Просмотр полной версии : Глобальное обновление...
Итак, как обещалось... вот оно - обновление на форуме! Свершилось! :-)
Пока все в "сыром" виде. Еще куча недоработок в дизайне; не установлены многие модули; не настроена система - но все впереди. Сделать все за раз просто не реально. А уже 5 утра, и хотелось бы хоть пару часов поспать %)
Самое основное есть - "движок" обновлен до новейшей версии, изменен стиль (теперь на выбор будет старый и текущий новый, но об этом позже).
Пока что форум открываю. Смысла в закрытии уже не вижу. Все остальное я смогу устанавливать в открытом виде. Продолжу установку завтра после 12:00.
Писать о найденных БАГах не нужно. Когда все будет включено и настроено, тогда будете жаловаться ;)
CDMA fan
20.08.2006, 05:55
;21915']Писать о найденных БАГах не нужно. Когда все будет включено и настроено, тогда будете жаловаться ;)
Мне понравилось, свежо как-то все выглядит, функциональность получше. Вот в качестве эксперимента "мультицитирую".
Респект!:-)
А что это за мульти-цитирование? У меня эта кнопка не работает :(
CDMA fan
20.08.2006, 07:21
Мне понравилось, свежо как-то все выглядит, функциональность получше. Вот в качестве эксперимента "мультицитирую".
Респект!:-)
Нажимаешь однократно на кнопку тех сообщений, которые хочешь процитировать, чтоб появился знак "-", потом нажимаешь "ответить" - и все уже там.:-)
Нажимаешь однократно на кнопку тех сообщений, которые хочешь процитировать, чтоб появился знак "-", потом нажимаешь "ответить" - и все уже там.:-)
Шаманство какое-то ;-)))
добавлено через 5 минут
Цветовая схема, ксатати, очень сильно mobile-reveiw стала напоминать :-( исключение только зеленые заголовки... раньше пооригинальней и по стройней была схема
а как вернуть старую тему? Или это уже невозможно?
zkrvova,
новый и старый стиль будет на выбор . По умолчанию будет - новый стиль, но Вы можете просматривать форум и в старом "Зелёном стиле".
Выбор стиля можно сделать на всех страницах внизу - из списка:
- Новый стиль
- Обычный стиль
* старый ("Зелёный") стиль еще до конца не настроен. Нужно обновить XML-файл с нового дистрибутива.
** модули будут устанавливаться на два стиля. : )
Кстати, уже работает "Цитата выделенного" и "НИК в ответ" в новом стиле.
Теперь на форуме интегрированная система предупреждений.
Ещё раз убедился, что у дизайнеров очень хорошее зрение - мелкий серый шрифт читать тяжело.
Виталиум
21.08.2006, 11:39
Респект! Форум красавец! А то раньше было... :lol:
Smb.,
Вы имеете в виду цвет шрифта в сообщении?... Можно исправить!
Виталиум,
спсиб ))
Stronger_
22.08.2006, 00:09
форум стал приятней глазу.
одним словом пятерка в зачотку!
Smb.,
поменяли цвет шрифта сообщений. Так уже лучше? : )
Да, [DiM], спасибо, так читаемость гораздо лучше
sanioktlf
22.08.2006, 09:52
Мне нравится адназначна. Красиво. Спасибо DiM.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot