Просмотр полной версии : голосовое сообщение
Кто-нибудь пользовался услугой голосового сообщения по номеру 5006.
сколько это чудо стоит и какая продолжительность сообщения.
Gay_Lviv
09.01.2007, 21:07
0.60 грн с учётом НДС и без учёта сбора в пенсионный фонд
продолжительность - 1 минута
А, я понял, отчего вопрос. Лайф отключил "Кто звонил" и теперь звонящему робобаба предлагает позвонить на соответствующий номер и оставить голосовое сообщение.
P.S. Жизнь становится загадочнее. Только вот далеко не всем хочется решать их загадки. Мне всё же интересно, на какую социальную группу Лайф ориентирует свою связь, если они вообще когда-нибудь об этом задумывались. Лично меня останавливает в пользовании их услугами прежде всего то, что они уже давно проявили себя с "интересной" стороны.
Gay_Lviv
10.01.2007, 10:13
с яркой стороны ;)
"кто звонил" обещали включить после 20-го числа. На мой вопрос "чому відключили і не попередили" девушка ответила, запинаяясь "послугу .... ееее.... терміново .. е... відключили". Почему "терминово" я так и не понял, вероятно девушка хотела сказать "тимчасово" но плохо училась в школе.
Gay_Lviv, значит мне везёт на яркой стороне ;) , у меня всё пашет.
Лайф меня тоже когда-то заинтересовал предлагаемыми возможностями, но они всё это так выкручивают, как будто хотят н... обмануть. Вот по теме - то всем по умолчанию была включена голосовая почта. Может это было бы и неплохо, но в начале развития, когда часто пропадает покрытие, а звонящие тебе попадают на ПЗС - это отвратительно, и далеко не все представляли как её отключить. Пару месяцев назад стало невыгодно давать бесплатную голосовую почту при бесплатной внутрисети - сделали бесплатным "Кто звонил" и сказали, что всем эта услуга активирована. Только вот активировать её и раньше не надо было, а вот переадресацию поставить нужно самому, об этом тоже как-то скромно где-то между прочим упомянуто. Теперь вот отключили "Кто звонил" и ведь не потому что тех. проблемы, а таким способом стимулируют отправлять голосовые сообщения. Да сделайте вы чёткий и понятный сайт и автоинформатор, и люди будут пользоваться всеми вашими услугами и по собственному желанию, а не с такими выкрутасами.
Так это получается эта услуга заменяет автоответчик. Или как теперь пользоваться автоответчиком 5005 которого в сети нет:( Позор уже в который раз.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot