PDA

Просмотр полной версии : Тариф «Свободный Life:)»

Malky
22.08.2006, 10:05
Тарифный план "Свободный life:)"
на условиях предоплаты

947
* Тариф действует в течение 30 дней с момента последнего единоразового пополнения счёта на сумму не менее 25 грн.
** Тариф устанавливается по прошествии 30 дней с момента последнего единоразового пополнения счёта суммой не менее 25 грн.

направление|цена (за 1 мин.)

СНГ, Восточная Европа, Центральная и Северная Европа, Турция|5.15 грн.
Западная Европа, Северная Америка|9.09 грн.
Западная и Центральная Азия, Южная и Центральная Америка|12.12 грн.
Восточная Азия, Африка, Австралия/Океания, другие страны и спутниковый оператор Турая|15.15 грн.
Emsat|30.09 грн.
Iridium|37.34 грн.
Inmarsat|63.11 грн.

Тарифный план «Свободный life:)» действует на постоянной основе.
Максимальная длительность одного исходящего звонка с тарифом 0 коп/мин внутри сети life:) составляет 30 минут.
Звонки на «Номера дополнительных услуг» тарифицируются за отдельными тарифами.
Звонки в Россию через специальный код набора 811 тарифицируются поминутно, начиная с первой секунды.
ООО «Астелит» оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
|

Укажите свой номер телефона и СуперПароль в форме здесь (http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1)
Наберите со своего мобильного телефона *142# и нажмите кнопку вызова.
Отправьте SMS на номер 142 с текстом SVOBODNY LIFE.
Посетите центры обслуживанния абонентов или эксклюзивные пункты продажи life:) (http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=5-2). Понадобится СуперПароль.
Позвоните в информационно-консультационный центр - 8 800 50 5433 0 или 5433 в сети life:).
| Смена тарифного плана стоит 10.63 грн.

Все цены указаны в гривнах с учетом НДС и без сбора в Пенсионный фонд

Страничка тарифа (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1) на официальном сайте.

mmib
22.08.2006, 10:33
А в чем же подвох? я могу купить симку и до конца 2007 болтать по 0 коп?? Про ПЗС я ничего не заметил - прочерк стоит. Адрес на сайте Лайфа вот http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1

Гуэст
22.08.2006, 11:10
А в чем же подвох? [/url]
подвоха нет

mmib
22.08.2006, 11:18
Без подвоха не бывает :) Один из подвохов - стартовый 20 гр, 5 на бонусный счет и через месяц 5 гр сгорает, если не потратил. Возможно при нулевом балансе звонить никуда не дадут, нужно узнать.

Интересно, что теперь сделает Би с его регионами, как ответит КС и ЮМЗ.. очень интересно! И выдержит ли сеть Лайфа (она уже к халявщикам привыкла, но всетаки) таких объемов разговоров?

Гуэст
22.08.2006, 11:38
Один из подвохов - стартовый 20 гр, 5
да, и какой же тут подвох? тебе дают всю внутрисеть бесплатно, а ты 5 гр бонусов считаешь... на ммс, смс, доп услуги уйдут

Smb.
22.08.2006, 11:52
Вроде подвоха нет (если не считать известные 20сек.), НО остаётся вопрос - а каковы будут условия с нового года?

Гуэст
22.08.2006, 12:11
Вроде подвоха нет (если не считать известные 20сек.), НО остаётся вопрос - а каковы будут условия с нового года?
тариф действует до 31 декабря 2007 года

foxmax
22.08.2006, 12:12
Особых подвохов, вроде нет, есть только маленький нюанс - указаннный ТП акционный.

Тарифный план «Свободный life:)» действителен до 31 декабря 2007 года;

Видимо, Лайф просто решил с 3 млн своих абонентов содрать хотя бы по 20 грн, т.к. по 2 грн в день и по 40 грн в мес. видимо, платят слабовато. Наверное, переведусь сам на этот тариф.

З.Ы. После Н.Г., вероятнее всего нас ждёт ПЗС без изменения других условий.

Гуэст
22.08.2006, 12:32
Наверное, переведусь сам на этот тариф.
а сказано как, лениво :)

panatar
22.08.2006, 12:41

Дык а кому звонить? С 063 в записной совсем глухо :(

Smb.
22.08.2006, 12:43
тариф действует до 31 декабря 2007 года
Что-то мне сомнительно, что это не опечатка. Но всё равно, акция хорошая. А потом наверное всех переведут в "Единый" (больше пока не во что).

Дык а кому звонить? С 063 в записной совсем глухо
И у меня - всего два номера, и те продублированы УМС и КС
Впрочем, даже если бы было больше, мне Лайф не подходит по другим причинам (не религиозным ;)).

Malky
22.08.2006, 14:04
Купил себе новый пакет уже :). Буду делать основным номером... Билайн мне не подходит - нет покрытия на работе (уже 20 месяцев жду)...

maxstel
22.08.2006, 16:03
Сомневаюсь что сетка выдержит такую шару :)

mmib
22.08.2006, 16:11
Да, по поводу подвохов: через месяц, когда сгорят бонусные 5 гривен, прийдется пополнять щет, потому что при нулевом балансе звонить нельзя!

foxmax
22.08.2006, 16:42

Красная карточка у меня дополнительная, и пользуюсь я ей довольно-таки редко.

Что-то мне сомнительно, что это не опечатка.

Ваш вопрос отправлен в службу поддержки Лайфа.

добавлено через 6 минут
Очень оперативно прислали ответ следующего содержания:

Добрый день! Вас приветствует оператор Life!

Спасибо за то, что Вы интересуетесь услугами Life и компанией «Астелит» как оператором мобильной связи.

Тарифный план "Свободный life" действителен до 31 декабря 2007 года.

По всем вопросам относительно услуг оператора Вы можете обращаться в информационно – сервисный центр.

Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life бесплатно) или по номерам 8 800 5433 0 и

8 044 233 63 63.

Сервисная служба Life

22-08-2006 16:09

from: foxmax <foxmax@inbox.ru>

tel: 068-900-46-53

Тарифный план «Свободный life» действителен до 31 декабря 2007 года;

Простите, насчёт декабря 2007-го (седьмого) года - это не опечатка часом?

Если да, то просьба пофиксить, пока не заметили, т.к. потом скажат, что Лайф в очередной раз "кинул" абонентов изменив условия игры.

добавлено через 23 минуты
Тариф "Папіж, привіт!"
(c) Гуэст

Гуэст
22.08.2006, 18:09
Тариф "Папіж, привіт!"
вы по телеку рекламу видели? :)

foxmax
22.08.2006, 18:17
вы по телеку рекламу видели? :)

Не-а, а что?

З.Ы. Мдя, я уже сам начал подумывать о переходе на Лайф, хоть там и нет е-маил2СМС. Правда, завонить на 063 особо некому, поэтому есть встречное предложение перейти на Лайф всем Форумом, попутно перекрасив его в красный цвет, благо сейчас вовсю идут эксперименты по изменению дизайна. Голосуем :)

Bons
22.08.2006, 20:54
Конвульсионный тариф, сделанный не от хорошей жизни, ИМХО.
Турки решили отреагировать на Билайн и сыграть ва-банк. Очередной миллион подключений это им принесет конечно, пока не сгорят 5 грн на счету народ у нас воспользуется шарой и натрындит на 5 тысяч =) Только объясните мне, зачем бухать сотни миллионов и строить сеть для абонентов у которых APRU стремится к 0 ? =) С точки зрения долгосрочного бизнеса такой шаг - глупость, а вот с точки зрения "продаем нафиг" - очень даже оправдан =)

svlads
22.08.2006, 20:59
Следующим шагом Лайфа будет доплата за исходящие :)

Так нельзя. Демпинг - это плохо. Думаю, кроме всего прочего, этот тариф создан для того, чтобы нанести удар по Билайну. Монстрам даже и такие реверансы не страшны, хотя за эти 1,5 года им придётся зашевелиться.

А Билайну в данном случае крыть особо и нечем. Сеть слабая даже для платных разговоров, а если они сделают что-то подобное, она вообще ляжет.

Smb.
22.08.2006, 21:27
Не согласен, что Билайну крыть нечем - есть хорошие НЕХАЛЯВНЫЕ тарифы, на постоянной основе. Думаю, что БИ всё же перспективнее.

zkrvova
22.08.2006, 23:59
Конечно Би перспективнее, по крайней мере сейчас. Мы уже видели чем заканчивается халява на лайфе, а если они не изменились то зачем они такие нужны?
Я лично лайфу уже не доверяю, а Би пока оправдывает надежды.

Gay_Lviv
23.08.2006, 00:32
На Би есть дешёвые звонки на стационар и на другие операторы. А ещё подождём сентября - посмотрим что из этого выйдет...

ден
23.08.2006, 01:37
Вам не надоело чего то вечно ждать и слышать "завтра"?
Вам предложили лучший тариф, а вы подвох ищете! Я не раз писал что качество БИ в г. Донецке только ухудшилось за последние 3 месяца.
Чем вам тарифы Лайф не угодили? Бесплатная внутрисеть. Интернет+Вап по 1.5грн, разве это плохо? Покупайте и пользуйтесь, а о том как кредиты возвращать пусть менеджмент думает.
После этого хода националам сложно будет объяснить почему у них внутрисеть по 1грн.

Dave
23.08.2006, 07:56
После откровенного демпинга, вообще сложно что-либо объяснить, потому что у абонентов в эйфории отключаются участки головного мозга. :twisted:

А думать все-таки нужно - если 1,5 года менеджмент собирается нести убытки и хочет все-таки кушать бутерброды с маслом и икоркой - хотя бы красной, то чем-то затыкать финансовую брешь неизбежно придется. Иначе она увеличится до таких размеров, что и в случае возможной продажи, покупать компанию особенно никто не захочет. Пора бы уже наконец повзрослеть и понять, что за бесплатный сыр в мышеловке тоже кто-то платит, и как показывала практика, этот "кто-то" - часто сам абонент.

Malky
23.08.2006, 08:29
Имхо, до 31.10 наберется неплохая абонбаза, которая будет до конца 2007 стимулировать подключение новых абонентов, чтобы звонить им бесплатно... В то же время, у новых абонентов звонки будут платными...
P.S. А вообще, классная вещь! Я уже пользуюсь... :)

feere
23.08.2006, 09:03
Не-а, а что?

З.Ы. Мдя, я уже сам начал подумывать о переходе на Лайф, хоть там и нет е-маил2СМС. Правда, завонить на 063 особо некому, поэтому есть встречное предложение перейти на Лайф всем Форумом, попутно перекрасив его в красный цвет, благо сейчас вовсю идут эксперименты по изменению дизайна. Голосуем :)

А чего? Я не против. И вообще терерь можно сделать "Телефонный шаровый форум"

:-) :-) :-)

404_not_found
23.08.2006, 10:02
Странная политика. Если они тариф так и оставят до конца 2007 года, то набереться немало шаровиков, которые только на лайф звонить и будут. А если они по ходу игры изменят условия - авторитет упадет еще ниже...

ЗЫ. Бесплатный сыр получает только вторая мышка....

foxmax
23.08.2006, 10:05
Вчера тестировали с Малки качество связи от 068 (МОБИ-П:М) и от 063 (Малки уже разжился "Свободным").

Вот итоги. 068 - обрыв через 30 мин, 100%-й ЕФР, очень высокое качество передачи голоса, весь диапазон частот, чёткая слышимость и т.д. Стоимость такого разговора составила 30 коп, а после 1-го сентября составит ок. 60 коп (за пол-часа).

063 - обрыв через 30 мин, 100%-й патентованный НР, который мне недоел хуже горькой редьки ещё по Джинсу, (Малки, правда, утверждал, что это такой ФР от Лайфа, - не знаю, что там было в Сумах, - но наш Киевский НР я отличаю за версту без никаких Нет-Мониторов - в частности, такой прикольный нюанс - во время разговора очень хорошо слышалось дыхание Малки, т.е., кодек втупую отрезал высокие частоты, после чего голос начинает очень сильно перемешиваться с посторонними шумами).

Впрочем, вчера ещё раз подтвердилось преимущество Лайфа, к сожалению, отсутствующее на Би - возможность проведения каскадной конференции - когда нам надоело тестировать Лайф самим, мы пригласили поучаствовать ещё 4 или 5 участников - гралекса, Дизебледа и других, после чего активно обсудили последние нововведения на Лайфе.

А утром стало ясно откуда взялся тариф "Свободный" - смотрим тарифы БиЛайна после 1-го сентября - а именно, Простые Вещи, с 20/2 и МОБИ с 25/1, - похоже, Лайф решил поставить "ножку" нашему БиЛайну, и разного рода "фонтаны минут" тут уже не помогут.

Гуэст
23.08.2006, 10:12
НЕХАЛЯВНЫЕ тарифы
платите больше, а остальные будут на шару общаться

Виталиум
23.08.2006, 10:23
Ребята, абсолютные халявщики здесь непрокатят. При пополнении менее, чем на 25 грн (10 грн к примеру, карчтока) срок действия составляет 30 дней ;)

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-0

zkrvova
23.08.2006, 10:25
А можно пояснить по понятнее что такое ЕФР, НР, ФР?

panatar
23.08.2006, 11:03
Ребята, абсолютные халявщики здесь непрокатят. При пополнении менее, чем на 25 грн (10 грн к примеру, карчтока) срок действия составляет 30 дней ;)

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-0

Ну смотри - халявщик напрягся и выложил 20 грн. на "Легкый старт Лайф" - имеет : 5 минут на другие сети и Вильный лайф, 23.08.2007 он тратит ещё целых 25 грн.:mad: - итого ЦЕЛЫХ 45 грн. и имеет связь ещё до 23.08.2008 + 25 минут на другие сети. НЕ ЭТО ЛИ ПОЛНАЯ ХАЛЯВА? Да это то, что я трачу на обед и ужин за день!

Smb.
23.08.2006, 11:26
платите больше, а остальные будут на шару общаться

Так в том-то и дело, что мне не с кем общаться на 063, а на внешсеть получается даже дороже, чем Би.
З.Ы. Скакать всё время с номера на номер я тоже не могу, поэтому для меня важнее недорогие ПОСТОЯННЫЕ тарифы, чем шаровые акционные

Гуэст
23.08.2006, 12:08
Так в том-то и дело, что мне не с кем общаться на 063
Дайв прогнозирует, что скоро на Би не будет с кем общаться:)

samael
23.08.2006, 13:08
Мне більше цікавить розмови з іншими операторами...
Адже по-роботі 90% дзвінків на UMC та KS....
Залишаюся на "Говори Легко"! ;)

Malky
23.08.2006, 13:16
Ребята, абсолютные халявщики здесь непрокатят. При пополнении менее, чем на 25 грн (10 грн к примеру, карчтока) срок действия составляет 30 дней
Фактически продлевается на год, и уже давно...

А можно пояснить по понятнее что такое ЕФР, НР, ФР?
Кодеки для голоса... Говоря проще EFR - наилучшее качество, FR- среднее, HR- наихудшее (но занимает в 2 раза меньше полосу частот, чем FR.)

Yurchik
23.08.2006, 13:30
А какой тариф будет, если активировать акционный стартовый пакет?

Malky
23.08.2006, 13:42
А какой тариф будет, если активировать акционный стартовый пакет?
Смотря под какую акцию выдавался, но вероятнее всего - Единый... Но точно, не Свободный

Dave
23.08.2006, 16:56
Дайв прогнозирует, что скоро на Би не будет с кем общаться:)Я прогнозирую???

80635708379
23.08.2006, 17:42
Дэйв почему на звонки неотвечаеш когда на твой вэлком звонят?
И вообще надо попросить чтобы тариф переаименовали на "Папиж-привет:)"

Dave
23.08.2006, 19:13
Быть может потому, что ты звонишь не мне?

ps. Не оффтопь и не устраивай личную переписку в форуме, пожалуйста.

silver
24.08.2006, 21:32
А как, кстати в лайфе узнать, какой у тебя тариф?
*111# сообщает только остаток... :-(

panatar
24.08.2006, 22:46
А как, кстати в лайфе узнать, какой у тебя тариф?
*111# сообщает только остаток... :-(

Через сайт Лайфа - например тут (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1) - там где смена тарифного плана вводишь свой номер и супер-пароль и жмешь "Ввести".Если всё правильно, то на следующей странице увидишь списочек, для выбора нового тарифного плана.Уже выбранный и будет твой текущий план.

80635708379
25.08.2006, 13:36
silver,
позвонив оператору на 5433

Andrey
27.08.2006, 07:37
А Билайну в данном случае крыть особо и нечем. Сеть слабая даже для платных разговоров, а если они сделают что-то подобное, она вообще ляжет.

Все это к лучшему. У УРС будет дополнительный стимул укрепить свою сеть. А на Лайфе, скорее всего, введут ПЗС и получатся почти такие же тарифы как на МОБИ или ПВ, только деньги за первую минуту будут сниматься моментально. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Maxxx
27.08.2006, 10:21
Все это к лучшему. У УРС будет дополнительный стимул укрепить свою сеть. А на Лайфе, скорее всего, введут ПЗС и получатся почти такие же тарифы как на МОБИ или ПВ, только деньги за первую минуту будут сниматься моментально. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Не факт - в мире, где основные капиталы сосредоточены у очень небольшого количества людей и мегакорпораций - может быть очень много бесплатного сыра. Возможно, это долгосрочная программа Лифа по набору абонентов, или праздничный подарок от Ахметова в честь прихода к власти - считайте как угодно, но не злорадствуйте и не желайте им ввести ПЗС или разорится - лучше желайте остальным опсосам взять пример и одуматься, пока еще не поздно :lol:

Dave
27.08.2006, 12:17
Взять пример чего - стать убыточными компаниями?

Maxxx
27.08.2006, 14:09
Взять пример чего - стать убыточными компаниями?

Нет, зачем же сразу убыточными, нужно так: отменить ПЗС, оптимизировать тарифы, ввести 5 любимых супер-дешевых номеров ;) И к ним потянутся люди.

Идеальными тарифами считаю почти мифический "Сим-сим партнерский", сегодняшние тарифы Би, если смешать ПВ и СЖ и добавить любимых номеров.

Dave
27.08.2006, 14:22
Ну к другим ОСС и так тянутся люди. Только вот сам стандарт GSM - не резиновый. Другие стандарты нужно развивать - вот там из-за иных затрат возможны и другие тарифы и т.п.

Виталиум
27.08.2006, 21:28
Трепещите, абоненты Beeline! %)
Скоро ваш оператор даст достойный ответ свободному лайфу! ;)

гы :)

Andrew
28.08.2006, 08:46
Не вижу никаких проблем с таким внутрисетевым демпингом. Странно, ведь на Мобятине долгое время внутрисеть тоже была практически бесплатной, и ничего - никто не разорился. А что до менеджмента Астелита - поверьте Ахметов идиотов на работу не нанимает, это уж точно.

P.S. Не пойму откуда такая ненависть у отдельный товарищей на форуме к лайфу?

foxmax
28.08.2006, 10:50
Не вижу никаких проблем с таким внутрисетевым демпингом.

Тоже не вижу таких проблем. Если 1 000 000 абонентов переведёт Лайф карточку из разряда "дополнительных" в разряд "основных", Лайфу только прибыль. + денежка за переход в новый пакет.

Не забываем так же, что многие ОСС побежали делать звонки на город по 50-60 коп, Лайф же в данном случае, этого не предлагает.

P.S. Не пойму откуда такая ненависть у отдельный товарищей на форуме к лайфу?

А долго тут высяняли, панимаишь, что лучше - Лайф или БиЛайн, - бывало, и до мордобоя доходило, - вот у народа старые раны дают о себе знать, и вместо конструктивного диалога мат-перемат получается.

Гуэст
28.08.2006, 15:14
Я прогнозирую???
а кто говорил что все шаровики уйдут? уйдут, и звонит на би некому будет :)

добавлено через 2 минуты
Взять пример чего - стать убыточными компаниями
в кои-то веки забеспокоились о доходах Астелита, там лес не погорел?
а прегрузов нет, держиться сетка :)

Rainbow
28.08.2006, 16:15
Просто так ничего не бывет. И явно не в убыток Астелит сделал эту акцию! Ждемс ПЗС, пусть даже в размере 10 коп.

Гуэст
28.08.2006, 16:26
Ждемс ПЗС
недождетесь, как и перегрузов :)

Rainbow
28.08.2006, 16:39
Ха-ха. Уже на Троещине народ говрит что вечером часто "сеть занято". Так что уже дождались.

добавлено через 10 минут
Не говоря уже о постоянном HR!

zkrvova
28.08.2006, 19:26
Мы уже стратегию Лайфа немного знаем!

Dave
29.08.2006, 16:48
а кто говорил что все шаровики уйдут? уйдут, и звонит на би некому будет :)Это еще бабка надвое сказала.

добавлено через 2 минуты
в кои-то веки забеспокоились о доходах Астелита, там лес не погорел?
а прегрузов нет, держиться сетка :)Я не считаю деньги в чужом кошельке, а обращаю внимание на то, что желание заиметь в конце-концов доход выльется в новые платежи.

Ну и про перегрузы - не нужно басенки рассказывать, достаточно почитать форумы районных сетей по Киеву - там твоего оптимизма явно не разделят.:twisted:

Гуэст
29.08.2006, 18:17
пишут какие-то чудики с голландским ай-пи, не знаешь кто это? :cool:

secam
29.08.2006, 18:35
Думаю, что вся эта дребедень со свободным полётом Лайфа закончится тем, что они ограничат срок действия тарифа, например, месяц с момента последнего пополнения счёта или последнего платного звонка и его полюбэ прийдётся довольно часто пополнять.

Dextor
30.08.2006, 15:10
"ПЗС не будет как и перегрузов" бугагагагагагага
неужели люди действительно верят в то, что сеть Лайфа потянет бесплатные внутрисетевые разговоры????? 0)))

Malky
30.08.2006, 15:35
неужели люди действительно верят в то, что сеть Лайфа потянет бесплатные внутрисетевые разговоры????? 0)))
Ну пока же тянет...

Bons
30.08.2006, 23:04
Ну пока же тянет...На HR? Так еле-еле тянет и это спустя неделю после объявления тарифа.

sanioktlf
30.08.2006, 23:40
...неужели люди действительно верят в то, что сеть Лайфа потянет бесплатные внутрисетевые разговоры?

Так пусть эта самая сеть ещё загрузится в достаточном объёме для перегрузки конкретной. Я знаю нескольких конченых халявщиков, которые жилятся вложить как минимум двадцатку для перехода на "Свободный Лайф", но при этом аж сцут кипятком, что бы поговорить на халяву по нему. А таких отпетейших халявщиков много... очень много. Это тебе не халявная раздача, халявных же пакетов. Минимум два червонца выложи и ни как по другому. Так, что резкого притока халявщиков не будет. А пока они будут жевать сопли, наступит 1-е ноября. И я рад, что они зажмут свои двадцатки, нам кислорода будет больше. Я лично вложил по 21 с мелочью гривен не задумываясь на 4 номера, но при этом трепаюсь не только внутри сети, так, что прибыль даю оперу акромя своей двадцатки.

Dave
31.08.2006, 00:10
Что-то мне подсказывает, что после 31 октября акцию по подключениям продлят.

Кстати, с позволения, приведу очень понравившуюся мне заметку, основную мысль которой я разделяю:

Что стоит за "революционным" предложением life:) ?

Не так давно оператор "Астелит" (TM life:) предложил своим абонентам общаться внутри сети совершенно бесплатно. Предложение, вызвавшее эйфорию у приверженцев данного оператора и малотратящих абонентов, действует до конца 2007 года. Но давайте отставим эмоции в сторону и трезво взглянем на обратную сторону медали, скрывающую причины подобного шага. Осенью 2005 года life:) провел акцию массовой раздачи своих SIM-карт в крупных ВУЗах страны через профоргов потоков и групп. На балансе стартовых пакетов было 5 грн., которые студенты радостно выговаривали, после чего SIM-карта откладывалась или даже выбрасывалась, но такой шаг позволилу оператору объявить о беспрецедентном росте подключений и в конце-концов привел к получению престижной международной премии. Однако согласно действующей методологии подсчета активных абонентов "Астелита", абонентом в течении очень долгого времени считается SIM-карта, на которой было зафиксировано действие... не позднее 12 месяцев. Иными словами, срок вычеркивания "мертвых душ" составляет 12 месяцев. Несложно догадаться, как придется краснеть, извините за каламбур, менеджерам "Астелита" перед инвесторами, когда из 5 млн. заявленных общественности абонентов придется вычеркивать не менее 2,5 млн. розданных SIM-карт по причине наступления срока списывания. Оператор предпринял отчаянную попытку сохранить размер абонентской базы - ничем другим объяснить такой демпинг, радующий не сильно вникающего в секреты операторов пользователя, невозможно. Преуспевающей компании, которая внедряет инновации одна за другой, покрывает сотни населенных пунктов за месяц, потребовалось срочно сохранить свое лицо в условиях возрастающей конкуренции и более прозрачных правил со стороны других игроков на рынке, но так или иначе способ завоевания премий с помощью эмиссии SIM-карт - студентам, при покупке вещей первой и второй необходимости, больше напоминает фальсификацию, к которой уже прибегали представители одного из регионов Украины несколько лет назад. Не хотелось бы проводить параллели между политикой и сотовой связью, но они очевидны и блеск оператора после таких шагов тускнеет сильнее, чем может позволить себе компания, пришедшая на рынок всерьез и надолго.

zkrvova
31.08.2006, 00:33
В подтверждение этих слов - недавно спрашивал у реализатора карт пополнений, какие карты пользуются спросом, ответ был таков: "Киевстар, Юмс, Билайн тоже берут, Лайф совсем плохо".
И это при том что у Билайна в 10 раз меньше "абонентов"!

Gay_Lviv
31.08.2006, 00:38
Жаль, боюсь карты пополнения всё-равно будут брать плохо. Потому что зачем их брать?

Malky
31.08.2006, 08:28
На HR? Так еле-еле тянет и это спустя неделю после объявления тарифа.
В Сумах нормально работает...
Приятель вчера жаловался, что к нему уже 2 раза звонили какие-то девченки с попыткой познакомиться - со свободного Лайфа...

foxmax
31.08.2006, 09:40
Не хотелось бы проводить параллели

... между истериками, которые закатывают поклонники Лайфа, и истериками от поклонников Би - и те и другие читать не хочется.

Сдержаннее и объективнее надо материалы писать, имхо.

mmib
31.08.2006, 10:34
Не хотелось бы проводить параллели между политикой и сотовой связью, но они очевидны и блеск оператора после таких шагов тускнеет сильнее, чем может позволить себе компания, пришедшая на рынок всерьез и надолго.

Очевидны для кого? Ты считаешь, что в менеджменте лайфа идиоты сидят, которым деньги не нужны?
Да и в той организации, что премию лайфу дала тоже не дураки. Но конечно, спорить не буду - самые умные люди - это некоторые модераторы этого (довольно хорошего) форума! Я как ты заметил из Донецка, и твое сообщение меня сильно задело, так что давай без политики!

Rainbow
31.08.2006, 12:24
В подтверждение этих слов - недавно спрашивал у реализатора карт пополнений, какие карты пользуются спросом, ответ был таков: "Киевстар, Юмс, Билайн тоже берут, Лайф совсем плохо".
Еще раз свидетельствует о навале шаровиков.
Шас получается все шаровики с Би дружно свалили на лифчик. Еще раз потверждает что эти Х милионов это далеко не всех можно считать абонентами.

mmib
31.08.2006, 14:01
Еще раз свидетельствует о навале шаровиков.
Шас получается все шаровики с Би дружно свалили на лифчик. Еще раз потверждает что эти Х милионов это далеко не всех можно считать абонентами.

А вдруг эти "шаровики" щет через банкоматы или электронные переводы пополняют :)

Rainbow
31.08.2006, 14:27
Хорошая шутка.

Andrew
31.08.2006, 15:37
мне почему-то кажется, что из 100 абонентов лайф, 99 счет пополняют именно карточкой, так что про банкоматы и электронные переводы не надо тут...

Dave
31.08.2006, 17:24
Очевидны для кого? Ты считаешь, что в менеджменте лайфа идиоты сидят, которым деньги не нужны?
Да и в той организации, что премию лайфу дала тоже не дураки. Но конечно, спорить не буду - самые умные люди - это некоторые модераторы этого (довольно хорошего) форума! Я как ты заметил из Донецка, и твое сообщение меня сильно задело, так что давай без политики!Поменьше эмоций, а побольше внимательности. Заметка процитирована с мАбилы, автор - некто Николай Скворцов.

А кто именно сидит в менеджменте Лайфа и нужны ли им деньги - об этом можно судить из их официально оглашенной позиции: "Выходить на рентабельность к 2007 году не планируется".

мне почему-то кажется, что из 100 абонентов лайф, 99 счет пополняют именно карточкойСдается мне, что из 100 абонентов Лайф счет пополняют человек 60, остальные выговаривают деньги, выбрасывают симку и идут за новым пакетом. Оператор не перестает давать возможность разжиться бесплатным пакетом с 1-5 грн на счету.

foxmax
31.08.2006, 18:03
недавно спрашивал у реализатора карт пополнений, какие карты пользуются спросом, ответ был таков: "Киевстар, Юмс, Билайн тоже берут, Лайф совсем плохо".

Один реализатор - это не статистика. Может, в данном р-не просто плохое покрытие у Лайфа, или ещё какие-то особые факторы.

Rainbow
31.08.2006, 18:35
Сегодня когда выходил на обед, зашел в киоск за пополняшкой и спросил продащицу о том как расходятся пополняшки. УМЗ и КС много берут. Обяснений не надо. По поводу что больше берут лайф или Би, то сказала что Би популярнее будет. По поводу количество то ничего конкретного не ответила.

zkrvova
31.08.2006, 20:15
У нас с Лайфом всё впорядке (кроме самого лайфа), и покрытие и связь.
Сам пол года назад на лафе сидел. И все мои знакомые кто сидел перешли на Би, и те кто не сидели тоже перешли на Би!

dima1
01.09.2006, 00:09
Что сейчас начнётся можно только представить...

"Подводные камни" life:( Хороших новостей больше нет.

С 1 ноября 2006 года абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», смогут продолжать общаться со всеми абонентами life:) по 0 коп./мин. до 31 декабря 2007 года без платы за соединение. Кроме того, абоненты тарифного плана «Свободный life:)» будут дополнительно получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные. Единственное требование, для того чтобы общаться без платы за соединение и получать бесплатные SMS — необходимо ежемесячно пополнять счет минимум на 25 грн. Таким образом, эти деньги не будут расходоваться на звонки внутри сети life:) и SMS, но, как обычно, абоненты могут расходовать эту сумму на звонки абонентам других мобильных операторов, на номера сети фиксированной связи, на международные звонки или получение других услуг life:).

Узнайте больше об условиях тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)»

Если абонент, подключенный к тарифному плану «Свободный life:)», пополняет счет на сумму более 25 грн после 1 ноября 2006 года, сколько бесплатных SMS он получит?
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», будут получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные, за каждое пополнения счета, даже в случае пополнения на сумму более 25 грн.

Существует ли какой-либо срок действия бесплатных SMS?
Да, бесплатные SMS могут быть использованы в течение 30 дней с момента их начисления.

Если абонент, подключенный к тарифному плану «Свободный life:)», пополняет счет на сумму меньше 25 грн, сколько для него будет стоить общение с абонентами life:) с 1 ноября 2006 года?
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», пополнившие счет на сумму меньше 25 грн, смогут общаться по 0 коп./мин. со всеми абонентами life:), звонить на номера других операторов мобильной связи и на номера сети фиксированной связи Украины по тарифу 1,00 грн/ мин., оплачивая дополнительно 0,25 грн за каждое соединение. Бесплатные SMS не начисляются.

После 1 ноября 2006 года в течение какого периода я смогу общаться без платы за соединение, если пополню счет минимум на 25 грн?
С 1 ноября 2006 года, пополняя счет на сумму 25 грн. минимум, Вы будете общаться без платы за соединение в течение 30 дней с момента пополнения счета и кроме того получите 50 бесплатных SMS.

Как абонент может получить информацию о том, когда ему следует снова пополнить счет, чтобы получить 50 бесплатных SMS и продолжать общаться со всеми абонентами life:) без платы за соединение?
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», будут получать информационные сообщения до истечения срока действия бесплатных SMS.

Существует ли ежемесячная абонентская плата в тарифном плане «Свободный life:)»?
Нет, ежемесячной абонентской платы в тарифном плане «Свободный life:)» не существует.

источник (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1)

Majesty
01.09.2006, 00:30
Ох, не можу, ой, зара впаду :-) Ще такого не бачив :-) Не втримався, щоб не поділитись сміхом. Такого маразму ще ніхто не придумав :-) Вір після цього туркам :-) Астеліт рулить. )))

Gay_Lviv
01.09.2006, 01:27
А говорили как раз что пополнения никто не будет брать :) Хотя всё равно неплохо.

Dave
01.09.2006, 08:20
Это то, о чем говорили вменяемые люди.
Должна была быть какая-то принудиловка-западло, это только в рекламе все бывает шоколадно.

Smb.
01.09.2006, 08:29
Ну условия-то в принципе и так неплохи, НО... Если бы они их выдали сразу, то никаких претензий к Лайфу не было б. Вот чем мне не нравится Лайф - сменой "правил игры" и сокрытием важной информации. Впрочем, УМСя тоже этим страдает, и это одна из причин, по которой я не пользуюсь этими двумя операторами.

Maxxx
01.09.2006, 10:31
БАСТА карапузики, кончилися танцы!! Фсё, Билайн может смело повышать тарифы: Лайф ввел месячную принудиловку, националы не пошевелились "Дави тариф, мля!" - так что побаловались тарифоманией - обломались - теперь все нахн снова в стойло! :) Завязываем с тарифами и смотрим на парламент - там скоро снова веселуха начнется :))))

foxmax
01.09.2006, 11:10
Мдя. Фсё это нормально и претензий нет, кроме одной - почему не сообщили заранее? Куча народу уже переключилась, опять будут кричать "Лайф--Ацтой"!

З.Ы. Интерсно только, что теперь скажут Лайфовцы, хаявшие БиЛайн? Они нам извинения принесут или как?

Rainbow
01.09.2006, 13:03
"Абоненти, підключені до тарифного плану «Вільний life », які поповнили рахунок на суму менше 25 грн, зможуть спілкуватися по 0 коп./хв зі всіма абонентами life , дзвонити на номери інших операторів мобільного зв’язку і на номери мережі фіксованого зв’язку України за тарифом 1,00 грн/хв, оплачуючи додатково 0,25 грн за кожне з’єднання. Безкоштовні SMS не нараховуються."

Говорит официальный сайт.

Ну что господа шаровики, бессплатный сыр только в мишоловке. И то для другой мыши. (с) 4elovek

dima1
01.09.2006, 13:07
Rainbow,
Что с тобой? Зайди на официальный сайт (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1). Там инфа с 0:00 сегодня висит.

samael
01.09.2006, 13:09
І я про це ж бо!

Якщо абонент, підключений до тарифного плану «Вільний life:)», поповнює рахунок на суму менше 25 грн, скільки для нього буде коштувати спілкування з абонентами life:) з 1 листопада 2006 року?
Абоненти, підключені до тарифного плану «Вільний life:)», які поповнили рахунок на суму менше 25 грн, зможуть спілкуватися по 0 коп./хв зі всіма абонентами life:), дзвонити на номери інших операторів мобільного зв’язку і на номери мережі фіксованого зв’язку України за тарифом 1,00 грн./хв, оплачуючи додатково 0,25 грн. за кожне з’єднання. Безкоштовні SMS не нараховуються.

Джерело: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1

Rainbow
01.09.2006, 13:10
dima1,
Фсе нашел. Шас пофиксю.
Я только что на работу завалился ;)

mmib
01.09.2006, 13:21
Хорошо придумали!
Я не против платить 25 в месяц да еще и 50 смс получить (если по цене 25 коп за штуку - это получается 12,5 грн) но то что не сказали сразу - это неприятное отношение к лайфу вызвало! А сам по себе ход хороший!

Rainbow
01.09.2006, 13:22
В лучшем традициях слонов. Что тут сказать.

муся
01.09.2006, 13:34
Ну и что, что ввели обязаловку в 25 грн? Ну обидно малость, но всеравно внутрисеть бесплатна - и прекрасно... А если кто перепрыгнул с другого тарифа, дык за 10грн+ПФ можно запрыгнуть обратно, в чем проблема? Все старые настройки троек, акций сохраняются. Все проверено (с).

Rainbow
01.09.2006, 13:40
Вопрос не в том. В том что полной шары не бывает. Хватит верить в комунизм.

dima1
01.09.2006, 13:42
можно запрыгнуть обратно
Куда обратно? Только на Единый.

муся
01.09.2006, 13:47
Ну дык хоть на единый... зато без обязаловки... и говорить по тройке по 10коп... чем худо?

Rainbow
01.09.2006, 13:53
И, наверно, не бесплатно.

Илья
04.09.2006, 16:19
Теперь плата за соединение уже и на life:) !!!
Кто остался на тарифе “Пространство life:)”, по-возможности не спрыгивайте с него, таких условий уже не будет нигде!

Dextor
12.09.2006, 14:28
хех...перевел на выходных свой старый лайф на этот тариф...
первое за что захотелось дать кому-то в нос - за то, что переход стоит не 20 грн. как написано на сайте, а 21.25...мелочи, но обидно...
связь всё также подхрамывает...дома в центре максимум 2 палочки покрытия...

Malky
12.09.2006, 16:52
первое за что захотелось дать кому-то в нос - за то, что переход стоит не 20 грн. как написано на сайте, а 21.25...мелочи, но обидно..
Можно подумать, что у тех операторов, которыми ты обычно пользуешься сбор в ПФ в тарифы уже включен... :rolleyes:

ВоваН
17.09.2006, 19:13
первое за что захотелось дать кому-то в нос - за то, что переход стоит не 20 грн. как написано на сайте, а 21.25...мелочи, но обидно...

А смысл переходить, если покупка нового стартового с Вильным тарифом, как оказалось, на 6.25 дешевле перехода :-)
ИМХО бред, особенно учитывая, что мало у кого Лайф основной номер.

Rainbow
19.09.2006, 01:29
Я купив нулфчий ліфчик, так там був встановлений вільний. Не прийшлося нічого міняти.
От тільки їхнє *123# must die. Глючить по чорному.

Виталиум
19.09.2006, 12:40
Да, меню лайфбокса часто вылетает :)
Особенно обидно, когда на самом последнем шаге %)

Кстати, "свободный лайф" в офисах обслуживания студенты могут получить бесплатно :-/

Да здравствует абонбаза лайфа, размером в 10M абонентов :twisted:

Julian
19.09.2006, 14:18
Бесплатно??? С каких пор? Пойду возьму себе :D если будут.

Konstantin
19.09.2006, 14:19
Ситуация простая - наша контора перешла с DCC на Life и нам дали халявных стартовых пакетов (сладкое слово ХАЛЯВА :)). У нас народ не особо повелся, пакетов было два коробка штук по 50 в каждом, ну а я как настоящий халявщик взял 6 штук для своих. А тут еще этот "свободный" лайф... Не верил - после 10 минут общения с оператором выяснил насчет ПЗС (на сайте ссылка была "...узнай больше...", но она не работала по понятным причинам).
Так вот. Узнал, что на вот эти халявные пакеты за каждое первое в месяце пополнение на 25 грн. будет бонус 5 грн. в течение 4 (в некорых SMS писали 6) месяцев. Посчитал и так и так - ладно думаю, буду я на "свободном", а если что, буду бабки перечислять своим родным, а они по 10 копеек. Первый раз пополнил счет на 3х10 грн т.е. на 30 грн., т.к. по 25 грн. пополнений не было. Смотрю - бонуса нет. Звоню... Девушка говорит:" ..а нуно было 25 грн. одной бумажкой, а так не катит...". Ну пережил. Дочке пополнил счет одной бумажкой 25 грн. Бонуса нет. Звоню... "... а, сейчас проверим... Пауза 10 минут (ждали, что я спрыгну - но я ждал)... Вам будет перечислено." Перечислели примерно через час. Опять пополняю себе, вчера это было. Бонуса голяк. Звоню... "..а, сейчас глянем... Пауза 12 минут... Мы передали заявку в расчетный отдел, там рассмотрят и тогда....". Хотелось вежливо спросить в нецензурной форме, нопромолчал... Через час начислили.
Короче кидают наших - как сами хотят. И нет на них управы никакой.

Gay_Lviv
19.09.2006, 14:56
Лайф для студентов, офф. источник
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-48

zoman
20.09.2006, 11:01
25 гривен в месяц - обязательный платеж для звонков без ПЗС, внутрисеть бесплатно? И еще 50 СМС на все направления? И еще за 35 гривен (37,18 точнее) за 1 Гб Интернета?
Я 50 грн. буду кидать в месяц... Легко... При этом мне еще и Киевстар подкармливать (страховка на случай отсутствия покрытия лайфа за городом, например)...
Халявщики могут идти работать, а то с блатным телефоном за 1000-2000 грн. родительских денег. и с 5-ю копейками на счету? Смешно...

OlegVd
02.10.2006, 16:28
а че у меня смс нет бесплатных? я на 50 грн пополнил...и нифига
но внутрисетевые бесплатно

Malky
02.10.2006, 17:29
а че у меня смс нет бесплатных? я на 50 грн пополнил...и нифига
но внутрисетевые бесплатно
Так это с 1го ноября так будет...

Malky
03.10.2006, 18:38
c 2.10.06 стоимость перехода на "Свободный" составляет 10 грн.

добавлено через 52 секунды
Теперь уже выгоднее перейти со старого номера, чем покупать новый пакет...

ВоваН без рег
04.10.2006, 11:28
c 2.10.06 стоимость перехода на "Свободный" составляет 10 грн.

добавлено через 52 секунды

Так це ж iнша справа!!!

EricX
04.10.2006, 23:11
Видать народ активно выкидывал старые и покупал новые :D

Dextor
12.10.2006, 01:04
мдя..обидно..прокинул лайф )) я за 21, 25 переходил...мало того что зря это сделал так ещё и в 2 раза дороже (

Malky
12.10.2006, 09:58
А то, что те, кто переходил за 20 грн могли говорить бесплатно уже с сентября (точнее, с последних чисел августа) не считается? :-/

foxmax
12.10.2006, 13:20
Видать народ активно выкидывал старые и покупал новые :D

Что и требовалось доказать маркетологам Лайфа для увеличения абонбазы!!! :D :D :D

Dextor
12.10.2006, 20:09
Malky, длительность акции больше года :-/
всё равно обидно )

Rainbow
12.10.2006, 20:16
Так не пару місяців. Різницю відчуваєш?
А ну как до коли діє "Мінімальний"? Напрягаєм память :mad:

Dave
27.03.2007, 19:17
Изменения для ТП "Вільний"

Отримуйте додатково 50 безкоштовних SMS за кожне поповнення рахунку мінімум на 25 грн одним платежем. З 1 березня 2007 року безкоштовні SMS можна використовувати для відправлення на номери абонентів операторів мобільного зв’язку України, протягом 30 днів від моменту їх нарахування!

Все, возможность отправлять зарубеж пакетные SMS прикрыли.

Gay_Lviv
27.03.2007, 19:42
Так давно уже, боян. У меня с пакета 1000 смс уходили без проблем, хотя поддержка говорила противоположное...

Malky
04.06.2007, 16:20
Очередное закручивание гаек:
С 8 июня 2007 года бесплатные SMS можно получить один раз на 30 дней и использовать для отправки на номера абонентов операторов мобильной связи Украины в течение 30 дней с момента их начисления!
Источник (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1)

Toliban
17.06.2007, 00:52
Очередное закручивание гаек:

Источник (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1)

ага. Сегодня пополнил на 25 грн., начислились бесплатные 25 минут акции "Юг", а смс нет. Звоню оператору - типо ответ "А вы что не знали что с 8 июня....". Не приходило ни смс, ничего. И в новостях на сайте такого не вывешивают ясное дело, это же невыгодно. Мелочь, но неприятно.

yUPa
17.06.2007, 01:00
На мой старый номер ММС-ки начислили, на долго ли? Еще кто их получал?

Kondor_ua
17.06.2007, 06:30
я получил. Это просто пересчет по номеру сделали.

Gay_Lviv
17.06.2007, 10:51
Есть вопросы:
1. Сколько начислили
2. На контракт/припейд
3. Kondor_ua, что значит перерасчёт?

Kondor_ua
17.06.2007, 13:37
Есть вопросы:
1. Сколько начислили
2. На контракт/припейд
3. Kondor_ua, что значит перерасчёт?

У меня на номере предоплаченой формы обслуживания сделали перерасчет за период с момента активации и начислили все ммс и смс внутри сети которые я когда то не использовал.

yUPa
17.06.2007, 16:46
У меня на номере предоплаченой формы обслуживания сделали перерасчет за период с момента активации и начислили все ммс и смс внутри сети которые я когда то не использовал.

Те что начисляют за пополниния от 25грн и выше? Тогда бы мне должны были вернуть не меньше 150 смс, только их 0.
Есть вопросы:
предоплата.

Добавлено через 16 часов 24 минуты
так бонусами и не воспользовался, их уже просто нет

Malky
21.06.2007, 19:42
Подключения продлены до 30.09.07.

yUPa
23.06.2007, 16:22
На рахунку з"явилось 3 ММС, отримав такий смс:
Сюриприз від лайфбокс! Тільки 23-24 Ви маєте 3 безкоштовні ММС для відправлення по Україні. Поділіться Вашим ММС-настроєм, більше емоцій!

Andrew
08.04.2008, 18:39
Оператор мобильной связи life:) объявляет о том, что уникальный тариф «Свободный life:)», который в 2006 году впервые на рынке Украины дал начало бесплатному общению внутри сети, теперь действует на постоянной основе. Дополнительно life:) дарит всем своим абонентам, обслуживающимся на условиях предоплаты, бонус в размере 100 грн в течение 5 месяцев.

Запущенный в августе 2006 года, «Свободный life:)» стал первым тарифом на рынке, который дал абонентам возможность бесплатного общения внутри сети и сделал мобильную связь в стране более доступной. На сегодняшний день тариф продолжает оставаться таким же уникальным, выгодным и доступным предложением на рынке благодаря своим неоспоримым преимуществам:

Общение внутри сети life:) по 0 коп./мин. навсегда;

Отсутствие платы за соединение при звонках на любое направление.

Дополнительно, в рамках новой акции «Бонус 100 грн», абоненты, обслуживающиеся на условиях предоплаты, будут ежемесячно получать бонусы по 20 грн на счет за его пополнение на 25 грн или больше. Акция длится 5 календарных месяцев со дня активации (для новых абонентов) или со дня подтверждения участия в акции (для существующих абонентов). Для подтверждения участия в акции необходимо набрать *142# и выбрать пункт «Бонус 100 грн». Подтверждение участия осуществляется бесплатно. Бонусы начисляются один раз в месяц после пополнения счета на 25 грн или больше одним платежом. Подключиться к акции возможно с 8 апреля 2008 года до 31 мая 2008 года.

Источник Мабила (http://media.mabila.ua/ru/news/operators/life/2008/04/08/10573.html)

Nikolai
08.04.2008, 20:04
а говорили (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=6879), что введут ограничение 500 минут в месяц с 1 апреля. даже если и были подобные планы, то "супер мтс" всем явно спутал карты

igorlesn
08.04.2008, 20:10
Дополнительно, в рамках новой акции «Бонус 100 грн», абоненты, обслуживающиеся на условиях предоплаты, будут ежемесячно получать бонусы по 20 грн на счет за его пополнение на 25 грн или больше. Акция длится 5 календарных месяцев со дня активации (для новых абонентов) или со дня подтверждения участия в акции (для существующих абонентов). Для подтверждения участия в акции необходимо набрать *142# и выбрать пункт «Бонус 100 грн». Подтверждение участия осуществляется бесплатно. Бонусы начисляются один раз в месяц после пополнения счета на 25 грн или больше одним платежом.

Акція команда по 10 грн, лишається в силі, чи вони несумісні?

LacriX
08.04.2008, 20:43
Акція команда по 10 грн, лишається в силі, чи вони несумісні?
Ті, хто вже приймають участь у інших бонусних програмах, взяти участь у цій акції не зможуть.
Офіційні правила (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-71)

roger
08.04.2008, 22:55
За словами оператора, з команди можна вийти і тоді прийняти участь в акціі. Очевидно, зробити це буде оптимально після 15 травня. Невідомо у які саме числа будуть нараховуватись бонуси, було б добре використати іх на 100 Мб інтернету. Загалом кажучи, цінові війни продовжуються! З чим і вітаю всіх!

~DiM~
09.04.2008, 22:58
В теме не пробегало:
"с 1 апреля 2004 года оператор "Астелит" увеличил максимальную длительность одного исходящего звонка с тарифом 0 гр./мин внутри сети life:) в тарифном плане «Свободный life:)» в 3 раза с 10 до 30 минут."

Nikolai
10.04.2008, 20:29
2004 года? да тогда лайфа ещё не было

maxdam
11.04.2008, 14:46
наверно опечатка.

Black
31.12.2008, 13:57
хороший тариф, только вот если бы на других операторов не так дорого было звонить...

danik_k
31.12.2008, 16:19
Для этого есть "Супер Life".

Rainbow
31.12.2008, 17:17
Black, ага ага, з київстара дешевше. :rofl_m:

Andrey_A&S
31.12.2008, 20:06
Black, ага ага, з київстара дешевше. :rofl_m:

Учитуя, что "другие операторы" в основном на 75% (если не более) - Киевстар :D

Rainbow
31.12.2008, 21:00
Andrey_A&S, ключове слово якщо.
У мене половина номерів КС. А дзвінків на КС менше ніж на МТС, Білайн. Вхідні з КС це взагалі екзотика. Точно так же ті хто сидять на вільному в основному дзвонять на Лайф. В кого переважють дзвінки на ворогів, то по логіці речей мав би вибрати відмінний вільного, ТП.

yUPa
31.12.2008, 23:26
Точно так же ті хто сидять на вільному в основному дзвонять на Лайф. В кого переважють дзвінки на ворогів, то по логіці речей мав би вибрати відмінний вільного, ТП.
Більшості підійде «Суперлайф», меншості юзання дуосів ;)