Просмотр полной версии : LIFE:) ДАРИТ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ СТУДЕНТАМ УКРАИНЫ.
schtrich
28.09.2006, 13:10
К новому учебному году оператор мобильной связи life:) подготовил невероятное предложение всем студентам – возможность бесплатно получить стартовый пакет и подключится к тарифу «СВОБОДНЫЙ life:)» в 166 магазинах life:) в 49-ти городах Украины!
Украинским студентам теперь не придется ограничивать себя в общении, так как с тарифным планом «СВОБОДНЫЙ life:)» они до 31 декабря 2007 года получают бесплатные разговоры внутри сети life:) без платы за соединение.
Чтобы получить стартовый пакет и подключится к тарифу «СВОБОДНЫЙ life:)» бесплатно, студентам необходимо посетить эксклюзивный магазин life:) в их городе, заполнить соответствующую анкету, зарегистрироваться и получить свой бесплатный пакет. А при условии пополнения счета скретч карточкой любого номинала до 31 октября 2006 года, зарегистрированные участники акции автоматически бесплатно подключатся к тарифу «СВОБОДНЫЙ life:)».
Студенты, у которых уже есть стартовый пакет от оператора life:), тоже могут перейти на тариф «СВОБОДНЫЙ life:)». Для этого им также необходимо посетить эксклюзивный магазин life:) в своем городе.
Чтобы получить стартовый пакет от оператора life:) и подключится к тарифному плану «СВОБОДНЫЙ life:)» бесплатно, студенту необходимо иметь при себе студенческий билет.
Детальнее про условия акции и тариф «СВОБОДНЫЙ life:)» можно узнать на официальном веб сайте оператора www.life.com.ua, позвонив 8 800 50 5433 0 (бесплатно со стационарных номеров), 5433 (в сети life:) бесплатно) или в магазинах life:).
life:) – оператор мобильной связи начал свою работу в январе 2005 года.
Сеть life:) работает во всех городах с населением более 50 000 человек и более 20 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны.
Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам наиболее широкое покрытие EDGE на ринке – в 41 городе Украины, включая все областные центры.
Центры обслуживания абонентов и эксклюзивные точки продаж life:) работают в 78 городах Украины.
Источник: www.ixbt.com
Gay_Lviv
28.09.2006, 13:53
Отож бо, во Львове как не иду мимо красных магазинов то натыкаюсь на очереди студентов, а как в других городах?
Мережа вже й так ледве дихає, а вони ще баласту підкидують. І так більшість з них виговорять тих пару гривень і викинуть в мусорку. А Астеліт вірапортує що у них 10млн віртуальних абонентів.
добавлено через 50 секунд
Отож бо, во Львове как не иду мимо красных магазинов то натыкаюсь на очереди студентов, а как в других городах?
Київ аналогічно. Крім студентів і співробітників в тих магахинах практичні нікого більше нема.
Gay_Lviv
28.09.2006, 14:20
Мережа вже й так ледве дихає, а вони ще баласту підкидують.
Поки що на мережу нарікань нема. Принаймні якщо говорити про голосовий зв"яок.
І так більшість з них виговорять тих пару гривень і викинуть в мусорку. А Астеліт вірапортує що у них 10млн віртуальних абонентів.
На цей випадок в Астеліта своя відповідь. На рахунку рівно по нулях. А викидувати студентам нема для чого, навіщо? Якщо зі всім універом можна говорити по нуль копійок. Нехай поповнення на 25 грн, але поповнив на 25 грн і говориш скільки влізеа не по 2 секунди як прийнято в львівських студентів.
добавлено через 3 минуты
Краще б вийшли на вулиці і роздали голодним хліба на ті гроші, так хоч би комусь була від того користь...
Голодних немає, є ті хто не хоче працювати. Це по перше. А по-друге я не поділяю критичного погляду на акцію, особливо мені не подобається закінчення речення - " так хоч би комусь була від того користь..", ти знаєш, користь насправді велика і не хоч комусь.
Поки що на мережу нарікань нема. Принаймні якщо говорити про голосовий зв"яок.
