PDA

Просмотр полной версии : Розмовляй удвічі дешевше з абонентами djuice!

Rainbow
01.09.2006, 16:39
Нова акція для абонентів DJUICE! Підключись до DJUICE з 01.09.06 по 16.11.06 та одразу розмовляй удвічі дешевше за новим тарифом: 0,22 грн./хв. з усіма абонентами DJUICE.

А також додатково! Придбай два стартові пакети – один для себе та ще один для свого найкращого друга – лише за 40 грн.!

Існуючі абоненти, а також ті, хто активував акційні стартові пакети (на яких присутній напис „не для продажу”), можуть активувати новий тариф за номером 477. Вартість активації – 10 грн.

Акція діє з 1 вересня до 16 листопада 2006 року включно.
Акційний тариф діє до 28 лютого включно.

Ціни вказані з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду. Вартість стартових пакетів вказана з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду. Кількість стартових пакетів обмежена.
Взято з www.djuice.com.ua (http://www.djuice.com.ua/html/xtra/articles/artid538.html)

Gay_Lviv
01.09.2006, 16:46
По моему даже нечего обсуждать :)

dima1
01.09.2006, 16:50
Ну что ты будешь делать. ПЗЗ и всё. Хоть ты лопни, а 27 коп. останутся. При таком раскладе даже 0 коп./мин. неинтересен.

В общем больше нечего комментировать. Можно закрывать тему до того момента пока Киевстар одумается и наконец введёт новые нормальные тарифы.

Gay_Lviv
01.09.2006, 16:54
Да, лайф и би серьёзно всех избаловали. Подумываю даже хвылыну разорвать после окончания ду, нахрена она мне?

ден
01.09.2006, 16:56
А вот мне интересно, остались ли еще люди которые 1.50 грн платят за звонки на город и других операторов?

Volodymyr
01.09.2006, 17:06
А вот мне интересно, остались ли еще люди которые 1.50 грн платят за звонки на город и других операторов?

Так, такі люди є. Я своєму батькові коли купив цей Джусік. Його тарифи у своєму пакеті зовсім не цікавлять. Є звязок та й годі.

Думаю таких людей є немало.

Взяв би Бі для батька, але кінець року ще не настав і планове покриття не вийшло на фактичне. Будем чекати. А потім сок виллємо до решти помиїв. Туди піде і мамин ася-вася.

Rainbow
01.09.2006, 17:14
Якщо не секрет, батьки де живуть?

Kolja
01.09.2006, 17:15
Так у мене КС"Плюс" на "постійній основі" (тобто осн. номер). Тільки я з нього не дзвонив (крім "Завжди разом") вже десь...м-м-м... 4 місяці, і то тільки на КС по 75 коп., а на других оперів... Ду-у-у-уже давно. В основному вихідні йшли або з корпи УМЗ або з Мобі. Отак цей "Плюс" й зараз існує тільки для вхідних (невеликий бонус, а приємно), крім того красивий номерок + переважна більшість знає тільки його. Дві трубки і в кожній по дуал-сіму рулять!

foxmax
01.09.2006, 17:16
Констатируем факт - пакет для тех, кто подключился на Диджус по истечении Новогоднего предложения.

Volodymyr
01.09.2006, 17:17
Якщо не секрет, батьки де живуть?

Гусятин (на річці Збруч) на межі Тернопільської і Хмельницької областей.
Нещодавно в Чемерівцях встановили БС (Хмельницька обл), це недалеко від нас - може добивати і до Гусятина. Але, звичайно, про нормальний звязок поки що не ідеться.

Rainbow
01.09.2006, 17:19
Volodymyr, пояснювати не треба. Хоча географію знав на 4, проте на західній Україні більшість міст знаю. Особливо в сусідніх областях ;)

ден
04.09.2006, 12:16
И кто будет подключаться на этот Джус? Новый тариф от Джинса рвет 1.50 грн по Украине как тузик грелку!
Всё в 2 раза дешевле!

Зоркое ухо
04.09.2006, 13:06

Да конечно! Лохов всегда можно отыскать и в большом количестве на Диджусе.. Валить с КС нужно одназначно, если себя уважаешь. А не рассуждать - о том когда КС ПЗС отменит. Да не скоро! Кто хочет свою Премию\мегазарплату терять?? Да уважайте себя оключитесь от этого Норвежского Жлоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smb.
04.09.2006, 13:37
И подключиться на другого жлоба, с абонплатой, низким сетевым приоритетом, ПЗС с первой секунды?
Всё в 2 раза дешевле!
Я считаю средний звонок в 30 сек, поэтому к тарифам ПЗС-ников добавляю 54 коп. При таком раскладе - не 2 раза, и всё равно дороже чем без ПЗС

Зоркое ухо
04.09.2006, 13:42
И подключиться на другого жлоба, с абонплатой, низким сетевым приоритетом, ПЗС с первой секунды?

Просто рассуждать об отмене ПЗС - смешно. КС И УМС регулярно рапортуют об увеличении своей аб.базы, высоких фин. показателях за период - Какой им смысл отменять ПЗС, когда большинство Абонентов и так весьма довольны! И терять свою Большую Зарплату и Премию никто из Сотрудников и Инвесторов не хочет просто так.

Smb.
04.09.2006, 13:56
Понимаешь,Зоркое ухо, иногда весь выбор ограничен КС и УМС. А если нужен номер преимущественно для входящих, то на мой взгляд лучшие варианты - это "Плюс" (ныне ушедший) и Джус.

Malky
04.09.2006, 14:45
А если нужен номер преимущественно для входящих, то на мой взгляд лучшие варианты - это "Плюс" (ныне ушедший) и Джус
С "Плюсом" понятно... А Джус почему???

Smb.
04.09.2006, 14:50
Потому что "подставляешься" под наибольшее число входящих (они экономят и их это радует ;))

Andrew
04.09.2006, 15:27
Потому что "подставляешься" под наибольшее число входящих (они экономят и их это радует )
Вот выбрали джуса с 1,50+ПЗС - и пускай себе радуются!!! Бачили очі шо купували, бабам цветы, дитям мороженое, деньги кондуктору, платите, не стесняйтесь!!!:twisted:

Smb.
04.09.2006, 15:46
Ну речь шла о номере для входящих, что подразумевает доступность как по покрытию, так и по абонбазе. При звонках на него экономят не только Джусовцы, но и Плюсовцы, "Двойная сеть", старые Эйсовцы (если такие ещё живы), контрактники (у КС "Хвилина" распространена гораздо больше, чем у УМС "Мережа"), и все КС-овцы могут включить номер в свои "семьи", если им это надо.
После того как Джинс стал внутрисетью УМС у него тоже увеличилась доступность по абонбазе, но всё равно не так, как у Джуса в сети КС. А кроме того, у Джинса низкий приоритет в своей сети, нет автоответчика, бесплатных секунд (хотя - молодцы - ввели перевод средств и "Кто звонил")

ден
04.09.2006, 17:40
2Smb Популярность во многом зависит от региона. На востоке большее распространение имеет УМС, а поэтому все сказанное можно отнести к Джинс.
Поторопился Джус со своим тарифом. Теперь, возможно, на ходу будут условия менять.

foxmax
04.09.2006, 17:45
А кроме того, у Джинса низкий приоритет в своей сети, нет автоответчика, бесплатных секунд (хотя - молодцы - ввели перевод средств и "Кто звонил")

Ага, и ещё конференц связь есть, хи-хи. А на Джинсе и А+Б нет, хотя на контракте от КС такая же крутая, как у Лайфа.

Gay_Lviv
05.09.2006, 01:08
ЗА ТО НА ДЖУСЕ ЕСТЬ НОЧЬ И НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ 10 МИНУТ НА НОМЕР ДРУГА

Smb.
05.09.2006, 07:42
Популярность во многом зависит от региона. На востоке большее распространение имеет УМС, а поэтому все сказанное можно отнести к Джинс
Да, согласен, у нас больше Киевстар рулит. И кроме того, когда я выбирал, Джинс был якобы чужим для УМС, так что звоня на него экономили только джинсовики - и только. Но низкий сетевой приоритет у Джинса так и остался, а если мы говорим об отдельном номере для входящих, то он должен быть на связи всегда, когда это требуется.

Rainbow
05.09.2006, 13:05
ЗА ТО НА ДЖУСЕ ЕСТЬ НОЧЬ И НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ 10 МИНУТ НА НОМЕР ДРУГА

Кто сказал что нет ограничения? Нет 10 минут. Зато есть 30 мин.

Gay_Lviv
10.09.2006, 16:37
Джус всё равно остаётся лучше джинса как я всегда считал, мало того что остаётся ночь так ещё и добавляются ремарки к старому предложению, - 50 коп на номера киевстар и 75 коп. на другие направления. :) Що нового?

samael
10.09.2006, 21:37
Бачу, що скоро витягну свій старий djuice.... бо білайн з його покриттям починає підхарювати.....

Malky
10.09.2006, 23:29
так ещё и добавляются ремарки к старому предложению, - 50 коп на номера киевстар и 75 коп. на другие направления
А поподробней можно? :eek:

ден
11.09.2006, 02:12
Как я и предполагал они улучшили условия акции!
Все базовые тарифы уменьшены вдвое.
Переход на новые тарифы 10грн. Если в начале месяца уже активировали "вдвое дешевле", обновленное предложение действует для вас бесплатно.
Яркий пример плагиата, используемого КС применительно своих тарифов последние года два.

Smb.
11.09.2006, 10:06
Да, хорошее предложение. Но только акция :( Уж пора такой тариф сделать постоянным (если ПЗС не отменяют). Или прошлый "Новогодний" - тоже хорош, и тоже акция... В общем, я на это не поведусь, хотя и погляжу, что они на Новый Год предложат.

Malky
11.09.2006, 11:20
Инфа с 466? На сайте пока тишина...

samael
11.09.2006, 11:29
0,22 грн./хв. з усіма абонентами DJUICE;
0,50 грн./хв. з усіма абонентами Київстар, ACE&BASE;
0,75 грн./хв. з усіма абонентами інших мобільних операторів України та номери фіксованого зв’язку в межах України.

А також додатково! Придбай два стартові пакети – один для себе та ще один для свого найкращого друга – лише за 40 грн.!

Існуючі абоненти, а також ті, хто активував акційні стартові пакети (на яких присутній напис „не для продажу”), можуть активувати новий тариф за номером 477. Вартість активації – 10 грн.

Акція діє з 1 вересня до 16 листопада 2006 року включно.
Акційний тариф діє до 28 лютого включно.

http://www.djuice.com.ua/xtra/articles/artid538.html

Россиянин
12.02.2008, 07:23
Здравствуйте ! Вы мне сможете обьяснить что такое ПЗС , ПЗЗ и сколько Рублей(российских) стоит 1 Гривна ?

Malky
12.02.2008, 08:11
Вы мне сможете обьяснить что такое ПЗС , ПЗЗ и сколько Рублей(российских) стоит 1 Гривна ?
ПЗС (ПЗЗ) - "Плата за соединение" - снимается однократно при начале разговора вне зависимости от стоимости минуты разговора. 1 грн - около 5 RUR.