Просмотр полной версии : Нас попросту кинули ...
ОЧЕНЬ ВАЖНО !
Нас попросту кинули как .... :mad:
Что нам говорили:
Нынешние абоненты WellCom, по мнению генерального директора "ВымпелКома" Александра Изосимова, останутся с "Билайном", если компания сумеет выстроить с ними правильные отношения. В частности, тем, кто пользовался услугами WellCom из-за отсутствия у этого оператора платы за соединение, бесплатного GPRS или низкой стоимости прямого номера, "ВымпелКом" может оставить такие условия. "Если подобные вещи являются важными факторами при выборе того или иного оператора, естественно, мы должны их сохранить", - говорит Изосимов.
Приход "Билайна" не обидит абонентов WellCOM и МОБИ. Этот аспект Сергей Миронов разъяснил в сегодняшнем интервью газете "Экономические известия"
http://allgsm.com.ua/forum/showpost.php?p=3194&postcount=32
- Какой будет судьба брендов «Моби» и WellСОМ в связи с выходом на рынок ТМ «Билайн»? Что изменится в схемах их продвижения?
- Антон Володькин :Естественно, мы хотим работать под одним брендом. Но в то же время у нас нет планов искусственно уничтожать существующие ТМ. Отличительная особенность «Моби» и WellСОМ в том, что их абоненты очень лояльны и они вполне довольны обслуживанием, так что закрывать данные бренды мы не намерены. Коммуникация с этими абонентами будет продолжена посредством СМС-рассылок, call-центра, информационных писем и других малобюджетных средств. Однако и продолжать активное рекламное продвижение этих торговых марок мы не будем. В то же время мы предложим нашим действующим абонентам перейти в сеть «Билайн», и они получат преференции при переходе.
http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=518
А что мы получили ? Это и есть обещенные преференции ? Решили абонентов за идиотов подержать ?
http://img503.imageshack.us/img503/4231/234234ff6.png (http://infostore.org/file/2595422/2110032/100_1577.JPG)
Хуже тариф чем даже на обычном припейде ! :mad:
Люди добрые, да что это творится ? Что они себе позволяют? :mad:
Давайте создавать инициативную группу. Пишите свои предложения.
Времени у нас мало, а это уже предел издевательсва.
Нет, так нет, остунутся без нас.
< вырезано >
Остануться с мифическими 2 млн. абонентов, которые тратят в месяц 5-7 грн. О корпорациях и хороших контрактниках
Би может забыть с таким подходом.
Оце внатурі кидок контрактних абонентів!
Для тех, кто больше звонит на другие сети - новый тариф будет более выгодным. Если еще сделают 5 любимых номеров (7/0) лично меня устроит. Но для тех, кто звонит больше по сети 068 - действительно ухудшились условия. В любом случае Билайн поступает нечестно - людям должны были дать возможность выбора!
ага, еще выясним щас, что с контрактного ГЛ на припейдный ГЛ (да и на другие) с сохранением номера перейти будет нельзя...
гы и на "контрактную " СЖ тоже
не я фигею... петя-пту-шник с кацапетовки может купить ГЛ с любимыми номерами, а я сохранить номер не могу с такими тарифами, хотя на урс уже пятилетку, причем карточка на столе не лежит - абонент, так сказать, более чем совсем живой, даже два :p
им новых трупов-абонентов нада? скока, мля, мне припейдов купить и положить на полочку, чтобы мой номер перевели в нормальный ТП?
Alexandr0
23.01.2007, 15:17
Такой "свиньи" от Билайна никто не ожидал.
Тарифы просто неприемлемы, поэтому надо поддержать предложение EGOIST'а завалить офис Билайна заявлениями о недовольстве новыми ТП.
не я фигею... петя-пту-шник с кацапетовки может купить ГЛ с любимыми номерами, а я сохранить номер не могу с такими тарифами, хотя на урс уже пятилетку, причем карточка на столе не лежит - абонент, так сказать, более чем совсем живой, даже два :p
им новых трупов-абонентов нада? скока, мля, мне припейдов купить и положить на полочку, чтобы мой номер перевели в нормальный ТП?
Согласен !!!
Но мы еще покажем свои зубы.
У меня есть идейка. :twisted:
Если не поможет то уйду нафиг с такими приколами !
Могли б оставить для ВеллКОМа, по желанию, старые тарифы, а они были не такие уже и хорошие, чем они лучше, чем те на которые хотят перевести?
Блін, дря різноманітності можгли б підкинути щось на подобі ПР хочаб!
Мені ГЛ не дуже, так 60-70% розмов в мережі!
Нопоминаю что мы создаем инициативную группу.
Будем массово подавать заявки в сц.
Предворительно будет выглядеть так:
Я ________________________________________ являюсь активным контрактным абонентом
ЗАО «Украинские радиосистемы» с ______ года, мой номер 8-068- ___ - __ - __ .
Согласно официальному заявлению компании, с 01.02.2007 я буду обслуживаться под ТМ Beeline. Поскольку я не испытываю необходимости в переходе на ТП «Свободный стиль», с 01.02.2007 я буду автоматически переведен в ТП «Говори легко».
Однако основываясь на полученной информации от представителей компании «Украинские радиосистемы» в службе информационной поддержки касательно условий обслуживания в ТП «Говори легко», меня не устраивают определенные моменты, а именно:
1) невозможность пополнять счет скретч-картами Beeline
2) невозможность проверить счет с использованием USSD-кода
3) невозможность устанавливать «любимые номера» с льготной тарификацией
4) лишение 6-секундного нетарифицируемого интервала
5) изменение тарификации (в сторону повышения) в ночное время на услуги передачи данных
п.3 повлечет значительное увеличение моих расходов при внутрисетевом общении, так как на ТП «Welcome New» внутрисетевые тарифы ниже даже в бизнес-время.
В целом пп.1-5 можно охарактеризовать как значительное ухудшение и неприемлимое лично для меня изменение условий обслуживания.
Прошу рассмотреть данное заявление с целью пересмотра условий обслуживания или разработки нового тарифного плана. В противном случае я буду вынужден пересмотреть целесообразность пользования услугами ЗАО «Украинские радиосистемы».
_____ 01.2006 __________
подпись
Ждите новостей ....
Могли б оставить для ВеллКОМа, по желанию, старые тарифы, а они были не такие уже и хорошие, чем они лучше, чем те на которые хотят перевести?
ну во-первых некоротым и лучше (мне лично нет) - получаются те же яйца, только в профиль
бесит другое - почему старые абоненты хуже новых? причем такие старые, многие из которых в месяц делают план, как десятка три, если не полсотни новых
Невозможность пополнять скретч-картами Beeline и отсутствие любимых номеров - это, конечно, фигня полная. Подавайте заявки, поддерживаю!
Невозможность пополнять скретч-картами Beeline и отсутствие любимых номеров - это, конечно, фигня полная. Подавайте заявки, поддерживаю!
Предворительно планы такие. Завтра кто-то из инициативной группы будет находиться с 18.00 до 19.00 под СЦ Билайн что на Лесе Укринки. Любой желающий может подойти , взять у нас бланк , заполнить его и отдать в СЦ. Надо привлечь максимум народу, рассказать на всех форумах (помогите с этим).
Поддержите инициативу. Выиграем мы все, либо уйдем на осблуживание к другой компании. Это решающие действие, мы были очень лояльны к компании, теперь компания должна сделать шаг навстречу нам.
Кто учувствует ?
Я, Alexandro. Пишите кто еще желает, будем рады всех видеть.
P.S. Не забывайте распространить данную информация.
Предворительно планы такие. Завтра и последующие дни до 31, кто-то из инициативной группы будет находиться с 18.00 до 19.00 под СЦ Билайн что на Лесе Укринки. Любой желающий может подойти , взять у нас бланк , заполнить его и отдать в СЦ. Надо привлечь максимум народу, рассказать на всех форумах (помогите с этим).
Поддержите инициативу. Выиграем мы все, либо уйдем на осблуживание к другой компании. Это решающие действие, мы были очень лояльны к компании, теперь компания должна сделать шаг навстречу нам.
Кто учувствует ?
Я, Alexandro. Пишите кто еще желает, будем рады всех видеть.
P.S. Не забывайте распространить данную информация.
Я бы рад вам, ребята, помочь, но у меня МОБИ и УРС все предложения, с которыми я их задалбывал (в СЦ, по 0611, по электронной почте) по МОБИ, выполнили, меня на Леси Украинки знают как облупленного. Может, это просто совпадение, но относительно МОБИ меня все устроило.
Надеюсь, что и ваши пожелания учтут!;)
disciple
23.01.2007, 16:34
Надо же! Проснулись. Я уже неделю про это талдычу и с Дэйвом бодаюсь. А они только сейчас поняли, что их кинули... Ну-ну. :(
EGOIST Я бы фразу
В противном случае я буду вынужден пересмотреть целесообразность пользования услугами ЗАО «Украинские радиосистемы»
изменил в следующем виде
В противном случае я буду вынужден рассмотреть вариант перехода на обслуживание к другому оператору в связи с нецелесообразностью дальнейшего пользования услугами ЗАО «Украинские радиосистемы»
Такое чувство, что в Билайне руководствовались мыслью: "До сих пор не ушли, то и теперь не уйдут" :-/
http://www.kievsat.com/lifeforum/images/beeslon.jpg
Поддержите инициативу. Выиграем мы все, либо уйдем на осблуживание к другой компании. Это решающие действие, мы были очень лояльны к компании, теперь компания должна сделать шаг навстречу нам.[/B]
Кто учувствует ?
Поддерживаю!! К сожалению, мне неудобно добираться к СЦ Билайна, куда лучше всего послать им письмо в эл. виде, чтобы они его получили?
Такое чувство, что в Билайне руководствовались мыслью: "До сих пор не ушли, то и теперь не уйдут" :-/
Да просто кинули !
Сейчас у школьника который купит пакет в переходе больше привелегий чем у нас контрактников с солидным абонентским стажем.
Это правильно ? :mad:
Будем массово подавать заявки в сц.
Предворительно будет выглядеть так:Ну ты хотя копирайт поставил бы :)
Я бы фразу
В противном случае я буду вынужден пересмотреть целесообразность пользования услугами ЗАО «Украинские радиосистемы»
изменил в следующем виде
В противном случае я буду вынужден рассмотреть вариант перехода на обслуживание к другому оператору в связи с нецелесообразностью дальнейшего пользования услугами ЗАО «Украинские радиосистемы»Не нужно пугать переходом, пугать нужно отключением, - что я и написал, собственно говоря.
Поддерживаю!! К сожалению, мне неудобно добираться к СЦ Билайна, куда лучше всего послать им письмо в эл. виде, чтобы они его получили?
Они письма в електронном виде не читают:twisted: Им бесполезно что то туда отсылать(личний опит);)
Ну не нужно, письма в эл. виде они читают и отвечают.
Просто письменное обращение имеет бОльший юридический вес.
Они письма в електронном виде не читают:twisted: Им бесполезно что то туда отсылать(личний опит);)
Не знаю, есть ли толк в электронных письмах, но они их читают и дают на них ответы почти всегда.
Не нужно пугать переходом, пугать нужно отключением, - что я и написал, собственно говоря.
Не згоден. Страшити - виглядає по дитячому.
Варіант kostet'a вважаю прийнятнішим.
Не знаю, есть ли толк в электронных письмах, но они их читают и дают на них ответы почти всегда.
Ответ на ТАКОЕ письмо они тебе 100% не дадут:mad: На письменное обращение они ДОЛЖНИ дать письменний ответ;)
Джек, до чого це?
Просто так - Вымпелком начинает все реже думать о свои клиентах
Gay_Lviv
23.01.2007, 20:55
а какие проблемы, переходим на свободный стиль, там вся внутрисеть семейная ;)
пропоную добавит до заявки: щоб можна було ще підключитися на контракт ВК, і після 1 лютого я міг вибрати чи я лишуся на контракті ВК чи перейду на ГЛ Білайн(чи щось на подобі)
Kondor_ua
24.01.2007, 00:44
Согласен !!!
Но мы еще покажем свои зубы.
У меня есть идейка. :twisted:
Если не поможет то уйду нафиг с такими приколами !
если я не ошибаюсь у нас с тобой получился маленький конфликт на почве велика, ты защищал а я в силу определенных обстоятельств не мог тебе сказать почему же я так истерически, как отметили некоторые, возмущаюсь. теперь же ты возмущаешся. прости не могу понять чем?
Добавлено через 3 минуты
я просто в отпаде. когда я возмущался меня награждалиштрафными за некорректное отношение к оператору. сейчас ясмотрю те кто меня штрафовал пишут возмущенные сообщение. господа объясните в чем заключается ваше недовольство, ведь о новом тарифе знали все я думаю или по крайней мере я и dave уж точно.
ведь о новом тарифе знали все я думаю или по крайней мере я и dave уж точн
о тарифе знали все, а вот нюансы только начинают проясняться
я себе даже представить не мог такой ахинеи - кастрированный по самое немогу ГЛ для контрактников - де они такую траву берут?
а вот переход на ГЛ, который на припейде со всеми нюансами - меня устроит на 100%
о тарифе знали все, а вот нюансы только начинают проясняться
я себе даже представить не мог такой ахинеи - кастрированный по самое немогу ГЛ для контрактников - де они такую траву берут?