Вчора був на Чоколівці (Єреванська). Проблемне місце не тільки ВК, а ліфчика виявяється теж. При тому проблем у червоних на порядок більші. Мало того що на вулиці сигнал -95Дб, а на першому поверсі не сканиться, так ще й постійний HR, дуже часто рве.
45 хв. чекав на зупинці і розмовляв з ліфчика. На Мосековській площі де проблем з покриттям немає обриви і обриви + HR + непрацююча перевырка балансу.
Це як називається?
На цей випадок в Астеліта своя відповідь. На рахунку рівно по нулях. А викидувати студентам нема для чого, навіщо? Якщо зі всім універом можна говорити по нуль копійок. Нехай поповнення на 25 грн, але поповнив на 25 грн і говориш скільки влізеа не по 2 секунди як прийнято в львівських студентів.
Знаєш, мене цей піар уже дістав у вигляді Х млн абонентів.
Не факт що всі будуть поповнювати на 25 гр.
Есть информация, что акция продлевается до 8го октября...
Я не удивлюсь, если после этой акции Астелит объявит о подключении 10 млн. "абонентов".
Вредли, я думаю он такое затеял т.к. начали заканчиваться сроки у карточек которые в прошлом году раздавали и абонбаза стала резко сокращаться, вот они и опять набирают новых.
Вредли, я думаю он такое затеял т.к. начали заканчиваться сроки у карточек которые в прошлом году раздавали и абонбаза стала резко сокращаться, вот они и опять набирают новых.
Не вірю. Недавно знайома витягнула карточку лічика, яку останній раз юзала 1,5 роки тому з нулем на рахунку. І що думаєш недійсна? Фігушки вам. Паше як має бути. Вот так.
Так що чекаєм 10млн. абонентів лафа.
Недавно знайома витягнула карточку лічика, яку останній раз юзала 1,5 роки тому з нулем на рахунку. І що думаєш недійсна? Фігушки вам. Паше як має бути. Вот так.
Это был не "Простир-Лайф"?.. Думаю, их только и ждут, как бы отключить...
От який точно там ТП незнаю. Вона не міняла від початку. Брала ради унісона поки зустрічалась з хлопцем. А дальше закинула на поличку.
Що я теж скоро зроблю. З такою якістю хай йдуть лісом!
Дивіться на фото "Солодка шара"...
Сьогодні у Львові спостерігав подібну картину.....
CDMA fan
29.09.2006, 15:20
У нас тоже очереди. Насчет "10 милионов" согласен, но друг все же поехал сегодня за пакетом и планирует теперь выкинуть свой джинс.:cool:
Делать этим студентам нечего. Мне рассказували, что они умудряются на один студенческий 2 пакета взять. Недавно проверял свою карточку лайф, срок действия которой давно должен был истечь. Куда там, до сих пор работает, даже входящие и исходящие (за счет оставшихся 3 бесплатных минут внутри сети) совершать можно.
Нормальная компания, не пойму чем вам не нравится. Просто подумайте, если у всего универа лайф, то почему бы не пополнить щет на 10-ку и со всеми болтать когда надо? - Многие мои знакомые так и сделали. А к хорошему привыкаешь быстро! А тут тебе в ноябре ПЗС сулят, а болтать ты любишь - значит пополняешь каждый месяц на 25 гришек (стипендия сейчас около 150 - так что 17% от нее на практически безлимитную связь с друзьями потратить не так уж и жалко). А дальше, многие ведь в общагах живут - родители с ними тоже поболтать хотят (я года 4 назад наблюдал очереди в пунктах укртелекома из студентов) - вот и купят для этих целей родоки лайф и тоже болтать будут.
Так что зря вы на лайф - акция хорошая для студентов, для абонентов лайфа (есть больше людей кому можно бесплатно звонить) и для оператора (прибыль больше).
Насчет сети - в Донецке все Ок, проблем пока не было. И СЦ работает стабильно.
И не забывайте, что многие ведь еще и инет заходят (в наших общягах пока с этим плохо) - а тут тебе гиг за 35 гришек. Скорость в центре Донецка сейчас 2-3 Килобайта/сек (на теле без ежика) - не так уж и много, но чтобы в аське трепаться и мыло читать - более чем!
shlyahoviy
29.09.2006, 19:31
От який точно там ТП незнаю. Вона не міняла від початку. Брала ради унісона поки зустрічалась з хлопцем. А дальше закинула на поличку.
Що я теж скоро зроблю. З такою якістю хай йдуть лісом!
Дивіться на фото "Солодка шара"...
Да такого больше не у одного такого ажиотажа не видел . Пускай номер получает народ на халяву - абы пополнял вовремя!:D
У нас тоже очереди. Насчет "10 милионов" согласен, но друг все же поехал сегодня за пакетом и планирует теперь выкинуть свой джинс.
И "Штаны" не лыком шиты. Последние дни несколько раз наблюдал раздачи акционных Джинсов возле учебных заведений. Хотя, ИМХО, Джинс теперь совсем неактуален.
Поскорее бы прикрыли эту акцию для студентов, а то ведь сеть не резиновая, мп3шки с Гиги битые качаются из-за плохого качества соединения.
Недавно проверял свою карточку лайф, срок действия которой давно должен был истечь. Куда там, до сих пор работает, даже входящие и исходящие (за счет оставшихся 3 бесплатных минут внутри сети) совершать можно.
Тут интересная система блокировки. Я тоже достал в начале сентября старую карту (до какого-то августа действительна). Действительно, исходящие/входящие работали. Минут эдак 10-15. А потом включилась блокировка, нельзя даже в кол-центр позвонитьть...
В нашей деревне не такие уж и очереди... Вроде в 3х магазинах раздавали, так в каждом стояло ок. 3 студентов... Я взял чисто за компанию пакетик, отодрал наклейку, прибил на стакан для карандашей... а пакет... в ящик.
есть еще прошлогодний халявный, юзаю на нем гиганет.
80635708379
01.10.2006, 09:03
В Чернигове раздают очереди наблюдаются правда не такие уж большие.
Чем вы уважаемые недовольны?Я тоже был студентом и мне шаровая связь или за 25 в месяц(причем которые идут мне на счет)+50 смс очень кстате,даже и сейчас.Нафига платить больше когда есть такая шара?Или щас так модно трястись за свой старый номер?Дак переадресация существует,ну а если вы покупали припейд где нету переадресации-это ваши проблемы,головой надо было думать.К тому-же ходядт слухи что можно будет со своим номером прыгать от одного опсоса к другому тогда тема про номера быстро закроется-я надеюсь.Да я шаровик,я нелюблю платить за воздух,а если и плачу то стараюсь по минимуму.Вот когда моя зарплата будет 5000$ тогда можно будет и безлимитку приобретать...а так...Лайф и только лайф,сеть нормальная в отличие от ваши КС и ЮМС никаких перегрузов в Черниговской и Киевской области ненаблюдал.Эх вы ярые фанаты Вэлкома пардон Билайна вы бы на свою убитую сеть поглядели,а потом на качествуную сеть лайфа зарекались,а про покрытие лучше молчите.ваш Би насрал на старых абонентов(Моби) где минута исходящего по первости 50 коп внутрисети стоила..а вы лайф да лайф,и почему ваш любимый Би несделал услугу восстановления симок для МОБИ?Чем эти абоненты виноваты и из-за чего им терять номер?Из-за того что раньше всех подключились?Неет ребята я на лайф,Би никакого доверия нету,а то скажут что простые вещи мы закрываем,а вы переходите в другой пакет с изменением номера...бррр.Кто против звоните 8-063-570-8379 будем беседовать.
Поскорее бы прикрыли эту акцию для студентов, а то ведь сеть не резиновая, мп3шки с Гиги битые качаются из-за плохого качества соединения.
Постав на комп прогу Master Downloader і юзай на здоров"я - коли що -докачаєш;) ЗІ: черг ні разу не бачив. Може тому, що не їздив попід магами Лайфа?:confused:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot