Просмотр полной версии : Вопрос по Сим-Сим семье
Traveler
03.01.2007, 15:14
Приобрел тут себе в нагрузку к Киевстару Сим-Сим Рождественский.
Есть вопрос по Семье:
Если я установлю какой-то номер в качестве семейного - означает ли это, что и у другого абонента я добавлюсь в семью???
Или я могу себе установить на выбор 5 номеров в семью, а эти абоненты могут установить семейными другие номера?
Если я установлю какой-то номер в качестве семейного - означает ли это, что и у другого абонента я добавлюсь в семью???
Ні.
Или я могу себе установить на выбор 5 номеров в семью, а эти абоненты могут установить семейными другие номера?
Так
Пришла СМС с номера 555!Теперь Я могу установить 3 номера безплатно, но деньги раз снимут, а потом вернут на счёт.Не развод ли?
Пришла СМС с номера 555!Теперь Я могу установить 3 номера безплатно, но деньги раз снимут, а потом вернут на счёт.Не развод ли?
У приятеля такое было, на Новогоднем правда. Сработало.
Mystical
20.01.2007, 23:34
Да, всё верно. Для специальной выборки абонентов действительно проходит такая акция.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot