Просмотр полной версии : Трубки для сети ТСУ. Обсуждение (Перенесено)
Из всех девайсов меня пока заинтересовал только Трео. Интересно можно ли расчитывать на поставки Moto Q или BlackBerry. Эх, а как хотелось бы! :cool:
Судя чи по всьому трео і візьму. Q мені непідходить по відомій причині, хоч і Моторола.
Q мені непідходить по відомій причині, хоч і Моторола.
А чем Q плох???
foxmax, какие смартфоны и коммуникаторы кроме Трео будут поставляться, не знаешь? Мы тут с Rainbow обсуждали Moto Q, очень хотелось бы видеть этот девайс на полках салонов ТСУ. А то покупать какое-нибудь китайское чудо для скоростного Инета мне кажется очень неразумным.
Віндуза аднака.
Гы-гы, а Treo 700w, который висит на пипл.нете, тож работает под управлением Windows Mobile 5.0 ;)
Сколько раз еще объяснять - Винда Мобильная - это не есть Винда обычная!! Не надо на нее гнать - лучшей альтернативы в наладонниках еще не придумали! Palm OS умирает (к сожалению, раньше тоже был Палм-фаном) и последние версии глючат еще почище WM. Линух на КПК не прижился - тот еще отстой, никто не развивает. Вот если Стив Джобс созреет выпустить КПК с Mac OS - уж он порвет всех.. :)))
Гы-гы, а Treo 700w, который висит на пипл.нете, тож работает под управлением Windows Mobile 5.0 ;)
Хто сказав що w, ще ж 700p.
Сколько раз еще объяснять - Винда Мобильная - это не есть Винда обычная!! Не надо на нее гнать - лучшей альтернативы в наладонниках еще не придумали! Palm OS умирает (к сожалению, раньше тоже был Палм-фаном) и последние версии глючат еще почище WM. Линух на КПК не прижился - тот еще отстой, никто не развивает. Вот если Стив Джобс созреет выпустить КПК с Mac OS - уж он порвет всех.. :)))
Знаю. Но глюки одні і тіж. В свій час возився з КПК від Хюлета з тою заразою. Стара пальма, вже непамятаю модель сподобалась набагато більше.
В свій час возився з КПК від Хюлета з тою заразою.
Разные версии КПК и разные версии Оси работают очень по-разному. А альтернативы Pocket_PC нет и вряд ли в ближайшее время появится.
Блин, когда ТСУ объявит о поставках нормальных девайсов, а не китайского барахла!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot