PDA

Просмотр полной версии : «Киевстар» получит лицензию на 3G

Дмитро
20.12.2006, 00:54
«Киевстар» получит лицензию на 3G

Крупнейший оператор мобильной связи Украины ЗАО «Киевстар GSM» планирует получить лицензию на услуги мобильной связи третьего поколения (3G) стандарта UMTS в 2007 году.

Об этом сообщил президент компании Игорь Литовченко. «Первый квартал следующего года «Киевстар» будет полностью готов к переходу на третье поколение связи. Нам останется уплатить стоимость лицензии и осуществить небольшое изменение программного обеспечения», - сказал он.

По словам Литовченко, в настоящее время компания проводит модернизацию сети на базе оборудования Ericsson, что позволит в кратчайшие строки и с минимальными инвестициями перейти на предоставление услуг третьего поколения. Он также отметил, что более 10% абонентов оператора готовы воспользоваться услугами сети 3G.

Источник: rynok.biz

ell
20.12.2006, 01:33
Как с **я все сорвались с этим 3G. Прямо ажиотаж. А вдруг не успеем. Ну пусть конкурируют. Потребителю это только на руку.

Vitti
20.12.2006, 02:08
УТК наганяет...

EGOIST
20.12.2006, 12:44
Крупнейший оператор мобильной связи Украины ЗАО «Киевстар GSM» планирует получить лицензию на услуги мобильной связи третьего поколения (3G) стандарта UMTS в 2007 году.

Слова ...

KISIGOR
20.12.2006, 13:01
EGOIST, та навіть не відомо, якщо і буде ліцензія, що вона дістанеться саме КСу, так як є багато інших конкурентів.

Rainbow
20.12.2006, 15:36
Вот цікаво, а з якої це радості вони вирішили що ліценія дістанеться саме їм?Чекаємо повернення кучмізму?

Sozertsatel
19.04.2007, 15:05
EGOIST, та навіть не відомо, якщо і буде ліцензія, що вона дістанеться саме КСу, так як є багато інших конкурентів.
отрезаноТак будет выдано еще 3 лицензии 3G кроме УТК. Как ты думаешь Будет ли Киевстар в тройке тех кто получит... Я вот думаю ..... ПОЛЮБОМУ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дураку ясно.:twisted:
Sozertsatel, будь добр в последующем не употреблять не сильно хорошие слова, которые можно отождествить с п.п. 2.2

Rainbow
19.04.2007, 15:21
Так будет выдано еще 3 лицензии 3G кроме УТК. Как ты думаешь Будет ли Киевстар в тройке тех кто получит... Я вот думаю ..... ПОЛЮБОМУ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дураку ясно.
Не розумію чого ти розкричався? Претендента 4, ліцезії 3. Чи варіант який описав в пості #6 ?

Виктор В
19.04.2007, 15:46
Сейчас в стране неопределенность. Ни кто 100%-но ни на что расчитывать неможет. Может быть с кем то и перетерли, кто им что то пообещал, но скорее всего это один из пиар-ходов в конкурентной борьбе, наряду с заявлениями лайфа о тестировании 3ДЖи сетки.

Andrew
19.04.2007, 19:36
ИМХО, с WCDMA будут все - UMC-MTC, КС, лайф. Четвертая лицензия у УТК с которой у Радиосистем будет соглашение о двустороннем роуминге. Итого имеем 5 операторов на 4 лицензии. А значит, ни одна свинья не пройдет мимо корыта...

Виктор В
19.04.2007, 19:50
ИМХО, с WCDMA будут все - UMC-MTC, КС, лайф. Четвертая лицензия у УТК с которой у Радиосистем будет соглашение о двустороннем роуминге. Итого имеем 5 операторов на 4 лицензии. А значит, ни одна свинья не пройдет мимо корыта...

Билайну не выгодно такое распредиление, так как построив свою сеть УТ избавится от Билайн.

Gay_Lviv
19.04.2007, 20:19
так как построив свою сеть УТ избавится от Билайн.
УТ построит такую же сеть как билайн? На одном UMTS? ну-ну. Он хоть какую-то пусть сначала построит.

Виктор В
19.04.2007, 20:30
УТ построит такую же сеть как билайн? На одном UMTS? ну-ну. Он хоть какую-то пусть сначала построит.

Конечно не завтра, но рано или поздно построит.

CDMA fan
19.04.2007, 21:31
Конечно не завтра, но рано или поздно построит.
К тому времени может многое поменятьтся, например Пиплы будт ревизию Б тестировать, а ГСМщики расчищать 900-й диапазон под ВСДМА. :lol:

Виктор В
19.04.2007, 21:35
К тому времени может многое поменятьтся, например Пиплы будт ревизию Б тестировать, а ГСМщики расчищать 900-й диапазон под ВСДМА. :lol:

Поживем увидим, но я сомневаюсь, что Фридман откажется от борьбы за свое 3ДЖ, ведь в России он уже в такую борьбу вступил.