PDA

Просмотр полной версии : Общественная инициатива или новый фронт ЮМС

Gay_Lviv
27.08.2006, 00:25
Недавно по телевидению проявилась реклпма выполненая в простом бело-зелёном дизайне, почти приватбанковкском, которая рассказавает об инициативной группе молодых людей которые собрались "до купи" что бы добится снижения цен на мобильною связь, которые по мнению организации у нас жутко несправедливы. Меня очень заинтересовала такая реклама, а ещё более - то кто её финансирует. Увидел аналогичные бигборд, и что же я вижу мелкими-мелкими буковками: "ЗАТ "УМЗ, лицензия держкомзвяку и т.д." ЮМС за честные тарифы? Боюсь что уже никто не поверит и как-то сразу чувствуешь себя обманутым. Детальную информацию об этом проэкте можна получить на сайте http://www.davitarif.ho.com.ua/ , кто что думает по этому поводу, высказывайтесь

CDMA fan
27.08.2006, 02:12
Да, действительно, вопрос возникает только один: на какое бабло?:confused:
Бред все эти акции.:mad:
А то мы, типа, такие бедные и несчастные, но юзаем слонов...:pray:
Встретил я с пол года назад на одном форуме в теме про ПЗС хорошую фразу "Голосуй рублем".И сам стал придерживаться этого принципа, и вскоре, послал нах УМС.;)

piryur
27.08.2006, 07:47
В Одессе тоже видел бигборд, причём на месте, на котором постоянно висит реклама UMC ;). Понятно теперь, откуда "ноги растут" у этой "акции". Элементарный PR, расчитанный для дискредитации акций конкурентов :-)
P.S. Интересно, что при попытке загрузить их листовки (хотел распечатать, показать интересующимся), всё виснет... :(
P.P.S.
Это они про UMC, наверное(?): "21.08.2006 члены нашей инициативной группы встретились с представителями одного крупного мобильного оператора. В результате переговоров было достигнуто взаимопонимание по поводу совместного формирования тарифов. Подробности и название оператора мы сообщим после того, как оператор предпримет действия, доказывающие серьезность его намерений."

Malky
27.08.2006, 07:56
Имхо, с 1.09 просто будет очередная акция по снижению тарифов у УМС...

Maxxx
27.08.2006, 10:15
Имхо, с 1.09 просто будет очередная акция по снижению тарифов у УМС...

Гы-гы-гы, в то время, как Лиф просто тупо "снижает" внутрисеть, УМЗ извращается с какими-то акциями и подставными "обществами" :lol: А может они решили отменить ПЗС, но чтобы не их решение, а типа общественность их уговорила/заставила это сделать? :pray:

Ведь если бы общество было честным, а не подставным, то _главной_ его целью в борьбе с УМЗ была бы именно отмена ПЗС, а не снижение тарифов на 10 копеек :)

добавлено через 2 минуты
Недавно по телевидению проявилась реклпма

А что именно в той рекламе имелось в виду под несправедливами тарифами? Хоть слово было про ПЗС? :twisted: Указанный тобой сайт больше не сущетвует...

незарегистрированный
27.08.2006, 13:54
Особо умилило "не все живут в сталинках"
А что, сталинки до сих пор - верх крутизны?

Gay_Lviv
28.08.2006, 00:51
Ни слова про ПЗС, видал только один раПросто говорят типа не надоело ли вам дорогие вы наши платить втридорога, давайте уничтожать такие тарифы а у нас на сайте сами с общественностью создадим идеальный тариф. Ещё хотелось бы заметить что и на бигборде и по телеку подача очень ширпотребная, примитивная, дизайн убогий, короче прохдная танкового завода отдыхает, не похоже на стандартынй почер ЮМС, к чему бы это.

добавлено через 2 минуты
Кстати сайт у меня работает

Smb.
28.08.2006, 09:18
А, ну наверное тогда УМС, "идя навстречу пожеланиям трудящихся" сделает Новый Эконом по 65 коп + ПЗС :D

Andrew
28.08.2006, 09:44
И все-такие, а друг UMC возьмет и откажется от ПЗС? :rolleyes:

foxmax
28.08.2006, 11:07
Мдя, муть прикольная. Сходу могу сказать вам, джентльмены, что к реальному общественному движению всё это никакого отношения не имеет, и вот почему:
а) отсутствуют конкретные предложения по влиянию на ОСС (типа отключения телефонов и т.п.), есть только какой-то юмор про раздачу листовок и написание писем руководству компаний-ОСС
б) отсутствуют конкретные предложения по снижению тарифов, в частности, нигде не написано, что ПЗС - это плохо, а вот 50 коп за минут (к примеру) - это хорошо.
в) смутное упомнинание о неком "хорошем" операторе, согласном на условия протестантов (какой это оператор? Что это за условия?)

Теперь давайте предположим, что вот, собрались какие-то клоуны, например, я, Малки и СДМА-фан и придумали вот такую глупость. Способны ли мы на такое? Думаю да, не заню, как Малки и СДМА-фан, а я ещё и не на такие глупости способен. Но как нам развесить биг-борды по всему киеву под этот бред? Прийти в рекламные агенства, и сказать, типа, помогите нам "за так"? И что они нам ответят? И что им потом скажут их клиенты - ОСС?

На этом фоне вариант отмены ПЗС на ЮМС начинает казаться реальным, не говоря уже о запуске некого нового ОСС по типу той же Евросети.

З.Ы. В Яндексе ничего про "Дави тариф!" не нашел.

Олег
28.08.2006, 11:28
Мені здається, що в любому випадку, чи це "суспільна думка" чи рекламний хід ЮМЗ, це все тендеції на кращі зміни. І як наслідок то найшвидше це з 1.09.2006, як казав Malky, з'я вляться нові акційні пропозиції. Разом з тим, не виключно, що може з'явитись новий віртуальний оператор від ЮМЗ з більш вигідними демпінговими тарифами. Це все залежить від висновків моніторингу та маркетингових досліджень ЮМЗ, яким чином вони зможуть собі забезпечити додаткові прибутки.
Але не виключно, що це може бути пов'язано якимсь чином з реструктизацією ЮМЗ на "МТС-Україна".

foxmax
28.08.2006, 11:51
новий віртуальний оператор від ЮМЗ

Вот это наюморил. Зачот!

Andrew
28.08.2006, 12:02
Зачем UMC создавать нового MVNO? Мне кажется, что они сейчас проводят диаметрально противоположенную политику - отход в позиционировании Жынса как виртуального ОСС, и таким образом, как бы "понижая его в статусе" до обособленных ТП. Рынок становится все более тесным для такого количества брендов, поэтому и в успех Евросети, мне в последнее время верится слабо.

Rainbow
28.08.2006, 14:14
Помоему УМЗ понтуется типа под давлением некого фронта добровольно снизили тарифы. Об отмене ПЗС думаю речь не будет идти.
В Киеве таких бигморд пока не встречал.

foxmax
28.08.2006, 15:01
типа под давлением некого фронта

Ага, который сами же и замутили :-)

Ага, "а потим маленьке звирятко..." :lol:
У них и бигборды есть с такой рекламой и ролик по ТВ. НА борде написано маленькими буквами УМЗ Лиц. Держкомзвъязку №... :lol:

Не сразу сообразил, что мне напоминает данная реклама. Теперь вспомнил - помните тизинговую рекламу при запуске Жынс?

"Сколько на самом деле стоит минута?" и т.п.

Предлагаю участникаим Форума на сайте "Дафи тарифы" (или где-то ещё) найти ответы на следующие вопросы:
А. Как ИГДТ относится к ПЗС?
А1. Если "Нет!" то почему об этом нигде не сказано на сайте?
Б. Какие тарифы ИГДТ считает "разумными, прозрачными и т.д."?
Б1. Почему об этом нигде не сказано на сайте?
В. Тарифная политика какого украинского ОСС воспринимается ИГДТ как наиболее прогрессивная, и почему?
В1. Почему об этом нигде не сказано на сайте?
Г. Тарифная политика какого украинского ОСС считается самой "неправильной" с т.з. ИГДТ?
Д. И наконец, самый провокационный вопрос - почему на сайте ИГДТ не упомянуто название НИ ОДНОГО украинского ОСС?

Жду ответ.

З.Ы. В Яндексе снова ничего не нарыл. Странно, что акция, о которой повекшены фотки прошла незамеченной.

piryur
28.08.2006, 20:26
А может быть, всё на самом деле намного проще: с 1 сентября УМЗ запустит новый сервисный номер(автоответчик :-) ), по которому можно пожаловаться на качество связи, тарифы, покрытие и т.п. А слушать сообщения будут те операторы из службы по борьбе с абонентами, кто опоздал на работу :-)

Andrew
28.08.2006, 22:06
Все может быть, хотя я ничего экстраординарного от этой конторы не ожидаю - сделают на копейку, а растрындят на рубль, как всегда впрочем. Поздно, батенька, пить Боржоми!

foxmax
29.08.2006, 10:05
Кстати, немного подумав, пришёл к выводу, что идея создания нового "виртуального" оператора от ЮМС в принципе, имеет право на существование - вспомните, как появился Жынс - вместо долгой и изнурительной тарифной борьбы между 7-7 и А+Б (он был дешевле, и на него потихоньку перетекал народ) появился "новый" оператор.

Не исключаю такого развития событий и сейчас.

В принципе, уже сейчас 100% ясно следующее:
а) ИГ "Дави тарифы" - это вовсе не альтруисты-энтузиасты-студенты а серьёзная контора
б) реклама от ИГДТ является коммерческой (т.е., направленной на получение прибыли), а не социальной (т.е. направленной на улучшение благосостояния населения путём снижения тарифов на МС)

З.Ы. Внимательно присматривался к бигборду от ИГДТ, но надписи про лицензию для УМС так и не увидел. Телевизор не смотрю. Ответить на мои вопросы в ЛивеДжорнал ИГДТ так и не соизволила.

З.З.Ы. Рекламные листовки немного отдают фичей, которую сейчас активно применяют маленькие альтернативные операторы в России: а именно, речь идёт о тарифе-конструкторе, - за некоторую абонплату дают какие-то "фичи" (любимые номера, шаровую внутрисеть и т.п.), или а/п не меняется, но одновременно все "заморочки" заказать нельзя.

Yurchik
29.08.2006, 11:55
Видел их бигборд в Донецке в районе ж.д. вокзала там, где до этого красовалась реклама сим-сим 4 номера по 4 коп.

Rainbow
29.08.2006, 12:30
Ну что делалем вывод: заказчик УМЗ. Как оно делается, что УМЗ там не светится, ХЗ. Но факт. Можете меня не убеждать противоположном.

Олег
29.08.2006, 15:19
Доречі, коли відкриваєшь стартову сторінку ЮМЗ то з'являється Анкета із запитаннями. Це хоч і косвений, але також доказ того, що "суспільна ініціатива" це все проделки "Фікса" (ЮМЗ), так як вони виникли в унісон.

Malky
29.08.2006, 15:54
А у нас так и указано на бигборде : "При підтримці УМС" - крупный шрифт и логотип...

Rainbow
29.08.2006, 16:09
А потом эти говнюки будут кричать какие мы добрые! :mad:

Олег
29.08.2006, 16:32
На мою думку, доведеться зачекати 2 дні і все стане зрозуміло. Мене цікавить не той факт хто підтримує чи організовує цю акцію, а які тарифи вони запропонують, так як знахожусь на контракті ЮМЗ третій рік, тому мені всі акції та перехід на нові тарифи безкоштовні. Зараз юзаю 60 додаткових хвилин без ПЗС щомісяця, та маю 4 номери по 0 коп\хв., абонка 5 грн\місяць (ЮМЗ Мережа), а після вичерпання безкоштовних хвилин перша хвилина 1 грн., а потім 2 години безкоштовно. При чому жодного разу мене досрочно не розєднували, за виключенням тих випадків коли сідав акамулятор в співбесідника. Тому я з нетерпіням чекаю нових приємних змін.

foxmax
29.08.2006, 17:40
На мою думку, доведеться зачекати 2 дні і все стане зрозуміло. Мене цікавить не той факт хто підтримує чи організовує цю акцію, а які тарифи вони запропонують, так як знахожусь на контракті ЮМЗ третій рік, тому мені всі акції та перехід на нові тарифи безкоштовні. Зараз юзаю 60 додаткових хвилин без ПЗС щомісяця, та маю 4 номери по 0 коп\хв., абонка 5 грн\місяць (ЮМЗ Мережа), а після вичерпання безкоштовних хвилин перша хвилина 1 грн., а потім 2 години безкоштовно. При чому жодного разу мене досрочно не розєднували, за виключенням тих випадків коли сідав акамулятор в співбесідника. Тому я з нетерпіням чекаю нових приємних змін.

Вобщем, думаю, если УМС что-то и придумает, то к существующим абонентам это отношения иметь не будет - см. аналогию с введением Джинса.

Олег
29.08.2006, 17:47
Вобщем, думаю, если УМС что-то и придумает, то к существующим абонентам это отношения иметь не будет - см. аналогию с введением Джинса.

Значить, я так зрозумів, Ви підтримуєте версію нового віртуального оператора?

Rainbow
29.08.2006, 17:49
В стилі УМЗ: диму море без вогню. Моя версія.

Maxxx
29.08.2006, 18:15
А потом эти говнюки будут кричать какие мы добрые! :mad:

Если бы целью этой акции была отмена ПЗС - так нет же, хрен они от нее откажутся, жлобьё!! :mad: Даже если Лиф вообще все звонки бесплатные сделает, а за входящие доплачивать будет - ни КС, и ЮМСи добровольно, без давления со стороны государства от ПЗС не откажутся, хотя самому последнему лосю понятно, что "плата за воздух" на сегодня себя полностью исжила!!

PS: Вот бы кто организовал свою независимую акцию, в которой бы вселюдно разоблачили это очковтирательство ЮМСи и жестко выступили именно против незаконного побора ПЗС! Была бы жесть! Перед этим обязательно предупредить побольше различных Интернет-СМИ, а у них уже и ТВ передирает

foxmax
29.08.2006, 18:21
Олег, конкретно что-то утверждать нельзя, но всё очень похоже на то, что появится что-то "новее нового", - т.е., не просто какая-то акция на базе существующих тарифов, - иначе об этом был бы прямой намёк в рекламе (использование корпоративных цветов и т.п., - но поскольку этого нет...)

Кстати, слово "виртуальный" в данном случае следует писать в кавычках, т.к. хотя он и тарифно отделён от УМС, но не отделён от неё организационно и юридически (попросту говоря, "настоящий" виртуальный ОСС должен иметь учредителя, не совпадающего с учредителем "основного" оператора, как, например, "Центральный Телеграф", "Матрикс" или П:М).

Опять же, слишком много сигналов о том, что делается это всё под руководством УМС.

В принципе, не исключено и появление "настоящего" виртуального ОСС на базе ЮМС+"Евросеть", - т.о., ЮМС окажется на шаг впереди всех остальных операторов Украины (побежит загребать жар чужими руками), но почему-то этот вариант мне выдаётся сомнительным, ибо нелюбовь ЮМС кому-то что-то давать общеизвестна. Скорее сделают всё сами.

Maxxx
29.08.2006, 18:38
...Зараз юзаю 60 додаткових хвилин без ПЗС щомісяця, та маю 4 номери по 0 коп\хв., абонка 5 грн\місяць (ЮМЗ Мережа), а після вичерпання безкоштовних хвилин перша хвилина 1 грн., а потім 2 години безкоштовно. При чому жодного разу мене досрочно не розєднували, за виключенням тих випадків коли сідав акамулятор в співбесідника. Тому я з нетерпіням чекаю нових приємних змін.

Якщо кажеш, то кажи як є насправді: 4 номери не по 0 коп/хв, а по 30 коп/розмова. Не 1 грн перша хвилина, а 1 грн 30 копійок. І ще є ПФ 7,5%... :confused2

Олег
31.08.2006, 09:30
Якщо кажеш, то кажи як є насправді: 4 номери не по 0 коп/хв, а по 30 коп/розмова. Не 1 грн перша хвилина, а 1 грн 30 копійок. І ще є ПФ 7,5%... :confused2

Якщо бути точнішим то 4 номери по 0 коп/хв +ПЗС = 27 коп\розмова + 7,5% ПФ = 29 коп/розмова тривалістю до 2 годин (7200 секунд). На всі інші номери в мережі ЮМЗ перша хвилина 1 грн + 27 коп ПЗС = 1,27 + 7,5% ПФ = 1,37 грн/розмова, яка триває від 1 хвилини до 2 годин. До речі, 60 безкоштовних хвилин витрачаються посекундно і без ПЗС. завжди є можливість, хоч і з деяким запізненням подивитись залишок безкоштовних хвилин і секунд.

foxmax
31.08.2006, 09:42
Ну как, новые тарифы там уже кому-то известны?

dima1
31.08.2006, 09:52
Ну как, новые тарифы там уже кому-то известны?
В понедельник в 10 утра. Осталось 96 часов. Ждём

Олег
31.08.2006, 17:45
Я так зрозумів, що рішення вже давним-давно прийняті, а нам залишається тільки чекати

добавлено через 7 часов 19 минут
31.08.06 За 8 дней на улицах мы собрали почти 5 тысяч подписей в поддержку нашей петиции к руководству мобильных операторов! Только в Киеве 4707 человек (почти 90% опрошенных) согласились с необходимостью установления прозрачных, понятных тарифов на мобильную связь. Мы получили множество писем из Львова, Кировограда и других городов от людей, поддерживающих нашу инициативу, а также предложения о юридической поддержке от ведущих юридических фирм, предложения от энтузиастов по предоставлению бесплатного хостинга и помощи в дизайне и поддержке сайта. Искренне благодарны всем откликнувшимся!!! Уверены, что без вашей поддержки нам не удалось бы заставить одного из крупнейших украинских операторов пойти нам навстречу.
Можно спорить, насколько искренни намерения руководства оператора мобильной связи, но самое главное – это конечный результат, а его мы уже увидели на телеэкранах и биг-бордах Украины, и окончательно убедимся 4 сентября, когда оператор обещает объявить о введении новых тарифов. Оператор попросил не разглашать его имени до этого момента, но, судя по дискуссиям на нашем Живом Журнале, об этом уже многие догадались.
Благодарим за поддержку!!! Ждите дальнейших новостей.
Общественная инициатива «Дави тариф!»

Rainbow
31.08.2006, 20:35
Автор: Сергей Новиков Послать новость другу обсудить в форуме

Оператор мобильной связи UMC, 100% дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", поддержала общественную инициативу "Davi Tarif", направленную на улучшение тарифов мобильной связи.

На минувшей неделе представители общественной инициативы "Davi Tarif" встретились с директором по маркетингу UMC Ваcилем Лацаничем и рабочей группой, отвечающей за разработку новых тарифов. В результате встречи, участники приняли решение о сотрудничестве: UMC предложила представителям "Davi Tarif" разработать рекомендации для новых тарифов оператора. Полученные рекомендации легли в основу предложений, запланированных на осень этого года для абонентов частного сегмента.

Кроме этого, UMC предоставила группе информационную поддержку, разрешив разместить на пустующих билбордах компании баннеры общественной инициативы.

"Люди из "Davi Tarif" обратились к нам очень своевременно, когда UMC разрабатывала акционные предложения на осень. Мы приняли решение учесть пожелания, высказанные инициативной группой. Результат этой работы – новый тариф, который не имеет аналогов на нашем рынке – мы обнародуем уже 1 сентября," – говорит директор по маркетингу UMC Василь Лацанич.

Оператор планирует внедрить свое осеннее предложение с 4 сентября. "Поэтому советуем всем тем, кто планирует стать абонентом UMC, подождать еще несколько дней: акция будет очень интересной", – советует Василь Лацанич.

"Наша инициативная группа использовала возможности Интернет и вышла на улицы, в результате чего к нам присоединились тысячи абонентов сотовой связи. Только на улицах Киева мы собрали около 5 тысяч подписей. Мы обратились ко всем операторам, но пока откликнулась только UMC. Переговоры с одним из операторов – это наш первый успех", – говорит лидер общественной инициативы "Davi Tarif" Александр Зеленский.

"Davi Tarif" – частная инициатива, не связанная с политическими партиями и другими организациями. 22 августа несколько абонентов мобильной связи создали Интернет-сайт и направили обращение операторам с целью добиться пересмотра тарифной политики. Подробнее об инициативе можно узнать на сайте www.davitarif.ho.com.ua.
Источник (http://www.mobile-review.com/news.php?language=ru#news10353)

Andrew
31.08.2006, 22:19
Вобщем, то что мы и предвидели... :-(

CDMA fan
31.08.2006, 23:53
Смешно, аж трындец!:D

Олег
01.09.2006, 09:27
31.08.2006 Нові переваги контракту UMC – для абонентів SIM-SIM!

Суперпропозиція для абонентів SIM-SIM! Ще більше спілкування!
З 01.09.06 до 30.09.06 при переході з SIM-SIM на контракт UMC Ви отримуєте додатково:
60 безкоштовних хвилин щомісяця*
Від 30 до 120 пакетних хвилин без плати за з’єднання (у межах пакетних хвилин).
* – до 30.09.07 на дзвінки абонентам UMC, SIM-SIM і JEANS.

Отже, Ви абонент SIM-SIM і витрачаєте на зв'язок більше 5 грн. на місяць? Є сенс перейти на контракт! При цьому:
Ваш номер зберігається.
Гроші з рахунку SIM-SIM переносяться на контрактний рахунок.
Детальна інформація за номером 555 (безкоштовно в Україні, з мобільного SIM-SIM та JEANS, цілодобово).

добавлено через 47 секунд
31.08.2006 UMC об'єднує мобільну та фіксовану мережі для Вашого бізнесу!

Разом з UMC Business Ваша компанія завжди отримує нові можливості й переваги.

Прагнучи створити для Вас якнайвигідніші умови, ми впровадили тарифний пакет «Мережа – Місто», перевагами якого є вартість дзвінків:
абонентам UMC, SIM-SIM, JEANS – 25 коп./хв.
на міські номери – 50 коп./хв.
Також при підключенні та підписанні Додаткової угоди на 2 роки пропонуємо бізнес-моделі телефонів за супернизькими цінами:
Samsung C 130 – 49 грн.
Motorola C 261 - 99 грн.
Nokia 6021 – 169 грн.
Детально про тариф "Мережа-Мiсто".

Плата за з`єднання – 27 коп.
Тарифікація посекундна з першої секунди. Усі ціни в гривнях з урахуванням ПДВ без ПФ.
Підключення до пакета «Мережа – Місто» можливе з 1 вересня до 15 листопада 2006 року.
Термін дії пакета – 1 рік з моменту підключення або протягом дії Додаткової угоди.
Чекаємо на Вас у магазинах UMC й дилерів, Групах по роботі з Ключовими абонентами.

добавлено через 4 минуты
Я надіюсь що це не ці нові тарифи, які вказані зверху. Тому пропоную до офіційного оголошення нових тарифів спробувати їх вгадати. Просто буде дуже цікаво хто буде найближчий до істини. Вносьте свої прогнози та їх обгрунтування!;)

dima1
01.09.2006, 09:37
Мда мережа-мiсто - это просто убийственные тарифы. Особенно 1.10 грн. на другие моб. + ПЗС 0.29 коп.

Олег
01.09.2006, 10:36
Мда мережа-мiсто - это просто убийственные тарифы. Особенно 1.10 грн. на другие моб. + ПЗС 0.29 коп.

Я бачу, що багато людей продивляється, але ніхто не ризикне зробити прогноз!
Я думаю, що за допомогою послуги "УМЗ область" на стаціонарні буде вже 50 коп\хв., всі інші оператори - максимум 75 коп\хв., в середині мережі до 30 коп\хв (як Новорічний хіт а може і менше). За ПЗС туту складніше, можливо для контрактників відмінять взагалі, не тільки в межах пакету, або для всіх відмінять, залишуть тільки на зовнішню мережу. СМС також варто зменштити, я думаю що вони поставлять 20-25 коп.
Це мої прогнози.
Хто йще ризикне? Не бійтися ви нічого не втрачаєте! Зато буде дуже цікаво, особливо після оголошення нових тарифів!;)

foxmax
01.09.2006, 11:14
Имхо, тариф будет так себе, ничего особенного, - сопоставим с тарифами Астелита и УРС, но:
а. Без ПЗС
б. Без возможности перехода новых абонентов и с ограничениями на звонки внутри сети

Rainbow
01.09.2006, 13:18
А после этого это бандгрупирование имени УМЗ будет поливать остальных за высокие тарифы. А УМЗ петть оды. :twisted:

Andrew
01.09.2006, 17:59
А после этого это бандгрупирование имени УМЗ будет поливать остальных за высокие тарифы. А УМЗ петть оды
Ну ведь они же это не за "спасибо" делают! :rolleyes:

Rainbow
03.09.2006, 01:12
Прищел сегодня с работы поздно вечеором. И представте себе! Увидел я сегодня даже рекламу этой "инициативы" по ящику. Правда не полностью. Пока добежал с кужни увидел шишь конец с призывом давить тарифы и ихние координаты. Жаль не успел разглядет что там еще было кроме адресса ихнего сайта.

И кто после этого осмелится доказать что эта "инициатива" идет не от УМЗ? А "святая тройца" ака Вояцки, Ланцаныч, Ключковская это такой великолепный набор клонув, что в ни одном цирке не встречается.

foxmax
04.09.2006, 14:14
А "святая тройца" ака Вояцки, Ланцаныч, Ключковская это такой великолепный набор клонув, что в ни одном цирке не встречается.

ЗачОт.

Мдя, поскольку с тарифами всё уже ясно (7-7 Минимальный и ЮМС Минимальный), должен признать, что я сильно переоценил боязнь ЮМСом конкуренции со стороны альтернативных ОСС,