PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с подключением аксессуаров

Verden
05.02.2006, 18:56
Предлагаю в этой теме обсудить, у кого какие бывали, траблы с подключением разных аксессуаров, связанных с мобильным телефоном

Вот у меня же и первая проблема появилась:( Проблема с "голубым зубом" :sad_smile : подключил к копу поставил дрова Blue Soleil. Все сделал вроде, как надо. Результат: сабж находит тело, но не соединяет; при попытке проверки сервисов пишет: сбой. В чем трабл? Раньше другой БТ с этими дровами работал.:( 2. Поставил дрова, которые шли к БТ(тоже блу Солей). Та же фигня, тока по энглишу пишет: сначала "Page time out, please try to connect later", потом почти сразу же в нижней же строке "Service Discovery failed". Подскажите плз, в чем же трабл? Тело, кстати, ведет себя точно так же: видит комп, при попытке соединения в пару выдает: невозможно соединить. Отакие пироги:( Кто знает, что сделать, чтоб работал,или хотя бы в чем трабл, откликнитесь
ЗЫ: винда ХР сп2, тело Гнусмас.

Роман Андреич
05.02.2006, 19:10
ЗЫ: винда ХР сп2, тело Гнусмас.Что за Гнусмас?730?700?500?600?

Verden
05.02.2006, 19:12
Тю! Забыл! Samsung E 720 ЗЫ: при подключении другого девайся голубого зуба(после того, как свой подключил), соединение было, все работало на ура. Неужели трабл в моем блутузе?? ЗЫЗЫ: еще заметил особенность(правда не знаю, может это у каждого БТ по своему): на другом БТ, который ставил после своего, лампочка горела непрерывно, на моем же мигала.Отакэ:confused:
Добавлено: нашел еще один прикол: сам телефон раз видит БТ, а раз не видит его. Один раз даже получилось соединиться с компом(даже не знаю, как). Так что не знаю: нести мне его завтра назад в "Фокстрот" или еще помучаться?

Julian
05.02.2006, 22:45
привет может кто-то сказать есть ли разница, между бт портами?хочу купить, незнаю какую.нужно к сони ерике к700.или это все равно ?:D

BEN
05.02.2006, 22:54
привет может кто-то сказать есть ли разница, между бт портами?хочу купить, незнаю какую.нужно к сони ерике к700.или это все равно ?:D

Разницы нет!
Но на всякий случай проверь в магазине работоспособность на месте!
А так же не экономь-цена оправдывает качество!
Удачи!

Добавлено через 6 минут
Так что не знаю: нести мне его завтра назад в "Фокстрот" или еще помучаться?

Не хочу гнать на Фокстрот, но та ещё контора...
Многие самсунги работают только на приём файлов,некоторые из них(возможно и твой)работыют только с ВТ гарнитурой>Читай инструкцию к телефону
Если телефон работает с компом то переустанови дрова на ВТ передатчик на компе и выполни поиск с компа а не с мобилы.
не катит?сноси винду и ставь всё по новому!
Не прокатило?неси в фокстрот и доказывай что это всё млбила...

З.Ы.разве с ним кабель в комплекте не идёт?а диск с ПО?

Verden
05.02.2006, 23:20
Не хочу гнать на Фокстрот, но та ещё контора...
Многие самсунги работают только на приём файлов,некоторые из них(возможно и твой)работыют только с ВТ гарнитурой>Читай инструкцию к телефону
Если телефон работает с компом то переустанови дрова на ВТ передатчик на компе и выполни поиск с компа а не с мобилы.
не катит?сноси винду и ставь всё по новому!
Не прокатило?неси в фокстрот и доказывай что это всё млбила...

З.Ы.разве с ним кабель в комплекте не идёт?а диск с ПО?
Покупал в Фоксе и раньше -- жалоб не было. Диск с ПО идет - БлуСолей.(по-моему старой версии, так как месяц назад ставил сам с сайта). Раньше тело работало с другим БТ под БлуСолей нормально, багов не было. А вот щас, когда поставил свой БТ... Вобщем я в ауте:( На мабиле предложили поставить дрова Видкомм, тока где их найти?(через рамблер лазил, ничего толком не нашел). Остался вариант: поставить видкоммовские дрова, и переустановка винды. Хотя ради одного девайса переустанавливать всю систему....:confused: Вобщем не знаю... ЗЫ: как индикатор БТ себя должен вести при нормальном подключении? А то без дров -- лампочка горит постоянно, только,поставив дрова, прописал имя компа и нажал ОК -- сразу начинает мигать. Может трабл в этом?:rolleyes2

Роман Андреич
06.02.2006, 06:21
Гнусмас 720 вполне приличный телефон,в работе встроенного БТ адаптера у него проблем нет,имхо трабл в самом БТ-адаптере внешнем,неси его обратно и возьми в нормальной конторе,а не в Фокстроте

Verden
06.02.2006, 22:33
Вобщем, занес я им сеня деньги. Долго мы с их подругой ругались(еще дольше я ее ждал на рабочем месте). Она мне чтото одно втирала, потом другое. Короче, я сделал для себя несколько выводов, предлагаю принять к сведению: 1. нужно ХОРОШО знать законы о правах потребителей. 2. при покупке любой фигни нужно соблюдать все малейшие нюансы и формальности. 3 . покупать в проверенных местах. Итог: деньги они мне таки вернули( просто в конце концов я поставил вопрос прямо: работает БТ на их компе или нет: продавец сказал, что работает, и они вынуждены были возвратить деньги(если б не работал по их мнению, то пришлось бы ждать еще решения СЦ 14 дней:mad: ). Пошел в Фоксмарт на Петровке и купил себе девайс за ту же цену, только такой, который в той же конторе(тока Фокстрот -- это почти одно и то же) стоил гривень на 15 дороже. Поставил, оболочка Блу Солей, и -- слава Богу!:cool2: Вот так. Так что если и будете чтото покупать, то лично мой совет ехать в Фоксмарт на Петровке(а не в Фокстрот на М%%%%%%) ЗЫ: вот обьясните мне, как БТ относится к устройствам, переносящим данные(это мне старались втереть на протяжении 15 минут, хотя лично я не понимаю, как например флешка, на которую мы кидаем инфу, может соотносится с БТ, через который мы эту самую инфу передаем):twisted:

Julian
06.02.2006, 23:31
какая цена бт в среднем??? я видал за сто рубсов.но еcть и за 150, почему такая разница?

Verden
06.02.2006, 23:48
Разница в расстоянии приема, производителе(хоть в основном и Китай, но все же есть ТМ, довольно известные на данном рынке), и в накрутке магазина. Вот же пример: один и тот же БТ видел по: 79, 92, 105(кажись) и выше. В разных магазинах по разному. Дешевле всего нашел в Фоксмарте;)

BEN
07.02.2006, 00:09
ЗЫ: вот обьясните мне, как БТ относится к устройствам, переносящим данные(это мне старались втереть на протяжении 15 минут, хотя лично я не понимаю, как например флешка, на которую мы кидаем инфу, может соотносится с БТ, через который мы эту самую инфу передаем):twisted:

НИКАК!
ВТ-передаём\принимаем
Флэха-храним...
Даааа.... платим огромные деньги а сервис на уровне сельхоз рынка...
Успехов нашей стране в процветании и благополучии...:(

Dave
14.02.2006, 10:45
Перед приобретением BT еще для D500, прочел кучу форумов о проблемах стыковки. В конце-концов, купил D-Link 120.

А из тех проблем, которые я имел при подключении аксессуаров к телефонам - это были 2 истории: 1-я - подключение зарядки из комплекта к 6030, 2-я - подключение 6100 к ПК. Думал, что головой об монитор биться начну...