Просмотр полной версии : Отдых в Крыму!
Интересует меня Крым.Цены на квартирки, транспорт, питание.Особенно Алушта,может кто-то ездил в этом году? А то хочется на море. И что б было не дорого.Спасибо всем кто ответит.
Как мы поехали в Крым в позапрошлом году, так до этого времени не можем
отойти от шока.
Заоблачные цены (дешевле в Турции и Египте) , никакого сервиса, скотское
отношение, местные "водители".:mad:
Нет уж ребята, хватит с меня довольно, ищите дураков, себя уважать не буду
если сознательно еще раз поеду.
А вообще дал себе обещание после увиденного, что в течении 10 лет в Крым ни
ногой!!!
Уже прошло 2 , еще всего 8 осталось ..
Вот знакомые приехали недавно из Евпатирии тоже злые.
Друг в данный момент в Феодосии, рассказывал ему о этом "гадюшнике", так он
мне не верил да к тому же и обиделся за критику. Позвонил он мне оттду, и
сказал : "...... Колька, а ты был прав!!! ......"
Еду в єтом году на Азовское (были и в прошлом году), средняя ценовая
политика, отличный обслуживающий персонал, нормальное отношение.
как там в алуште я не знаю но цены такие же наверное как и везде в крыму(исключение ялта)
отдельная 2-х квартира -25$/сутки
койко место от 20-30гр/сутки(лучше всего конечно смотреть а то предлагают реальные сараи без нифига)
сам снимал за 30гр/сутки. сюда входило -> постельное белье, душ(гарячая/холод вода), туалет в доме + тоже самое есть все на улице,холодильник тарелки кастрюли ....
пиво:
на набережной/пляж - от 4гр
100метров от набережной от 3гр
более 200м - обычная цена
запасайтель пополнялками для телефонов!!!даже в фирменных магазинах все на 1гр дороже!!!
шаурма -10гр но она реально того стоит!!!!
цены на клубы дешевле чем в харькове. вход от 10гр
зы: вчера вернулся с феодосии
Виталиум
18.08.2006, 22:58
Рекомендую Судак. Есть там домашняя гостиница в 80 метрах от моря. Как раз щас цены падают. Может даже опустится до $35 за номер. Который расчитан на 3-4 человека, но при желании можно втулить и 10 человек (некоторые будут спать стоя %)).
Там же можно и питаться (ОЧЕНЬ вкусно!!!) за отдельную плату.
Сервис европейский, Турция, и тем более Египет, <вырезано> просто не попадают!!!
Ночной движ в городе - Харьков не валялся! %) (ну, по крайней мере в сезон)
Больше всего убило меня в прошлом году в Крыму то, что оказалось дешевле зайти в ресторанчик какого-нибудь татарина и заказать там шашлык, чем переться на рынок и там пытаться купить мясо. Яблок я так и не поел, у меня в голове не укладывается отваливать десятки гривен за яблоки.
На тебя смотрят как на ходячий кошелек и везде стараются развести еще на N грн., отношение и вправду скотское...
Крым отличное место с красивой природой, в идеале - необитаемое место =)
места надо злачные знать товарищи!
не буду расхваливть-цены действительно огромные если ходить туда куда все ходят!
самое лучшее место-Севастополь(не потамучто я тут живу)-цены на жильё-20уё в сутки(!) но зачастую можно договорится за 50-60 за неделю(на жд вокзале ищите бабулю постарше или людей помоложе)
пиво...больная проблема но если от той же набережной отойти на 100 метров в супермаркет то там цены как в Киеве 2-3 грн(Славутич,Черниговское, болонь)
развлекуха-на пару ночей есть где зависнуть!
море-проблемка до хороших пляжей 10 минут маршрутка и 30-40 пешком но это того стоит!!!
И поверте-дешевле за 20 грн доехать на автобусе до той же Алушты и Ялты чем находясь в Алуште торговатся с таксистом и в кончном итоге 50-не меньше!!!
или как вариант дикий отдых ,как я сейчас!
а так приезжайте встретим!
А может всётаки не страдать фигнёй, а сесть в самолёт и с семьёй слетать в турцию? <исправлено> Где люди смотрят тебе в рот, кланяются и стараются угодить? С ЕВРОПЕЙСКИМ сервисом (и не надо гнать - крымский сервис знаю, а Турция и Египет - считаются лучшими по сервису), причём как на кошелёк на тебя смотрят только экскурсоводы и барыги в городе, но тебя никто не заставляет туда ходить, а всё остальное уже уплачено, ибо олл-инклюзив.Для любителей пива/водки/коньяка - бухай хоть с утра до вечера, напитки входят в стоимость - хоть 3 раза на день напивайся до поросячьего визга.Охраняемый пляж, на который левых не пускают, дискотеки с анимацией каждый вечер, сауна, кач.зал, которые тоже входят в стоимость, бассейн...... ДА НАХРЕН ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРЫМ?????
Рекомендую Судак. Есть там домашняя гостиница в 80 метрах от моря.
А что за гостиница, если не секрет? Есть контактная информация???
Виталиум
20.08.2006, 11:38
Да ее там легко найти. Домашняя гостиница "Ладья" возле аквапарка.
Stronger_
20.08.2006, 22:52
почитал я тут.
мля туристы называется.
живу в Севастополе.
в городе русской славы!
в городе - один из самых красивых в Украине.
квартира 1 комнатная с мебелью от 15-20 $ сутки.
цены на продукты нормальные, как везде.
объектов культуры полно-полно.
мест где отдыхать - куда не ткнись - везде класно.
сегодня ездили на мыс Фиолент - человек, который был везде, а тут был впервые был просто потрясен увиденным- понравилось безумно.
клубов где отдохнуть - полно.
в будни везде вход бесплатный.
одним словом на любого человека и на любой кошелек найдется как хорошо отдохнуть
поддерживаю!Севаст-лучшее место!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot