PDA

Просмотр полной версии : Переадресация???

Vilgelm
29.01.2006, 17:46
Один мой знакомый подключился год назад на контракт ЮМС "Новоричный". Труба Siemens SX1. При звонках наблюдается такой прикол: куда бы не звонил, перед соединением выскакивает сообщение "Внимание. Включена переадресация". Причем появляется не зависимо от того, куда звонить. А вызываемые, как правило, даже слова такого "переадресация" не знают. Вот интересно, мож у когото еще такое происходит? Или мож кто-то знает, от чего это?

webivan
29.01.2006, 19:59
Один мой знакомый подключился год назад на контракт ЮМС "Новоричный". Труба Siemens SX1. При звонках наблюдается такой прикол: куда бы не звонил, перед соединением выскакивает сообщение "Внимание. Включена переадресация". Причем появляется не зависимо от того, куда звонить. А вызываемые, как правило, даже слова такого "переадресация" не знают. Вот интересно, мож у когото еще такое происходит? Или мож кто-то знает, от чего это?
У меня такая тема обычно выскакивает при включенном автоответчике(т.к. таки включена переадресация на автоответчик).

sanioktlf
29.01.2006, 20:50

Такая тема выскакивает и у меня то же. Я взял поносить Нокию 8850 на пол-месяца. Симка там от СИМ-СИМ. У этого номера включена переадрессация на левый номер в Полтаве с автоответом при отключеном теле. Причем для звонящего это на халяву. Так вот, там то же выскакивает эта фраза при попытке позвонить с этого номера.

EGOIST
30.01.2006, 01:53

А что тут не понятного ? Переадресация высвечивается когда включен V-MAIL,
в случае ВК это "ху кол" и "вэн бэк". Могу заверить на 99,9%, что у человека
включена переадресация. Пусть сам проверит.
Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись.:cool:

Vilgelm
30.01.2006, 08:39
EGOIST, сенкс. Голосовая почта врублена !!!

EGOIST
31.01.2006, 02:10
EGOIST, сенкс. Голосовая почта врублена !!!
Рад что смог помочь.

iNfLUx
22.03.2006, 22:46
Если при исх. звонке вы сразу видите "переадреация" - это означает, что переадресация установлена у вас!

А у всех абонентов умс, сим, джинс она сейчас установлена в связи с введением услуги "кто звонил"!

Rainbow
23.03.2006, 00:43
Угу. Самое интресное то что если помотреть в телефоне в настройки передрасации, то вообще ничто никуда не переадресовывается.

SerjD
23.03.2006, 09:10
Не знаю, у меня если отменить все переадресации, а потом посмотреть на статус переадресации, то он таков: "Статус переадресации" - "Голосовые вызовы" - "Переадресация по условию" - "Если недосягаем" - "+380501200020". Т.е. UMC-шная всё равно остаётся. Судя по профилю, у тебя тоже моторчик есть - посмотри на нём. А то на алькателе мне так посмотреть не удаётся.

Kolja
24.03.2006, 18:04
На скільки мені відомо, переадресація на номер "+380501200020" на всіх УМЗ, Сім та Штани встановлена за замовчуванням і пов'язано це з послугами "Хто дзвонив?" і ще там якимись подібними. Мабуть вона зникне, коли відмовитись від цих послуг. А інакше буде завжди.

Rainbow
24.03.2006, 18:12
Вот интересная фишка: полностью убрали все передаресации. И что вы думаете? Ничего неизменилось. Т.е. отключить услугу низя, пока получается?

Yurchik
24.03.2006, 18:51
Вот интересная фишка: полностью убрали все передаресации. И что вы думаете? Ничего неизменилось. Т.е. отключить услугу низя, пока получается?
Эта услуга отключается с помощью СМС на номер 120.

Роман Андреич
25.03.2006, 15:46
Переадресация услуги на номер "Кто звонил?" выполняется либо отказом от услуги либо через комп в ЦОА,отменой всех переадресаций это не лечится

emerit.com.ua
31.10.2008, 13:54
Присоединяюсь к теме.
Достала такая же проблема, т.к. абонент может взять трубку быстрее, чем эта надпись уберется с телефона.
Надпись появилась от того, что подписан на услугу "Кто звонил". Услугу отключать не собираюсь, переадресацию тоже.
Я просто хочу, чтобы это сообщение выскакивало, но не на экране, а где нибудь в системе. Как вариант - ширина сообщение на 1 пиксель.
Надеюсь на Вашу помощь!
Спасибо!