Просмотр полной версии : Реклама «Интертелеком»
Сегодня ехал в маршрутке на работу, и на колечке возле СИТИ-кома на Борщаговке (там, где развилка 1-го и 3-го травмаев) увидел бигборд: "Твой СДМА телефон ограничен в пространстве?". Полагаю, что это реклама ТСУ, деталей икроскопическим шрифтом (если они и были) разглядеть не удалось.
Не ТСУ. У всякому разі Downhil так стврерджує.
Я бачив таку ж річ на Теремках. Викладу фотку де видно номер дозволу. По ньому спробуєм знайти замовника. Перше підозріння що це Велтон.
CDMA fan
19.01.2007, 18:30
Вообще-то да, такие девицы уже фигурировали на недавних бигбордах Велтона. Но чисто исходя из логики это должна быть реклама Интера.
Я теж думаю, що це Інтер з їхнім небаченим(для CDMA) Покриттям реклама у самий раз!
Сфоткав ту частину де видно інфу про ліцензію. Правда не всю. Поскільки фотку робив ввечері (можна сказати вночі ~23:45), то ж за якість вибачайте.
CDMA fan
19.01.2007, 21:04
А теперь дружно все заходим на карту покрытия Интера (http://www.intertelecom.ua/page/?11) и смотрим даты лицензий.:x_af:
Кому интересно, на 3ж.ко.юа выложена фотка с самим "сюжетом".
Ну вот, знайшли господаря! :)
Ага, вот и рассекретили голубчика. :)
Кстати, вчера увидел (жаль, не получилось сфотографировать) рекламу "Велтона" в которой, вроде бы, тоже напиралось на "упразднение границ" (борд стоял между пл. Космонавтов и Севастопольской). Кстати, дату выдачи лицензии Велтону я на его сайте не нашёл.
В любом случае - приветствуем широкомасштабную рекламную компанию СДМА-оператора!
CDMA fan
21.01.2007, 14:36
Это как в том фильме:
-Чей туфля?
-Мой туфля.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot