PDA

Просмотр полной версии : Beeline застраховал своих сотрудников

Dave
16.01.2007, 11:44
Оператор мобильной связи компания «УРС», начавшая в апреле 2006 года предоставлять услуги связи под брендом Beeline (Билайн), заключила контракт со страховой компанией «Провидна» на год.

При этом сумма, на которую застрахованы сотрудники «Украинских радиосистем», не разглашается.

Такое право этот страховщик получил, победив на тендере, организованном компанией. Известна лишь страховая программа — «Элит», максимальное покрытие по которой составляет 30 тыс. дол.(то есть при наступлении страхового случая пострадавший может рассчитывать максимум на 30 тыс. долл).

Эта программа прудусматривает амбулаторное, стационарное и стоматологическое обслуживание, обеспечение лекарствами, сопровождение беременности и родов, вакцинацию от гриппа, а также лечение рака, туберкулеза, сахарного диабета.

Напомним, что со страховой компанией «Провидна» работает также Golden Telecom.

«Провидна» - является дочерней компанией одного из крупнейшего страховщика России «Росгосстраха».Источник: http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?07/58/43

Rainbow
16.01.2007, 12:34
Хвать прикалуватись.
У мене на фірмі так само представлють безкоштовуну медстрахівку. Для працівників це дуже класно. Особливо для тих у кого місце проживання не співпадає з місцем прописки.

Маська
16.01.2007, 12:36
Ну я же смайлик добавил. Да страховка классная вещь, полностью согласен. Только зачем пресс-релиз устраивать?

Rainbow
16.01.2007, 12:42
Ну типу реклама: як ми класно до співробтників ставимось, яка ми крута контора ;)

Dave
16.01.2007, 12:46
Да, это самый что ни на есть пиар :)

kostet
16.01.2007, 16:10
Ну типу реклама: як ми класно до співробтників ставимось, яка ми крута контора ;)

Давно привык, что рекламируется и пиарится всякое, что от классного весьма далёко. Знаком лично, как относятся в компании к сотрудникам, и абсолютно не удивлен подобному пресс-релизу:mad:

Rainbow
16.01.2007, 16:19
Костя, я всетаки неможу чим це погано для співробітників??

kostet
17.01.2007, 09:23
Костя, я всетаки неможу чим це погано для співробітників??

Да не, Ром, я просто поглумился. Знаешь как раньше, в советские времена говорили "по многочисленным просьбам советского народа...". Если есть возможность, пообщайся с сотрудниками, с несколькими, занимающими неруководящие должности, тогда все, думаю, станет понятно.

dobr
18.01.2007, 00:11
Я вам умный весчь скажу - начальство - оно всегда плохое, а сотрудник - он всида самый несчастный.
Тока это до тех пор, пока сотрудник - сам не становится руководителем, хотя б маленьким. Вот тогда он понимает, насколько это сложно - управлять людьми и до слез смеется со своих мыслей раньше, т.к. теперь понимает, что к нему еще очень неплохо относились - он бы сам сильнее тиски зажал.