Просмотр полной версии : Рождественский подарок - 2007 секунд на сеть ИТ г. Одесса
Получил СМС со следующим содержанием:
"Рождественский подарок - 2007 секунд на сеть ИТ г. Одесса и услуга Комплит ежемесячно безплатно!"
Комплит - это АОН+Ожидание вызова+Конференцсвязь+Пере адресация вызова. Стоил 12 грн. Мелочь, а приятно. :-) Молодцы, что не забывают о старых абонентах. Было по 20 минут ежегодно, а тут ещё это.
Дайош подключения в Киеве и по городам покрытия!!! :rockon:
Вот это был бы подарочек к НГ!
ell,
Круто! Это хороший подарок, Мне и жене никаких смс не приходило, но увеличилось количество бесплатных минут. Думал что глюк, а это видимо какой-то бонус.
Вчера пришла смс-ка от Интера, с таким содержанием - "переходом на новый режим работы сети. Справки по телефону 743-11-88".
По смыслу явно должна была быть еще одна смс с началом послания. На сайте новостей нет, по указанному номеру звонил - никто не берет трубку.
Кто получил полностью смс, скажите что там за новость они прислали?
Может быть, изменился порядок определения номеров при входящих звонках? Как на Велтоне, изначально номера определялись как 48-743-11-33, позднее как 8048-743-11-33. Но, что гадать, подождём, может кто-то прояснит...
piryur,
Я тоже сразу так предположил. Но гордские номера определяются все также как и раньше, т.е. 48-743-11-33
Кто получил полностью смс, скажите что там за новость они прислали?
Вот тоже получил.
Полный текст sms расылки:
Ув. абоненты! Необходимо явится на М. Арнаутская 70,98,100 для перепрограммирования телефона в связи с переходом на новый режим работы сети.Справки по тел. 743-11-88.Интертелеком.
У меня пакет онлайн.
Звонил к ним по выше приведенному номеру(это тел. сервис центра интертелекома),сказали,что надо привезти телефон в сервис центр для перепрограмирования,опера ия займёт в среднем 10 минут бес учёта очереди.
Да,обрадовали,прийдётя ехать к ним за 100км.
Да,обрадовали,прийдётя ехать к ним за 100км.
Может и не обязательно перепрограммировать терминал, узнать бы что конкретно они перепрограммируют.
Странно, мне такое СМС не приходило, меня летом при подключении отправили в СЦ (рядом с абонотделом, на М.Арнаутской,100), там прошили все каналы для роуминга.
Роман Андреич
14.01.2007, 16:13
Странно, мне такое СМС не приходило, меня летом при подключении отправили в СЦ (рядом с абонотделом, на М.Арнаутской,100), там прошили все каналы для роуминга.У меня прописали A-Key и все CID\NID по Крыму без проблемно работает,только по городуц покрытие еще хреновое
forward1987
15.01.2007, 11:20
т.е. что то нвоео прошили? может выложиш свои sid nid ? некоторые сами зашьют дабы не ехать в интер, а вот на счёт а-кея я неуверен,что они всем новый зашивают теперь?
Позвонил в абонотдел интертелекома,спосил: можно ли у диллеров сменить параметы в телефоне.:rolleyes2:
Ответили:у дилеров нельзя.Только в сервис-центре интертелекома.
conect,
Мне кажется что они хотят всех в СЦ только, чтобы по возможности всем тем кто подключен без а-кея его запрограммировать.
conect,
Мне кажется что они хотят всех в СЦ только, чтобы по возможности всем тем кто подключен без а-кея его запрограммировать.
Мне тоже так кажется на счёт а-кея,вроде как другой серьезной причины и нету чтобы пропускать через СЦ подключенные терминалы.
Мне тоже так кажется на счёт а-кея,вроде как другой серьезной причины и нету чтобы пропускать через СЦ подключенные терминалы.
Сегодня видел обьяву в инете - "Быстро, качественно, без очереди прошьем ваш телефон cdma " Интертелеком" на новые настройки сети."
ИМХО достав новые настройки можно в СЦ не ехать.
Добавлено через 3 часа 10 минут
Может быть, изменился порядок определения номеров при входящих звонках? Как на Велтоне, изначально номера определялись как 48-743-11-33, позднее как 8048-743-11-33. Но, что гадать, подождём, может кто-то прояснит...
С сегодняшнего дня начали звонки определяться как 8048ХХХХХХХ.
Интересно как протарифицируется звонок на город, но через восьмерку.
На мой телефон ИТ стали приходить звонки в виде 8048ХХХХХ. Выяснил у знакомого, что интер наконец созрел и избавил от необходимости набирать номер при обратных звонках. Утверждают, что на город будет обычная тарификация без учета 8048. Даждемся официального сообщения.
незарегистрированный
17.01.2007, 11:20
Сеть переходит на новый SID.
Зашивается новый PRL, SID 15906 и сбиваются каналы для корректной работы телефона с PRL. На телефоне появляется роуминг.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot