Просмотр полной версии : Билайн, социологический опрос.
Сегодня мне позвонила девушка, представившись сотрудницей социол.института. Задача опроса:-узнать мнение абонентов Билайна о работе Центра обслуживания абонентов, качестве предоставляемых оператором услуг, и многое другое. Всего порядка 20 вопросов.
Кто нибудь уже столкнулся с этим опросом?
Помню в 2000-2001 годах, когда я был корпоративным абонентом УМС, иногда, после общения по мобильнику с оператором, перезванивали и просили ставить оценки сотрудникам КЦ путем нажимания на трубе клавиш от 1 до 5. На УРС такого не встречал, а напрасно - бывает такую пургу несут операторы... Для их высказываний можно создать отдельную тему.
Сегодня мне позвонила девушка, представившись сотрудницей социол.института. Задача опроса:-узнать мнение абонентов Билайна о работе Центра обслуживания абонентов, качестве предоставляемых оператором услуг, и многое другое. Всего порядка 20 вопросов.
Кто нибудь уже столкнулся с этим опросом?
Планировался опрос, только я непомню точно в каких регионах. ВРоде, в Одессе, еще гдето. Но факт тот, что вполне возможно, что это и был как раз тот опрос, имеет место
Мне звонили с соц. опросом на Лайф: как давно пользуетесь, на чем были раньше, почему ушли с предыдущего оператора...
Мені теж дзвонили, питалися чи задоволений я тарифами, якістю покриття, зв"язком, офісом обслуговування і оцінити це все на мою думку по 10 бальній шкалі.
Звонок идет с номера +3804423038хх.
Звонили и мне, на контрактный номер ВК.
Где-то около двух десятков вопросов, среди которых:
- как вы оцениваете работу своего оператора в целом?
- приходилось ли обращаться в КЦ?
- если да, то по каким вопросам?
- быстро ли соединяют с оператором?
- как оцениваю работу службы поддержки?
- насколько оперативно решались вопросы, по которым я обращался?
- просили ли оставаться на линии и как долго это было?
- планирую ли и впредь пользоваться услугами своего оператора?
Добавлено через 2 минуты
Причем звонили и утром, я тогда отбил звонок, т.к. был на совещании, но опросники оказались настойчивыми. Значит в УРС не наплевательски относятся к тому, что абоненты думают про свою службу поддержки - это радует.
А мені дзвонили з Білайнівського номеру.
Звонили с билайнового номера, (068) 800 11 68. Увидев такой незнакомый номер, первой мыслью было "Ёпт, выиграл 100 грн по акции!!" В сознании быстро проскочили мысли, где мой налоговый код и т.д... Но не с моим б... счастьем, оказалось - этот опрос :( Ответил честно, как есть, 1-цу поставил за тарифы на доп. услуги, особенно подчеркнув им мега-дорогущий Интернет у Билайна.
первой мыслью было "Ёпт, выиграл 100 грн по акции!!" В сознании быстро проскочили мысли, где мой налоговый код и ...
... и губозакаточная машинка :x_lol: :x_lol: :x_lol: )))
CDMA fan
13.01.2007, 18:09
Звонок идет с номера +3804423038хх.
Угу, точно.
- приходилось ли обращаться в КЦ?
Это единственный вопрос, который был мне задан.:x_lol:
Мне звонили с номера 044******* в субботу. Спрашивали, являюсь ли я основным владельцем номера, планирую ли я продолжать пользоваться номером дальше (ответил, что "на распутье", и буду пользоваться если улучшат покрытие), приходилось ли обращатьтся в КЦ и по каким вопросам консультировался (ответил, что обращаюсь только по вопросам указания мест с неудовлетворительным покрытием, о которых сам консультирую операторов КЦ :) ).
... и губозакаточная машинка :x_lol: :x_lol: :x_lol: )))
Да отож, практически во всех наших лотореях выигрывают или свои, или "откаточники", а в этом случае только организаторы лотореи знают, кто будет "счастливчиком", и как именно выбираются эти номера.. Но это уже другая тема ;)
в этом случае только организаторы лотореи знают, кто будет "счастливчиком", и как именно выбираются эти номера.. Но это уже другая тема ;) Сорри за офф: тут номера выбираются - по принципу - какой бросился в глаз, на такой звоню;)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot