Просмотр полной версии : Акция - "Счастливый звонок"
Совершите «Счастливый звонок» и получите стильный телефон в подарок!
4.12.2006
C 4 по 31 декабря участвуйте в акции «Счастливый звонок». Общайтесь с друзьями и знакомыми, отсылайте sms и mms, пользуйтесь WAP – так, не делая ничего особенного, вы можете стать счастливым обладателем одного из мобильных телефонов Motorola RAZR V3 от Beeline .
Каждый день в течение всего времени акции, когда вы потратите на услуги связи Beeline более 1 грн., вы автоматически принимаете участие в розыгрыше подарка. Каждый ваш звонок может стать счастливым и принести вам победу!
28 потрясающих, стильных телефонов Motorola RAZR V3 ждут своих владельцев. Ни дня без подарка от Beeline! Узнайте больше об условиях акции «Счастливый звонок».
Источник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=761157a6-a29e-4524-9a0d-c1e1b9bb57c4
А как же "Ноябрьский звонок" ? ? ?
Где результаты ???
:confused:
M-CAT, да никак наверное... точно так же пройдет и эта акция. Я вобще не понимаю зачем их проводить - новых абонентов не привлечет, старых не удержит. Рекламного эффекта ноль.
Отсутствие связи не позволяет выгорит более одной гривны, так что не получается поучаствовать. Странная акция -лучше бы новогодные тарифы замутили. (Копейка на все, вот бы абонбаза выросла)
Копейка на все, вот бы абонбаза выросла
Вот бы сеть как легла! Головой думай, прежде чем писать! :lol:
Маська, далеко не везде! В Киеве все нормально работает!
Завидую. Быстрее бы к нам такое счастье привало, может и под акцию падем!
На одном из форумов встречал заметку-рассказ одного из выигравших в прошлый раз мобильный телефон, там еще приводилось фото телефона с брендовой наклейкой Би на упаковке.
Ссылку, увы, не сохранил.
ps. Маська, можно попросить не всовывать где только можно упоминания о том, что у вас проблемы с сетью? Надоедает, честное слово.
Dave, а можно Вас попросить не указывать, где и что мне писать. для этого есть модератор.
На одном из форумов встречал заметку-рассказ одного из выигравших в прошлый раз мобильный телефон, там еще приводилось фото телефона с брендовой наклейкой Би на упаковке.
Ссылку, увы, не сохранил.
Да ерунда все это, оператор официально объявил об акции (имеется ввиду ноябрьская), результаты которой даже официально объявлены не были. :D
Не находите, что это все как минимум непрозрачно . . .
не удивлюсь, если и нынешеняя акция закончится тем же.
Разводняк и лоховство, да и только :rolleyes:
Званите мальчики и девачки, званите, поддержим Любимого Оператора и будут Вам новые телефоны . . . может быть . . .
Dave, УБЕЙ СЕБЯ НАГОЙ АП СТЕНУ:eek:
Званите мальчики и девачки, званите, поддержим Любимого Оператора и будут Вам новые телефоны . . . может быть . . .
Хотите новый телефон - идите в магазин и купите. Надо звонить - звоните, а все эти акции до одного места!
вот что я получил на свой вопрос от Beeline
Благодарим Вас за обращение.
Абоненты, которые стали победителями, были уведомлены звонком.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по адресу www.beeline.ua или при обращении в Центр поддержки клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline
-----Original message-----
To: www.beeline.ua
Date: 06.12.2006 09:39:36(Мск)
Subject: question
> хочется узнать результат акции \"ноябрьский звонок\". на сайте ничего не сказано хочется узнать победителей. а то получается что
> подарки между собой поделили.....
ну не евреи там работают:mad: я им говорю что нет там инфы а они все равно говорят что есть...
Не поясните ли мне, где оператор обязывался объявить ФИО победителей (а также их фотографии, данные из медкарт, отделов соцстрахования и т.п.)? Во время "Мобильной охоты" были победители, их поименно не называли. Чего вы теперь беситесь? :mad2:
Старайтесь не обвинять других (вообще говорю, а не про Билайн) только на основе своих предчувствий.
И, вижу, что некоторые забыли о том, что "Ноябрський звонок" был акцией не для всех регионов.
Dave, а можно Вас попросить не указывать, где и что мне писать. для этого есть модератор.Любой участник может попросить другого не загрязнять форум. И огрызаться на сделанное замечание не нужно.
(а также их фотографии, данные из медкарт, отделов соцстрахования и т.п.) - только не надо этого псевдоостроумия, мы здесь все можем если надо высказаться остро и колко.
Лично я не бешусь, скорее недоумеваю :rolleyes:
А недоумеваю лишь потому, что оператор изначально заявляет акцию с непрозрачными условиями выявления побелителей. Вот и возникают вопросы кто эти победители и как они были определены. У меня есть версия на этот счет, но я умолчу, дабы никого не обвинять в бесчестности.
Если бы были официальные правила проведения этой акции, где бы было прописано, что имена победителей обнародуются и публикуются на сайте оператора, вопросов бы не было.
Плюс на этом делается дополнительный PR - фотки радостных победителей с новыми телефонами, фразхы типа "спасибо любимому Билайну . . .", "Билайн лучший оператор" и прочая хрень в этом роде :D
"Мобильная охота". Ежедневно по будням среди участников акции разыгрывается 3 000 грн. на мобильный счет, а еще 3 модных полосатых скутера каждую неделю! Розыгрыши проходят ежедневно в прямом эфире ведущих радиостанций: Хит FM, Европа +, Наше Радио.
"Мобильная охота" проходила при участии СМИ, это у нас распространенная практика, потому приводить её в сравнение некорректно.
"Счастливый звонок" и "Ноябрьский звонок" по условиям проведения и выявления победителей абсолютно непрозрачны.
Акция просто СУПЕР. Розыгрыш мобил среди работников БИ:-)
- только не надо этого псевдоостроумия, мы здесь все можем если надо высказаться остро и колко.Вот за всех и за других говорить не нужно...
А недоумеваю лишь потому, что оператор изначально заявляет акцию с непрозрачными условиями выявления побелителей. Вот и возникают вопросы кто эти победители и как они были определены. У меня есть версия на этот счет, но я умолчу, дабы никого не обвинять в бесчестности.Следовательн , есть недоумения при просмотре любого розыгрыша, в рекламе которого явно не указано как будут выбраны победители? Просто любопытно.
Если бы были официальные правила проведения этой акции, где бы было прописано, что имена победителей обнародуются и публикуются на сайте оператора, вопросов бы не было.
Плюс на этом делается дополнительный PR - фотки радостных победителей с новыми телефонами, фразхы типа "спасибо любимому Билайну . . .", "Билайн лучший оператор" и прочая хрень в этом роде :D Т.е. если на сайте будет напечатана фамилия и отзыв - это по умолчанию будет свидетельствовать о честности? Господи, не нужно быть настолько наивным как морская свинка. При желании можно сфотографировать кого угодно и от выдуманного имени написать что угодно.
Меня радостные вопли, например "Спасибо оператору N - за проведенную дискотеку, это показывает как он заботиться о молодежи" или "спасибо оператору K за то, что его счета за месяц печатаются на нашей бумаге" раздражают куда больше.
Читайте официальные правила акции (они были с первого дня):
http://www.beeline.ua/akcia/main.wbp?doc_id=13e90e30-ec50-42d0-88f4-6158b8c31418
"Акция «Счастливый звонок» проходит с 4 по 31 декабря 2006 года и распространяет свое действие на всю территорию Украины.
В акции принимают участие все абоненты ТМ Beeline, достигшие 16-летнего возраста, потратившие 1 грн. и более в любой день акции на любые услуги сети мобильной связи Beeline, включая голосовые услуги, sms, mms, услуги передачи данных и услуги контент-провайдеров.
Определение победителей проходит ежедневно среди абонентов, которые удовлетворяют условиям акции по итогам предыдущего дня путем случайного отбора. Абонент, который по итогам дня стал победителем, будет проинформирован об этом уполномоченным сотрудником компании по телефону.
Призовой фонд акции - 28 мобильных телефонов Motorola V3. Под подарком подразумевается возможность приобретения мобильного телефона Motorola V3 на льготных условиях по цене 1 грн. (с НДС). Вручение подарков будет производиться с 18 декабря 2006 года по 18 января 2007 года в фирменных салонах Билайн. Список номеров победителей публикуется еженедельно на официальном сайте компании.
Замена подарка денежным эквивалентом условиями акции не предусмотрена.
ЗАО «Украинские радиосистемы» не несет ответственности за функционирование подарка после его передачи выигравшему лицу.
Для получения приза, победителю необходимо предоставить уполномоченному сотруднику компании ЗАО «Украинские радиосистемы» сим - карту с выигравшем номером, паспорт, а также ИНН.
Организатором акции выступает ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ «Beeline»)."
Уж не имеют ли намеки на то что нечестно разыграли и зажали телефоны, корни обычной зависти? :rolleyes2:
ps. Кстати, на том форуме, о котором я упоминал, запостивший фотку имел около 5 тыс. постов, т.е. непохоже на тупой пиар.
M-CAT, согласен, УРС должно было объявить победителей, а то акция получается прошла "втихаря".
моби-шмоби и другие бомжы отдыхают?
Плюс на этом делается дополнительный PR - фотки радостных победителей с новыми телефонами, фразхы типа "спасибо любимому Билайну . . .", "Билайн лучший оператор" и прочая хрень в этом роде
- "Куплю жене сапоги!" (с) Лёня Голубков, АО МММ
Я так думаю, что все эти "радостные победители" ничуть не подтвердят честность розыгрыша, а давать все данные победителя без его желания тоже не слишком хорошо.
Оптимально было бы проинформировать в пресс-релизе, жители каких населённых пунктов выиграли призы.
Все эти "радостные победители" с наклееными улыбками и деланной радостью хорошо впишутся в стиль пиара ЮМС. Лично меня воротит от такого...
Потому и избран свой путь проведения ноябрьской акции: условий проведения нету, победители неизвестно кто, как они были выявлены неизвестно.
З.Ы. Кстати на сайте Билайн.уа упоминатиня о "Ноябрьском звонке" уже нету, как корова языком слизала. :D :D :D Еще немного, и нам будут говорить, что эта акция не проводилась в принципе. :rolleyes2:
Та, якщо оператор захоче на*бати, він це зробить полюбому. Цьому оператору зараз дуже погано таке робити, бо як якась інформація про таке просочиться, впаде імідж компанії, що має і так не багато абонентів.
Мне знакомый англичанин расказывал, как у них такие дела делаются - разводят клиентов по полной программе. И это в сравнительно честной Великобритании с устоявшимися рыночным традициями, прозрачностью бизнеса и аудитом.
А вы говорите про Украину, где без отката ничего не решается. Не хочу быть предвзятым, но по-моему УРС должно было всем доказывать, что акция была честная и справедливая, а не мы, пользователи.
Вообще-то одна сторона не должна доказывать свою честность, если другая сторона не предоставила хоть что-либо мало-мальски серьезное в подтверждение своих обвинений.
Вообще-то одна сторона не должна доказывать свою честность, если другая сторона не предоставила хоть что-либо мало-мальски серьезное в подтверждение своих обвинений.
Другая сторона заявила о том, что акция Ноябрьский звонок проведена была изначально непрозрачно и потому могли иметь место злоупотребления в выявлении победителей.
При этом сторона проводившая акцию затерла всякие упоминания о ней (акции Ноябрьский звонок) на оф. сайте. Во всяком случае вчера я ни в архиве новостей ни поиском по сайту никаких следов не нашел :rolleyes:
Не находите это странным ? ? ?
И кто тут после белый и пушистый ???
Думайте Господа ! ! !
А вообще-то тематический форум, а не зал суда и мы не ведём гражданский процесс, а ваысказываем свое мнение о различных аспектах работы операторов мобильной связи.
Заявления - это не доказательства; заявлять можно любое что в голову взбредет.
Если отталкиваться от того, что отсутствие пункта про разглашение имен победителей автоматически означает непрозрачность с целью обмануть клиентов - кхм, извините, можно до многого дорассуждаться.
А вообще-то тематический форум, а не зал суда и мы не ведём гражданский процесс, а ваысказываем свое мнение о различных аспектах работы операторов мобильной связи.Если перестать абстрагироваться и называть одну сторону - оператором, а другую - частью абонентов, так будет лучше? Тогда и будет обсуждение мобильной связи.
2 Dave
Вы забыли ответить по сути, почему с офсайта оператора странным образом пропало любое упоминание об акции Ноябрьский звонок ? ? ?
С Вами не интересно дискутировать. Вы прямо отвечаете, когда есть что ответить по сути.
Когда же по сути ответить нечего (а это в большинстве Ваших постов) или Вас тыкают носом в откровенную бяку Вашего клиента или работодателя, начинаются банальные отморозы, псевдоостроумие (прошу прощения за повторение) и увод разговора от темы.
Это типичные приемы работы PR спеца.
Можете не отвечать на этот мой пост, я прекращаю свое присутствие в обсуждение этой темы.
Не интересно.
Заявления - это не доказательства; заявлять можно любое что в голову взбредет.
Компания должна работать так, что бы у клиентов не было поводов делать такие заявления. Тут как раз презумпция виновности - компания должна доказывать всем и всегда, что она белая и пушистая, что бы ей несли деньги, а не клиент должен готовить обвинения. Я выкину сим-карту, и заберу еще нескольких человек, а остальным буду рассказывать, какая это все лажа. Это называется - недовольный клиент, любая компания должна из кожи вон лезть, что бы таких было немного.
Компания должна работать так, что бы у клиентов не было поводов делать такие заявления. Тут как раз презумпция виновности - компания должна доказывать всем и всегда, что она белая и пушистая, что бы ей несли деньги, а не клиент должен готовить обвинения. Я выкину сим-карту, и заберу еще нескольких человек, а остальным буду рассказывать, какая это все лажа. Это называется - недовольный клиент, любая компания должна из кожи вон лезть, что бы таких было немного.
Полностью поддерживаю. В наше время надо бороться за каждого клиента, иначе не выживешь, сожрут.;)
Бум надеятся, что так и будет. Но замечу, что результаты розыгрышей печатают нечасто, но ПЕЧАТАЮТ. Поетому посмотрим
2 Dave
Вы забыли ответить по сути, почему с офсайта оператора странным образом пропало любое упоминание об акции Ноябрьский звонок ? ? ?.Явно региональная политика постепенно уходит, а на фоне недовольства абонентов сотовой связи все более проявляющейся региональностью в МС предпочли убрать такое.
Считай это цитатой, переданной мною.
С Вами не интересно дискутировать. Вы прямо отвечаете, когда есть что ответить по сути.
Когда же по сути ответить нечего (а это в большинстве Ваших постов) или Вас тыкают носом в откровенную бяку Вашего клиента или работодателя, начинаются банальные отморозы, псевдоостроумие (прошу прощения за повторение) и увод разговора от темы.
Это типичные приемы работы PR спеца.
Можете не отвечать на этот мой пост, я прекращаю свое присутствие в обсуждение этой темы.
Не интересно.Жалкая попытка хлопнуть дверью и оставить за собой последнее слово, после переходов на личности. Ты или хочешь получить ответ на свой вопрос или хлопнуть дверью - определись, пожалуйста.
Когда будут доказательства что УРС является моим клиентом или работодателем - тогда будем разговаривать по сути, пока же я наблюдаю чистое возведение наклепов, без доказательств. Очень напоминает заявления с трибун: трепаться можно обо всем, а ответственности за сказанное - никакой, предпочитая сразу убегать в кусты.
Добавлено через 8 минут
Компания должна работать так, что бы у клиентов не было поводов делать такие заявления. Тут как раз презумпция виновностиПока действующее законодательство предусматривает презумпцию невиновности - это раз.
Второе: то, что некоторые абоненты позволяют себе, простите, ляпать языком - это на их совести. Наляпать можно все что угодно, с доказательствами только явные проблемы, а причины, побудившие выдвигать безосновательные обвинения могут самыми разными - от плохого настроения до личных обид... Думаю, понимаете.
За клевету же предусмотрена ответственность.
Я выкину сим-карту, и заберу еще нескольких человек, а остальным буду рассказывать, какая это все лажа. Это называется - недовольный клиент, любая компания должна из кожи вон лезть, что бы таких было немного.Все относительно и даже в хорошей, не оторванной от реальности, теории не предусматривается 100% лояльность абонентов.
7 счастливых звонков – 7 стильных призов!
14.12.2006
Что может быть приятнее, чем неожиданный подарок? Каждый день в декабре, общаясь с друзьями и близкими, абоненты Beeline автоматически участвуют в акции «Счастливый звонок». Каждый ваш звонок может неожиданно стать для вас счастливым и принести вам победу.
Первые 7 стильных мобильных телефонов Motorola RAZR V3 уже нашли своих владельцев на прошлой неделе. Ими стали:
- Канарский Андрей, Киев
- Моцык Наталья, Днепропетровск
- Иванык Оксана, Ивахнивцы
- Нестеренко Вера, Новомиргород
- Козак Николай, Ровно
- Чалый Леонид, Докучаевск
- Мосесова Олеся, Львов
Beeline искренне поздравляет победителей и желает яркого общения в Новом году. Узнайте больше об акции «Счастливый звонок» и как вы можете стать обладателем телефона от Beeline
Источник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=20d4589c-7f86-4eb6-b098-42bda8284297
Ну вот! А вы слюнями брызгали!;) Фсё честна!:))))))
Beeline объявляет вторую семерку победителей «Счастливого звонка»
Ежедневно абоненты Beeline совершают свыше миллиона звонков, оставаясь на связи с друзьями и близкими во всех уголках мира. И каждый звонок несет в себе море эмоций и чувств, особенно если он стал счастливым.
На прошлой неделе победителями акции стали:
- Старчеус Игорь, Ильичевск
- Заверуха Юрий, Киев
- Казаков Евгений, Луганск
- Аветесян Грач, с. Новобогдановка
- Сокол Екатерина, Киев
- Самойленко Сергей, Кривой Рог
- Тесанова Татьяна, Днепропетровск
Источник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=0854686f-fd21-4e46-aa38-e3e8eda1b6d4
Блін, що за фігня, чого мене в списках переможців немає :-)
«Счастливый звонок» продолжает раздавать подарки!
Еще 7 стильных мобильных телефонов Motorola RAZR V3 нашли своих владельцев среди счастливых абонентов Beeline на прошлой неделе. Ими стали:
- Яременко Ольга, Ромны
- Мотринец Василий, с.Велыки лучкы
- Билаш Игорь, Луганск
- Юрковский Валентин, Кача
- Соколовский Максим, Донецк
- Бруховецкая Иванна , Зборов
- Гурский Валерий, Хмельницкий
Источник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=d4329017-90cc-49dd-8b6f-3f24230959aa
«Счастливый звонок» подводит итоги акции
09.01.2007
С 4 по 31 декабря 2006 года каждый день один из звонков абонентов Beeline становился счастливым и приносил им стильный мобильный телефон Motorola RAZR V3. Как признавались абоненты, для них это был большой и очень приятный сюрприз. Beeline поздравляет последнюю семерку победителей и желает им яркого общения в этом году:
- Твердовский Роман, Комсомольск
- Бучко Ростислав, с. Початынци
- Сенькив Олег, Львов
- Корытко Игорь, Ивано-Франковск
- Чепига Алексей, Киев
- Мельников Александр, Ужгород
- Ходяков Сергей, НиколаевИсточник: http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=6158330f-9497-49b7-874c-391bf37ee78e (http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=6158330f-9497-49b7-874c-391bf37ee78e)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot