PDA

Просмотр полной версии : Акция - "Месяц бесплатных звонков"

Massanga
10.07.2006, 11:48
Подключитесь к сети Beeilne в июле и получите возможность:
- воспользоваться специальными предложениями до конца лета
- бесплатно разговаривать внутри сети осенью

Специальные предложения Beeline:
Тарифный план "Простые вещи" - звонки на сеть Beeline** - 0,02* грн.
Тарифный план "Говори легко " - Звонки на «Любимый номер»*** - 0,00* грн.

Правила акции:

Акция "Месяц бесплатных звонков" проводится ЗАО "Украинские радиосистемы" с 10 по 31 июля 2006 года. В акции принимают только новые абоненты Beeline.

Для участия в акции необходимо:

1) Активировать стартовый пакет «Простые вещи» или «Говори легко» с 10 по 31 июля 2006.
2) Зарегистрироваться по бесплатному телефону 06064.
3) Использовать не менее 40 грн. на услуги связи до 31 августа 2006.

Бесплатное время общения в сети будет предоставлено с 15 сентября по 15 октября 2006 года, о чем абоненты будут дополнительно оповещены при помощи SMS сообщения.

Внимание: 40 грн могут быть использованы на все услуги связи, кроме:
активации услуг «Запрет определения номера», «Голосовая почта», активации/установки/замены «Любимого номера», детализации счета, замены/восстановления SIM-карты, замены номера, смены владельца номера, смены тарифного пакета, оплаты услуг «Платиновый», «Золотой» и «Серебряный» номер, перевода средств на другой абонентский счет

* тариф действует до 31 августа 2006 года
** Номера Beeline «Своего региона» - любой номер Beeline согласно таблице «Свой регион».
*** «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline

http://beeline.ua/akcia/main.wbp?doc_id=893ab9a4-f98a-4abe-b769-3615779e935b

Это своеобразная лояльность - пользуешься и тратишь - потом говоришь бесплатно ;-)

DeHuC
10.07.2006, 12:53
Весьма своебразная: пользуешься и тратишь, а чтобы получить бесплатную внутрисеть, покупаешь новый пакет. Даже Киевстар переплюнули - там старый абонент в акциях хоть за деньги может поучаствовать...

Кстати, так и надо делать (покупать в смысле). При условии "привычности" номера Билайн или даже Моби берем второй пакет. Ставим со старого переадрессацию на новый: имеем стоимость входящих 0-2 коп (имхо переход с Простых вещей на Говори легко с активацией Улюбеного номера по 0 коп себя не окупит :). Пользуемся до конца лета вторым номером. Месяц пользуемся бесплатной внутрисетью. Второй номер - в топку.
Одно НО: если существенно поднимут тарифы с 1 сентября, стоимость переадресации может сделать невыгодной бесплатную внутрисеть.

kostet
10.07.2006, 14:04
А зачем тему (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=1309) дублировать? Или моё начало не понравилось?
Акция направлена на "размножение" номером по единичной одномесячной акции. Слоны отдыхают :/

foxmax
10.07.2006, 17:25
Это своеобразная лояльность - пользуешься и тратишь - потом говоришь бесплатно ;-)

Х..я себе - "лояльность"! Да это кому-то из российских бонз показалось, что Би в Украине мало пакетов впаривает народу, вот и придумали такую "лояльность". КС и УМС отдыхают, имхо, на МОБИ/ВеллКОМ никогда такого не было.

Впрочем, не исключено, что и для "лояльных" абонентов сделают что-то там, хотя судя по отношению к МОБИ/П:М/ВеллКОМ ничего такого не предвидится.

80635708379
10.07.2006, 23:11
хорошая акция!!!

detec
11.07.2006, 05:49
Да, акция 100% уделывает слонов по жадности и цинизму...

ден
11.07.2006, 07:42
Это уже вторая акция, где делается упор именно на новые подключения. Жаль форум падал и тема про получи подарок не сохранилась.
Ребятам нужно захватить долю на рынке вот они и прибегают к методам слонов.

Massanga
11.07.2006, 13:22
А что вас не устраивает? Хотите не покупать новый пакет для бесплатных звонков внутри сети - Сладкая жизнь никем не отменена, переводитесь и звоните внутри сети хоть до обугливания ушей ;-)

kostet
11.07.2006, 17:29
А что вас не устраивает? Хотите не покупать новый пакет для бесплатных звонков внутри сети - Сладкая жизнь никем не отменена, переводитесь и звоните внутри сети хоть до обугливания ушей ;-)
Дык стандартный "слоновий" подход - для новыз абонов за 40 грн., а для старых на СЖ - за 90 грн. :mad: Это то и не устраивает

Dave
11.07.2006, 18:15
Откуда взялись 40 и 90?

Вижу, что наилучшим решением проблемы вообще не проводить акций, да? Тогда будет только одно недовольство - почему не проводят акции.
Есть такая поговорка: всем мил не будешь.

Позвольте спросить: почему не возмущались условиями программы Bonus Club? Там старые и новые абоненты тоже в неравных условиях, выражаясь языком некоторых. Здесь же так: бесплатно поговорили одни (при старте), затем другие (кто выбрал СЖ), теперь третьи.

Disabled
11.07.2006, 18:20
Билайн пошел по стопам монстров для старых абонов нет а для новых да...
Не нравится мне ето

CDMA fan
11.07.2006, 21:39
А есть еще: трава зеленее по ту сторону забора...:-)

kostet
11.07.2006, 23:25
Откуда взялись 40 и 90?

Вижу, что наилучшим решением проблемы вообще не проводить акций, да? Тогда будет только одно недовольство - почему не проводят акции.

Позвольте спросить: почему не возмущались условиями программы Bonus Club? Там старые и новые абоненты тоже в неравных условиях, выражаясь языком некоторых. Здесь же так: бесплатно поговорили одни (при старте), затем другие (кто выбрал СЖ), теперь третьи.
Позвольте ответить: Бонус-клуб рассчитан, как своеобразная компенсация, бонус для "верного" конкретному опсосу абонента, что вполне понятно и логично. А когда на длительный период платящего абонента закрываются глаза в пользу привлечения нового абона одномесячной шарой, то у старого абонента сам по себе напрашивается вопрос - шозанах, какого я столько времени ему (опсосу) плачу бабло, если меня игнорируют в пользу какого-то новичка?

P.S. 40 грн. - понятно откуда взялись, из условий этой новой "акции", а вот 90 грн. выходят из условий Счастливой жизни, где надо ежедневно тратить минимум 3 грн., чтобы получить бесплатную внутрисеть, а 30 дней х 3 грн. = 90 грн.

ден
12.07.2006, 01:33
Костет, поддерживаю тебя.
Я не могу понять почему некоторые участники форума пытаются оправдывать действия Би!
Если абонент пользуется услугами оператора более чем на 50 грн в месяц, не ужели он не заслуживает внимания? Где же обещанная программа лояльности?
Есть поговорка: старый друг, лучше новых двух.

Dave
12.07.2006, 16:09
Позвольте спросить, а кто-то уже обещал на Beeline программу лояльности? Например, я не в курсе.

Вообще же рано еще говорить о лояльности, а еще лучше обсуждать ее здесь: http://www.forum.allgsm.com.ua/showthread.php?t=1324

DeHuC
14.07.2006, 14:47
Интересно, а в понятие "внутри сети" входят абоненты Моби/WellCOM?

PS Прикупил я пакет "Говори легко" под эту акцию, уже и зарегистрировался. Еще и в "Мобилочке". Причем последний из имеющихся ГЛ и только в третьей "Мобилочке"(благо в центре их полно). Народ ГЛ активно разбирает.
По-моему, вполне: за 25 грн футболку, пополнение на 5 и 25 на счет. Теперь задача выговорить 40 грн :smile:

Yurchik
14.07.2006, 18:39
Интересно, а в понятие "внутри сети" входят абоненты Моби/WellCOM?

PS Прикупил я пакет "Говори легко" под эту акцию, уже и зарегистрировался. Еще и в "Мобилочке". Причем последний из имеющихся ГЛ и только в третьей "Мобилочке"(благо в центре их полно). Народ ГЛ активно разбирает.
По-моему, вполне: за 25 грн футболку, пополнение на 5 и 25 на счет. Теперь задача выговорить 40 грн :smile:
А ты еще пусть твой номер кто-нибудь по акции Приведи друга зарегистрирует и бонус пополам поделите! :cool:

Malky
14.07.2006, 20:31
По-моему, вполне: за 25 грн футболку, пополнение на 5 и 25 на счет. Теперь задача выговорить 40 грн
А у нас в Мобилочке до сих пор нет Билайна - уже 2 недели "завтраками кормят" :'-(... А я, как отъявленный шаровик хочу ГЛ за 25 грн и при этом получить: 5грн на счет, футболку, зарегистрировать на старый номер и получить 20 грн + получить халявную внутрисеть на месяц осенью :-D

DeHuC
16.07.2006, 23:45
А ты еще пусть твой номер кто-нибудь по акции Приведи друга зарегистрирует и бонус пополам поделите! :cool:

Шиш! Говорит "Срок действия акции завершился" :(

Yurchik
17.07.2006, 18:53
Шиш! Говорит "Срок действия акции завершился" :(
Акция была до 15 июля 2006 года. Как говорится, кто не успел - тот опоздал...

Malky
08.08.2006, 09:00
У меня уже потрачено 45 грн... Должна какая-либо смс приходить, что, мол, с 15.09 до 15.10 звонки в сети бесплатны? А
то спохвачусь потом, скажут, чего-то не так...

Malky
15.09.2006, 12:57
Сегодня 15 сентября и я достал из ящика свой пакет "Говори проще", который положил туда еще летом, выговорив свои 45 грн (хотя необходимо было 40), расчитывая поболтать с кем-нибудь...
При попытке совершить звонок на Билайн услышал "Недостатньо коштів"... Позвонил оператору (ждал соединения минут 10), где мне после консультаций с кем-то еще (минут 5 ждал), сказали, что действительно, все в порядке, услуга была заказана, необходимая сумма потрачена, но необходимо, чтобы на счету была хотя бы 1 копейка...
"ОК", - сказал я и пополнил счет на 5 грн...
Позвонил сразу приятелю на 068-6, и с удивлением (хотя и не сильным, привык уже к подвохам от операторов), обнаружил, что звонок был протарифицирован...
Снова звоню оператору (и опять 10 минут ожидания)...
Что же я услышал: "Да, мы знаем, что услуга не работает... Специалисты работают над этой проблемой..." На мой вопрос, когда же можно будет звонить бесплатно, сказали, что сами не знают, меня проинформируют позже... На вопрос, как насчет снятых денег, мне ответили, что мол, еще не решено, будут ли они возвращаться... :mad:

Gay_Lviv
15.09.2006, 16:00
Гениально, а что они ещё могли ответить? Они всегда какую-то чушь говорят. Напиши им на Тульчинскую, пусть разгребают, а то вообще погнали.

mmib
19.09.2006, 13:25
а говорите только Лайф кидает!
вот и би хваленый решил такие вот акции проводить - класс!
Уж лучше я на лайф перейду с бесплатными звонками и супер дешевым инетом (в Донецке сейчас на моем телефоне без ежика скорость около 38 Кбит/сек)

Malky
19.09.2006, 15:42
16 го мне все-таки пришла смс, что могу звонить бесплатно внутри сети Билайн (хотя обещали перезвонить именно), но деньги за платный звонок так и не вернули...

Зоркое ухо
22.09.2006, 14:36
А напомнить им - за возврат денег попоробуй. Наверное их начальство за такую невнимательность не жучит! :\