Просмотр полной версии : SMS от Велтона
Сегодня от Велтона получил сообщение:
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Велтон телеком поздравляет Вас и сообщает, что с 15.12.06 по
15.01.07 звонки на Билайн (068) по 60 коп/минута (с НДС)!
:lol:
Я так зрозумів, що Велтон і Білайн змовилися.
А які тарифи на інші оператори?
CDMA fan
05.12.2006, 03:25
Опа... Действительно интересный ход... Стимулирующий развитие CDMA и альтернативного ЖСМ.:twisted: Хотя и спорный очень - слоновщиной в духе раша попахивает.:(
Вобще непонятный ход. У них в Одессе номеров нет, продавать нечего, а тут какая-то акция в духе GSM опосов. Лучше бы продумали ещё пару ТП интересных.
А я не получил такое сообщение... :(
CDMA fan
05.12.2006, 16:06
Внимание, уточнение: этот тариф действует только для избранных абонов, получивших смс!:D
Я так зрозумів, що Велтон і Білайн змовилися.
А які тарифи на інші оператори?
Смотря какой пакет
Базовый - 96 коп
Безлимитный - 80 коп
Внимание, уточнение: этот тариф действует только для избранных абонов, получивших смс!:D
Ничего себе...:confused: Я такого от Велтона не ожилал...:eek: Наверное, они это сделали для тех, кто много звонит на Билайн, или для многоговорящих абонентов :rolleyes:
CDMA fan
06.12.2006, 14:11
piryur Та это ж юмор был.:x_af:
:-) Тю, после всего, а я "повёлся"... ;)
Наверное, они это сделали для тех, кто много звонит на Билайн, или для многоговорящих абонентов :rolleyes:
Ага они специально посмотрели что я ни на один номер Билайна ниразу незвонил :)
Лучше бы на Life:), UMC и Киевстар сделали акцию!
Я получил смс, хотя ни разу на Билайн не звонил(у меня симка билайна для этого есть).
Сегодня от Велтона получил сообщение:
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Велтон телеком поздравляет Вас и сообщает, что с 15.12.06 по
15.01.07 звонки на Билайн (068) по 60 коп/минута (с НДС)!
:lol:
Снижена стоимость звонков на Beeline
С 15 декабря 2006 г. по 15 января 2007 г. для всех абонентов Велтон.Телеком снижена стоимость звонков на сеть мобильного оператора Beeline. Стоимость минуты будет составлять всего 60 коп. за минуту соединения.
http://www.velton.ua/ru/suggestion/beeline60.shtml
С 15 декабря 2006 г. по 15 января 2007 г. для всех абонентов Велтон.Телеком снижена стоимость звонков на сеть мобильного оператора Beeline. Стоимость минуты будет составлять всего 60 коп. за минуту соединения.
http://www.velton.ua/ru/suggestion/beeline60.shtml
Безмерно рад!!! Осталось найти абонентов Beeline:-) . ( для себя)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot