Просмотр полной версии : Пополнение счета (КС контракт)
Вот помнится я, как абонент КС находясь на ихнем контракте пополнялся только Стартаймом, влом было ездить к касам. Некоторые мои знакомые пополняются исключительно через касы так как там и сумы меньше. У некорох номер на корпорации и у них вообще счет пополняется по безналу. А как у вас и почему?
Так они ж щас ввели одну карту пополнения для вех абонов;). На новыхт карточках уже так и пишет: Киевстар, Ася_Бася, Джус. Новость есть на сайте(да и тут пролетала)
Avantyrest
17.02.2006, 15:29
Подскажыте где реально взять генератор кодов на Киевстар или пришлите или хоть что небудь в етом роде. avantyrest@ukr.net
Подскажыте где реально взять генератор кодов на Киевстар ...[/email]
В мышеловке. Намек ясен ? ;)
sanioktlf
17.02.2006, 17:21
Подскажыте где реально взять генератор кодов на Киевстар или пришлите или хоть что небудь в етом роде. avantyrest@ukr.net
Ты конечно извени, но лучше сразу напиши, пришлите мне вирус или киньте меня на бабки. :D
Не бывает таких генераторов и не надо доказывать, что они есть. Так, что лучше на халяву не надейся. Всё это лохотрон.
Врать не буду, этими штуками никогда не пользовался (равно как не играл в лотереи и не отдавал свои деньги "одноруким бандитам"). Но по отзывам все х серьёзных людей с которыми общался и кто с этим сталкивался - это разводилово. В отличие, кстати, от кодов для разлочки телефонов, распространяемых на нек. сайтах - есть сведения, что таковые работают, но на 100% уверенным быть не могу.
sanioktlf - :drinkbeer
Но по отзывам все х серьёзных людей с которыми общался и кто с этим сталкивался - это разводилово. В отличие, кстати, от кодов для разлочки телефонов, распространяемых на нек. сайтах - есть сведения, что таковые работают, но на 100% уверенным быть не могу.
Что разводилово и что рабоатет? Ты так написал:"догадывайтесь, мол, сами":rolleyes:
Что разводилово и что рабоатет? Ты так написал:"догадывайтесь, мол, сами":rolleyes:
Если я правильно понял, то разговор в теме перешёл на генераторы кодов от Скретч-карточек. Ну так я и написал своё мнение по этому поводу, а заодно добавил своё мнение о тех, кто играет в лотереи + в игровые автоматы.
З.Ы. Тут недавно у нас в Киеве на $ 80 000 000 кинули серьёзных людей, вкладывавших деньги в строительство жилья - а вы говорите о каких-то бесплатных кодах пополнения счёта... Смешно даже становится, право слово... :)
nikelong
27.05.2006, 20:30
А как у вас и почему?
пополняю только карточками (стараюсь на 100 грн. брать), т.к. влом ехать к экспресс-кассе, да и ма-а-аленький бонусик выходит.
ЗЫ:у лайфа с этим получше: бонус в 10 раз больше :-)
Я пополнял скретч-карточками.
А я ребята контрактница! Раньше было не очень удобно в том плане, что или СтарТайм на 75 или бредеш в кассу... Зато сейчас классно! 25-ки на каждом шагу да еще и универсальные! И вообще, по-моему КС-это супер!:yahoo_m:
И вообще, по-моему КС-это супер!:yahoo_m:
«Нова Хвилина»
Початковий платіж при підключенні 199 грн
Щомісячна абонентна плата 5,00 грн
Плата за підключення «прямого» міського номеру 300 грн
Плата за з’єднання дзвінка * 0,27 грн
Відправка SMS, за повідомлення 0,33 грн Відправка SMS на мережі операторів Європи, за повідомлення 0,65 грн
Відправка МMS (мультимедійне повідомлення), за повідомлення 0,75 грн
Відправка MMS на мережі іноземних операторів, за повідомлення 5,00 грн
Дзвінки абонентам мережі «Київстар» та djuice, перша хвилина 1,00 грн Дзвінки абонентам мережі «Київстар» та djuice, друга та всі наступні хвилини 0,01 грн
[B]Дзвінки на міські номери в межах України та на номери інших операторів мобільного зв’язку України 1,00 грн.http://www.kyivstar.net/personal/contract/tariffs/
Это - супер.:D :D
Kondor_ua
03.08.2007, 22:53
]
Это - супер.:D :D
имеется в виду отношение к абоненту со стороны ОСС
Salamandra
04.08.2007, 02:33
Скретч-карты...преимущественно на 100 или 300 грн,бонус мал,да приятно))
имеется в виду отношение к абоненту со стороны ОСС
Имеется в виду страшная дороговизна услуг КС.
За-то можно было заплатить 200 грн, 199 получить на счет и простенький телефон в придачу, а если еще и под акцию попадешь, то подарок или бонусы.
PINCODE.com.ua
07.08.2007, 18:11
а если нужно за webmoney пополниться, то милости просим... и не только КС.
Користуйтесь в такому випадку тегом off
За-то можно было заплатить 200 грн, 199 получить на счет и простенький телефон в придачу, а если еще и под акцию попадешь, то подарок или бонусы.
А если ещё дилера правильного найти то можно "Нову хвилину" за 80 грн. взять, на счету 199. Хотя согласен, с тарифами надо что то делать. Отакэ.
У меня два контракта, один у меня, другой у моей девушки. Активировал перевод средств через web-панель управления номером. Активировали функцию меньше чем за 6-ть часов (обещали за сутки). Теперь пополняем взаимно :yahoo_m:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot