PDA

Просмотр полной версии : Перемены в топ-менеджменте УРС

Dave
20.12.2005, 23:39
20.12.2005

Группа компаний "Вымпелком" (Россия) объявила о назначении Сергея Миронова генеральным директором ЗАО "Украинские радиосистемы" (Украина). Он сменил на этом посту Олега Стефанюка, возглавлявшего "Украинские радиосистемы" с 2003 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ "Моби", "WellCOM"), круг основных обязанностей С.Миронова будет сфокусирован на стратегическом развитии бизнеса компании в Украине и управлении операционной деятельностью.
"Старт в условиях, которые существуют сегодня на украинском рынке, это весьма неординарная задача, требующая предельно эффективной командной работы и продуманных действий", - прокомментировал свое назначение С.Миронов. Он убежден, что компания придет к стремительному и прибыльному росту.

Источник: http://www.mforum.ru/news/article/017816.htm (http://www.mforum.ru/news/article/017816.htm)

http://dave015.nm.ru/smironov.jpg
С.Миронов родился в 1964 году в Перми. С 1992 по 1995 год был первым заместителем гендиректора ОАО "Татинком" (г.Казань, РФ), предоставлявшего услуги спутниковой международной и междугородной связи, а также сотовой связи стандарта АМПС-800. С 1995 года работал на должности заместителя гендиректора в "Vostok Mobile" в Москве. Принимал участие в создании более 15-и действующих и по сегодняшний день российских региональных операторских компаний. В 2000 году стал старшим вице-президентом ЗАО "Компания Транстелеком" (г.Москва). В июне 2001 приглашен в "Вымпелком", осуществлял управление приобретенными компаниями-операторами.

Уже и на сайте ВК новость появилась в пресс-релизах: http://wellcom.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=265

На этом перемены не закончились:

23.12.2005
Пресс-служба УРС объявила о назначениях на две новые должности заместителя Генерального директора по коммерческим вопросам, и заместителя генерального директора, отвечающего за техническую политику.

На должность заместителя Генерального директора по коммерческим вопросам назначен Евгений Малиновский, ранее отвечавший за организацию коммерческой деятельности ОАО 'ВымпелКом' в Приволжском регионе России.

http://dave015.nm.ru/emalinovsky2.jpg

В сферу ответственности Евгения Малиновского будет входить общее управление коммерческой деятельностью компании, реализация комплекса мероприятий, направленных на обеспечение присутствия и продвижения на рынке Украины продукции и услуг компании, привлечение клиентов, развитие дилерской сети и создание механизмов работы с бизнес-партнерами.

Евгений Малиновский родился в 1952 году в Варшаве. В 1974 году окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи по специальности инженер многоканальной электросвязи, в 1979 году – факультет руководящего инженерного состава Военной академии связи, а в 2005 г. – Санкт Петербургский международный институт менеджмента. С 1969 по 1992 служил в вооруженных силах СССР. С 1992 года по 2000 год работал в ряде коммерческих структур, предоставляющих услуги связи. С 1993 года – в сотовом бизнесе. В компании «ВымпелКом» Евгений Малиновский работает с 2000 года, и прошел путь от ведущего специалиста до заместителя регионального директора Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» по коммерческим вопросам. В должности заместителя регионального директора руководил организацией коммерческой деятельности в 11 субъектах Федерации Приволжского региона.

На должность заместителя генерального директора по техническому развитию назначен Дмитрий Сивков, ранее работавший техническим директором Приволжского регионального отделения ОАО 'ВымпелКом'. В круг его новых служебных обязанностей будет входить развитие и эксплуатация сети GSM на всей территории Украины.

http://dave015.nm.ru/dsivkov.jpg

Дмитрий Сивков родился в 1975 году в г. Ульяновск. Окончил Ульяновский государственный технический университет, факультет радиотехники. С 1997 г. по 2000 г работал техником по монтажу радиоаппаратуры ЗАО «Пик». В 2001 года поступил на работу в Ульяновский филиал ОАО «ВымпелКом» на должность инженера по базовым станциям и РРЛ. А в 2002 году был назначен техническим директором филиала, а затем – техническим директором Приволжского регионального управления ОАО ВымпелКом. В качестве технического директора руководил процессом развертывания сети стандарта GSM в 11 субъектах федерации Приволжского региона, курировал запуск коммутаторов.

Комментируя новые назначения, Генеральный директор ЗАО 'УРС' Сергей Миронов отметил:
'Для реализации стратегически важных проектов компании 'ВымпелКом' на рынке Украины необходима эффективная слаженная команда профессионалов, которые понимают друг друга с полуслова, доверяют друг другу и умеют добиваться результата вне зависимости от ситуации и внешних обстоятельств. Я искренне рад тому, что в этой команде Евгений Малиновский и Дмитрий Сивков - специалисты, которых я знаю не первый год, и которым могу доверить решение стратегических вопросов, требующих хорошего знания отрасли, эффективных управленческих решений и нестандартных коммерческих ходов'.

Bons
23.12.2005, 20:50
А где ты фотки нарыл? Ни в одной новости-статье о назначениях в УРС я этих фоток не видел :)

Dave
23.12.2005, 21:13
Пошуршал по Инету, вот и нарыл :)
Можно сказать эксклюзив, спешл 4 форум ;)

БИ-2
10.02.2006, 12:05
Поздравим товарища?:cool2:

ЗАКРИТЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО
"УКРАЇНСЬКІ РАДІОСИСТЕМИ" CLOSED STOCK COMPANY
"UKRAINIAN RADIOSYSTEMS"
Україна, 04080, м. Київ,
вул. Тульчинська, 6
Тел.: (044) 501 00 52
Факс: (044) 501 0053
http://www.wellcom.ua
E-mail: office@wellcom.ua 6, Tulchinska str., Kyiv, Ukraine, 04080
Tel.: (044) 501 00 52
Fax: (044) 501 00 53
http://www.wellcom.ua
E-mail: office@wellcom.ua

Информация для СМИ
Директор по маркетингу ЗАО «УРС» Антон Володькин вошел в рейтинг самых влиятельных маркетологов России.
Киев, 10.02.2006 г. Антон Володькин, директор по маркетингу ЗАО «Украинские радиосистемы», вошел в рейтинг 30 самых влиятельных маркетологов России.
Рейтинг был проведен деловым еженедельником «Секрет фирмы» на основе данных консалтинговых компаний за 2005 год, контент-анализа ведущих СМИ и экспертного опроса генеральных директоров и топ-менеджеров 75 компаний России. При составлении рейтинга учитывался не только размер рекламного бюджета, которым управлял маркетолог, но также известность и репутация специалиста в профессиональных кругах.
Антон Володькин окончил с отличием МГУ им.М.В.Ломоносова. Там же, в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию. Является автором ряда статей по маркетингу и рекламе.
В 2001-2001 г.г. занимался развитием бизнеса российского филиала компании Lycos Europe. В 2002-2004 г.г. работал в ОАО «ВымпелКом-Регион» менеджером по маркетингу Приволжского и Южного регионов. В 2004 году работал директором по маркетингу ТОО «Кар Тел» (ныне – дочерняя компания ОАО «ВымпелКом»). В 2004 -2005 г.г. – директор по маркетингу сети салонов связи «Беталинк».

С января 2006 года Антон Володькин возглавляет департамент маркетинга ЗАО «Украинские радиосистемы». В сферу ответственности Антона Володькина входит широкий круг вопросов маркетинга и рекламы, связанных с внедрением новых продуктов и услуг компании. Ключевой задачей, стоящей перед Директором по маркетингу, станет вывод и продвижение бренда «Билайн» в Украине.

* * *
ЗАО «Украинские радиосистемы» - национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, сеть которого охватывает свыше 600 населенных пунктов Украины, в том числе все областные центры, районные промышленные центры, ряд ключевых автотрасс. «УРС» являются 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом».
В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.
За более подробной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ЗАО «УРС»
Ирина Леличенко
press@beeline.ua
+38(044) 501 00 57

EvgenyTar
10.02.2006, 12:36
Поздравим товарища?Конечно поздравим. И не только Володькина, но и УРС, к рулю которого наконец пришли признанные и толковые специалисты, которые таки поведут корабль подальше от рифов, из которых тот последние 10 лет не мог выбраться.

БИ-2
10.02.2006, 14:03
Это мы поздравим. А коммутаторы, как видишь, поздравлять "не привыкши". А привыкши только скулить с позиции снизу. Вроде того, что "да шо это за рейтинг", "да знаем мы, как эти рейтинги считают", "пусть скажут скока за этот рейтинг откатили", "шо за "Секрет фирмы"", "да нам заграничные еженедельники не указ"... Знакомая позиция?;)

Поздравляю нового топ-менеджера УРС с наградой, подтверждающей уважение в кругу профессионалов. Желаю Антону Володькину высокого признания и за последующую работу теперь уже у нас - в Украине. А с успехами в УРС придут и новые награды и от украинских, и от российских коллег и от международного GSM-сообщества.

Rainbow
10.02.2006, 14:07
Остается пожелать А. Володькину таких же успехов в Бджолайні ;)

БИ-2
10.02.2006, 16:43
Без шуток надеюсь, что Володькин привнесёт в УРС такие недостающие ему (УРС :) ) драйв, оптимизм, креативность, стильность, широкий и свободный взгляд на вещи, быстрый переход от слов к делу, интересные, яркие и динамичные идеи.
Маштабность задач требует масштабности мышления. Решение Вымпелкома направлять в Украину менеджмент такого уровня говорит о серьёзности намерений российского холдинга. В противном сучае он бы ссылал сюда неудачников.

sanioktlf
10.02.2006, 17:14
Маштабность задач требует масштабности мышления. Решение Вымпелкома направлять в Украину менеджмент такого уровня говорит о серьёзности намерений российского холдинга. В противном случае он бы ссылал сюда неудачников.
Несомненно приходится признать, что задача для нового руководства УРС-Билайн стоит очень тяжёлая, стоящая на грани почти не выполнимого. Во первых из-за слегка потерянного времени, укрепился Лайф весьма сильно. Лично мне он может не совсем нравится, но тем не менее, его уровень развития на данный момент, так сказать слегка опередил УРС. Но как тут было сказано выше, для того россияне и прислали сюда Проффи с большой буквы и двумя буквами "фф", что бы бороться. Я уверен был бы на все сто, что если бы акционеры Вымпелкома как то разошлись бы, то определённая (хорошая) сумма денег влитая в УРС и нынешнее грамотное руководство компанией привело бы к результатам,которые явным образом бы повлияли на расстановку сил. Но этого нужно подождать пока. :mad:
Но я скажу так, что даже на данный момент, меня устраивают и цены и покрытие УРС, потому как я мало езжу из города. Хотя я прекрасно понимаю, что русские не для того покупали УРС, что бы сидеть в достигнутых результатах.

БИ-2
10.02.2006, 19:54
2 sanioktlf,
Надеюсь.

sanioktlf
11.02.2006, 00:13
2 sanioktlf,
Надеюсь.
Надейся. И даже наверное будь уверен. :D
Потому как 230 с мелочью лимонов баксов, хоть и не очень уж большие дэнги, но всё же выкидать их скорее всего и не собирался. Я имел ввиду деньги уплаченные за УРС. Посему я думаю, что в ближайшее время они (новые хозяева) будут из всех сил стараться из УРС сделать прогрессивно развивающегося опра. Правда это ИМХО. :)

EricX
11.02.2006, 01:55
Без шуток надеюсь, что Володькин привнесёт в УРС такие недостающие ему драйв...
Вот как раз драйва УРС и нехватало, и в этом со мной согласятся многие.

БИ-2
11.02.2006, 15:19
Надейся. И даже наверное будь уверен. :D
Потому как 230 с мелочью лимонов баксов, хоть и не очень уж большие дэнги, но всё же выкидать их скорее всего и не собирался. Я имел ввиду деньги уплаченные за УРС. Посему я думаю, что в ближайшее время они (новые хозяева) будут из всех сил стараться из УРС сделать прогрессивно развивающегося опра. Правда это ИМХО. :)

Именно, что надеюсь. Потому, что за свою долгую историю УРС пережил уже столько стартов, что, по этой позиции, является безоговорочным лидером среди украинских ОпСоСов. И приход очередного нового руководства сопровождался, каждый раз, пафосными и грозными заявлениями.
Кроме крупной суммы уже потраченных денег, гарантией серьёзности намерений в нынешней ситуации является то, что в этот раз за аутсайдера рынка взялись профессионалы, а не группа оффшорных "левых кексов", сделавших ВК-Моби всеобщим посмешищем.
Вселяет оптимизм то, что нынче мои надежды имеют под собой достаточно твёрдую почву. По крайней мере мне так кажется. Так что пока - надежда. А вера придёт (или не придёт:)) с делами. Без которых, как известно, вера мертва.

sanioktlf
11.02.2006, 17:05
Вселяет оптимизм то, что нынче мои надежды имеют под собой достаточно твёрдую почву. По крайней мере мне так кажется. Так что пока - надежда. А вера прийдёт (или не прийдёт:) ) с делами. Без которых, как известно, вера мертва.
Тут вы правы батенька, как никогда, о том, чо веру абонов нуна подкреплять делами. При этом весьма кстати ты привёл слова из библии (письмо Иакова 2-я глава) о том, что без дел вера мертва сама по себе. Я очень сильно хочу, что бы в этот раз всё пошло, хоть и не как по маслу, но всё же быстро и стремительно. Да я думаю, что этого ожидают все абоны ВК.:D

БИ-2
11.02.2006, 19:03
Отож.
Не как по маслу, а как по делу.

sanioktlf
11.02.2006, 22:15
Если опять таки перефразировать немного библию, то те кто очень желает и ждёт, по любому дождутся. А мы ребята стойкие. И добавлю от себя всеми уже избитую фразу о том, что я назад в КС к примеру не вернусь, хоть там и сеть раскручена и всё такое. Я подожду свежего решения от нынешнего руководства УРС.

БИ-2
11.02.2006, 22:43
Если опять таки перефразировать немного библию, то те кто очень желает и ждёт, по любому дождутся. А мы ребята стойкие. И добавлю от себя всеми уже избитую фразу о том, что я назад в КС к примеру не вернусь, хоть там и сеть раскручена и всё такое. Я подожду свежего решения от нынешнего руководства УРС.

Только на телерекламу запланировано 20 млн!
А, по последним новостям из Нижнего Новгорода, где след Миронова ещё толком не простыл ;) , 30% дохода тамошнего Билайна поступает от доп. услуг. Значит, следует ожидать от Миронова и в Украине резкого увеличения ассортимента доп.услуг.

foxmax
13.02.2006, 17:56
ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ ЗАО «УРС» АНТОН ВОЛОДЬКИН ВОШЕЛ В РЕЙТИНГ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ МАРКЕТОЛОГОВ РОССИИ

Антон Володькин, директор по маркетингу ЗАО «Украинские радиосистемы», вошел в рейтинг 30 самых влиятельных маркетологов России.
Рейтинг был проведен деловым еженедельником «Секрет фирмы» на основе данных консалтинговых компаний за 2005 год, контент-анализа ведущих СМИ и экспертного опроса генеральных директоров и топ-менеджеров 75 компаний России. При составлении рейтинга учитывался не только размер рекламного бюджета, которым управлял маркетолог, но также известность и репутация специалиста в профессиональных кругах.
Антон Володькин окончил с отличием МГУ им.М.В.Ломоносова. Там же, в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию. Является автором ряда статей по маркетингу и рекламе.
В 2001-2001 г.г. занимался развитием бизнеса российского филиала компании Lycos Europe. В 2002-2004 г.г. работал в ОАО «ВымпелКом-Регион» менеджером по маркетингу Приволжского и Южного регионов. В 2004 году работал директором по маркетингу ТОО «Кар Тел» (ныне – дочерняя компания ОАО «ВымпелКом»). В 2004 -2005 г.г. – директор по маркетингу сети салонов связи «Беталинк».

С января 2006 года Антон Володькин возглавляет департамент маркетинга ЗАО «Украинские радиосистемы». В сферу ответственности Антона Володькина входит широкий круг вопросов маркетинга и рекламы, связанных с внедрением новых продуктов и услуг компании. Ключевой задачей, стоящей перед Директором по маркетингу, станет вывод и продвижение бренда «Билайн» в Украине.

* * *
ЗАО «Украинские радиосистемы» - национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, сеть которого охватывает свыше 600 населенных пунктов Украины, в том числе все областные центры, районные промышленные центры, ряд ключевых автотрасс. «УРС» являются 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом».
В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

http://www.mabila.kharkov.ua/news23854.html

БИ-2
13.02.2006, 19:59
2 FOXMAX
Боян вообще-то. Уж все, кто в состоянии, так и поздравить успели...
Я ж об этом тремя днями раньше и десятью постами выше (пост №4 на этой же странице) УРСный пресс-релиз выкладывал.:confused:
Я понимаю, что Вы не читатель, а модератор, но... не до такой же степени :pray:

foxmax
14.02.2006, 17:46
Сорри... Всех сообщений не перечитаешь, вот, решил "новость" выложить :confused:

Интересно, на каком он там месте, а?

БИ-2
14.02.2006, 20:38
Сорри... Всех сообщений не перечитаешь, вот, решил "новость" выложить :confused:

Интересно, на каком он там месте, а?

И на каком месте окажется тут. По итогам 2006 года? ;)

Будем надеятся, что покажет себя не хуже, чем в России! Ждём-с.

Dave
21.02.2006, 14:38
ЗАО «Украинские радиосистемы», оператор сотовой мобильной связи, входящий в группу компаний «ВымпелКом», объявляет о новом кадровом назначении. На должность Заместителя Генерального директора по операционной деятельности назначена Наталья Бессалаева, ранее работавшая коммерческим директором Уфимского филиала ОАО «ВымпелКом».

В круг ее обязанностей будет входить организация и контроль текущей операционной деятельности компании в регионах, и подготовка филиалов к самостоятельной работе.

«Быстрое развитие бизнеса в регионах – одна из приоритетных задач, стоящих перед ЗАО «УРС». Это направление возглавил менеджер, знающий специфику отрасли и способный быстро и эффективно построить бизнес в филиалах. Наталья Бессалаева работала коммерческим директором одного из самых успешных филиалов ОАО «ВымпелКом» в Российской Федерации, и на практике знакома с принципами развития филиалов, внедрением и оптимизацией бизнес-процессов, построением команды», - прокомментировал назначение Н.Бессалаевой Зам. Генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.

«Филиалы компании должны самостоятельно решать вопросы планирования, бюджетирования, привлечения клиентов, организации сетей продаж, взаимодействия с местными органами власти, и др. Наша задача – оперативно помогать филиалам в осуществлении операционной деятельности и обеспечить тесное взаимодействие между различными структурами компании», - сказала Наталья Бессалаева.

Наталья Николаевна Бессалаева родилась в 1974 г. В 1995 году окончила Уфимский государственный авиационный технологический университет, факультет «Системы автоматизированного проектирования», а в 2000 г. – всероссийский заочный финансово-экономический институт.

В 1995-1996 гг. работала инженером-программистом кафедры ПСИ Уфимского государственного авиационного университета, затем – инженером программистом ОАО Центральная регистратура. С 2000-2001 г.г. работала администратором биллинговой системы ЗАО БашЮНИСЕЛ. В 2001-2004 г.г. работала руководителем группы, старшим консультантом, руководителем Центра мобильной связи Башкирского отделения ОАО МСС Поволжье.

С апреля 2004 по февраль 2006 года – возглавляла коммерческую дирекцию Уфимского филиала ОАО ВымпелКом. За период работы Натальи Бессалаевой коммерческим директором Уфимского филиала, операционные показатели компании в регионе значительно улучшились. Рост доли рынка компании в регионе, по данным независимых аналитиков, вырос на 10,06%, ежемесячная выручка ОАО «ВымпелКом» в регионе увеличилась на 378%, количество торговых точек выросло в 2,2 раза.

Источник: http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?05/60/63 (http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?05/60/63)

Dave
27.02.2006, 17:25
А.Москалик назначен директором Харьковского филиала ЗАО "Украинские радиосистемы", О.Мозолева – коммерческим директором филиала
Киев, 27 февраля.

Андрей Москалик назначен директором Харьковского филиала ЗАО "Украинские радиосистемы" /УРС/, оператора сотовой мобильной связи Украины, входящего в группу компаний "ВымпелКом" (VIMP (http://www.prime-tass.ru/e2/views/search.asp?c=10&v=1&b=0&r=0&intern=1&k=VIMP)) /торговая марка "Билайн"/. Об этом сообщила пресс-служба филиала.

Ранее А.Москалик возглавлял Белгородский филиал ОАО "ВымпелКом".

Коммерческим директором Харьковского филиала стала Ольга Мозолева, ранее занимавшая аналогичную позицию в структуре Белгородского филиала ОАО "ВымпелКом".

Харьковский филиал будет координировать деятельность УРС в Северо-Восточном регионе Украины и отвечать за самостоятельное решение вопросов планирования, развития услуг, привлечения клиентов, проведение маркетинговых акций и др.

Андрей Москалик родился в 1966 г в Луганске. В 1988 г окончил Военный инженерный Краснознаменный институт им. А. Ф. Можайского по специальности "Системы управления летательных аппаратов". Работал в ФГУП "Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева". С февраля по сентябрь 2001 г он работал в ЗАО "СеверТрансТелеКом" в должности коммерческого директора. В сентябре 2001 года был приглашен в ОАО "Вымпелком-Регион", где до марта 2003 г отвечал за коммерческие операции "Билайн" в Ярославском регионе.

Ольга Мозолева родилась в Иркутске, в 1971 г. В 1993 г окончила Иркутский лингвистический университет по специальности "английский язык". Работает в сфере мобильной связи с 1996 г. В 1996 - 2001 гг работала в ЗАО "Смоленская связь" руководителем абонентской службы, затем - начальником отдела маркетинга. В 2001 г была приглашена на должность коммерческого директора Смоленского филиала ОАО "ВымпелКом-регион". С марта 2004 г по январь 2006 г - коммерческий директор Белгородского филиала ОАО "ВымпелКом".

Источник: http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=36999 (http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=36999)

Dave
19.04.2006, 09:38
В.Волынец назначен директором центрального филиала ЗАО "Украинские радиосистемы", В.Рылеев - коммерческим директором центрального филиала.

КИЕВ, 19 апреля.

Владислав Волынец назначен директором центрального филиала ЗАО "Украинские радиосистемы", оператора сотовой связи Украины, входящего в группу компаний "ВымпелКом" (VIMP (http://www.prime-tass.ru/e2/views/search.asp?c=10&v=1&b=0&r=0&intern=1&k=VIMP)) /торговая марка Beeline/. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

http://urs.net.ua/beeline/volynets.jpg

Ранее В.Волынец работал заместителем технического директора "УРС".
В.Волынец родился 19 апреля 1962 г в Киеве. В 1991 г окончил Одесский электротехнический институт связи. Трудовую деятельность начал инженером в службе связи компании "Киевэнерго". Работал руководителем проектов в компании "Эрикссон", директором по продажам и маркетингу телекоммуникационной компании СП "Монис". С 2005 г по март 2006 г занимал пост заместителя технического директора компании ЗАО "Украинские радиосистемы".

Пресс-служба компании "Украинские радиосистемы" также сообщила о том, что коммерческим директором центрального филиала назначен Василий Рылеев, ранее руководивший сервисным центром компании в г Херсон. В.Рылееву 30 лет. Он является уроженцем г Херсон. Окончил Херсонский государственный технологический университет. Работал коммерческим директором автоконцерна в г Херсон, затем директором рекламного агентства. В телекоммуникационный бизнес пришел в 2004 г, заняв пост начальник сервисного центра ЗАО "Украинские радиосистемы".

Новые руководители видят свою задачу, прежде всего, в обеспечении абонентов качественными услугами по стандартам ТМ Beeline.

Владислав Волынец заявил: "В Киеве и Киевском регионе мы ожидаем самый большой приток клиентов. Соответственно, наша первоочередная задача – обеспечивать высокое качество связи. Уже к концу текущего года наши абоненты смогут пользоваться качественной связью Beeline во всех районных центрах региона, на всех трассах республиканского значения и в зонах отдыха".

Василий Рылеев считает, что "Beeline будет в Украине той компанией, с которой удобно и приятно сотрудничать как абонентам, так и партнерам-дилерам. Концепция развития Beeline направлена в первую очередь на качественное и профессиональное обслуживание абонентов. В этом направлении Beeline будет первым среди мобильных операторов".

В состав центрального филиала входят структуры Beeline в Киевской, Черниговской и Черкасской областях. Руководители филиала будут отвечать за самостоятельное решение вопросов планирования, развития сети продаж в регионе, привлечения клиентов, проведение маркетинговых акций и др. По словам заместителя генерального директора ЗАО "УРС" по коммерческим вопросам Евгения Малиновского, "ВымпелКом" на Украине активно занимается формированием сильных локальных команд по всем ключевым направлениях работы. При этом опора делается на местные кадры. По его мнению, опыт людей на местах, их знание специфики рынков будут способствовать успешному продвижению бренда Beeline на Украине.
Источник: http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=38687 (http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=38687)

Dave
28.04.2006, 23:33
Коммерческим директором Донецкого филиала Beeline в Украине стала Н.Беляева

КИЕВ, 25 апреля.

Наталья Беляева назначена коммерческим директором Донецкого филиала ЗАО "Украинские радиосистемы" /УРС/, оператора сотовой мобильной связи Украины, входящего в группу компаний "ВымпелКом" (VIMP (http://www.prime-tass.ru/e2/views/search.asp?c=10&v=1&b=0&r=0&intern=1&k=VIMP)) /торговая марка "Билайн"/. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ранее Наталья Беляева работала начальником сервисного центра в ЗАО "Украинские радиосистемы".

В состав Донецкого филиала входят структуры Beeline в Донецкой и Луганской областях. Руководители филиала будут отвечать за самостоятельное решение вопросов организации продаж услуг Beeline в регионе, развитии дилерской сети, привлечения клиентов, проведение маркетинговых акций и др.

Как прокомментировала Наталья Беляева: "С выходом бренда Beeline мы ожидаем активного роста продаж в восточном регионе. Выгодный тарифный план "Простые вещи", а также запуск международного CAMEL-роуминга по льготным тарифам делает предложение Beeline интересным и выгодным. Поэтому особая задача команды нашего филиала - развивать дистрибьюторскую сеть, открывать новые точки продаж. Не менее важной задачей является работа над расширением территории радиопокрытия. Сеть Beeline обеспечивает полное покрытие областных центров и ряда промышленных городов Донецкой и Луганской областей. В настоящее время стоит задача развивать радиопокрытие средних и малых населенных пунктов, а также всех автомагистралей с тем, чтобы клиенты Beeline могли свободно общаться в любой точке нашего региона. С этой задачей мы надеемся справиться к концу 2006 года".

Беляева Наталья Валерьевна родилась 18 февраля 1979 года в городе Светлодарск Донецкой области. В 2001 году закончила Донецкий национальный университет, специальность "Менеджмент в производственной сфере". Параллельно, в течение двух лет, работала в Строительно-монтажном управлении в должности экономиста.

08.2001 - 12.2004 - телекоммуникационная компания "Велтон.Телеком". В начале в должности Менеджер отдела продаж, а затем - в должности менеджера по работе с VIP клиентами.

С начала 2005 - ЗАО "Украинские радиосистемы", начальник сервисного центра.

С марта 2006 года - коммерческий директор Донецкого филиала ЗАО "УРС" (ТМ Beeline).

Директором Южного филиала Beeline в Украине назначен С.Недосекин, коммерческим директором - Р.Юхтенко.

КИЕВ, 19 апреля.

Сергей Недосекин назначен директором, а Руслан Юхтенко назначен коммерческим директором Южного филиала ЗАО "Украинские радиосистемы" /УРС/, оператора сотовой мобильной связи Украины, входящего в группу компаний "ВымпелКом" (VIMP (http://www.prime-tass.ru/e2/views/search.asp?c=10&v=1&b=0&r=0&intern=1&k=VIMP)) /торговая марка "Билайн"/. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сергей Недосекин ранее руководил Одесским филиалом ЗАО "УРС". Руслан Юхтенко до этого работал заместителем директора Одесского филиала по маркетингу и продажам.

В состав Южного филиала входят структуры Beeline в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Руководители филиала будут отвечать за самостоятельное решение вопросов организации продаж услуг Beeline в регионе, развитии дилерской сети, привлечения клиентов, проведение маркетинговых акций и др.

Как прокомментировал Руслан Юхтенко: «C выходом бренда Beeline мы ожидаем активного развития рынка услуг мобильной связи в Южном регионе. Отсутствие платы за соединение, возможность для абонентов Beeline нашего региона общаться в сети Beeline по 2 копейки за минуту и звонить на городские телефоны в Одесской, Херсонской и Николаевской области по льготным ценам - делают тарифное предложение Beeline интересным и выгодным. А наша команда профессионалов постарается обеспечить успешное развитие бренда в регионе».

Как прокомментировал Заместитель Генерального директора ЗАО «УРС» по коммерческим вопросам Евгений Малиновский: «Проникновение услуг мобильной связи на локальных рынках ниже, чем в столичном регионе. В то же время местные рынки приобретают все большее экономическое значение. В частности, Южный регион, благодаря своему удачному расположению и развитым экономическим и культурным связям, становится одним из наиболее быстро развивающихся коммерческих центров Украины. Для нас это перспективный рынок, обладающий большим потенциалом. Руководителей филиала ждет сложная, но интересная работа. Надеемся, что опыт и организаторские способности Сергея Недосекина и Руслана Юхтенко будут способствовать успешному развитию и продвижению ТМ Beeline. Мы со своей стороны будем оказывать им всяческое содействие».

Недосекин Сергей Станиславович родился 4 августа 1960 г. в городе Орджоникидзе, Северо-Осетинской АССР. В 1981 году окончил с отличием Орловское высшее командное училище связи. В 1995 году окончил Военную академию связи в г.Санкт-Петербурге. Проходил службу на различных командных должностях в войсках связи.

С 2001 по 2003 год работал на должности специалиста-аналитика в отделе маркетинга телефонной компании «Цифровые системы связи» в г.Одесса.

С октября 2003 года по март 2006 года – директор Одесского филиала ЗАО «УРС».

С апреля 2006 года – директор укрупненного Южного филиала ЗАО «УРС» (ТМ Beeline).

Юхтенко Руслан Борисович родился 24 августа 1973 года в г.Одесса. В 1998 году окончил Одесскую Национальную Академию связи им. А.С.Попова по специальности «Автоматическая связь». В настоящее время без отрыва от производства повышает квалификацию в магистратуре Академии связи по специальности «экономика и управление».

С 1996 по 2000 год работал старшим электромехаником Одесской городской телефонной сети. С 2001 по 2002 г.г. – инженер Одесской дирекции ОАО «Укртелеком».

С 2002 по 2004 г.г. – исполнительный директор ООО «Техноком.Одесса». Затем – директор Одесского филиала ООО «Велтон.Телеком».

С сентября 2004 года по март 2006 года – Заместитель директора Одесского филиала по маркетингу и продаже услуг ЗАО «УРС».

С апреля 2006 года – коммерческий директор Южного филиала ЗАО «УРС» (ТМ Beeline).

Источник: пресс-служба ЗАО "УРС".

Dave
17.05.2006, 19:52
О.Володин назначен директором Хмельницкого филиала ЗАО «Украинские радиосистемы», Г.Козлов - коммерческим директором.

Директором Хмельницкого филиала ЗАО «Украинские радиосистемы», входящего в группу компаний «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), назначен Олег Володин, коммерческим директором - Георгий Козлов.

До назначения О.Володин работал постоянным представителем ЗАО «Украинские радиосистемы» в Хмельницкой области, Г.Козлов - менеджером по продажам Челябинского филиала Beeline в России.
В состав Хмельницкого филиала входят структуры Beeline в Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областях.

Как сообщает пресс-служба оператора, руководители филиала будут самостоятельно отвечать за организацию бизнес-процессов в регионе, техническое обслуживание и развитие сети, организацию продаж, привлечение клиентов, проведение маркетинговых акций и др.

По словам Володина, до конца 2007 года планируется покрыть 80% Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областей, включая районные центры, трассы и места отдыха. Новоназначенный коммерческий директор Козлов считает, что в целом потенциальными клиентами компании на территории филиала может стать порядка 800 тыс. абонентов.

Всего на территории Хмельницкого филиала проживает 4,5 млн. человек. Средний уровень проникновения сотовой связи в регионе составляет 65%.

Володин Олег Владимирович родился в 1964 г в Кабардино-Балкарской республике. Окончил Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск стратегического назначения имени маршала СССР Крылова Н.И., факультет автоматизированных систем управления и связи. До 2004 года служил в Вооруженных силах. С марта 2004 года – постоянный представитель ЗАО «Украинские радиосистемы» в Хмельницкой области.

Козлов Георгий Игоревич родился в 1981 года в г.Челябинске. В 2004 году закончил Челябинскую академию культуры и искусств, факультет издательское дело и полиграфия. Работал в компаниях Coca Cola (мерчендайзер), ОАО «УралТрак» (специалист по сбыту). Имеет опыт создания собственного бизнеса (рекламное агентство «Питон»). Был начальником отдела продаж ЗАТ «Т1»(салон мобильной связи), а потом менеджером отдела продаж Челябинского филиала Beeline. В 2005 году поступил в Лондонский открытый Университет, одновременно обучается в Институте Менеджмента Link.

Напомним, для оптимизации управления бизнес-процессами в регионах УРС объединила 27 региональных филиалов в 8: северо-восточный, днепровский, восточный, южный, хмельницкий, западный, крымский и центральный филиалы.

Источник: http://it.proua.com/itnews/2006/05/16/122039.html (http://it.proua.com/itnews/2006/05/16/122039.html)

Rainbow
17.05.2006, 19:56
Вот только Западный остается без директоров ;)

Dave
01.08.2006, 21:50
УРС назначило новых руководителей нескольких коммерческих подразделений

ЗАО "Украинские радиосистемы" /УРС, торговые марки Beeline, WellCom, Mobi/, дочерняя компания российского ОАО "ВымпелКом" (VIMP) на Украине, назначило новых руководителей в нескольких коммерческих подразделениях. Об этом сообщила пресс-служба ОАО "ВымпелКом":

В должности коммерческого директора отделения УРС в Ивано-Франковске утвержден Василий Фурик.

На должность коммерческого директора Харьковского филиала УРС назначена Ирина Турчик.

В Николаевском отделении УРС на должность коммерческого директора назначен Виктор Старцев.

В Луганском отделении на должность коммерческого директора назначена Нина Притыкина.

В Житомирском отделении УРС на должность коммерческого директора назначена Марина Гордиенко.

Источник: http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=41739 (http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=41739)

EvgenyTar
02.08.2006, 08:50
УРС назначило новых руководителей нескольких коммерческих подразделений Извиняюсь за офтоп, но просто не понятно, почему в среднем роде?
О.Мозолева как коммерческий директор в Харьковском филиале не справилась с работой, или пошла на повышение? Кто-то знает?

Bons
02.08.2006, 09:25
Извиняюсь за офтоп, но просто не понятно, почему в среднем роде?Потому что ЗАО.

О.Мозолева как коммерческий директор в Харьковском филиале не справилась с работой, или пошла на повышение? Кто-то знает?Дык кто-то говорил же что в Харькове были оргвыводы, сорваны планы по подключениям и все такое. Выгнали, ИМХО.

Вот подробнее о назначении И.Турчик:
Коммерческим директором Харьковского филиала «Beeline» в Украине назначена Ирина Турчик, работавшая до этого назначения менеджером по работе с внешней торговой сетью ЗАО «УРС».

В компетенцию руководства Харьковского филиала входит развитие брэнда Beeline на территории Харьковской, Полтавской и Сумской областей. Ирина Турчик будет отвечать за решение вопросов организации продаж услуг Beeline в регионе, развитии дилерской сети, привлечения клиентов, проведение маркетинговых акций и др.

Как прокомментировала Ирина Турчик: «Мы ожидаем активного развития Beeline в Харьковском регионе. Выгодные тарифные планы «Простые вещи», «Говори легко», «Сладкая жизнь», звонки внутри сети по 2 копейки за минуту, звонки в Россию по 95 копеек и льготный роуминг делает предложение Beeline интересным и экономным именно для Харьковского региона. Поэтому особая задача команды нашего филиала — проинформировать население региона о специальных предложениях Beeline, и обеспечить качественную связь».

Ирина Турчик родилась 12 января 1977 г. в городе Харьков. В 1999 году окончила Харьковский государственный экономический университет, факультет учета и аудита. Свою карьеру в компании ЗАО «УРС» начала в марте 2005 года специалистом по обслуживанию клиентов, с июля 2005г. - специалист по работе с дилерами, в феврале 2006 года назначена менеджером офиса продаж и обслуживания абонентов, в марте 2006г. - менеджером по работе с внешней торговой сетью.

17 июля 2006 года — назначена коммерческим директором Харьковского филиала ЗАО «УРС» (ТМ Beeline).

Как прокомментировал Заместитель Генерального директора ЗАО «УРС» по коммерческим вопросам Евгений Малиновский: «Наша компания активно занимается формированием сильных локальных команд во всех ключевых направлениях работы. Сейчас в регионах проводится набор персонала на различные позиции. При этом опора делается на местные кадры. Опыт людей на местах, их знания специфики рынков, будет способствовать успешному продвижению бренда Beeline в Украине. Со своей стороны, мы будем всячески способствовать профессиональному и личному росту сотрудников, и обещаем им интересную и увлекательную работу. Бренд делает команда, и его успех зависит от успеха каждого члена коллектива»

Dave
13.08.2006, 15:24
УРС объявляет о назначении финансового директора

ЗАО «Украинские радиосистемы», входящее в группу компаний «ВымпелКом», объявило о назначении Елены Рыбак на должность Заместителя Генерального директора по финансовым вопросам - Финансового директора.

Как сообщила пресс-служба оператора, Елена Рыбак (27 лет) ранее работала в компании руководителем службы финансового анализа, планирования и управленческой отчетности.

В сферу ответственности и подчиненности Елены Рыбак будут входить все финансовые службы «Украинских радиосистем»: бухгалтерия, налоговое планирование и отчетность, финансовый анализ и планирование, управленческая отчетность, логистика, закупки, казначейство.

Елена Рыбак родилась 11 января 1979 года в Киеве. В 1997 году окончила техникум легкой промышленности по специальности бухгалтер. Высшее образование по специальности менеджера по внешнеэкономической деятельности получила в Киевском экономическом институте менеджмента в 2003 году. В компании «Украинские радиосистемы» начала работать в 1998 году в должности бухгалтера, в 2003 году – ведущего экономиста. С 2006 года работала руководителем службы финансового анализа, планирования и управленческой отчетности ЗАО «УРС» (ТМ Beeline).

Источник: http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?06/61/65 (http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?06/61/65)

Rainbow
14.08.2006, 09:46
Поражает от как девочка бысто прошла к такой должности. Молодец.

Diver
14.08.2006, 13:10
Поражает от как девочка бысто прошла к такой должности. Молодец.
Молодчинка! ;-) И в виде шутки маленький оффтоп :p

В один из московских банков пришёл однажды факс из какого-то банка Прибалтики - ни что иное, как рюземе одной из сотрудниц. Содержал он следующую инфорацию:
- Фотографию (почти во весь лист) очень красивой и сексуальной девушки в деловом костюме, нисколько не скрывающем её достоинств. Можно было подумать, что это начинающая серию фотография из Playboy, за которой последуют и более интересные.
- Подпись, в которой говорилось, что эта девушка - председатель правления банка, и приводилась история её карьеры:
21 год - сотрудница банка
21 год - начальник отдела
22 года - начальник управления
22 года - заместитель председателя правления
23 года - председатель правления
- И в самом низу крупными буквами: "Девиз банка - лично с каждым".

Би+
24.08.2006, 10:13
Цитата:
О.Мозолева как коммерческий директор в Харьковском филиале не справилась с работой, или пошла на повышение? Кто-то знает?

Дык кто-то говорил же что в Харькове были оргвыводы, сорваны планы по подключениям и все такое. Выгнали, ИМХО.

Никто не выгонял.Она ком.дир. Белгорода и Вымпелком разрешает совмещать должности только 6 месяцев!!! Да,все планы были перевыполнены!

Dave
26.09.2006, 12:53
Директором филиала «УРС» в г. Донецке назначена Нина Притыкина

Директором филиала в г. Донецк оператора мобильной связи компании «УРС», начавшей в апреле 2006 года предоставлять услуги связи под брендом Beeline, назначена Притыкина Нина.

Притыкина Нина родилась в городе Луганск в 1962 году. В 1987 году закончилаВорошиловградски й машиностроительный институт по специальности «Автоматизация производственных процессов».

С 1987 по 2000 год работала инженером-технологом на Луганском заводе коленчатых валов.

С 2000 года по 2004 год работала коммерческих структурах, предоставляющих услуги в сфере высоких технологий (ООО «Лидер Плюс», ООО «Энергосинтез»).

В ЗАО «УРС» работает с 2004 года. Сперва руководила офисом продаж в г.Луганск, затем была назначена коммерческим директором Луганского отделения филиала Beeline в Донецком регионе, а после стала директором Луганского отделения. Недавно получила назначение на должность директора филиала Beeline в г. Донецке.
Источник: http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?06/88/80

Yurchik
27.09.2006, 17:41
А где этот филиал в Донецке находится или будет находиться?