Просмотр полной версии : Beeline охватил 84% населения Украины
ЗАО "Украинские радиосистемы" расширило в декабре зону покрытия сотовой сети на 52 города до 440
МОСКВА, 27 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/.
ЗАО "Украинские радиосистемы" /торговая марка Beeline/ расширило в декабре 2006 г зону радиопокрытия сотовой сети на 52 города до 440. Об этом сообщила пресс-служба компании.
В результате работ по расширению зоны радиоохвата сотовой сети Beeline на карте покрытия оператора появились 52 новых города и поселка городского типа с населением свыше 10 тыс жителей.
Также в результате плановых работ по расширению сотовой сети в декабре 2006 г Beeline появился в 2400 малых населённых пунктах. В настоящее время услуги Beeline доступны в 440 городах и 6200 других населенных пунктах, на территории которых проживает 40,4 млн жителей Украины. На сегодняшний день услуги Beeline доступны на территории, где проживает 84% населения Украины.
До конца года Beeline планирует предоставлять услуги на территории, где проживает около 90% населения Украины.
ЗАО "Украинские радиосистемы" /УРС/ оказывает услуги сотовой мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100 проц дочерней компанией российского ОАО "ВымпелКом" (VIMP). В апреле 2006 г компания УРС начала предоставлять услуги под торговой маркой Beeline. Сотовая сеть компании работает в 383 городах и более 3800 других населенных пунктах страны, где проживает 33,5 млн жителей /70 проц всего населения страны/. Абонентская база сотового оператора УРС с начала года выросла в 3,8 раз и превысила 1 млн человек по состоянию на 24 октября 2006 г.
Источник: http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=46008
Как сообщил оператор мобильной связи Beeline, в результате работ по расширению зоны радиоохвата сотовой сети на карте покрытия компании появились 52 новых города и поселка городского типа с населением свыше десяти тысяч жителей. Это: Калиновка, Ракитное, Сквира (Киевской обл.), Турбов, Немиров, Липовец (Винницкой обл.), Дебальцево, Володарское (Донецкой обл.), Широкое, Ингулец, Орджоникидзе, Софиевка, Петропавловка, Таромское, Илларионово (Днепропетровской обл.), Коростышев (Житомирской обл.), Александрия (Кировоградской обл.), Кременная (Луганской обл.), Сокаль, Червоноград, Рава Русская, Городок (Львовской обл.), Арбузинка, Казанка (Николаевской обл.), Любашевка, Сарата, Тарутино, Ананьев, Кодыма, Сергеевка (Одесской обл.), Опошня, Хорол, Котельва (Полтавской обл.), Костополь, Сарны (Ровенской обл.), Глухов (Сумской обл.), Чорткив, Лановцы, Козова (Тернопольской обл.), Казачья Лопань, Люботин (Харьковской обл.), Каховка, Новая Каховка, Таврийск, Новоалексеевка (Херсонской обл.), Щорс, Бобровица, Сосница, Куликовка, Талалаевка (Черниговской обл.), Чигирин (Черкасской обл.), Белогорск (АР Крым).
Представители компании отмечают, что в результате плановых работ по расширению сотовой сети в декабре базовые станции Beeline появился в 2400 малых населенных пунктах.
Источник: http://market.mabila.ua/news/2006/12/27/5881.html
Турбов, Александрия, Арбузинка, Козова уже по другому кругу включають!
Турбов, Александрия, Арбузинка, Козова уже по другому кругу включають!
Лето 2005 г., Кировоградская обл., г. Александрия. Там покрытие УРС было уже тогда! Скорее всего там был Хуавей, а теперь Эриксон. Но ведь покрытие там было, причем связь была там, как и везьде, великолепная. Так можно и в Киеве БС поменять и трубить на всю, что покрыли Киев.:rolleyes:
І ще.. smael, перевір що там Городок каже!
Лето 2005 г., Кировоградская обл., г. Александрия. Там покрытие УРС было уже тогда! Скорее всего там был Хуавей, а теперь Эриксон. Но ведь покрытие там было, причем связь была там, как и везьде, великолепная. Так можно и в Киеве БС поменять и трубить на всю, что покрыли Киев.:rolleyes:N.B. : в Александрии где-то месяцев 4-5 сети не было, я по этому поводу еще вел переписку с УРС, когда на карте куда-то делось уже отмеченное покрытие.
І ще.. smael, перевір що там Городок каже!
Уже є!
CDMA fan
27.12.2006, 16:07
Лето 2005 г., Кировоградская обл., г. Александрия. Там покрытие УРС было уже тогда!
Абсолютно такая же фигня и с Диканькой Полтавской обл., только анонсировали пару месяцев ранее.:D
Абсолютно такая же фигня и с Диканькой Полтавской обл., только анонсировали пару месяцев ранее.:D
Вообще, в августе-сентябре 2005 года покрытие УРС было намного шире, чем на оффициальной карте и шире, чем, к примеру, весной 2006 года. Я тогда просто прикалывался и звонил 0611 (пардон, тогда еще 505) и спрашивал где я могу купить карточку пополнения МОБИ, например в Светловодске, Александрии, Переяславе, Николаевке (Крым). Мне отвечали, что там нет покрытия и соответсвенно карточки не продаются. Когда узнавали, что я там нахожусь, начинали что-то уточнять, а одна девушка категорически заявила, что я не могу находится в Николаевке (Крым), т. к. там нет покрытия.:D А я именно там и был.:eek: Она, даже уточнив что-то у кого-то, не поверила. Теперь, похоже, наоборот - сперва заявляют о покрытии, а уж потом оно появляется. Или заявляют о покрытии там, где оно уже давно было.
Пришлось мне тогда пополнять Джинс. Качество связи МОБИ было тогда намного лучше, чем Джинс, а пополнить счет - фиг вам.
sanioktlf
27.12.2006, 18:50
Мне отвечали, что там нет покрытия ... Когда узнавали, что я там нахожусь, начинали что-то уточнять, а одна девушка категорически заявила, что я не могу находится в Николаевке (Крым), т. к. там нет покрытия.:D А я именно там и был.:eek: Она, даже уточнив что-то у кого-то, не поверила.
У меня в мае 2005-го года так же было с Диканькой, это этот случай CDMA-fan имел ввиду. Я звонил в 505 и спрашивал, когда покрытие расширится дальше Диканьки, мне сказали, что мол я упал с веника и покрытия там, в Диканьке, ваще нет и не планируется до конца как минимум 2005-го года. Во как.:-)
спрашивал где я могу купить карточку пополнения МОБИ, например в Светловодске, Александрии, Переяславе, Николаевке (Крым).
К концу 2005-первый квартал 2006 нелегко было найти пополнялку в самом Симферополе, что там про Николаевку говорить.
От дуже цікаво, коли вони нарешті мапу оновлять. А то на сайті вона у них за вересень, а на те що на gsmworld взагалі глянути страшно.
shlyahoviy
28.12.2006, 15:19
Плачу волчьими слезами - покрытие 84%:D . Сравнить ихние проценты не могу ни с одним оператором - у БИ 7 БС в неделю и 84% за 8 месяцев , а у Лайфа первые полгода 20 БС в день , а сейчас столько же , но в неделю и за 2 года почти , и у них меньше территория покрытия :D . Абздацц. У КС и ЮМС задекларировано примерно по 93-95% , где проживает население и количество БС в разы больше - обьяснение одно , ВСЕ ЦИФРЫ У БИ С ПОТОЛКА . В апреле 2007 покрытие 101% населения и 20% территории Украины :D . Под новый год у кого-то воображение не плохо взыграло.
shlyahoviy, покрытие 84% населения, а не территории. Тем более, что в апреле 2006 г. было не 0% покрыто (а ты об этом почему-то не пишешь). У КС задекларировано 99% населения Украины, а не приведенные тобой 93-95%.
Да, Астелит покрывает леса и поля, УРС туда пока не лезет. Кол-во БС у ЮМС и КС в том же Киеве в разы больше. Ну и что? Так ведь и абонентов и частот тоже больше.
ps. Опять у тебя Би плохой? И опять претензии берутся с потолка как раз у тебя? Слушай, поднадоедает...
у Лайфа первые полгода 20 БС в день , а сейчас столько же , но в неделю и за 2 года почти , и у них меньше территория покрытия :D .
Зараз у лайфа 0, може не абсулютний, то до того прямує, не рахуючи одної області. Шаріш?
shlyahoviy
31.12.2006, 02:00
shlyahoviy, покрытие 84% населения, а не территории. Тем более, что в апреле 2006 г. было не 0% покрыто (а ты об этом почему-то не пишешь). У КС задекларировано 99% населения Украины, а не приведенные тобой 93-95%.
Да, Астелит покрывает леса и поля, УРС туда пока не лезет. Кол-во БС у ЮМС и КС в том же Киеве в разы больше. Ну и что? Так ведь и абонентов и частот тоже больше.
ps. Опять у тебя Би плохой? И опять претензии берутся с потолка как раз у тебя? Слушай, поднадоедает...
Да , не указал , что 84% , где проживает , но это имелось ввиду. По поводу % КС ( Національний мобільний оператор компанія «Київстар» забезпечує покриття на території України, де проживає 99% населення України. Своєю мережею «Київстар» охоплює усі великі та малі міста і понад 28 тис. сільських населених пунктів, усі основні національні та регіональні траси, більшість морських та річкових узбереж України ) и ЮМС ( Мережа ЗАТ "Український Мобільний Зв’язок" охоплює понад 95% території України, на якій мешкає 99% населення), то они про них по разному пишут - меньше 100 , но больше 90 , так где-то 93-95 :-) , а я уточнил в этом посте , то что они декларируют на своих оффициальных сайтах . БИ не только у меня плохой , просто остальным меньше надо вот и не пишут про него вообще ничего . Я пока проявляю интерес к этому бренду вот и пишу про его + и -.пока больше последнего...
shlyahoviy, не нужно увилививать. Если обделался по поводу процентов покрытия КС, то не выкручивайся ("меньше 100 , но больше 90 , так где-то 93-95"), здесь не детский сад.
БИ не только у меня плохой , просто остальным меньше надо вот и не пишут про него вообще ничего
Отучись говорить за других.
ps. Насколько мне известно, ты проявляешь свой интерес к Шмоткам и его главному родителю. УРС для тебя лишь повод потрепаться.
Я думаю что 84% это много!Реально думаю что покрыто 55-60%.Точно так же как у КС не 99% а где то 85-90%. Ну подумайте сами.
Julian, покрито не 84% території, а де проживає 84% населення!
Я понял что не 84% территории, а населения всё равно это очень много!Ну никак не может быть 84%.
Julian, а то ми вже ніколи не взнаємо! Оператори багато понтуються і то не тільки політика така в УРС!
Julian, на рахунок 60% ти не прав в принципі. Так як в обласних центрах проживає більше 40% населення. А міст буде багато вже покрито. Може не 84, але 80 скоріш за все є. В тих селах де не навіть слоники не покривають, народу проживає мізер. Це дійсно може бути 1-2%.
shlyahoviy
02.01.2007, 23:18
Julian, а то ми вже ніколи не взнаємо! Оператори багато понтуються і то не тільки політика така в УРС!
УРС понтами не разбрасывался.Было время когда в день своего рождения ( ВК ) все смс и звонки были бесплатными и по-моему полгода не тарифицировались смс при том , что покрытие только Киев . А сейчас с би больше понтов - ибо 84% при реальных проблемах дозвона и во время разговора появление тишины , то ихние проценты нужны им самим.Народ не обдуришь , а тем более тех кто реально знает сколько и где у би . Считать много не надо , даже без математического моделирование можно доказать расхожесть реальной территории покрытия от выдаваемой.
Здесь по покрытию больше Лайфу поверю , чем ....
Кхм, по-моему, ты преувеличиваешь. Я помню бесплатные SMS в течении 3 месяцев (зимой 2003-2004 г.) и месяц бесплатных внутрисетевых, кажется, в ноябре 2003 г.
Что касается покрытия, прозвучала фраза:
Народ не обдуришь , а тем более тех кто реально знает сколько и где у биКто эти "те" ?
то ихние проценты нужны им самимНе проценты, а покрытие, не им самим, а существующим или тем более потенциальным абонентам.
При низком пороге покрытия легко рапортовать про покрытие даже 100% населения!:mad:
То всё брехня нереальная, нет там и в помине 84 %. Не удивлюсь, что при фактическом отсутствии нормальных продаж в последние 2 месяца 2006-года, они объявят о двухмиллионной абонбазе на 01.01.2007г.
kostet, чому це в них за останні два місяці відсутні нормальні продажі стартових пакетів?
kostet, чому це в них за останні два місяці відсутні нормальні продажі стартових пакетів?
А ты пообщайся с дилерами. Да с Киевским руководством, если есть опосредованные контакты, тогда вопросы сами отпадут.
kostet, дивно, а чому тоді в них такий високий АРПУ?
Обратите внимание ! http://chat.dating.in.ua/smiles/0941.gif
То всё брехня нереальная, нет там и в помине 84 %. Не удивлюсь, что при фактическом отсутствии нормальных продаж в последние 2 месяца 2006-года, они объявят о двухмиллионной абонбазе на 01.01.2007г.
Брехня, то что вы, kostet, несете. То по вашим "секретным" данным у УРС продажи встали, то денег на развитие у УРС нет, то вообще Вымпелком продает УРС. Может хватит пругу нести, а? Ей-богу уже даже не смешно
Плачу волчьими слезами - покрытие 84%:D . Сравнить ихние проценты не могу ни с одним оператором - у БИ 7 БС в неделю и 84% за 8 месяцев , а у Лайфа первые полгода 20 БС в день , а сейчас столько же , но в неделю и за 2 года почти , и у них меньше территория покрытия :D . Абздацц. У КС и ЮМС задекларировано примерно по 93-95% , где проживает население и количество БС в разы больше - обьяснение одно , ВСЕ ЦИФРЫ У БИ С ПОТОЛКА . В апреле 2007 покрытие 101% населения и 20% территории Украины :D . Под новый год у кого-то воображение не плохо взыграло.
первые полгода 20 БС в день, т.е. всего построено ~3600 БС
2 года по 20 БС в неделю, т.е. всего построено ~2100 БС
Таким образом в сети Лайфа должно быть не менее 5700 БС
ЗдОрово!
Вот только сам Лайф в своих пресс-релизах говорит, что сегодня у них только 3500 БС.
ЗАО "Украинские радиосистемы" расширило в декабре зону покрытия сотовой сети на 52 города до 440
МОСКВА, 27 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/.
Источник: http://bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=46008
Источник: http://market.mabila.ua/news/2006/12/27/5881.html (http://market.mabila.ua/news/2006/12/27/5881.html)
Как сообщил оператор мобильной связи Beeline, в результате работ по расширению зоны радиоохвата сотовой сети на карте покрытия компании появились 52 новых города и поселка городского типа с населением свыше десяти тысяч жителей. Это: Калиновка, Ракитное, Сквира (Киевской обл.), Турбов, Немиров, Липовец (Винницкой обл.), Дебальцево, Володарское (Донецкой обл.), Широкое, Ингулец, Орджоникидзе, Софиевка, Петропавловка, Таромское, Илларионово (Днепропетровской обл.), Коростышев (Житомирской обл.), Александрия (Кировоградской обл.), Кременная (Луганской обл.), Сокаль, Червоноград, Рава Русская, Городок (Львовской обл.), Арбузинка, Казанка (Николаевской обл.), Любашевка, Сарата, Тарутино, Ананьев, Кодыма, Сергеевка (Одесской обл.), Опошня, Хорол, Котельва (Полтавской обл.), Костополь, Сарны (Ровенской обл.), Глухов (Сумской обл.), Чорткив, Лановцы, Козова (Тернопольской обл.), Казачья Лопань, Люботин (Харьковской обл.), Каховка, Новая Каховка, Таврийск, Новоалексеевка (Херсонской обл.), Щорс, Бобровица, Сосница, Куликовка, Талалаевка (Черниговской обл.), Чигирин (Черкасской обл.), Белогорск (АР Крым).
Представители компании отмечают, что в результате плановых работ по расширению сотовой сети в декабре базовые станции Beeline появился в 2400 малых населенных пунктах.
Надо не радоваться, а показать болт оператору, который пресс-релизит неправдивую информацию! Это уродство с Сосницой меня уже конкретно достало!!! Только что 15 минут потратил на 0611 и не так и не объяснили, почему инфа в пресс-релизах ОТЛИЧАЕТСЯ от "официальной" (как они её называют) информации на сайте и от службы поддержки.
ОФИЦИАЛЬНО Сосница НЕ покрыта. Специально для меня узнали. Очень, млин, благодарен. Покрыть её планируется очень скоро. Кричащая, нервная девушка радостно сообщала, что чудесная компания сделает это в 3-м квартале 2007 года (по официальной информации).
Ссылки на пресс-релизы они не воспринимают ВООБЩЕ. Поэтому лично Дейву - не надо радостно постить сюда пресс-релизы с поднятыми вверх пальчиками - там неправдивая инфа! Пости со знаками вопроса и своими коммеентариями, что "вот, ребята, новая непроверенная инфа из пресс-релиза - будем надеяться, что 80% там правды..."
В противном случае, ты (да-да, лично ты!) будешь участвовать в расспостронение лжи и породжать слухи. В который раз ты покрываешь Сосницу, которая самим Би покрываться думается ещё ой как не скоро.
Есть прекрасный тариф у КС (абсолютно без ПЗС) http://www.kyivstar.net/ru/personal/contract/tariffs/vip/
Ох, если б не номер, то свалил бы от лживого, непредсказуемого, нелояльного оператора! Факты для 3-х вышесказанных эпитетов ЕСТЬ. По несколько фактов на каждый из эпитетов. И все их знают, правда ведь?.. :twisted:
Зоркое ухо
18.01.2007, 12:54
Ну зачем так нервничать. Тебе оператор дал низкие тарифы, услуги бесплатные, а называешь его нелояльным. Да... зря Би тарифы низкие ставит, всеравно некоторые не оценят. А инфа не лживая, это продукт пиар-отдела, нужно же им свой хлеб зарабатывать. Ненравится что-то - оформи заявку на свой вопрос в поддержке или Офисе продаж.
Давай-ка ты не будешь указывать, что и как мне делать, ок? :evil: И на личности не переходи.
С какой радости и на основании какого морального права ты позволяешь себе возлагать на меня ответственность за содержимое пресс-релиза, который я переношу с другого сайта, указывая источник? Кое-кто уже явно загнался.
Это уродство с Сосницой меня уже конкретно досталоТы не задумывался, что твои вопли по поводу Сосницы, на которой свет клином сошелся, тоже могут кого-то достать? Задумайся и успокойся.
Добавлено через 8 минут
Для непонятливых объясняю еще раз:
пресс-релиз формируется отделом по связям с общественностью на основании данных, которые стекаются от технических отделов в каждом филиале. Да, могут быть неточности, могут возникать проблемы из-за которых станции могут отключить или еще не включить, хотя данные про подготовленные станции уже будут переданы.
Только вот орать, что прям сознательно хотят обманывать, а все, кто постит новости - причастны к обману, явно не нужно.
Тебе оператор дал низкие тарифы, услуги бесплатные, а называешь его нелояльным. Да... зря Би тарифы низкие ставит, всеравно некоторые не оценят.
Самые низкие тарифы??? Хм, после появления новых безПЗСных ТП от слонов, Би уже не является для меня абсолютным лидером в тарифостроении. Услуги бесплатыне??? Шо-шо??? Покажите что и где?
Некоторые не ценят? Блин, а теперь что на УРС молиться надо, не пойму?
Все. Оффтоп прекращаю.
Самые низкие тарифы??? Хм, после появления новых безПЗСных ТП от слонов, Би уже не является для меня абсолютным лидером в тарифостроении. Услуги бесплатыне??? Шо-шо??? Покажите что и где?
Некоторые не ценят? Блин, а теперь что на УРС молиться надо, не пойму?
Все. Оффтоп прекращаю.
У биллайна - самые лучшие и сбалансируемые тарифы на постоянной основе, среди всех опсосов...
Чего сразу забаньте? Человек имеет свое мнение, пуст пишет. Или оставить форум исключительно для того, чтобі постить новости? Так для єтого есть мАбила
CDMA fan
19.01.2007, 09:56
Ооооо....Би, держись. С появлением безПЗСных припейдных ТП от слонов будет все больше и бошьше выкидов в его сторону с аргументом всех времен и народов: "Патамушта голимое покрытие"
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot