PDA

Просмотр полной версии : Работа в ЗАО "Украинские радиосистемы"

flaela
19.12.2005, 19:42
ЗАО "Украинские радиосистемы", национальный оператор мобильной связи стандарта GSM900/1800 осуществляет набор специалистов во всех областных центрах Украины для работы руководителями Сервисных центров, экспертами по обслуживанию абонентов и специалистами по продажам услуг мобильной связи.

Требования к кандидатам:

- высшее образование;
- знание IT-технологий;
- опыт организации продаж;
- профессиональные навыки работы на ПК;
- владение иностранным (английским) языком - желательно.

Также приветствуются такие личные качества как ответственность, исполнительность, инициативность.

Должностные обязанности:

- организация работы Сервисного центра;
- продвижение ТМ в регионе;
- работа с дилерами;
- работа с корпоративными клиентами.

Свои резюме можно направлять по адресу: office@wellcom.ua

EGOIST
20.12.2005, 01:03
Думаю, что надо брать "фанатов своего дела" а не безразличных особей с опытом работы.
Например люди кторые сидят в форуме, уже "зубы сьели" на тарифных планах, подключениях, обслуживаньях, частотах, кодэках, мобильных терминалов и тд. и тп.
Зато возьмут человека с опытом организации продаж.:razz: И опять будет, безразличность к родному оператору.

Dave
20.12.2005, 09:55
Как показывает практика, при приеме на работу, людей, знающих хотя бы основы мобильной связи; знакомых с деятельностью УРС; стремящихся отстаивать интересы компании - берут тут же и они затем очень быстро добиваются успехов в карьерном росте.

kostet
20.12.2005, 15:21
Как показывает практика, при приеме на работу, людей, знающих хотя бы основы мобильной связи; знакомых с деятельностью УРС; стремящихся отстаивать интересы компании - берут тут же и они затем очень быстро добиваются успехов в карьерном росте.
Я знаю основы мобильной связи и знаком с деятельностью УРС, и, имею опыт работы менеджером по продажам. Как мне устроиться на работу в УРС? Хотелось бы должность менеджера по работе с корпоративными клиентами или менеджера по работе с дилерами. Какая зарплата предлагается, кто знает (это онли в ЛС или мыло kostetПЭСЫКgala.net)?

Terius
20.12.2005, 15:38
Направь резюме на email, указанный flaela, попроси дать ответ как только примут решение. Сейчас они опять вроде стали активно проводить набор персонала. А можешь зайти прямо в харьковское представительство ВК, подать резюме или во всяком случае спросить кому дать :)

Еще вариант: направить резюме заказным письмом на юридический адрес УРС и продублировать его на электронку.

Yurchik
22.12.2005, 18:29
ЗАО "Украинские радиосистемы", национальный оператор мобильной связи стандарта GSM900/1800 осуществляет набор специалистов во всех областных центрах Украины для работы руководителями Сервисных центров, экспертами по обслуживанию абонентов и специалистами по продажам услуг мобильной связи.

Требования к кандидатам:

- высшее образование;
- знание IT-технологий;
- опыт организации продаж;
- профессиональные навыки работы на ПК;
- владение иностранным (английским) языком - желательно.

Также приветствуются такие личные качества как ответственность, исполнительность, инициативность.

Должностные обязанности:

- организация работы Сервисного центра;
- продвижение ТМ в регионе;
- работа с дилерами;
- работа с корпоративными клиентами.

Свои резюме можно направлять по адресу: office@wellcom.ua
А откуда эта информация? На офециальном сайе ничего такого нет!

kostet
22.12.2005, 18:34
Когда в Харькове прошлым летом они набирали сотрудников, тоже на сайте ничего не было. А один товарищ мой в УРС тогда устроился:rolleyes:

Yurchik
22.12.2005, 18:39
Когда в Харькове прошлым летом они набирали сотрудников, тоже на сайте ничего не было. А один товарищ мой в УРС тогда устроился:rolleyes:
Понятно, спасибо за информацию. Давно им пора сервисные центры во всех областных центрах открыть! :cool:

SerjD
30.10.2006, 12:46
Предложение по работе. Насколько я знаю, надо поторопиться - резюме рассматриваются до 3 ноября.

В настоящее время ЗАО «УРС» проводит конкурс на замещение вакантной должности:

Менеджер по маркетингу корпоративного сегмента

Регион: Киев

Основные требования:

М/ж, 25-35 лет, высшее образование (маркетинг, менеджмент);

Опыт работы в маркетинге от 1,5 лет (телекоммуникации);

Знание ПК: MS Windows, MS Office PRO, MS Project, MS Visio;

Опыт разработки маркетинговых предложений (проектов), тарифной политики в корпоративном сегменте;

Анализ и прогнозирование корпоративного сегмента

Другие требования:

Ответственность, настойчивость, энергичность, умение работать в команде, высокая работоспособность;

Инициативность и нацеленность на конечный результат;

Аналитический склад ума

Должностные обязанности:

Инициировать и разрабатывать предложения по введению новых тарифных планов, управление (адаптация) текущими тарифными планами, выведение старых;

Проводить анализ трафика (величины, тенденций, структуры) и активаций, вносить предложения по увеличению трафика и активаций;

Производить расчет финансовой эффективности новых и существующих тарифных планов;

Проводить конкурентный анализ: тарифные планы, маркетинговая активность, региональные особенности;

Проводить анализ сезонности, региональной структуры;

Осуществлять управление проектами по введению новых маркетинговых предложений.

Контактная информация:

resume_market@beeline.ua

При отправлении резюме просьба указывать название вакансии и уровень зарплатных ожиданий.

Работа в УРС (http://beeline.ua/mybeeline/vacancy/vacancy.wbp?doc_id=f8b85929-5df1-4ec4-afa4-0cbf5be21f98)

Dave
30.10.2006, 12:53
В продолжении темы:

04.11.2006 в Expo-Plaza на Салютной будет проводится "Ярмарка вакансий". Там будут предложения и от Beeline.

EGOIST
18.10.2007, 07:30
Что нового слышно ? Как раз сейчас ищу работу.

Если есть предложения со стороный УРС к моей персоне то напишите на e-mail propala@gala.net ,
постучитьсь в аську 109-269-208 или наберите 8(068)201-37-27. Николай.

Резюме слать не буду, так как там много таких, а здесь видна моя активность и стремление сделать Beeline лучше.

foxmax
18.10.2007, 11:03
здесь видна моя активность и стремление сделать Beeline лучше.

А нах оно надо БиЛайну?

Verden
18.10.2007, 11:51
foxmax, +1 :))
EGOIST, взагалі то має бути твоя зацікавленість в пошуці роботи, а не їхня:) Вакансії в них є, якщо не помляюсь, то в ЦПК. Між іншим, список усіх вакансій можна подивитись в інтернеті, а оскільки саме в інтернеті видна моя активность , то чому б не направити її на таку корисну для тебе справу?;)

Alex Falcon
18.10.2007, 12:48
...
Резюме слать не буду, так как там много таких, а здесь видна моя активность и стремление сделать Beeline лучше.

А, сюда http://www.beeline.ua/mybeeline/vacancy/vacancy.wbp заглянуть не пробовал?

dima1
18.10.2007, 12:57
Может мне кто-то сказать какая зарплата будет к примеру вот здесь (http://www.beeline.ua/mybeeline/vacancy/vacancy.wbp?doc_id=df87f8d2-220e-48a6-8610-dabab4092ac7)? Интересно сравнить. ;)

maxdam
18.10.2007, 13:33
а какая з/п у Оператора Call-центра ??

Lestat
18.10.2007, 15:40
а какая з/п у Оператора Call-центра ??
в початківця буде в районі 1000-1200 грн.
П.С. це у слонів

EGOIST
18.10.2007, 18:34
Ой сколько советчиков. Спасибо за советы и "медвежиь услуги".
Знаю три случая когда слали резюме, а с их стороны ни ответа, ни привета.

Так что давайте я как-то сам разберусь.

CDMA fan
18.10.2007, 19:03
Знаю три случая когда слали резюме, а с их стороны ни ответа, ни привета.
И что тут такого? :confused: Это нормально. Нужно самому перезванивать по контактному тел-у и спрашивать, на каком этапе рассмотрение

EGOIST
18.10.2007, 19:08
И что тут такого? :confused: Это нормально. Нужно самому перезванивать по контактному тел-у и спрашивать, на каком этапе рассмотрение

Резюме слал человек с незаконченым высшим (последний курс), свободное владение украинским, русским, английским и хорошее знание немецкого.

В общем как для работника КЦ, то лучше просто не найти.

Verden
18.10.2007, 19:49
EGOIST, если чел нихрена не шарит в мобсвязи, то языки в КЦ до лампочки. Исключение могут составить разве что слоны: в КСе за юз иностранного доплата

Smb.
18.10.2007, 20:01
Резюме слал человек с незаконченым высшим (последний курс), свободное владение украинским, русским, английским и хорошее знание немецкого.

В общем как для работника КЦ, то лучше просто не найти.

Кстати, иногда работодатель отказывает соискателю не потому, что соискатель демонстрирует недостаточный уровень умений, а наоборот - избыточный. Так что желательно знать, по каким именно критериям компания набирает работников на ту или иную должность.
На ту же должность оператора КЦ желательны такие качества как усидчивость и неконфликтность, а высшее образование и английский с немецким могут говорить, к примеру, об излишней амбициозности.

К флаэле обратись. Шутка :crazy_m:

Verden
18.10.2007, 20:18
Smb., цікаво, цікаво:) В принципі твій пост досить інформативний, головне - грунтовний:) Можеш більш детально розповісти про критерії прийняття/неприйняття роботодавцем рішення? Бажано через ОП, щоб тут не флудити

dima1
19.10.2007, 09:10
демонстрирует недостаточный уровень умений, а наоборот - избыточный.
Не видел такого до сих пор. Можешь пояснить почему в этом случае могут отказать в приёме на работу?

На мой вопрос выше кто-нибудь знает ответ?

Smb.
19.10.2007, 11:12
Я думаю, большим флудом не будет написать тут, тем более, интересует многих.

Особо больших открытий я вам не преподнесу, т.к. сам никогда рекрутингом не занимался.
Но наверняка многих удивляет, что избыток умений может помешать. Вообще, конечно, это не совсем так, лично вам в работе и в жизни никакие навыки лишними не будут. Но при найме на работу в общении с нанимателем стоит придерживаться принципа "слишком хорошо - тоже нехорошо".

Проще всего при устройстве в небольшую фирму, где вы будете общаться на "интервью" непосредственно с будущим начальником, а то и с хозяином фирмы. Здесь неплохо бы помнить, что дураков в мире достаточно, в том числе и высокопоставленных, а любой дурак очень боится показаться дураком. Так что ваша эрудированность и прочая "всесторонняя развитость" может оказаться очень некстати. Все свои качества вы ещё успеете проявить, делая карьеру в этой фирме, а пока нужно напирать на то, что вы сможете хорошо исполнять именно ту работу, на которую претендуете. Ну и можно, конечно, в ходе беседы подстраиваться под жизненные установки нанимателя.

При трудоустройстве в большую компанию всё чуточку проще и, вместе с тем, гораздо сложнее :-) Здесь отбором кандидатов занимается специальная служба, и делает это по каким-то известным ей критериям и процедурам. Если найти осведомлённого инсайдера, то вы практически гарантированно пройдёте отбор, так как эта служба работает обезличенно, так сказать (мы подразумеваем, что вы всё-таки имеете действительно необходимые навыки).

Но, конечно, чаще всего вы такой информации не получите. Тогда придётся думать самим - что именно хотят видеть в потенциальном работнике. Амбициозность, честолюбие, напористость? - Если вы будете заниматься продажами, то очень может быть. А если вам придётся работать в службе поддержки клиентов, где придётся часто общаться и с недовольными, и с "придурковатыми", то с такими качествами вас не наймут - тут важны сдержанность, уравновешенность (но, кстати, и не флегматичность - нужна ведь достаточная подвижность мышления).

Вы имеете навыки работы по смежной специальности - очень хорошо. Добились больших успехов в какой-то совершенно не связанной области - зачем это вам здесь?

Далее: каковы ваши амбиции? Кем вы видите себя через энное время? Достаточно опасный вопрос. Возможно, что для данной должности нужна определённая амбициозность, а возможно и наоборот - максимум, чего вы сможете тут достичь - это должности бригадира (нач. смены). Так зачем вас нанимать? Ведь фирма заинтересована, вложив в ваше обучение определённую сумму денег (а желательно - вообще ничего ;)), получать от вас отдачу достаточно долгое время. Фирме не выгодно, чтобы вы вскорости ушли потому, что нельзя сделать карьеру или недостаточно платят.

Кстати о деньгах. Сколько бы вы хотели получать, работая на этой фирме? - Убивал бы работодателей за такой вопрос! Естественно, побольше. Только есть все шансы потом услышать что-то типа: да, Вы обладаете как специалист несомненными достоинствами, но наша фирма, к сожалению, не сможет полностью реализовать Ваш потенциал, и должным образом вознаградить Ваши умения.

Некоторые наниматели предлагают пройти психологическое тестирование. При этом вас попросят отвечать честно, так как "тут нет плохих и хороших ответов". На самом деле - конечно же есть. Так что смотрите в оба. Хотя, обмануть профессиональный психологический тест очень трудно (и ещё не факт, что обманете в нужную сторону :crazy_m: ).

Что ещё. В некоторых странах, например в США, очень ценится искусство написания резюме. Так, человек может делать карьеру просто постепенно научаясь писать резюме всё более и более "правильно". Что значит "правильно" я сказать не могу, не знаю. Но знаю факты, что правильно написанное резюме может сыграть большую роль, чем реальный опыт и деловые качества.
А так как у нас любят перенимать оттуда "передовой опыт", то значит и мы к этому придём (а может уже пришли в отдельных компаниях).

Может я и не дал всеобъемлющего ответа на вопрос, но тут нет универсальной отмычки. Я написал, о чём именно стоит задуматься, а уж совсем всё обдумать за вас никто не сможет.

Кстати, кое-что о написании резюме вы найдёте в этой теме:
http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=4572

Добавлено через 9 часов 21 минуту
Кстати, ещё кое-что, что может пригодиться. Вас могут попросить прямо или косвенно расставить в порядке личных приоритетов понятия "деньги", "карьера" и "коллектив". Правильный ответ? - Он зависит от желаемой должности. Лучше обдумать ответ на этот вопрос заранее.

garbuz
14.11.2007, 03:41
в початківця буде в районі 1000-1200 грн.
П.С. це у слонів

У Білайна так само 1000-1200 під час стажування, 3 місяці здається, потім 1700-1800. Так мені казали влітку.

Expaw
04.02.2008, 00:37
Интересно бы узнать реальную зарплату в КЦ Билайн, хотел бы работать там так в будуещем хотел бы работать в компании на другой должности правда, а про зарплату у слонов не надо тут говорить эти цыфры далеки от реальности знаю отдудо что сам там работаю, цыфры не могу называть извините. Просто если такая зарплата в КЦ в билайн то не очень привликательно :-(

umkin
04.02.2008, 11:08
не отвечу за все филиалы, но знаю по Киевскому - много токовых голов промучалось с годик в БИ и свалил от бреда подальше.
з.п. средние по отрасли. гемора слишком много отглупости руководства.