PDA

Просмотр полной версии : Цыплят по осени считают или ноябрь на Лайфе

Gay_Lviv
17.09.2006, 00:03
Интересно что же предложит Лайф в ноябре? Продлит подключение к вильному либо же сделает что-то более или менее интересное. было бы занятно услышать по этому поводу мнение уважаемых форумчан. Для меня например это важно. У менясейчас основной номер моби. Тарифные планы билайн что-то мне не очень нравятся. нравится лайф. Но не хочеться быть колл-бэк центром с ноября - перезванивать на все маяки. Что же всё таки будет - дальше ноль для всех или коллбек??

Rainbow
17.09.2006, 00:13
Шуткуєш? І так уже мережа перегружена. Вечером маже весь час хряк. Інет уже шкандибає. Зрештою хто хотів перейти на вільний той перейшов.
Якщо в Астеліті не комікадзе, то не продовжать.

CDMA fan
17.09.2006, 01:36
С учетом того, как перестали подключать на "Простір" (далеко не халявный - просто разумный сбалансированный тариф), на халяву продолжать подключения не будут. ИМХО.

Gay_Lviv
17.09.2006, 01:40
Ну а как же они тогда будут конкурировать с билайном? Аернутся на "Подвийну мережу"? Тем более посыпятся новогодние пропозиции - а на 2007 минут уже никто не купится

Rainbow
17.09.2006, 03:25
Ну дальше прийдеться доплату за вхідні вводити ;)

4elovek
17.09.2006, 09:46
Полагаю, что к ноябрю Астелит придумает очередную безобидную заманиху, т.к.вряд ли на такой тотальной шаре можно существенно заработать. Вариантов много.
Удерживает же чем-то своих абонентов Джинс, хотя и тарифы поднимали и варианты не "студентческие" сейчас подаются. Кстати, слоган "Джинс! Завжди дешевше!" уже и не слышно (всем понятно, почему:)

shlyahoviy
17.09.2006, 10:34
Имхо до 31 декабря продолжат.
И наверно введут до конца года еще парочку ТП.:-)

webivan
17.09.2006, 10:41
Не думаю що Лайф подовжить підключення хоча б через те, що я не пам'ятаю в них жодного продовження акція за останні пів-року.

KISIGOR
17.09.2006, 10:46
Я би ще трошки почекав на інформацію від користувачів про якість послуг від Лайфа(коли є шара) і тоді вже вирішував.

Gay_Lviv
17.09.2006, 10:49
НУ входящими астелит сомневаюсь что будет игратьс я :) Новые тарифные планы - это какие? Астелит сторит свою политику так что если хочешь дёшево на другие сети то милости просим на контракт, сомневаюсь что для препейда будут что - то делать. Относительно прибыльности - стабильные как минимум 25 грн с человека - это уже прибыльно, это во-первых, а во вторых рынок телекомуникаций будущего - это не обычная голосовая связь, что щас стремится сделать лайф? - он впаривает гига-интернет и им это выгодно, в результате они получают с абонента 25+35=60 грн в месяц. Придумают ещё какие-то замутки и ещё за что-то будут драть плату давая неограниченые возможности чтоб народ покупался, всё очень просто.

webivan
17.09.2006, 10:54
Трохи виправлю пана Gay_Lviv, Лайф стабільно буде отримувати не 60, а лище 35, оскільки 25гривень можна використовуватина будь-які послуги в.т.ч. і на ГІГУ

Gay_Lviv
17.09.2006, 11:00
Я би ще трошки почекав на інформацію від користувачів про якість послуг від Лайфа(коли є шара) і тоді вже вирішував.

Ну принаймні у львів"ян поки що жодних скарг немає, чи мені хтось заперечить?

добавлено через 3 минуты
Трохи виправлю пана Gay_Lviv, Лайф стабільно буде отримувати не 60, а лище 35, оскільки 25гривень можна використовуватина будь-які послуги в.т.ч. і на ГІГУ

Гаразд, погоджуюся, але на інші мережі теж телефонувати іноді треба, а як вже поповнив на 25 грн все одно їх треба використати, не будуть же вони лежати на рахунку мертвим грузом? А якщо ти прирдбав скретч-карту оператор вже отримав свої гроші а ти таким чином кредит на користування послугами.

В связи с тем, что тема плавно начала переростать в обсуждение качества связи, некоторые сообщения были перемещены сюда (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=24028#post24028)

Dextor
13.10.2006, 10:02
сдохнет лайф в ноябре с такими акциями (
если серьезно, то мне кажется что выгоднее они уже ничего предложить не смогут...

Andrew
13.10.2006, 10:22
если серьезно, то мне кажется что выгоднее они уже ничего предложить не смогут...
Конечно! Ведь все думают, что себестоимость звонка - это 1 грн + 27 коп. ПЗС. А все что ниже - это из области ненаучной фантастики. Так полагает большинство обывателей неинтересующихся МС. Так что не надо тут... В Астелите работают очень толковые маркетологи, можешь сам это оценить. Сейчас в доле новых подключений (активации sim-карт) лайф опережает UMC, и они еще покажут.

Dextor
13.10.2006, 10:35
ещё бы бы )) предложить шаровые разговоры на год ) у меня такой тоже есть :)
вот только качество услг меня вообще не устраивает по-этому большую часть денег не в него вкладываю :)

Gay_Lviv
13.10.2006, 11:46
кстати про сабж. подключения к вильному на контракте возможны до конца года. так что мнение большинства которое ответило "нет" оказалось неверным.

foxmax
13.10.2006, 12:49
Шуткуєш? І так уже мережа перегружена. Вечером маже весь час хряк. Інет уже шкандибає. Зрештою хто хотів перейти на вільний той перейшов.
Якщо в Астеліті не комікадзе, то не продовжать.

А "Астелиту" то что, от того, что сеть перегружена? Им лишь бы бабла нарубить :lol:

Насчёт того, что на заманухе Лайф ничего не зарабатывает - имхо, зарабатывает, и очень неплохо. Одна только плата за переход в новый пакет с 2 000 000 реальных абонентов - хорошее вливание.

По поподу ноября - имхо, в середине ноября (после двухнедельного перерыва) снова придумают раздачу бесплатной внутрисети. Хотя не исключаю введение тарифов типа 0/20/50/1.0 ("семья", внутрисеть, украина, ОСС)

Wizard
13.10.2006, 21:38
Лайф своими тарифами реально "заманил" абонентов платить деньги! Сейчас будет пополняться каждый номер на 25грн в месяц минимум на разговоры и если еще Гига интернет, то еще на 10-15грн, а то и на 20-25грн. Звонят иногда и не на Лайф... Таким образом с припейда 25-40грн в мес и с контракта 50грн. А звонят... мало, ну 1-2часа в день, в среднем... и Гигу в 33мегабайта в день (в мес 1Ггб)) не все выкачивают... отаке!

Dextor
16.10.2006, 09:30
вот только глюки уже напрягают...

sanioktlf
16.10.2006, 10:40

А если не секрет, что за глюки то такие, что тебе не дают пользоваться связью. Ты из города какого, может это там так напряжно. Ну, есть слегка, но жить мне лично не мешает. А перегруз на ЮМС то же есть, что не позвонишь.

Rainbow
16.10.2006, 15:14
На лайфі глюків набагато менше ніж на УМЗ. Перевірено і доказано. У Львові в пятницю зробив тестовий дзінок на лафі і на УМЗ. Лафа однозначно краще.
От що мене напрягає на лафі так це глючне меню на *123#

Dextor
16.10.2006, 17:14
пора вам форум ещё по регионам делить, ребята
какой смысл в обсуждении, если по регионам разное качество?
у меня например всё с точностью до наоборот

Malky
16.10.2006, 17:34
По-моему, это только у фанатов УМС проблемы наблюдаются... Наверно Лайф их вычисляет и специально "глюки" им устраивает? :D

Verden
16.10.2006, 19:02

То вкажи регіон,. А то ти не вказуєш регіон, а пеняєш на форум:eek:

KISIGOR
16.10.2006, 20:32
Все таки коли студенти беруть Лайф на халяву, на їхньому місці краще взагалі нежалітися, за халяву - халява!

Vinipyx
13.07.2007, 16:39
в Ровном в июле заметно стало улутшения связи...! или ето мне показалося но знакомие тоже такое сказали шо всяких хрипов стало менше ,а про дозвон не то шо с 15-го а с 2-го разу все забили! всегда с первого раза набираеть и не вибиваеть...
Правда дого шо сеть грузиться вечером і инете какнешно не сильно то и посидиш! но ето терпимо!

Rainbow
13.07.2007, 17:42
Vinipyx, як загадаю про їхній інет, то вже не смішно навіть.

Vinipyx
14.08.2007, 16:04
Ггг Ну чого инет от лайфа "супер" но кращої альтернативи Діалапу не найдеш:(
А в вінді просто поставити при розконенкті відразу конектититися до тих пір коли законектися ! івсе ...
За качество инета ставлю 3 по 5-ти більній системі

Rainbow
14.08.2007, 16:20
Ггг Ну чого инет от лайфа "супер" но кращої альтернативи Діалапу не найдеш:(
PeopleNet. Береш моторолер і лайф з ділапом курять в кутку!

Vinipyx
14.08.2007, 16:29
Цитую "супер"-написано в лапках
Но я им користююся!
На діалапі дороще виходить!
PeopleNet. Береш моторолер і лайф з ділапом курять в кутку!???-Стоимось подключки? і средня стоимость користування в місяць?

А если нета от лайфа і не буде то і не велика проблема на роботі его хватае по саме во,і так щас сиджу фигней страджаю (Даже все рабботаеть и ни кто не бежить:))!Но для дома для малого і так вечером в асе потрищать лайф со своим инетом самий раз.

Rainbow
14.08.2007, 16:31
Стоимось подключки? і средня стоимость користування в місяць?Не дорожче ніж на глюку. Тарифи тут (http://peoplenet.ua/tariffs/)

Vinipyx
14.08.2007, 16:32
Так скільки?
Конкретно? м.Рівне

Rainbow
14.08.2007, 16:34
Vinipyx, в Рівному буде осінню. Лінк на тарифи дав.

Vinipyx
14.08.2007, 16:37
Спасибо!!!щас прочту...Посмотрю!!!

Gay_Lviv
14.08.2007, 20:03
PeopleNet. Береш моторолер і лайф з ділапом курять в кутку!

+1
так щоб той діал-ап пару років окуповувався

Rainbow
14.08.2007, 20:10
Gay_Lviv, та що ти не кажеш? Чого всього пару років? До кінця життя не окупить. Краще онізмом з лайфом займатись!