Просмотр полной версии : Вопрос по Интернету
Доброго дня!
Хочу спросить у пользователей CDMA.
Насколько я понял, если мне дают прямой киевский номер, то я могу купить Интернет-карточку любого оператора с услугой callback, он мне отзвонит (оператор) и я буду сидеть почти на шару весь месяц в интернете?
Если да, то что для этого нужно?
незарегистрированный
08.01.2007, 11:03
Доброго дня!
Хочу спросить у пользователей CDMA.
Насколько я понял, если мне дают прямой киевский номер, то я могу купить Интернет-карточку любого оператора с услугой callback, он мне отзвонит (оператор) и я буду сидеть почти на шару весь месяц в интернете?
Если да, то что для этого нужно?
нет. не всё так просто. позвони 4515588 тебе всё раскажут.
При закачке 2-2.5 кВ\с :mad:
На пиках иногда до 18 проскакивает!
Да у УТЕЛА больше.
Могет подскажите , где копать?
CDMA fan
05.03.2007, 19:03
Могет подскажите , где копать?
Причин тут может быть куча: и плохое покрытие, и внешний канал, и загруженность сектора голосом.
Но учитывая характер заявленных тобой скоростей - еле дышит а потом доходит до теоретического пика 1х - скорей всего, имеет место банальный перегруз голосом. Все-таки, анлим по городу за 20уе - это не пустой звук ;-)
незарегистрированный
08.03.2007, 00:38
Придется платить за услугу передачи данных и скорость в этом режиме 14,4 KBps
получил только что по результатам тестирования скорости.
Да-а-а-а-а!
Где же обещанные 14,4? :( :mad:
Теоретически ведь ничего не мешает используя свой безлимитный прямой номер позвонить на модемный пул проводного dial-up оператора (не надо даже call-back, ведь сейчас вногие ISP за интернет денег не берут :), а только за время соединения по тарифам НКРС, разбивая потом бабки между собой через взаимные расчеты) и пользоваться инетом хоть и с небольшой скоростью зато бесплатно. Или есть какие технические препятствия?
sanioktlf
31.10.2007, 12:41
Я не знаю, как там у вас скорость, но у меня в CDMA UA у меня скорость на закачке вечером 15,3 киллобайта в секунду, а ночью и утром до 16,1 килло. Но повторяюсь, это на закачке, так как при сёрфинге трудно, что либо конкретное сказать. Город Полтава 52-й сектор, уровень сигнала -80 dB, 152-й канал.
Я не знаю, как там у вас скорость, но у меня в CDMA UA у меня скорость на закачке вечером 15,3 киллобайта в секунду, а ночью и утром до 16,1 килло.
Виноват... увидел пару постов выше с низкой скоростью и упомянутый "безлимит", решил, что речь идет о GSM уже. А со скоростью на СДМА УА в Сумах еще хуже по причине отсутсвия оператора как такового.
sanioktlf
31.10.2007, 14:34
...в Сумах еще хуже по причине отсутсвия оператора как такового.
+1 :D ;)
Жди. ИМХО может скоро появиться, но под личиной бывшего Велтона.
CDMA fan
31.10.2007, 15:27
152-й канал.
158-й пардон
sanioktlf, речь шла не о пакетном интернете, а о CSD. Имхо не прокатит такая фишка. :nea_m: Хотя, попробовать можно.
Так и не получилось четкой картины-будет ли работать dial-up интернет с мобильного CDMA-Украина на проводных ISP и как будет тарифицироваться
alextim,
Буде, на швикдості 9,6кбіт/сек, тарифікуватися буде як передача данних, навіть з колл-беком.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot