Просмотр полной версии : Новый год на UMC, КиевСтаре, life и Голден Телекоме
Как будут встречать Новый год абоненты UMC, КиевСтара, лайфа и Голден Телекома? Все обсуждения здесь.
Life подарил 2006 минут за 20 грн в сети-по сути анлим!
минус только в том как выговорить эти минуты за месяц?
или я мало разговариваю?
Роман Андреич
27.11.2005, 13:22
Life подарил 2006 минут за 20 грн в сети-по сути анлим!
минус только в том как выговорить эти минуты за месяц?
или я мало разговариваю?Звонить на любые номера Лайф и обчаться-обчаться-обчаться,кстати,сетка вечерами и на выходных из-за 2006 минут не ложится?
На УМЗ надеятся не стоит. В прошлом году я дозвонился, но так немог посдрачить. Ничего небыло слышно. С велика дозон с первого раза. Надеюсь в этом году ситуация неизменится :)
Роман Андреич
27.11.2005, 17:43
На УМЗ надеятся не стоит. В прошлом году я дозвонился, но так немог посдрачить. Ничего небыло слышно. С велика дозон с первого раза. Надеюсь в этом году ситуация неизменится :)Я с МОБИ в прошлом году звонил,КС валялся часов до двух!(в прошлом году)
Звонить на любые номера Лайф и обчаться-обчаться-обчаться,кстати,сетка вечерами и на выходных из-за 2006 минут не ложится?
Отнюдь!Сам взял старый лайф(в универе как-то давали) и звоню девушке вечерами!надо ведь на ком-то экономить:)
Вот бы на ПМ нечто подобное:pray:
2 BEN
Вообще то мы о НГ говрим.
Вот новый 2006 всетаки наверно придется с УМЗ поздравлят. В Косове велик не работает пока :(
Я с НГ2006 буду народ поздравлять со своего старого доброго ГТ, если б они еще хоть какую-нить акцию для UNI под НГ сделали, было б вообще супер. Хотя мне кажется что первого декабря таки что-нить обьявят.
Да, я с тобой webivan полностью согласен. Кстати, в прошлом году 60х2 бесплатных СМС в Январе и Декабре были очень кстати... поздравил всех, кого хотел ... СМС правда уже начал рассылать вечером 31го. Ушли все сразу, но вот отчеты потом еще день собирал :)
Думаю, в этом году опять какие-то СМС будут "на шару". Посмотрим...
ПС: теперь еще и с привата буду поздравлять... ;)
2 BEN
Вообще то мы о НГ говрим.
Вот новый 2006 всетаки наверно придется с УМЗ поздравлят. В Косове велик не работает пока :(
?????????????????
вопрос в моём понимании не в том как действительно будут встречать абоненты-на хате на улице на унитазе,а в том какие акции ждут тех или иных абонентов!
Если не прав то поправте модераторы!
Да, я с тобой webivan полностью согласен. Кстати, в прошлом году 60х2 бесплатных СМС в Январе и Декабре были очень кстати... поздравил всех, кого хотел ... СМС правда уже начал рассылать вечером 31го. Ушли все сразу, но вот отчеты потом еще день собирал :)
Думаю, в этом году опять какие-то СМС будут "на шару". Посмотрим...
ПС: теперь еще и с привата буду поздравлять... ;)
Ни х@$ не понял, зачем мне шаровые СМС на Новый Год для поздравления моих знакомых? По моему, такие, "поздравительные" СМС можно и через веб-интерфейс разослать - дешевле и больше :cool: При таком раскладе уже лучше купить пачку СИМ-карточек с реальной "халявой" и всем позвонить, и поговорить столько, сколько хочется.
Сказочная зима с UNI
Тарифы UNI в декабре 2005
Бесплатные SMS-сообщения - 90
Исходящие звонки на номера в сети Голден Телеком - 8:00 - 23:00 ($0.10); 23:00 - 8:00 (бесплатно)
Звонки на местные номера в пределах Украины - $0.10 круглосуточно
на мобильные номера GSM-операторов Украины 8:00 - 23:00 ($0.20); 23:00 - 8:00 ($0.10)
Плата за соединение - $0* (при звонках на life - 0.01$)
При пополнении счета - бонус!
Карточка Бонус на счет
UNI 10 +$1
UNI 25 +$4
UNI 50 +$9
Только в декабре при активации стартового пакета стоимостью $7, получите на разговоры $9!
---
Акционные предложения действительны с 1 до 31 декабря 2005 г.
Цены приведены в долларах США с учетом НДС
Все исходящие звонки в пределах Украины длительностью менее 6 секунд не оплачиваются. Интервал тарификации – 6 секунд. Оплачиваются только завершенные интервалы времени
Источник: Golden Telecom (http://uni.goldentele.com/news/2005/2005_01_12.html)
Ещё раз вернусь к теме ЮНИ. Тут иные товарищи заявляют, что 0 коп на внутрисеть ночью, предложенные ЮНИ - это СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА акция, по сравнению с которой всё - ацтой. Полагаю, что таких "ночных" звонков, а тем более внутри махонькой сети с микроскопическим покрытием у нормальных абонентов буджет немного, и переманить такой акцией много народу в свою сеть у ГТ не получится.
Впрочем, это ему и не надо...
Вообще все бонусы при пополнении\активации пакета и шаровые СМС не так актуальны, как бы сделали лучше уже 50коп на др.операторов как сделали на стационарные круглосуточно!
Вообще все бонусы при пополнении\активации пакета и шаровые СМС не так актуальны, как бы сделали лучше уже 50коп на др.операторов как сделали на стационарные круглосуточно!
Себе в убыток? Не стоит забывать, что другим операторам еще и денежку приходится отдавать за терминацию звонков.
Ещё раз вернусь к теме ЮНИ. Тут иные товарищи заявляют, что 0 коп на внутрисеть ночью, предложенные ЮНИ - это СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА акция, по сравнению с которой всё - ацтой. Полагаю, что таких "ночных" звонков, а тем более внутри махонькой сети с микроскопическим покрытием у нормальных абонентов буджет немного, и переманить такой акцией много народу в свою сеть у ГТ не получится.
Впрочем, это ему и не надо...
Я погоджуюсь із тим, що безкошовні нічні дзівнки всередені мережі, та ще й враховуючи її розміри, далеко не "Бомба". Але ж шановний foxmax, раджу вам с перечитати данну тему, оскільки в ній нема ні слова про те, що
0 коп на внутрисеть ночью, предложенные ЮНИ - это СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА акция, по сравнению с которой всё - ацтой.
Мене як абонента UNI, радує можливість зекономити на смс від 4,5$(по тарифам Privat:Mobile), до 6,7$(по тарифам Sim-Sim). Зверніть увагу на те, що по результатам опитування (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=49) близько чверті користувачів форума(або третина активних) витрачають на звязок приблизно стільки ж. Саме це для мене і є найприємнішою деталллю, та й бонуси за поповнення для мене теж гарна новина! До того ж я впевнений, що найнижчий тариф за дзвінки на стаціонарні телефони теж знайде своїх прихильників.
А как Вам это:
И еще одно новогоднее предложение: дополнительные 100 грн на счет для новых абонентов Ace&Base!
Так что новогодние акции еще не закончились! :cool:
\"Киевстар\" продлил свои акции \"+200 SMS\" и \"2хГ0,02\"
Новогодние предложения от \"Киевстар\": по 200 бесплатных SMS для абонентов DJUICE, продление до 5 февраля 2006 года заказа услуги \"2 по Г0,02\" для ACE&BASE!Каждый, кто с 1 по 31 января 2006 года подключится к предоплаченным сервисам компании \"Киевстар\", получит дополнительные преимущества! Все новые абоненты ACE&BASE смогут до 5 февраля 2006 года включительно!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot