PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором телефона!

garbuz
17.12.2005, 19:08
Задача такая!Нужен телефон для бабушки с дедушкой жывущих в деревне.
Требования к телефону:
1.Клавиатура с крупными кнопками
2.екран с хорошо видными символами и большым шрифтом(для тех кто плохо видит)
3.Емкий аккумулятор и громкий динамик
4.Хорошый приемопередатчик
Прошу помочь советом:wink:

sanioktlf
17.12.2005, 19:21
Я конечно могу ошибаться, но может тебе нужон тел. типа Motorola CD160. Или что то подобное, но к сожалению, теперь такой уже трудно найти. Хотя я думаю, чт есть туча других стареньких телов, которые удовлетворили бы тебя. Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что не бери Алкатели любой марки, Самсунги наверное то же. Остановись лучше на старых добрых Моторах, Семёнах, ну и наверное Нокиях. Хотя последние я лично не люблю. Но не за качество я их не люблю а... Ну, вообщем это не важно.:D

webivan
17.12.2005, 20:22
Требования к телефону:
1.Клавиатура с крупными кнопками
2.екран с хорошо видными символами и большым шрифтом(для тех кто плохо видит)
3.Емкий аккумулятор и громкий динамик
4.Хорошый приемопередатчик
Прошу помочь советом:wink:

Присмотрись к Nokia 1100 или даже 3310.
Оба тела имею достаточно емкий аккумулятор, крупные кнопки на клаве.
Я бы все же порекомендовал 3310, так как прием у него немного получше и шрифт просто огромный(покрайней мере мне он таковым показался после моей 6610i), плюс убить телефон просто нереально!
У меня знакомый его в унитаз уронил, так он даже не вырубился:cool:

Преимуществом же 1100, несомненно является встроеный фонарик, довольно полезная вещь, как показует опыт. Да и меню у Nokia, по отзывам большинства моих знакомых самое простое и понятное.

Не рекомендую брать Гнусмасы(меню мне там ох не нравится), СЕ(Приемопередатчик там слабоват) и семены(в моем субьективном виденьи они все тормознутые и шрифты в них малочитабельны).

З.Ы.Алкатели любой марки Аффтар Жжот!

zlenkoo
18.12.2005, 18:01

Идеал - Нока3510
Есть все + неделю держит

Disabled
18.12.2005, 19:13
1101
ИМХО Идел ибо в деревне фонарик будет кстате и черный по белому легко читать а акум до 11 дней держит!

corchillo
18.12.2005, 19:19
Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что не бери Алкатели любой марки
Интересно почему? Сумеешь обьяснить свою позицию или нет?
И так, на будущее: Алкатель - это и есть марка (торговая), а то что ты хотел сказать - это называется модель.

Karab
18.12.2005, 20:12
Я деду купил Нокиа 1100. Как для пожилого человека ИМХО вариант хороший. Простое меню, долго держит батарея и достаточно громкий звук в динамике.

garbuz
21.12.2005, 12:52
Всем премного благодарен:wink: Выбор сделан в пользу Нокиа 1100. Тему можно закрыть.

shOK
01.05.2006, 17:00
Nokia

не пожалееш!!!