Просмотр полной версии : KyivStar vs Beeline
Ездил на выходные на дачу (район Бородянки) и т.к. Би там нет, поставил переадресацию с Диджуса (карточка валялась ещё со времён бесплатной сети).
Если честно, то я был поражен качеством сети в Киеве! Я очень давно не пользовался Киевстаром и как-то привык к нормальному качеству и сигналу от ВК.. Сейчас же, после многолетнего перерыва, я увидел, что значит постоянно 5 палочек на дисплее! Телефон реально прожил в раза дольше, чем на Би! У меня на Би постоянно 3-4 палочки даже дома в 300 м от БС. 5 палочек только на улице в прямой видимости к БС или же (только сейчас) в метро, где БС просто под носом.
Связь по городу стала чуть лучше, чем была месяц назад, но всё равно на порядок хуже, чем была до смены оборудования...
В общем, пусть руководство Би думает, т.к., если бы не бесплатные СМС по всем направлениям (критично для девушки) и низкий тариф на весь 068 (критично для меня) - я бы просто выбрал оператора с нормальным качеством и оставил бы Би слушать обрывы связи.
Просто ДИКО интересно, какие телефоны у руководства Би ;) Может втихаря на КС безлимитках висят?.. Если кто знает, то поделитесь ;-) Понятно, что работяги технари сидят на старых карточках ВК, но может кто-то знает номера САМИХ?... Я хочу, чтобы они тоже слушали обрывы :twisted:
Дык.. Если б не ПЗС, я б на КС и оставался, даже несмотря на чуть более высокий тариф
CDMA fan
10.07.2006, 13:33
Насчет батареи правда, у меня 4 дня еле живет тел против как минимум шести на УМС.
Дык.. Если б не ПЗС, я б на КС и оставался, даже несмотря на чуть более высокий тариф
Мне бы хотелось, чтобы Би думало не только о халявщиках, а о нормальных абонентах, приносящих деньги!
Сейчас же идет набор ТОЙ абонбазы, которая тратит до 20 грн. в месяц МАКСИМУМ.
Номер им абсолютно неважен и предложи КС или Лайф какие-то ЧУТЬ-ЧУТЬ более интересные тарифы и они мгновенно перебегут туда, побросав карточки Би в тот же ящик стола, где уже лежит с десяток симок.
Как ни уверяли, что Би будет позиционироваться как опер НЕ ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ, а тех кто тратит 10-15 у.е. в месяц, а стратегия развития, акции и вообще позицинирование показывает, что сейчас идет просто тупой набор базы.
Правильно сделал УМС, КС и ВК когда вывел бренды, которые изначально позиционировались как молодежные и слегка халявные (Джинс, Диджус и Моби соответсвенно).
Сейчас же показывая молодых беззаботных негров, которые очень далеки от серьёзности, Би очень привяжет этот халявно беззаботный образ к бренду "Билайн". И серьёзный клиент не пойдет на Билайн уже только из-за того, что это "несерьёзно". Не смотря привлекательность тарифов и отсутвие ПЗС.
Честно говоря, меня так запарило качество, что я уже согласен платить Плату за Воздух, если при этом мне действительно обеспечивается нормальное качество и как следствие меньшее облучение на голову.
Так что думайте, господа... Времени у вас осталось не очень много...
Честно говоря, меня так запарило качество, что я уже согласен платить Плату за Воздух, если при этом мне действительно обеспечивается нормальное качество и как следствие меньшее облучение на голову.
Так что думайте, господа... Времени у вас осталось не очень много...
...до того, как Билайн достроит свою сеть до нормального уровня;)
С качеством теперишним можно было бы мириться, если бы не просили денег уже сейчас на существующей недосети:rolleyes:
... показывая молодых беззаботных негров...
Ненавижу расизм и негров
И ролик тот вообще не очень: слишком уж пляж "фанерный"
Насчет батареи правда, у меня 4 дня еле живет тел против как минимум шести на УМС.
Это не удивительно, - попробуй переключить телефон на работу только в 900-м диапазоне - на УМС будет то же самое. Баян...
...поставил переадресацию с Диджуса..., переадресация на припейдах Киевстара не работает, ты поставил, сам того не подозревая, переадресацию на голосовую почту.
EricX, судя по всему, Diver оговорился, - т.е., поставил переадресацию на Диджус. Ведь на Би и Лайфе работают и переадресация, и конференция, и уведомление о пропущенных звонках, тогда как на Диджусе и Асе+Вася таких услуг нет и не предвидится, да впрочем, люди старшего поколения врядли будут ими пользоваться.
CDMA fan
11.07.2006, 00:14
2 foxmax Т.е., это 900 хавает со своим 2Вт в максимуме?..
В чём там суть, я сейчас не вспомню, - но в ообщем, это особенность стандарта.
, переадресация на припейдах Киевстара не работает, ты поставил, сам того не подозревая, переадресацию на голосовую почту.
Сорри, опечатка ;-) Если у меня основной номер ВК корпоратив, то понятно, что я поставил переадресацию на Диджус :-)
По поводу Ватт, то, если я не ошибаюсь 900 лупит в голову до 2 Вт, а 900 максимум до 1 Вт... Если честно, то немножко напрягает обилие операторов в столице... Электро-магнитная обстановка такая, что через 5-6 поколений тут будут ходить люди с очень большими головами ;-)
Вообще, я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы Би поглотил как-то хитро ГТ и интегрировал существующие 1800 БС в свою сеть. Имхо, это была бы радость почти всем ;-)
Ради такого я бы лично пару часов с плакатом под стенами НКРЗ постоял ;-))
404_not_found
11.07.2006, 14:17
Тоже подумывал насчет КС - БИ. Когда покупал себе приват:мобайл - меня все устраивало... Я и подумать не мог, что спустя чуть менее года прийдеться мотаться в командировке по области, и, как пологаеться в половине городов покрытия нет. Купил себе по акции за 10 грн ЮМС и пользовался во время выездов... Сейчас задумался... с приватом муть полная и когда закончиться неизвестно, ездить с сенятбря буде не реже чем до этого, может действительно взять и перейти на Киевстар, да и их пакет "День" мне симпатизирует...
Поддерживаю вышесказанное.. Скоро и у меня в названии "оператор" будет написано КС/П:М. А если точнее, то только КС. На привате деньги выговариваю, и всё- до побачення. На КС действительно хорошее качество связи, иногда даже создаётся впечатление, что и у них EFR проскакивает. Тоже перехожу на пакет "День". Привык говорить по 1 грн за минуту, а тут получается только первая минута 1 грн, а потом по 70 копеек (это с учётом ПФ). И при этом - наилучшее покрытие. Спасибо Билайну за 70 копеек на Киевстаре. :)
Мдя, лояльные абоненты собрались, нечего говорить :D "Мироновшина" рулит :confused:
Планирую тоже валить с П:М в ближайшем будущем, но - на СЖ. Тем более, что там на других ОСС - 80 коп/мин (а не 95, как мне сначала показалось).
Мдя, лояльные абоненты собрались, нечего говорить :D "Мироновшина" рулит :confused:
Планирую тоже валить с П:М в ближайшем будущем, но - на СЖ. Тем более, что там на других ОСС - 80 коп/мин (а не 95, как мне сначала показалось).
Макс а почему не на Легко Говори, там на других ОСС 0.70грн-- выгодно если основной траф вне родной сети?
Мдя, лояльные абоненты собрались, нечего говорить :D
Я каждый месяц отдаю Билайну 350 (+/- 20) грн. Деньги, которые я отдаю не обрывают связь, не теряют сеть и вообще мои деньги предоставляют Билайну обалденный серивис.
Мне не было жалко этих денег, когда была нормальная связь. То, во что её превратили криворукие индейцы меня уже не устраивает. Сдерживает исключительно номер и всякие корпоративные заморочки, которых на КС не было и вроде нет...
Я бы подождал полноценных контрактов, а не этих мутантов, которые "вроде, контракт, но на платформе при-пейда" :p
Макс а почему не на Легко Говори, там на других ОСС 0.70грн-- выгодно если основной траф вне родной сети?
"Любимый" номер в сети БиЛайн мне по-барабану, бесплатные звонки после 3-грн тоже, - зато часто есть возможность выбрать - звонить на городской по 50 коп или на мобильный по 80. Мне такая возможность нравится, и по опыту использования ЮНИ (ГТ) могу сказать, что буду весьма активно ей пользоваться.
80635708379
12.07.2006, 20:42
я в Би принципиально нехочу,тк туда тупо шаровиков набирают нехочу быть в ихней армии.
я в Би принципиально нехочу,тк туда тупо шаровиков набирают нехочу быть в ихней армии.
А Моби - это не тот же Билайн, если отбросить тарифы? Или у тебя какието другие критерии?:smile:
80635708379
12.07.2006, 23:12
Незнаю,я на моби по 50 коп внутри сети всю жизнь платил до НГ.нежели шаровики с Би...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot