Просмотр полной версии : меня кинул КС
у меня на счету оставалось ровно 2,5гр сделал звонок на КС около 52сек и у меня осталось на счету 44коп!!!!(пзс+75коп/мин)
че делать как мне поступить??? вроде мелочь 1гр но все равно!!!
зы: тариф КС+ (запасной)
А ты случайно не звонил перед этим на 063, который был "поза зоною"? А то на них по умолчанию включён автоответчик, который сразу и не отличишь от простого сообщения об отсутствии абонента в сети.
to Smb: не только на 8067*******
да у меня всего два-три знакомых на лайфе сидят:-)
А КЦ что по этому поводу говорит?
[QUOTE=indeec]у меня на счету оставалось ровно 2,5гр сделал звонок на КС около 52сек и у меня осталось на счету 44коп!!!!(пзс+75коп/мин)
че делать как мне поступить??? вроде Ошибки биллинговой системы у КС случаются. Но потом всегда всё возвращали.
А КЦ что по этому поводу говорит?
КС говорит что они ниче не знают... я так понял денег мне не видать.
219829821
02.10.2006, 01:29
у меня на счету оставалось ровно 2,5гр сделал звонок на КС около 52сек и у меня осталось на счету 44коп!!!!(пзс+75коп/мин)
че делать как мне поступить??? вроде мелочь 1гр но все равно!!!
зы: тариф КС+ (запасной)
А 7,5% в пенсионный фонд!!! Странно пользуюсь уже 52 месяцем Асе&Base такого небыло!!!
А 7,5% в пенсионный фонд!!! Странно пользуюсь уже 52 месяцем Асе&Base такого небыло!!!
Візьми калькулятор і порахуй. В найгіршому випадку якщо ПФ нараховується на і ПДВ то получається вартість двзвінка 99 коп. Але аж ніяк не 2,06 грн.
Ну хіба що на КС процент ПФ скаладає 110%.
в подружки на діджусі не давно тож багато моней зняло лишніх.
80635708379
03.10.2006, 09:35
у меня тоже со знакомыми было 2-ва случая улета денег,и везде стандартный отмаз что в инет выходили,хотя в том что они в нет действительно не выходили,я немогу быть уверен на 99%
Треба ж якось наживатися оператору з своїх абонентів :), йому треба теж за щось жити.
219829821
03.10.2006, 22:20
Візьми калькулятор і порахуй. В найгіршому випадку якщо ПФ нараховується на і ПДВ то получається вартість двзвінка 99 коп. Але аж ніяк не 2,06 грн.
Ну хіба що на КС процент ПФ скаладає 110%.
Я это могу и без калькулятора посчитать, а вот если тебе нужно то всегда пожалуйста:D.
Случается еще такая штука, что если абонент которому звонили не ложит трубку после завершения разговора, то время отсчета продолжает ити после того как звонивший отключился. У меня такое было, когда мне звонили с безлимиток UMC. Лаг - но плотит абонент.;)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot