PDA

Просмотр полной версии : Как Ваш оператор работал на НГ?

Julian
31.12.2006, 21:34
21.34 г. Ужгород Би работает нормально! На ЮМС уже сообщение не доставляются, звонить тоже трудно!
КС и Лайф не знаю так как не юзаю их!

sanioktlf
31.12.2006, 22:10
Подтверждаю. Билайн и Лайф на данный момент, а именно 22-07, работают на ура. Без сучка и задоринки. Притом оба работают как по Украине, друг-на друга, так и в Россию. СМС-ки и голос бегают без глюков на обоих операх. На других оперов не пробовал. Укртелеком не в счёт. Он у меня и так всегда работал. Но хотелось бы заметить, что пока ещё почти два часа до НГ.

Toliban
31.12.2006, 23:28
Билайн (вкл.Моби и ПриватМобайл) & Life - работают достаточно хорошо.

На Джинс не отправляются смс (не доходят смс и отчеты). Звонки - с 4-6 раза.
Киевстар чуть лучше, по крайней мере смс работает.

Rainbow
01.01.2007, 00:46
Поки всі кіряють я наапишу перші враження.
Всі в 4 дауні. В списку достуних мереж немає одної: неважко здогадитись якої нема в списку.
В самого агресивного і той час збитвового, навіть зараєструватись неможна!
Смски ходять з 10-го разу в крвщому випадку! КС є, але толку 0, точно так само як і ВК. До кого не дзвони з абонів 068, всі позазоною.
Тим не менше інет паше як демон! Вот так! :D
З Новим Мобільним Роком, так сказать! ;)

samael
01.01.2007, 01:05
З Новими Роком!

Я зараз в Городку, Львівська обл. Постійно користувався лайфом, жодних проблем! Привітав усіх, навіт товариша в Іспанії (Єдиний Світ) Жодних проблем із дозвоном!!!!

Младший Связист
01.01.2007, 01:14
21:19 УМС гудки идут но соединение не происходит!
0:09 Билайн Связь отличная, только соединение долго происходит на УТК!
З.Ы. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Будьмо! Схiд i Захiд разом! :-)

Rainbow
01.01.2007, 01:27
Дехто мені неповірить, але мені з ~1:00 вдається дозвонитись з першого разу, кодек EFR!!! :x_friends:

Toliban
01.01.2007, 01:32
Последние известия:

до 23:50 стабильно УРС и Лайф работали (более-менее).
После - на экране перестала отображаться надпись сети "Лайф". Перезагрузил - пофег. Ручной поиск - не регистрирует "нет доступа к сети" пишет.
Вставил в другой телефон 7-7, Джинс, АсюВасю - пофег. Не пашет. Ничего, ни смс, ни звонки.
Билайн - аналогично. Сеть есть - звонков и смс нет.

Так что в самый ответственный момент пришлось воспользоваться стационарным телефоном (не УТК). И то удалось дозвониться только лишь на домашний. Аналогичная ситуация с Лайфом была в Хмельницком (куда я неоднократно пытался дозвониться).

piryur
01.01.2007, 01:42
01:43 Одесса, полёт нормальный, ик-ик...:D

Julian
01.01.2007, 01:53
Ну что подвожу итоги:
ЮМС : С самого вечера были проблемы, с 23 часов до 01.15 не смог ни дозвонится, ни СМС отправить. Выключил телефон, включил без проблем прошла регистрация в сети. После часа дозвон с первого раза,СМС тоже нормально бегают.
КС : Не пользуюсь но у друга был тел. с карточкой КС, телефон после НГ вообще отказался регистрироваться в сети. Первый дозвон был где то в час. Ну до теперь дозвон с 5-10го раза.
Лайф : Вот этому оператору респект большой!!! Дружбан без проблем звонил и СМСил всем, в самый НГ дозвон где то с 3 раза. А так всё супер,сеть выдержала нагрузку.
Билайн : У меня «Говорун», тоже респект оператору! С Говоруна СМС без проблем, иногда отчёт опаздывал, звонить в самый НГ можно было!!! Правда дозвон с 2-3 раза на номера Говорун! На другие ТП дозвон с 3-5 раза, но можно было спокойно поговорить. На жаль только внутри сети и на Лайф.
Вообще молодцы в Би и Лайф справились с задачей на пять. Я как то ожидал что слоны будут работать, ну никак не на оборот.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :)

zkrvova
01.01.2007, 02:43
В Запорожье Би около 12 незвонил и не проверял счёт, но СМС ходили.

Vilgelm
01.01.2007, 03:32
3:30 Киев.
Киевстарчег (Диджус) - СМС не отправляются, дозвон на другой Диджус с 5-го раза.
МОБИ - СМС уходят нормально, правда раньше (около 01:00) вообще в сети не регистрировался.
P.S. Всех с Новым Годом!!
UPDATED
Сегодня в 11 часов дошла СМСка с Лайфа, отправленная мне вчера в 18:10))

Tarasik
01.01.2007, 06:17
Львів, центр. з 00.00 до 02.00 Лайф в дауні, навіть контракт,а тепер через сільвер - 1) ВК - найстабільніше, 2) УМСя ]:-( - Джинс навіть звонив 3) КС - контакт живий, асьбась - хреновенько, джус - непробував

Malky
01.01.2007, 07:05
В Сумах лучше всех работал Лайф - я сам не ожидал... Всю ночь голосовые звонки с 1го раза!!! А вот смс с 12 до 1 отправлялиль со 2-3 раза...
Билайн работал практически до 12, потом не дозвониться было некоторое время... Смс уходили и тут же приходили отчеты "не доставлено" :(
Сразу после поздравления Президента приятель возле меня набрал меня ради интереса на Лайфе - дозвон моментальный...
КС и УМС после 23х не пробовал, до того - без проблем... Но у кого были УМС и КС - жаловались ближе к новомму году...

Роман Андреич
01.01.2007, 10:32
Лайф был идеален весь вечер,всю ночь,все время,FR дозвон с первого раза,передача данных в норме,смс в норме.Служебный корп WellCOM подздох около 00.03 ненадолго,УМЗ стеще в 19 вечера как по войсу так и по всему остальному,про КС-хз,CDMA работало без сучка и задоринки тоже:))Всех с НГ
P.S Пытался с 19 дозвониться в Киев до Rainbow со всех номеров-абонент не видповидае.....отаке

pcix
01.01.2007, 11:11
Киев (00-05 примерно): ВК стабильно работал, можно было дозвониться, Лайф подглючивал (дозвон не с первого раза) но в итоге все таки дозвонились, ДиСок - валялся. Других пакетов не было.

micha
01.01.2007, 13:07
В 00:01 отправлял смс Би=> UMC, работало в обе стороны. Ближе к 00:30 были небольшие проблемы с дозвоном (1 раз на 3 успешных), КС умер после НГ, очнулся ближе к 3-м.
Итого, остался очень доволен БИ, по сравнению с прошлым годом и Жинцом ;), который умер еще за 2 часа до НГ

mmib
01.01.2007, 13:22
Донецк
Билайн - звонки в Россию без проблем.
КС - звонки со второго раза, смс не отправляются до сих пор (13:22)
Лайф - все класс, и звонки и смс.
ЮМС - звонить можно было, смс не пробовал слать.

garbuz
01.01.2007, 13:33
Я что бы не обзванивать три десятка друзей и знакомых, всем в 23.00 отправил смс. Все смс отправились в течении 10мин, и через 15-20 мин были доставлены последним абонентам (отчет о получении активировал). Многие сразу же и меня поздравили по смс. Смс обмен с росийскими абонентами работал на УРА.
Голосовые вызовы с 23.00 до 00.30 не проводил. В остальное время в обе стороны дозвон только пару раз был со второй попытки, а то с первой. Звонил в основном на Би и Лайф.
Offtop: За новогоднюю ночь успел побывать в двух компаниях друзей. Водки и шампусика было выпито не меряно.:D Надо бы у друзей узнать какое у них было соединение.

KISIGOR
01.01.2007, 14:10
УРС, не працював у Львові десь з 00:15-1:00, а потім працював в нормі.

Dave
01.01.2007, 15:41
С наступившим, товарищи! :)

Что касается работы сети в НГ ночь. Я встречал в Максимуме (Харьковский р-н Киева), оказалось, что в боулинге, где мы сидели, сети нет вообще ((( Есть индорные решения от ЮМС и КС, а вот УРС туда еще не добрались.

С 00:10 поднялись на диско - там сетка уже находилась, звонил и писал с ВК куда хотел, отчеты доставки приходили практически моментально. Дозвон был с первого раза на ВК/Би, с первого-второго раза на ЮМС, на КС полчаса (с половины первого до часу ночи) дозвон был невозможен, потом попустило и было все Ок. Мне дозванивались без проблем - к большому моему удивлению, по правде сказать, я готовился к намного более худшему.

В целом, сети ОСС неплохо себя показали по сравнению с тем что было три или четыре года назад.

silver
01.01.2007, 17:22
я после 23 на лайфе дозвонится не смог... попробовал правда всего пару раз... НО при этом мне это не помешало отправить, причем успешно около 100 смс :-)
в час ночи уже нового года звонил с лайфа без проблем

Malky
01.01.2007, 17:30
я после 23 на лайфе дозвонится не смог... попробовал правда всего пару раз... НО при этом мне это не помешало отправить, причем успешно около 100 смс
в час ночи уже нового года звонил с лайфа без проблем
А в каком ты был районе?

Maly
01.01.2007, 17:37
Луганск.

Всю!!! ночь - супер!
Дозвон на 4+ (с первого-второго раза);
СМС - 4+;
ММС - 5 (ни разу не было проблем).

Life:) и UMC в Луганске - молодцы, КС - отстой!!!

Maly
01.01.2007, 17:44
Луганск.

Life:), UMC - молодцы;
КС - жопа полная;
Beeline - не в курсе.

Ев-ГЕНИЙ
01.01.2007, 18:21
Согласен.
Луганская область.
Лайф дозванивался с 4-5 попытки. КС лёг ещё в 12 часов дня 31 числа. Ночью даже телефон не регистрировался в сети. ЮМС на отлично: даже в 00:01 дозвон с 1 раза!!! Ни разу не получил отказ! Супер!!!

Toliban
01.01.2007, 18:52
Симферополь.

ЛАЙФ.
Сегодня к утру (~8:30, я уже спал), пришли несколько отчётов с смс, которые отсылал на Джинс и на российский Tele2 (около 23:30). Незамедлительно последовали ответы по типу: "Взаимно. Тока с каким наступающим? Ты шо? Нажралсо?".

Связь на Лайфе с 23:50 - до 1:00 лежала полностью, вообще регистрация даже не проходила.

БИЛАЙН
Аналогично, в указаное время УРС легли. Правда регистрация всё же проходила. Смски приходили (частями), но не отсылались.

mmib
01.01.2007, 19:07
С КС в Донецке до сих пор смс отправить не могу...

shlyahoviy
01.01.2007, 19:57
Киев.С 11.00 Троещина ЮМС,ВК полет нормальный - звонки и смс доходят как в обычные дни .
Киевск.обл. 15.40 г.Гнидын и округа ( Млинове ) ЮМС связь и дозвон в норме.ВК сети нету.
Киев.Оболонь.18.30.Оба опера в норме.
Позняки.23.00.ЮМС работает в норме на ВК смски не доходят ( +375297744ххх ) имеется в виду Беларусь и 2 российских МТС-сных номера . Достаю карту ГТ и О,ЧУДО!!!. Сеть есть! Смс с первого раза!
23.30.Лесной.Кафе не помню.ЮМС работает , но дозвон не с первого раза.ВК сеть есть , но с первого раза х..р дозвонишься . Смс уже не отсылаю.Ставлю переадресацию с ВК на ЮМС и во второй телефон вставляю снова симку ГТ. Покрытие желает лучшего , но никаких проблем со связью нету!Утром едим на Троещину.
08.30. Троещина.Еду снова на Лесной , но с одним телефоном и ко мне дозваниваются на номер ЮМС ( переадресация снята ) - у всех один и тот же вопрос " Ты смс мой получил , я тебе на твой ВК отправлял ". Народ ничего не придумываю , но за весь день на ВК смс ко мне не дошли . Первый НГ у меня такие траблы с ВК.
З.Ы. Меня на этот НГ Голден выручил.ГТ:x_friends: .

Andrew
01.01.2007, 20:07
У меня с Beeline SMS нормально отправлялись со 2-3 попытки с 01:00. Киев, Печерск, р-н м. Арсенальная. Звонить не пробовал, было не до того. :cool:

Всех с Новым Годом!!!

Verden
01.01.2007, 21:03
От мій тест з Мабіли (http://mabila.ua): Операторы в Новогоднюю ночь
Тестил состояние оперов в Житомире: вечером практически до 23:50 КС и Лайф работали. Билайн подглючивало немного, но в принципе было сносно. После 00:00 КС лег, хоть и регился в сети(в отличие от прошлого года), Би -ингодта терял регистрацию, вручную зарегиться не было реальным. Лайф не работал около 45 минут, после этого удалось без проблем совершить звонок и нормально, без обрывово, поговорить, до этого КС и Би соответственно пропустили по 1 и по 2 исходящих СМС(при повторных попытках -сбой сети). СМС с Лайфа быстро отправилась, но дрошла на КС гдето через 5-10минут.Звонки с Лафы на Би и на КС давали: "сеть занята", внутрисеть пахала на-ура. Гдето с 00:45(или 00:50)дозвон и на Би и на КС возобновился. После Этого тестил Билайн -все СМС отправлялись пратктически изначально(не хотел отправлять только на отдельные номера штанов и КС), в итогое все СМС были отправлены, а отчеты о доставк е приходили аж до 15:00. Еще такое: часто проскакивали дуболирующиеся СМС, хотя, вроде денег за них не снимало. Отакой результат теста. ЗЫ: поскольку ЮМС не было под рукой, про оный ничегос казать не могу.
Мабила.Паспорт [Verden] Verden информирует 1 января - 20:56

Lestat
01.01.2007, 23:49
цікаво, от на столі лежить 2-а телефони з КС, на один прийшов вх. виклик і спокійно поспілкувалися, а іншій телефон пише "Пошук мережі"
Последние известия:
Перезагрузил - пофег. Ручной поиск - не регистрирует "нет доступа к сети" пишет.

з чим це може бути звязано на технічному рівні? заняті всі службові канали? закритий доступ,цього абонента, до HLR?
П.С. замітив що таке буває досить частенько в КС.

Маська
02.01.2007, 09:18
Запорожье Лайф и БИ лежали с 00.00 до 00.30 затем без проблем.
КС лежал до 04.00. ЮМС не пробовал

indeec
02.01.2007, 09:41
харьков
УМС КС - лежали и дергались в судоргах с 22:00
Би - работал стабильно

площадь свободы 1-го в 00:00:30
Би: разрывал всех - смс, звонки делались с первой попытки
УМС, КС - курили в сторонке(хорошо сказано)

зы: на площади было более 10тыс народа

gt_co
02.01.2007, 16:05
з 00,00 до 00,30 1.1.2007 ні з umc контрактного ні з beeline нікуди додзвонитись неміг. А на київстарівському контракті додзвонювався всюди з першого разу

ден
02.01.2007, 17:13
г. Донецк
В новогоднюю ночь около 00:15 с Beeline отослал десяток смс на номера УМС, life:). Вроде все дошли. А вот позвонить было не реально.
На УМС входящие вызовы приходили. Исходящие через раз.
А вот life:) у брата работал без проблем.
Лайф лучше всех показал себя в этом году. ИМХО

4elovek
03.01.2007, 11:08
00:10, Одесса. Билайн...глухо, как в танке:(. Не соединил ни с одним направлением - жинс, стационарный городской. Интереса ради позвонила в СЦ 0611 - с тем же "успехом". Через пару часов расчехлился.

Yurchik
03.01.2007, 11:34
Пригород Донецка. WellCOM.
23-30. СМС-ки и дозвон на юмс с первого раза. Даже аська с мобильного работала.
0-15. Дозвон в направлении джинс с первого раза, СМС-ки тоже отлично отправлялись.
Единственный недостаток, покрытие пригородов плохое!!! Сеть иногда пропадала.

Rainbow
03.01.2007, 14:45
Доречі з приводу перегрузів. Вирішив я познущатись в новорічну ніч і поліз в інет поки всі курили. На моє вилике здивування конект з першого разу! :eek:
Висновок: перегруз іде явно не по радіоканалу. У всякому разі у ВК!

404_not_found
03.01.2007, 14:48
Луганск. С 22 часов слал в основном смс, ходили резво, некоторые до юмс не доходили, мне звонили - связь хорошая, жалоб не было никаких, так что респект би! :-)

Джек
03.01.2007, 15:33
Новый год встречал в деревне
Блин УМС умер с 11вечера до часу, потом стали приходить СМС. А позвонить уже смог только после 2-х
А лайф не знаю, в доме он не ловит, а по улице бегать ловить сигнал не хотелось.
Но меня приятно удивило что на село, в коором нет и тысячи жителей ставят БС Лайф. 30 числа поставили вышку и оборудование, но провода еще обрезанные висят, интересно когда включат

dima1
03.01.2007, 16:58
а село, в коором нет и тысячи жителей ставят БС
чью БС-ку ставят?

Джек
03.01.2007, 17:41
чью БС-ку ставят?
Лайф ставят.
там уже есть УМС, но она 4 месяца бездействует, наверно летом включат, когда народ на пикники станет выезжать

Majesty
04.01.2007, 00:41
Івано-Франківськ. Майже центр міста. 00.00 - 02.00 надзвонював до абонентів різних операторів з телефонних книжок обох телефонів. В одному Мобі. В іншому Лайф. Дозвон з 1 (інколи 2) разу з обох операторів на всі напрямки. На лайфі - HR.Мобі - EFR i FR. По нетмону (поки ще був у стані його запускати)))) і на слух... Наскільки це було можливо в такий час розрізнити ))) Задоволений на всі 100.

СМС не писав. В інет по ЖПРС не ліз. Непогано тримаються ОСЗ.

masique
04.01.2007, 01:54
По сообщениям видно, что life:) победитель новогоднего теста.

Andrey
04.01.2007, 12:57
В Киеве на новый год относительно нормально работал МОБИ. Звонки МОБИ - КС или МОБИ - УМС - короткие гудки. Звонки МОБИ - МОБИ или МОБИ - Билайн - все в порядке! Правда опять барахлит услуга "будь в курсе".

Junior
04.01.2007, 18:01
Кремнечуг, 23.50 - 01.00 с ЮМС (сим-сим) на ЮМС, джинс дозвон с 1-2 раза.
Киевстар (Ася-бася) - до 00.20 жопа полная, ниразу не дозвонился, потом забросил киевстар. С юмс на кс позже дозвонился раза с 7.

yUPa
10.01.2007, 07:33
Киев, НГ. Звонки УРС, смс-ы Лифчика, все на Оболоне, глюков небыло

Rainbow
11.01.2007, 12:44
Трохи не в тему, але тим не менше. 6 січня ввечері в Жидачеві кучмастар був скоріше мертвий ніж живий. Смс с 10-го разу, дзвінки в кращому випадку з 10-го разу. Решти оператори пахали без проблем.

CDMA fan
12.01.2007, 10:13
CDMA работало без сучка и задоринки тоже:))
Ну это ессно.:respect:

Би_Лайн (ру который).
Место действия: Москва, Алтуфьево. Естественно, интенсивно пользоваться связью в связи с тарифами в роуминге не представлялось возможным.
Где-то с 23:00 до 01:00 (по мск) смс ходили нормально, %90 доставлены. Недоставленные были посланы кажись после НГ.
А вот после 1:00 пришел полный 3,14пец (или Ж.па, кому как удобней). Тело выкинуло из сети и после этого я час вручную не мог зарегиться.
После 2:00 все стало пучком.
О остальных впечатлениях о роуминге отпишу в соотв. топике.

1n5an3
14.01.2007, 23:53
Билайн_уа очнулся только в половину первого

foxmax
15.01.2007, 13:23
В ночь с 31-го на 1-е находился в Трускавце Львовской области. Тестил сеть так: с 18 до 20 звонил с БиЛайна, с 20 до 21-го - с КСа. Позже не звонил, и протестить ЮМС и Лайф также не получилось, хотя были и карточки и покрытие.

Звонки по Украине в указанный период работали идеально - на номера УТК, Би и КС. А вот международка - "лежала" причём капитально. Ни один звонок за пределы страны в указанный период с данных операторов совершить не смог.