PDA

Просмотр полной версии : Переход на "Сладкую Жизнь": нюансы

Smb.
29.08.2006, 15:27
Для тех, кто собирается переходить на тариф "Сладкая Жизнь" сообщаю, что в СЦ требуют, чтобы на счету было как минимум (75.00+10.63) грн. :eek: Для меня это оказалось "откровением", тем более, что денег с собой не было. Но зато договорился, что к определённому времени деньги будут на счету, после чего меня и переведут. Точно в договоренное время перезвонили и сообщили о переходе.

Что бы там ни говорили, а контракт заключается самый что ни на есть настоящий. Правда текст договора отпечатан на обратной стороне регистрационной формы мелкими буквами и вникнуть в него, быстро пробежав глазами, весьма затруднительно. Как и в большинстве таких договоров абонент имеет право пользоваться мобильной связью, а оператор имеет право на всё остальное. :rolleyes: Зато прописано, что абонент может в любой момент перейти на препейд, после чего договор считается расторгнутым.

Отдельно оговорено, что номер нельзя использовать для GSM-шлюзов, IP-телефонии, лотерей, опросов, конкурсов и т.п., а также сканировать и клонировать сим-карту.

Yurchik
29.08.2006, 18:28
Я вот тоже подумываю перейти. Но все не решусь, жду нового тарифного плана. И еще одна особенность: происхождение 75 грн на счету не имеет значение, т.е. их можно перевести с других номеров (например купив ГЛ и получив полосатые вещи) или если они были получены за приведенных друзей. :-)

Smb.
29.08.2006, 19:19
Да, откуда поступили деньги значения не имеет. Но с других номеров начальный баланс ведь всё равно не переведёшь.

ден
30.08.2006, 00:06
2Yurchik а разве у нас уже подключают на контракт?

Yurchik
01.09.2006, 18:02
Да, откуда поступили деньги значения не имеет. Но с других номеров начальный баланс ведь всё равно не переведёшь.
У меня с 2 пакетов Говори легко, приобретенных в Мобилочке вместе с полосатыми вещами перевелось без проблем, а до этого со Сладкой жизни ничего не получилось.
2Yurchik а разве у нас уже подключают на контракт?
Эксклюзивный диллер на Студгородке по ул. Артема обещали начать подключать с начала этой недели. А вобще эксклюзивные диллеры официально должны подключать с 22.07.2006 г.

ден
01.09.2006, 18:14
Вот когда я был там числа 24 - 25 они не подключали. А детализацию они не предоставляют, не узнавал?

незарегистрированный
29.04.2008, 22:54
Вот и все, сладкая жизнь давно закончилась..
Господа приближенные, никто не в курсе, будет на Билайне еще хоть когда-нибудь контракт или нет???