Просмотр полной версии : «Киевстар» получит лицензию на 3G
«Киевстар» получит лицензию на 3G
Крупнейший оператор мобильной связи Украины ЗАО «Киевстар GSM» планирует получить лицензию на услуги мобильной связи третьего поколения (3G) стандарта UMTS в 2007 году.
Об этом сообщил президент компании Игорь Литовченко. «Первый квартал следующего года «Киевстар» будет полностью готов к переходу на третье поколение связи. Нам останется уплатить стоимость лицензии и осуществить небольшое изменение программного обеспечения», - сказал он.
По словам Литовченко, в настоящее время компания проводит модернизацию сети на базе оборудования Ericsson, что позволит в кратчайшие строки и с минимальными инвестициями перейти на предоставление услуг третьего поколения. Он также отметил, что более 10% абонентов оператора готовы воспользоваться услугами сети 3G.
Источник: rynok.biz
Как с **я все сорвались с этим 3G. Прямо ажиотаж. А вдруг не успеем. Ну пусть конкурируют. Потребителю это только на руку.
Крупнейший оператор мобильной связи Украины ЗАО «Киевстар GSM» планирует получить лицензию на услуги мобильной связи третьего поколения (3G) стандарта UMTS в 2007 году.
Слова ...
EGOIST, та навіть не відомо, якщо і буде ліцензія, що вона дістанеться саме КСу, так як є багато інших конкурентів.
Вот цікаво, а з якої це радості вони вирішили що ліценія дістанеться саме їм?Чекаємо повернення кучмізму?
Sozertsatel
19.04.2007, 15:05
EGOIST, та навіть не відомо, якщо і буде ліцензія, що вона дістанеться саме КСу, так як є багато інших конкурентів.
отрезаноТак будет выдано еще 3 лицензии 3G кроме УТК. Как ты думаешь Будет ли Киевстар в тройке тех кто получит... Я вот думаю ..... ПОЛЮБОМУ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дураку ясно.:twisted:
Sozertsatel, будь добр в последующем не употреблять не сильно хорошие слова, которые можно отождествить с п.п. 2.2
Так будет выдано еще 3 лицензии 3G кроме УТК. Как ты думаешь Будет ли Киевстар в тройке тех кто получит... Я вот думаю ..... ПОЛЮБОМУ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дураку ясно.
Не розумію чого ти розкричався? Претендента 4, ліцезії 3. Чи варіант який описав в пості #6 ?
Виктор В
19.04.2007, 15:46
Сейчас в стране неопределенность. Ни кто 100%-но ни на что расчитывать неможет. Может быть с кем то и перетерли, кто им что то пообещал, но скорее всего это один из пиар-ходов в конкурентной борьбе, наряду с заявлениями лайфа о тестировании 3ДЖи сетки.
ИМХО, с WCDMA будут все - UMC-MTC, КС, лайф. Четвертая лицензия у УТК с которой у Радиосистем будет соглашение о двустороннем роуминге. Итого имеем 5 операторов на 4 лицензии. А значит, ни одна свинья не пройдет мимо корыта...
Виктор В
19.04.2007, 19:50
ИМХО, с WCDMA будут все - UMC-MTC, КС, лайф. Четвертая лицензия у УТК с которой у Радиосистем будет соглашение о двустороннем роуминге. Итого имеем 5 операторов на 4 лицензии. А значит, ни одна свинья не пройдет мимо корыта...
Билайну не выгодно такое распредиление, так как построив свою сеть УТ избавится от Билайн.
Gay_Lviv
19.04.2007, 20:19
так как построив свою сеть УТ избавится от Билайн.
УТ построит такую же сеть как билайн? На одном UMTS? ну-ну. Он хоть какую-то пусть сначала построит.
Виктор В
19.04.2007, 20:30
УТ построит такую же сеть как билайн? На одном UMTS? ну-ну. Он хоть какую-то пусть сначала построит.
Конечно не завтра, но рано или поздно построит.
CDMA fan
19.04.2007, 21:31
Конечно не завтра, но рано или поздно построит.
К тому времени может многое поменятьтся, например Пиплы будт ревизию Б тестировать, а ГСМщики расчищать 900-й диапазон под ВСДМА. :lol:
Виктор В
19.04.2007, 21:35
К тому времени может многое поменятьтся, например Пиплы будт ревизию Б тестировать, а ГСМщики расчищать 900-й диапазон под ВСДМА. :lol:
Поживем увидим, но я сомневаюсь, что Фридман откажется от борьбы за свое 3ДЖ, ведь в России он уже в такую борьбу вступил.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot