(По поводу проплат-СЦ у нас нет,есть только дилер,который точно также гемороится через привет-банк),в принципе с таким успехом можно обучить всех операционистов во всех отделениях в городе,благо их не так много(в двух отделениях благодаря мне уже умеют),пополнение через банкомат-брал пенсионную карту своего деда,нашел банкомат где есть возможность пополнить счет,выбираем вводим все данные свои,нажимает проплата,банкомат говорит-транзакция завершена,заберите карту,средства списываются с картсчета-мобильный счет не пополняется.Едем в главный привет и забираем свои недошедшие деньги
P.S пополнить через другие банки возможно,зная ОКПО и МФО из платежного поручения в договоре об оплате услуг мобсвязи,но это слишком долго-в течении двух календарных дней:(

Diver
21.11.2005, 19:31
УРС необходимо подписать соглашения еще с рядом крупных банков - и проблема отпадет сама собой.

В идеале "Аваля" и "Ощадбанка" будет более, чем достаточно :cool:

Роман Андреич
21.11.2005, 19:37
В идеале "Аваля" и "Ощадбанка" будет более, чем достаточно :cool:
У нас Аваля 4 отделения фиг знает где и 6 банкометов,2 отделения Ощада и 2 банкомата

Dave
21.11.2005, 20:26
Аваль-Райффайзен (первый после Приватбанка), Правекс, Укрсоцбанк, Ощадбанк.

EGOIST
22.11.2005, 03:19
Хм... интерестно. Не знаю как по регионам, но в Киеве я пополнял во многих отделениях и филиалах Приватбанка. Сразу говорю попилнить мобильный, задают вопрос какой оператор, говорю Wellcom, затем они спрашивают номер, сумму и тд.
То есть кассиры как я понял знакомы с этим.

Аналогичная ситуация наблюдалась и в Правэкс банке.

Я уже писал ранее, что пополнения карточками от Моби сняли бы многие неудобсва.

Diver
22.11.2005, 10:52
У нас Аваля 4 отделения фиг знает где и 6 банкометов,2 отделения Ощада и 2 банкомата

Никогда не поверю, что в Севастополе 2 отделения Ощада :eek: Может ты не совсем понимаешь, что такое отделения бывшего СберБанка СССР, но они есть почти в каждом микрорайоне.

Не будь лентяем: я потратил 0.5 минуты в гугле и нашел ссылку:
http://www.oschadnybank.com/rus/scr/region.asp?RID=11&BID=444

Здесь более 30-ти отделений в Севастополе - чем тебя не устраивает?!! :eek:

Кстати, тоже самое касается Аваля... Может, конечно, ты Севастополь по ошибке у себя написал, но отделений Аваля у тебя тоже 20 ;-)
http://aval.ua/branches/crimea/sevastopol/

Я просто не мог не вступится за несправедливо обвинённых ;-)

Роман Андреич
22.11.2005, 14:24
Мил друг,я живу в Севастополе 22 года уже.Я тебе реально написал те отделения Аваля,которые есть и видел в живую и Ощад тоже,по чигирям и кущам не лажу,может там где-то и есть.ЗЫ.К теме,пополнился ради интереса без проблем в отделении УкрСиббанка,назвал МФО,ЕДРПОУ и номер счета который указан Веллкомом на сайте,денешки дошли на счет в течении полутора часов,процесс пополнения занял всего 2 минуты(общение с операционисткой)

Diver
22.11.2005, 15:00
Хм-ммм... Вообще-то, ты сказал:

У нас Аваля 4 отделения фиг знает

У нас это у кого? У нас любимых или всё-таки у нас в Севастополе? Я живу в Киеве 26 лет и видел максимум 5 отделений Аваля. Я же не кричу, что в Киеве всего 5 отделений? Да, у меня офисная работа и я не езжу по городу, как водители. На выходных предпочитаю гулять в парках, где тоже отделений нет. Но это не повод давать неправдивую информацию ;)

Роман Андреич
22.11.2005, 15:07
Хм-ммм... Вообще-то, ты сказал:

У нас это у кого? У нас любимых или всё-таки у нас в Севастополе? Я живу в Киеве 26 лет и видел максимум 5 отделений Аваля. Я же не кричу, что в Киеве всего 5 отделений? Да, у меня офисная работа и я не езжу по городу, как водители. На выходных предпочитаю гулять в парках, где тоже отделений нет. Но это не повод давать неправдивую информацию ;)Абы прикопаться?У нас-это у нас в Севастополе,я в нем сейчас и всегда.У меня не офисная работа и езжу по городу много,что лично наблюдал то и написал.Легко пополнять через УкрСиб,я это сегодня проверил,благо отделений много и работают они много лучше Привета

Diver
22.11.2005, 15:13
Абы прикопаться?

Нет, не прикопаться. Просто большой город и банки с безумным количеством отделений. А ты начинаешь про "4 отделения Аваля и 2 Ощада"... :rolleyes: Пришлось заступиться за ни в чем не повинные банки ;)

Легко пополнять через УкрСиб,я это сегодня проверил,благо отделений много и работают они много лучше Привета

А они берут 1-2% за транзакцию?

Роман Андреич
22.11.2005, 15:58
В зависимости от суммы транзакции к сожалению,я положил на счет 100 грн с меня взяли комиссию около гривни
P.S У нас встречаются отделения всех банков,присутствующих в Украине.Недавно открыли Имекс,Форум,Надра,ВАБанк,ЧБ РР,УкрГазбанк.
P.P.S Недавно даже открыли МКС:)

BEN
23.11.2005, 22:08
Никогда не поверю, что в Севастополе 2 отделения Ощада :eek: Может ты не совсем понимаешь, что такое отделения бывшего СберБанка СССР, но они есть почти в каждом микрорайоне.

Не будь лентяем: я потратил 0.5 минуты в гугле и нашел ссылку:
http://www.oschadnybank.com/rus/scr/region.asp?RID=11&BID=444

Здесь более 30-ти отделений в Севастополе - чем тебя не устраивает?!! :eek:

Кстати, тоже самое касается Аваля... Может, конечно, ты Севастополь по ошибке у себя написал, но отделений Аваля у тебя тоже 20 ;-)
http://aval.ua/branches/crimea/sevastopol/

Я просто не мог не вступится за несправедливо обвинённых ;-)

Нет уж извините!Я тоже живу в Севастополе и особо не наблюдал реальных отделений ощадбанка кроме 2х!А остальные-ПОЧТА!!!
И как я буду обьяснять бабуле на кассе что я от неё хочу?
Авалей видел своими глазами 6 штук

Diver
24.11.2005, 11:50
Нет уж извините!Я тоже живу в Севастополе и особо не наблюдал реальных отделений ощадбанка кроме 2х!А остальные-ПОЧТА!!!
И как я буду обьяснять бабуле на кассе что я от неё хочу?
Авалей видел своими глазами 6 штук

Раньше за коммунальные можно было платить только в Сберкассе (Ощадбанке), а потом вдруг сделали и на почте. Как-то и кто-то объяснил же "бабулям" на какие счета проводить свет, куда телефон, куда кабельное...

Если был бы заключен договор УРС с Ощадбанком, то "бабули" бы пополняли как миленькие и деньги были бы на счету ещё раньше, чем ты понял, что произошло ;)

P.S. А по поводу мифических 2-х отделний советую с друзьями устроить экскурсии по адресам из 1-й ссылки. Глядишь и город родной лучше знать будешь ;-)

Роман Андреич
24.11.2005, 14:51
Родной город я знаю очень хорошо,просто филиалы Ощадбанка меня не интересуют-мой банк УкрСиб и Укрпромбанк:)Одно отделение Ощадбанка возле моей девшуки рядышком с ее домом,другое точно в самом центре города.Отделения Укропрома и УкрСиба тоже есть везде где мне они нужны,поэтому просто не вижу надобности в прочесывании города по поводу поиска отделений Ощада

Роман Андреич
24.11.2005, 14:53
Если был бы заключен договор УРС с Ощадбанком, то "бабули" бы пополняли как миленькие и деньги были бы на счету ещё раньше, чем ты понял, что произошло ;)

Зы,бабули моб связью не пользуются,а те кто пользуются пользуются совместными предложениями УМС и Аваль пакет Пенсионный на базе Легкого,они даже слово УРС не слышали никогда,тем более Билайн-Украина

Diver
24.11.2005, 15:46
Зы,бабули моб связью не пользуются,а те кто пользуются пользуются совместными предложениями УМС и Аваль пакет Пенсионный на базе Легкого,они даже слово УРС не слышали никогда,тем более Билайн-Украина

Роман Андреич, не тупи ;) Никто не говорил о мобилизации бабулей... Внимательно читай посты: речь шла об операционнистах Ощада.

А по поводу УкрСиб... Да, у меня есть рядом с работой отделелние. Ничего против не имею. Но если если всё-таки делать выбор между договором с Ощадом или УкрСибом, то у Ощада в сотни, если не в тысячи раз, больше отделений по Украине.

Поэтому, если и заключать, то лучше с Ощададом. Ощад + Приват = максимальное покрытие и комфорт.

Роман Андреич
24.11.2005, 18:17
Поэтому, если и заключать, то лучше с Ощададом. Ощад + Приват = максимальное покрытие и комфорт.Ода,Приват это комфорт,у меня на районе в соседнем доме УкрСиб+Укрпром+УкрГаз+Прив т,никакого Ощада нет.Не туплю,оффтом заканчиваемсь

Diver
24.11.2005, 18:59
Ода,Приват это комфорт,у меня на районе в соседнем доме УкрСиб+Укрпром+УкрГаз+Прив т,никакого Ощада нет.Не туплю,оффтом заканчиваемсь

:mad:

При чем тут "у меня на районе, у меня на огороде"? Поверь, что в Киеве побольше банков и их отделений. Я привел пример Ощада, говоря о покрытии ПО УКРАИНЕ. Мне бы хотелось приехать отдыхать в какое-нибудь глухое закарпатское село и иметь возможность пополнить счёт. Я уверен, что кроме Ощада (почты), там нет ни УкрГаза, ни УкрПука, ни даже Привата...

Государственный ощадный банк Украины - один из крупнейших банков нашей страны. Сеть его подразделений включает 25 региональных управлений, 441 отделение и 7416 филиалов, охватывая все уголки страны.
Центральный аппарат банка находится в г. Киеве. Ощадний банк - большое предприятие, где занято около 35 тыс. работников.

Я думаю больше ни одного банка нет по Украине 7.5 тыс. мест, где можно положить денюжку. Считаем спор законченным? ;-)

Роман Андреич
24.11.2005, 20:24
Я думаю больше ни одного банка нет по Украине 7.5 тыс. мест, где можно положить денюжку. Считаем спор законченным? ;-)
Да,спор закрыт

zboy
10.01.2006, 01:01
возникла необходимость пополнить счет
возникла на праздники
банки закрыты
в офис ВК далеко ехать
пластиковой карточки нет под рукой

дождался 9.01.06
зашел в местное отделение Привата (жилой массив Днепропетровска)
при фразе "пополнить контракт Веллком" девочка сделала круглые глаза
говорит: Жынц есть, КС и ЮМС есть, даже Мегафон есть, а ВК - нэт!!

звоню оперу в днепропетровский филиал
объясняю ситуацию
говорит: позвоним, объясним

итог: нашел в закромах старую карточку Привата, через банкомат пополнился на символическую сумму

вывод: недочет, по многочисленным просьбам абонентов (уверен) устранить бы..

zboy
31.01.2006, 01:21
снова возникла ПРОБЛЕМА - нужно было пополнить счет

перевел, как вышеописано, снова немного с карточки
было это в четверг

звонки в Приватбанк (39-00-00):
четвер: деньги еще не зашли
пятница: до конца рабочего дня перечислим, Ваши деньги уже видим
суббота:сегодня неоперационный день, подождите до понедельника, в понедельник - железно
понедельник, вторая половина дня: ой, а как Вы вообще умудрились с карты "Найкращий подарунок" перечислять?? с нее ведь нельзя вовсе..

опускаю подробности своего похода в Правобережное отделение Привата - крупнейшее, если не основное, отделение в Днепропетровске
скажу лишь одно - в кассе этого отделения при произнесении волшебной фразы "контракт-веллком" кассир застыла в немой позе
прямо волжебство какое-то - колдовство!!!:)

хотя я заходил в Электронный магазин, выбрал "Контракт - Веллком", и деньги снялись

психонул и пошел пешком в офис Веллком на Чкалова.
девушка (не дословно): ой, у нас тут такой ужас творится!! из-за этого ПриватБанка третий день не можем пополняться!! он нам там что-то все тормозит..
мои действия: оставляю координаты, деньги, беру телефон и сваливаю
девушка: телефон я Вам включила, Вам могут звонить и т.п.

вопрос:
1) работники коллцентра не осведомлены о проблемах в Днепре?
2) неужели невозможно включить телефонный номер с ГРАНДИОЗНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ В 1 ЦЕНТ???????????????????????????????

Роман Андреич
31.01.2006, 07:17
1) работники коллцентра не осведомлены о проблемах в Днепре?
2) неужели невозможно включить телефонный номер с ГРАНДИОЗНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ В 1 ЦЕНТ???????????????????????????????Это проблема бюрократического до мозга кости жлобского Приват-Банка.Последний раз когда все-таки счет пополнялся пришлось давать трубку операционисту,когда на связи был сотрудник СС.Такая же фигня происходит и у нас в главном Привате в городе.Это же Приват,что ты хочешь от него?Мой совет ходи пополняться в Укрсиб-пополнение занимает две минуты(сам процесс),зачисление денег в течение пары часов и нет геморроя с хождениями,звонками и узнаваниями зачислили или нет.
P.S Реквизиты для банковского платежа АО Украинские Радиосистемы р\с 26000310114001 в ПФКБ Приватбанк в г.Киеве МФО 300711 код ОКПО 23151188

kostet
31.01.2006, 09:33
zboy, как я тебя понимаю:(
короче, история такая:
На счету меньше бакса. Прихожу в четверг вечером в сервисный Велика пополнить счет. Выписываю очередную непонятную бумажку, где указывается мой номер, фамилия и сумма пополнения, с которой иду к окошку приватовской кассы. Интересно, что при пополнеии в отделении привата такой процедуры нет, там просто платишь деньгу в кассу с устным декларированием своего номера. Короче, приятная девушка в кассе мне сообщает, что в связи с окончаниемдня она сможет деньги провести только завтра с утра, было семь вечера. Не вопрос, завтра, так завтра. В пятницу днем звоню 120, проверяю, отстаток не изменился. В субботу картина аналогичная. Понимаю, что суббота уже не операционный день, но надеялся, что деньги провели во второй половине пятницы. Звоню опрератору, объясняю ситуацию. Молодой человек все правильно понял, принял заявку и сказал, что в понедельник с утра разберутся и деньги на счту будут. Понедельник, середина дня, проверяю баланс, на счету 0,81 у.е. Странно:confused: . Звонок в 111. Трубку берет девушка, выслушивает суть проблемы,говорит "подождите пожалуйста на линии" и исчезает на 15 минут. Терпеливо жду. Девушка возвращается и спрашивает "а у вас есть какие-нибудть чеки с кассы, что вы платили в четверг деньги? Вы можете его нам прислать факсом?". Я свой чек обычно никогда с сервисного при пополнении там не забираю, он остается у менеджера, о чем и сообщаю ей. Пропадает еще на 5 минут, возвращается и говорит "да, все правильно, чек ваш есть в сервис-центре, кроме того, деньги по банку были утром в четверг проведены, почему их нет на счету пока непонятно, я сейчас оформлю вам задержку, если вы зайдете в минус, чтобы у вас не отключился номер, и оформлю заявку". Вот тут я не хочу наговаривать на сотрудников информ-поодержки, цитируя, что мне пообещали поступлени денег на счет не позднее следующего дня, было сказано, что разберутся в кратчайшие сроки или что-то около того, но, как бы то ни было, сегодня уже следующий день, вторник, на счету по прежнему 0,81. Звоню с КС, переключаясь для исходящего звонка на второй номер, так как нет полной уверенности в действии той самой "задержки". Ребят, читаете ведь форумы, ну разберитесь наконец то, 8-068-6407667, неужели надо все это вываливать на публику? :rolleyes2

zboy
01.02.2006, 00:15
господа, я конечно дико извиняюсь, шаркая ножкой, но на мне Веллком решил заработать, или сделать репутацию???

история №3, от которой я сейчас в бешенстве!

только что проверяю баланс и с удивлением для себя обнаруживаю минус семьнадцать (!!!!!) долларов.
это ж как так - 1 цент превратился в -17 ????
звонок на 111: мы пересчитали некорректно тарифицированнный (!!) гпрс, поэтому получаются такие суммы у многих абонентов
я: извините, но в день "каруселей" с гпрс-ом я звонил оператору и задавал вопрос о принципах тарификации гпрс; и мною был получен ответ - "гпрс тарифицируется ПО ОКОНЧАНИИ ГПРС-СЕССИИ", т.е. немедленно"\

ну и как вам оно????
я что, самый злостный фильмокачатель-халявщик?
1 единственный день я посидел в инете, выкачал около 9 метров траффика туда-сюда, и теперь мне придется платить 87 гривен?

я в шоке

завтра конечно буду в офисе разбираться, бумагу писать на Киев (посоветовали отправить на номер 5010053), все это так не оставлю.

zboy
05.02.2006, 00:34
History repeating No. 4

после того, как я узнал о долге 17.82 и посетил Днепроп.офис, пополнил счет 1 февраля, ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ЗАШЛИ

я не могу понять, кто прав в данной ситуации: ПриватБанк, который говорит, что деньги нами отправлены, и это внутренние проблемы Веллкома, или Веллком с Димой, которые в 1 голос говорят мне, что деньги в Киеве доходят за 5-60 минут, а всему виной Приват?????

мне могут сказать что-то внятное по ситуации с Днепропетровском????

я устал, бесконечно устал звонить этому оператору по 5-7 раз в день и слушать одно и то же: "денег еще нет..:("

даже сбрасывание платежек по факсу в Киев не решает проблему - номер включают, на моем счете числятся 2 платежки (как мне говорит об этом сотрудник по телефону 111), но на 120 по прежнему робомэн говорит о задолженности 17 с копейками

КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БАРДАК????

Добавлено через 23 часа 52 минуты
модераторы только читают форум и контролируют ситуацию на нем, либо еще и отвечают на интересующие вопросы?

повторяюсь:
мне могут сказать что-то внятное по ситуации с Днепропетровском????

garbuz
05.02.2006, 23:36
интересный момент!Сегодня в обед пополнил счет через кассу в СЦ, до етого оставалось 20 центов. После етого на протяжении дня совершал несколько звонков во всех направлениях, и периодически проверял баланс через робобабу. Счет на данный момент 23.30 не изменился не в какую сторону.Как было 0.20 $ так и осталось.
Я так понимаю что причиной такого есть-выходной день, или изменения на балансе раз в день производится!?:confused2

webivan
05.02.2006, 23:50
garbuz,
Вероятнее всего что так. Ты только насчет халявы не обольщяйся, и за бугор не звони;) А тот тут некоторые с GPRS уже доигрались:rolleyes2

garbuz
05.02.2006, 23:55
А я на шару и не расчитывал, наоборот боялся что отключат:eek:
Кстати купил, для родителей, в СЦ и активировал пакет Моби.
+1 абонент в УРС:biggrin:

webivan
06.02.2006, 00:07
Ох. Ну и проблем появилось в ВК и с пополнением и с биллингом. Пополнение из контрактов пока бзал только у КС. Так там деньми максимум час идут. Сейчас на ГТ(еще начальный аванс не израсходовал), так чкорость поступления денег на счет не скажу, но предполагаю, что зачисляются они часа в 3-4 утра, на следующий день, вместе с обновлением баланса...

zboy
06.02.2006, 00:28
т.е. модераторы имеют отношение исключительно к форуму, и не имеют доступа к базе Веллком??

webivan
06.02.2006, 00:33
т.е. модераторы имеют отношение исключительно к форуму, и не имеют доступа к базе Веллком??
Доступ к базе веллком, зависит не от модераторских полномочий а от места работы. Как и модераторские полномочия не зависят от места работы...

EGOIST
06.02.2006, 02:31

Хит сезона! :lol:

Конечно же нет. Я например имею доступ только к своей симкам контракта ВК + моби + 17 лайфов (самый жир!!!) + контракт КС + контракт GT + 3 джинса + диджус + сим сим. Вот и весь доступ )))

P.S. Пополнил брату счет в субботу в СЦ на 200 грн, через 5 минут деньги были на балансе. http://allgsm.com.ua/forum/images/icons/icon4.gif

kostet
26.02.2006, 17:48
24.02 перед обедом пополнил опустошенный 23-го вечером (:( ) счет. Денег к вечеру нет, в субботу нет, в воскресенье, само собой, тоже неоткуда им являться. Господа товарищи хорошие, когда научимся работать номально. Выходные без связи от 068, приходится активно юзать адаптер и платить деньги вражьему Теленору:p . Мне просто неудобно и раздражительно, вы - теряете деньги;)

garbuz
27.02.2006, 00:33
Kostet,я с фактами задержки начисления средств и изменений в билинге столкнулся 5.02 числа.(тоже выходные были)
Сотрудники УРС тоже хотят отдохнуть:happy:

Vitti
27.02.2006, 07:54
Сотрудники УРС тут врядли виноваты. Проводкой платежей занимаются банки.

Dave
27.02.2006, 09:11
Угу, смена банка тоже не проходит бесследно.

zlenkoo
27.02.2006, 09:33
Сотрудники УРС тут врядли виноваты. Проводкой платежей занимаются банки.

Ну да... деньги за услуги нужны банку? Вроде бы ВКу - он ведь вроде бы какие-то услуги продает?

Добавлено через 34 секунды
Угу, смена банка тоже не проходит бесследно.

Заметь, что у ВК.
Когда-то ЮМЦ и КС меняли банки - ты заметил?

Dave
27.02.2006, 09:41
Заметь, что у ВК.
Когда-то ЮМЦ и КС меняли банки - ты заметил?То, что ВК сменил банк лично я заметил только из ежемесячного счета.

Ну да... деньги за услуги нужны банку? Вроде бы ВКу - он ведь вроде бы какие-то услуги продает?
Если ты говоришь, что работал в банке, то должен знать, что банк заинтересован в том, чтобы средства подольше находились на его счетах. Есть такая вещь как проценты.

zlenkoo
27.02.2006, 09:50
То, что ВК сменил банк лично я заметил только из ежемесячного счета.

И сново у тебя все ок, притом сам же сказал - "смена банка тоже не проходит бесследно"
Зато люди - страдают

Если ты говоришь, что работал в банке, то должен знать, что банк заинтересован в том, чтобы средства подольше находились на его счетах. Есть такая вещь как проценты.

Это все логично, но видать ВК обслуживается в банке, который на общественных началах работает... деньги ведь ему не надо

Dave
27.02.2006, 09:59
И сново у тебя все ок, притом сам же сказал - "смена банка тоже не проходит бесследно"
Зато люди - страдаютНе нужно мне говорить, что я сам же говорил. Отсутствие биллинга на сайте в данное время - именно из-за смены банка. Я ищу причины, а ты - следствия, еще и злорадствуешь по этому поводу. :confused2
Введут ваучеры пополнения счета и проблема отпадет.

Это все логично, но видать ВК обслуживается в банке, который на общественных началах работает... деньги ведь ему не надоС подобными вопросами - не ко мне. Не я выбирал банк.

kostet
27.02.2006, 10:07
Введут ваучеры пополнения счета и проблема отпадет.
У Билайна планируется единая карта пополнения припейда и контракта?:eek:

Dave
27.02.2006, 10:09
Насколько она будет единой - посмотрим, но идея ваучеров для контрактников существует.
Если уж для Моби и Билайна планируют универсальные карточки пополнения делать...

Зоркое ухо
27.02.2006, 11:42
В какой банк перешла УРС?? Или какой банк фигурировал в твоем счете?

Rainbow
27.02.2006, 13:48
В какой банк перешла УРС??
Сити-Банк
Писал я об этом.

Зоркое ухо
27.02.2006, 14:32
Кстати с Приватом как с одной из крупных банковских розничных сетей отношения поддерживаются. И все приемы платежей остались в силе в этом банке. Да и каналы связи Приват-УРС работают! А что это за Сити-банк (по моему американский - Нью-йорк)? Причем он сдесь к Альфе? По идее должны инвестиции гнать через Альфа-Банк.

garbuz
27.02.2006, 23:04
Да сити-банк американский и офис (если память не изменяет) его находится на ул.Димитрова.
И вправду зачем УРС связался с малоизвестным в Украине банком у которого отсутствует сеть филиалов?Чтобы деньги удобней в загранку переводить?

Wizard
27.02.2006, 23:19
Сегодня пополнил счет корпы на Шевченко,10... так деньги на счет попали через 6часов!!! Такого еще не было никогда. Раньше, полчаса-час максимум.

EGOIST
28.02.2006, 06:46
Заметь, что у ВК.
Когда-то ЮМЦ и КС меняли банки - ты заметил?

Угу, прислал мне КС не так уж давно вместе с счетом карточку VISA от Укрсибанка.
Называется "МОБI картка". :lol: :lol: :lol:

kostet
28.02.2006, 09:05
Сегодня пополнил счет корпы на Шевченко,10... так деньги на счет попали через 6часов!!! Такого еще не было никогда. Раньше, полчаса-час максимум.
Я в пятницу в обед пополнял в Харькове в отделении Привата, где обычно деньги доходили максимум за 2 часа на счет. В пятнику не пришли. Выходные просидел злой на КС. В понедельник с утра отправил с работы факсом копию платежки. В обед включили "доверие", пришлось правда позже дополнительно звонить, чтобы включили Инет-ЖПРС, а то по умолчанию почему то включили только ВАП:rolleyes: . Сегодня вторник, денег на счету до сих пор нет, роботёта сообщает про задолженность в несколько сентаво. А ты говоришь про 6 часов:eek: ! Тебе еще очень повезло:rolleyes2

zlenkoo
28.02.2006, 10:36
Угу, прислал мне КС не так уж давно вместе с счетом карточку VISA от Укрсибанка.
Называется "МОБI картка". :lol: :lol: :lol:

Я говорил о ПРОБЛЕМАХ из-за перехода в другой банк
Ты их заметил?
А вот только абоны ВК заметили неумелый преход с банка в банк

SerjD
28.02.2006, 12:42
Называется "МОБI картка".
Узнаешь что за фишка - отпиши, интересно!

EGOIST
28.02.2006, 12:57
Узнаешь что за фишка - отпиши, интересно!

Обычная VISA Electron. Типа для конрактных клиентов КС присылают пустые карточки. А если хочеш то клади через их (Укрсиббанк) банк денежки.
Пользуйся ею, но фошка в том что КС будет снимать с неё средсва за услуги связи и не надо будет отдельно ходить в банк оплачивать счета.

Зоркое ухо
28.02.2006, 13:36
Ага, как всегда Идею у Привата стыряли. Раньше и сейчас Приват выдает с приватмобайлом кредитным - карточку Митьева или другую, которой тоже можно пользоваться и по идее деньги за Приватмобайл списываться каждый месяц.

zlenkoo
28.02.2006, 14:49
Ага, как всегда Идею у Привата стыряли. Раньше и сейчас Приват выдает с приватмобайлом кредитным - карточку Митьева или другую, которой тоже можно пользоваться и по идее деньги за Приватмобайл списываться каждый месяц.

Ессно стыряли
Только было это до ПМ

feere
17.03.2006, 09:27
Да!! Проблема пополнения и у нас существует. Складывается такое впечатление,что никто из банков просто с этим сталкиваться не хочет. РАЗЖИРЕЛИ!!!! На клиента-- наплевать.

Роман Андреич
17.03.2006, 11:04
Да!! Проблема пополнения и у нас существует. Складывается такое впечатление,что никто из банков просто с этим сталкиваться не хочет. РАЗЖИРЕЛИ!!!! На клиента-- наплевать.В столице проблемы?или где?

Rainbow
17.03.2006, 11:11
feere, по повду банков. Не знаю можно ли в Правексе пополнить, но у меня за последнее время склалось впечатления что это самый нормальный банк. Если возмоно, тогда выбора нет.

Роман Андреич, в столице проблем ненаблюдается. Если в пополнят в СЦ, тогда деньги приходят на счет почти мгновенно.
Когда жил во Львове и пополнял ч-з Приватбанк, тогда иногда бывали приколы. Проблемя в том что из четерех операторов банка (отд. на Гуцульской) 3 кАнкретные аникейщики, которые бегают к другой девочке на консультацию что и куда нажимать. И если не неподнапрячь, тогда деньги могли 3 сутки идти.

feere
19.03.2006, 08:28
Правекс у нас в Николаеве вообще "де-то е" , то есть, где-то видел мааааленькую вывесочку,а где? Не помню.

Bons
19.03.2006, 23:43
Так а через Правекс тоже можно пополнять? Блин, он у меня под домом, а я никогда не заходил в него :)

EGOIST
20.03.2006, 01:01
Так а через Правекс тоже можно пополнять? Блин, он у меня под домом, а я никогда не заходил в него :)

Раньше я ТОЛЬКО чере Правэкс пополнял. ;)

Bons
20.03.2006, 22:32
Блин! =)
Надо будет зайти завтра узнать, а то как раз последние 2 уе на счету остаются... ;)

Traveler
21.03.2006, 18:15
В общем самое удобное решение - карточка любого банка и приватовский банкомат. Деньги доходят в течении часа...

После того, как узнал этот способ перестал ездить в сервис-центр или забредать в банки...

Yurchik
24.03.2006, 15:11
В общем самое удобное решение - карточка любого банка и приватовский банкомат. Деньги доходят в течении часа...

После того, как узнал этот способ перестал ездить в сервис-центр или забредать в банки...
А комиссия при этом какая-нибуь есть?

Traveler
24.03.2006, 22:08
А комиссия при этом какая-нибуь есть?

Комиссии нет. Проверю еще раз специально в течении завтрашнего дня.

kostet
25.03.2006, 00:17
Зашел сегодня на Сумской в отделения Правекса (прочитал здесь, что кроме Привата еще Правекс берет платежи за Веллком), опять увидел круглые глаза кассирши при слове Веллком. Такой впечатление, что я ей ПРЕВЕД говорю. Короче, ришлось опять через пог-города панять для пополнения. Мля, ну когда же уже будут универсальные пчелиные карты пополнения???

Bons
25.03.2006, 09:39
Тебе надо было ей сказать не Веллком, а Билайн ;) Может они уже знают что это такое :)

Yurchik
25.03.2006, 13:25
Тебе надо было ей сказать не Веллком, а Билайн ;) Может они уже знают что это такое :)
А в привате, если верить наклейкам над кассами, должный уметь Российский Билайн пополнять. Но я очень сомневаюсь, что умеют. :)

Bons
25.03.2006, 13:42
Через банкоматы можно :) Техника лучше работает чем тормознутые операционистки ;)

SerjD
26.03.2006, 16:28
А разве в "Авале" нельзя пополнять? Завтра проверю, но по памяти (на 95%) - можно.

Traveler
26.03.2006, 16:45
А разве в "Авале" нельзя пополнять? Завтра проверю, но по памяти (на 95%) - можно.

В Авалевских банкоматах КС, ГТ и УМС. Пополнял авалевской картой контракт Киевстара в авалевских и приватовских банкоматах.

В авале - не раньше следующего дня, в привате - час два.

Правда сейчас пополнил Велком в субботу в 7, в воскресенье деньги еще не пришли.

kostet
27.03.2006, 00:34
Правда сейчас пополнил Велком в субботу в 7, в воскресенье деньги еще не пришли.
И не будет ничего до понедельника. По выходным банкиры спят :)

feere
27.03.2006, 09:10

У нас,к сожалению, банкиры не спешат прошивать в банкомате возможность пополнения на ВЕЛКОМ,поэтому в приатовских этой возможности нет,хотя дожна быть. ЖАЛЬ. Я поэтому и сильно не использую ВЕЛКОМ, ибо нет возможности далеко ездить пополнять.

Traveler
27.03.2006, 22:14
Уже вечер понедельника, а денег нет. Пробовал звонить в Приват - вы не наш клиент, звоните Авалю пусть он с нами связывается.

kostet
27.03.2006, 22:28
В аську 348959986 прыгни

Vitti
27.03.2006, 22:52
Аналогично. Пополнил утром в субботу через приват24. И карточка приватовская.

kostet
27.03.2006, 23:14
А у меня были траблы со сроками пополнеия два предыдущих раза. А вот в последний раз все нормально, в субботу оставлял в СЦ на 23 Августа деньгу (касса там по субботам и воскресеньям не работает), их в понедельник с утра кассир провела. Ну, в течение дня, честно говоря, не проверял счет, а вот где-то в пять вечера послушал 111, все уже было на счету.

Vitti
27.03.2006, 23:29
Поэтому, ув. абоненты, не пополняйте счет в праздничные и выходные дни.

Diver
31.03.2006, 15:30
Сегодня пополнял счет в Привате, но в квитанции был указал Приват, а не Сити Банк. Это ВК как-то хитро с ними договорились и Приват просто сохранил счет УРС и автоматически перечисляет деньги в Сити или что-то другое?..

Yurchik
07.04.2006, 18:02
Сегодня впервые пополнил счет в привете. Деньги пришли без проблем через несколько часов, единственная проблема, что пришлось долго объяснять что такое WellCOM, но потом все нашли и пополнили. Правда в банкоматах возможности пополнить WellCOM почему-то нет.

garbuz
13.07.2006, 23:36
Сегодня впервые пополнил счет в привете. Деньги пришли без проблем через несколько часов, единственная проблема, что пришлось долго объяснять что такое WellCOM, но потом все нашли и пополнили. Правда в банкоматах возможности пополнить WellCOM почему-то нет.
Кстати почему Велком контракт невозможно пополнить в банкоматах, кто-нить знает?
Сегодня в 4 часа дня пополнил счет контракта через отделение Привата, но сейчас уже 11вечера а денег на счету не появилось. Это что стандартная ситуация, или мои деньги перевели Коломойскому на Виргинские острова?:mad: Они что деньги почтовыми голубями пересылают?:confused:
Ещё неприятный факт: Неделю назад банкомат Привата не выдал мне чек пополнения на 15 грн, а деньги со счета снял.
Желание пользоватся услугами Привата отпало навсегда.:mad:
p.s Деньги на счету появились в 10 утра след.дня, то же мне оперативность в 15часов.

Malky
13.07.2006, 23:47
Неделю назад банкомат Привата не выдал мне чек пополнения на 15 грн, а деньги со счета снял.
Желание пользоватся услугами Привата отпало навсегда.
Я писал в другой теме про такую ситуацию... Мне работник Приватбанка не рекомендовал пользоваться электронными ваучерами из их банкоматов - чеки, мол, не всегда выдает...