Просмотр полной версии : Карта БС города Винницы
http://vinnitsa.urs.net.ua
Судя по карте на юге и юго-востоке сплошная дыра..
CDMA fan
13.07.2006, 22:12
Было б неплохо, если б в рамках этого проекта были и другие города (в т.ч., Полтава - все таки полтавчане но форуме присутствуют).:-)
Заметьте, карту по Виннице (список станций, нанесение обозначений на картографическую подложку точь-в-точь как на других картах, даже шрифт и цвета те же) - подготовлено самостоятельно один человек.
Небольшой оффтоп:
Желание увидеть карту Полтавы, как я помню, резко исчезло после того, как выяснилось, что нужно будет делать все самостоятельно. Поэтому соберите сведения по станциям, тогда и будет запущен проект по Полтаве.
Судя по карте на юге и юго-востоке сплошная дыра..
Там может быть и не дыра... А скорее всего стоит БС № 4. Я в том районе не был, а в остальных... вы видите результат! БС № 1,2, 6 - точно расположены, остальные приблизительно. Приблизительное их место положения указывал по секторам их радиуса действия...
Самое интересное, что БС №1 покрывает почти всю западную часть города, даже в районе расположения БС №6 она доступна и "лупит" ещё западнее и юго-западнее... Насчёт проблемных мест, то во всех супер-пупер маркетах (за исключением "Фуршет", там в 50-100 метрах БС №6) связь пропадает внутри магазина...
CDMA fan
14.07.2006, 11:40
Поэтому соберите сведения по станциям
К сожалению, не могу этого сделать, т.к. нет нетмонитора. С фотками БС еще бы придумать что-то можно было.
Когда нажимаешь перейти к списку БС попадаешь на список БС Севастополя. Поправте плз
А когда уже область начнут покрывать?
CDMA fan
14.07.2006, 18:05
Это, как в том анекдоте: "Та ще неізвєсно...":-)
А когда уже область начнут покрывать?
Покрыты кроме Винницы Хмельник и Казатин. Вроде все пока
Когда нажимаешь перейти к списку БС попадаешь на список БС Севастополя. Поправте плзИсправил, спасибо.
Дмитрий, а кто курирует карту - ты или Максим? Через несколько недель намечается командировка в те края, буду несколько дней останавливаться в Виннице, может быть получится отснять станции.
Трудно сейчас вспомнить, но кажется там есть станции 4 и 10 - обе на юге города.
У кого есть время - тот и обновляет, пока я ей занимаюсь. Если будет что-то - кидай по почте, буду весьма признателен :)
незарегистрированный
26.07.2006, 07:49
А что там насчет покрытия г.Жмеринка - большой ж/д узел и т.д. а связи нет ??
Обновлена карта, уточнены адреса, номера и каналы.
В списке БС теперь указаны каналы 900 и 1800, а также LAC. Добавлены фото базовых станций.
Личная благодарность Dmitry Sudakevich за вклад в развитие проекта.
Благодаря Dimich, добавлены фото БС 7 и 21.
БС 20 и 21 стали 900/1800.
В розыске новая БС 22.
В розыске новая БС 22.
"Главпочтамп" возле вокзала (ул. Героев Сталинграда, 2)
Но кажись еще не монтировалась.
Цікавий прикол получився. Виявляється у Вінниці є вулиця Станіславського. Так там недавно виросла БСка Білайна ;)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot