Al_
26.06.2006, 22:56
Большим и неприятным сюрпризом стало для меня открытие, что окна моего частного дома (недавно купил, сейчас ремонтирую) выходят окуратно на штангу с излучателями. По виду похоже на GSM или прочую мобильную связь. Растояние метров 150, по горизонтали где-то на уровне моего 3-го этажа, может чуть выше.
Куда я смотрел при покупке, даже не спрашивайте, сам не пойму. Наверное даже не заметил бы и дальше, если б прораб не обратил внимание, которог в свою очередь спецы по спутниковому ТВ ткнули носом.
В общем шок, это слабое слово для описания моих ощущений. Теперь ищу спеца с прибором для замеров.
Посоветуйте о чем с этим спецом мне говорить и что спрашивать. И что собственно за прибор, и что должен показать. Я, как вы понимаете профан в этих вопросах.
Только просьба, более или менее человеческим языком... по возможности конечно.
Куда я смотрел при покупке, даже не спрашивайте, сам не пойму. Наверное даже не заметил бы и дальше, если б прораб не обратил внимание, которог в свою очередь спецы по спутниковому ТВ ткнули носом.
В общем шок, это слабое слово для описания моих ощущений. Теперь ищу спеца с прибором для замеров.
Посоветуйте о чем с этим спецом мне говорить и что спрашивать. И что собственно за прибор, и что должен показать. Я, как вы понимаете профан в этих вопросах.
Только просьба, более или менее человеческим языком... по возможности конечно.