а вот переход на ГЛ, который на припейде со всеми нюансами - меня устроит на 100%
А меня нет. Почему читать здесь (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=35981#post35981) и дальше по треду. Даже с любимым номером это никуда не годится.
Народ!!! Надо менять контракты на моби :x_lol: Там не только тарифы, но даже название "Моби" сохранили :rockon:
Kondor_ua
24.01.2007, 02:39
А меня нет. Почему читать здесь (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=35981#post35981) и дальше по треду. Даже с любимым номером это никуда не годится.
Народ!!! Надо менять контракты на моби :x_lol: Там не только тарифы, но даже название "Моби" сохранили :rockon:
пока сохранили. может dave скажет присутствующим правду наконец
CDMA fan
24.01.2007, 07:52
Самое главное (в случае негативного исхода :( ) чтоб вовремя подоспел Интер.:twisted:
С таким раскладом, как сделали с ВеллКОМ, на сеть 068 лучше всего МОБИ. 0,25/0,01 грн. на весь Билайн! По 0611 сказали, что скоро опять начнут про давать МОБИ, но желто-черные с надписью "МОБІ від Beeline". Но вот старый Веллкомовский номер, наверно, жалко менять.
А что, попробуйте добиться, чтобы вас перевели на МОБИ, кому больше нужна сеть 068! Ведь в Велике, как и в МОБИ, нет деления на регионы. Предложение - пусть это будет контрактный МОБИ.
Добавлено через 3 минуты
пока сохранили. может dave скажет присутствующим правду наконец
"Пока" сохранили название ТП МОБИ? Это даже в официальной информации для СМИ написано!
Утром отправил мыло в Билайн, только что пришел такой ответ:
-----
Уважаемый .......!
Благодарим Вас за обращение.
Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что с переходом ТМ Wellcom на ТМ Beeline форма обслуживания и оплата для абонентов Wellcom не изменятся, изменятся только тарифы. На данный момент для контрактных абонентов Wellcom разрабатываются новые, более приемлемые тарифные планы, переход на которые будет доступен в ближайшее время.
Надеемся, что Вы и Ваши друзья, коллеги и близкие будут пользоваться нашими услугами, а мы сделаем все, чтобы наша работа не доставляла хлопот и проблем.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы на сайте www.beeline.ua или при обращении в Центр поддержки клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline
-----
Значит читают, сомневаюсь, что робот мог понять смысл письма и подставить мое имя в обращение :) Пускай знаю, что абоненты недовольны и чухаются!
Не нужно пугать переходом, пугать нужно отключением, - что я и написал, собственно говоря.
Не нужно реагировать столь импульсивно, никто никого не пугает, т.к. отключение одного абонента никак не отразится на компании, посему этим фактом напугать их просто не представляется возможным. А что, если ты отключишься от УРС, то больше не будешь пользоваться мобильной связью?;)
Ну куда я дальше пойду - это их пусть не волнует, пусть волнует то, что абонент с ARPU в ~$30 от них уйдет :)
В отделе маркетинга про наше недовольство уже знают :)))
С таким раскладом, как сделали с ВеллКОМ, на сеть 068 лучше всего МОБИ. 0,25/0,01 грн. на весь Билайн! По 0611 сказали, что скоро опять начнут про давать МОБИ, но желто-черные с надписью "МОБІ від Beeline". Но вот старый Веллкомовский номер, наверно, жалко менять.
А что, попробуйте добиться, чтобы вас перевели на МОБИ, кому больше нужна сеть 068! Ведь в Велике, как и в МОБИ, нет деления на регионы. Предложение - пусть это будет контрактный МОБИ.[I]
Моби по копейке в свое время я перетерпел, Билайн с 2 коп. - не смог :) , и расстался с ВК, как основным (а какой номер был!). Как показала история, это было правильное решение. Много воды утекло с тех пор, теперь со Своих людей интересно наблюдать на всю эту возню с переводами ВКшных номеров на Би, так как таких тарифов уже не будет ни для припадочников, ни для контрактников:cool:
Завяление будет выглядеть примерно таким образом:
Менеджеру Офиса продаж и
обслуживания абонентов Beeline
Рыбачок Ирине Виталиевне
Абонент:
Моб.тел: 8-068-____________
Паспорт: серия и номер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ________________________________________ являюсь активным контрактным абонентом
ЗАО «Украинские радиосистемы» с ______ года, мой номер 8-068- ___ - __ - __ .
Согласно официальному заявлению компании, с 01.02.2007 я буду обслуживаться под ТМ Beeline. Поскольку я не испытываю необходимости в переходе на ТП «Свободный стиль», с 01.02.2007 я буду автоматически переведен в ТП «Говори легко».
Однако основываясь на полученной информации от представителей компании «Украинские радиосистемы» в службе информационной поддержки касательно условий обслуживания в ТП «Говори легко», меня не устраивают определенные моменты, а именно:
3) невозможность устанавливать «любимые номера» с льготной тарификацией
4) лишение 6-секундного нетарифицируемого интервала
5) изменение тарификации (в сторону повышения) в ночное время на услуги передачи данных
п.3 повлечет значительное увеличение моих расходов при внутрисетевом общении, так как на ТП «Welcome New» внутрисетевые тарифы ниже даже в бизнес-время.
В целом пп.1-5 можно охарактеризовать как значительное ухудшение и неприемлемое лично для меня изменение условий обслуживания.
Прошу рассмотреть данное заявление с целью пересмотра условий обслуживания или разработки нового тарифного плана. В противном случае я буду вынужден рассмотреть вариант перехода на обслуживание к другому оператору в связи с нецелесообразностью дальнейшего пользования услугами ЗАО «Украинские радиосистемы.
___ 01.2007 __________
подпись
Зоркое ухо
24.01.2007, 13:29
Жалуйтесь в поддержку. Они должны что то сделать по вашим пожеланиям. Вы же абоненты этого тарифного плана - жалуйтесь и вам откроют.
Мені дуже цікаво, що з цього вийде. Вже скоро ми зможемо зробити висновки по Білайну, як компанії!!!
Gay_Lviv
24.01.2007, 13:46
EGOIST, у меня возникли некоторые вопросы относительно твоей формы заявления. хотел бы кое-что прокоментировать.
меня не устраивают определенные моменты, а именно:
Тебя не устраивают! А пока ты обслуживался на Веллкоме то тебя устраивало? Я бы лично делал акцент на отсутствии семейных номеров, и единой тарификацией на все напрвления, вот меня может лично не устраивает что я теперь ночью не смогу звонить по 40 копеек, почему я сейчас должен звонить по 70? Также я бы настаивал или разработать тарифные планы под абонентов с РАЗНЫМИ потребностями или предложить на выбор - или переход или остаться на прежних тарифах.
Со всем остальным более чем согласен. Грамотно и правильно сформировано.
Добавлено через 3 минуты
Жалуйтесь в поддержку. Они должны что то сделать по вашим пожеланиям. Вы же абоненты этого тарифного плана - жалуйтесь и вам откроют.
ИМХО, жаловаться в поддержку - это пустая трата времени. Я бы советовал обращаться с письменными заявлениями по почте! Письмо следует отправлять с уведомлением о вручении. настаиваю именно на таком способе так как имею опыт решения вопросов с Великом именно таким образом.
Добавлено через 7 минут
Мені дуже цікаво, що з цього вийде. Вже скоро ми зможемо зробити висновки по Білайну, як компанії!!!
Я особисто перші свої висновки про компанію зробив 13 квітня 2006-го року коли придбав стартовий пакет "Прості речі" а з жахом поглянув на таблицю регіонів.
Делайте акцент на том, что именно вас не устраивает, ведь это же лишь пример заявления.
Я несколько дней назад составлял это заявление под себя - и у меня есть пункт: "Повышение стоимости внутрисетевых разговоров".
Шановні абоненти WellCOM, якщо ви ще не в курсі, то з 1 лютого 2007 року вас буде переведено на тариф “Говори легко”, де зовсім нема улюблених номерів.
Пропонуємо усім, хто незадоволений цим фактом прийти сьогодні 24 січня 2007 р. о 18:10 до СЦ на бульв. Лесі Українки 34 і висловити своє незадоволення. Також можна буде заповнити відповідну заяву, де ви письмово висловите свої побажання керівництву УРС.
Заяву можно буде взять у нас.
Чекаемо вас біля входу у СЦ з 18.10 до 18.40.
Прийдить будьласка, заповнення заяви відбере 3 хвилини вашого часу.
Сегодня не буду, но согласно планам, тяжелая артиллерия подкатит завтра :)
Может лучше просто свести требования к введению нескольких любимых номеров, или к дешевой внутрисети?
А может предложить, по желанию, оставить прежние тарифы? Приведите примеры других операторов, где даже при явном улучшении тарифов, всегда можно оставаться на старом. Дерзайте! Вас много.
Это я один оббивал пороги в офисе на Шевченко, а потом на Леси, писал письма в УРС, звонил несколько раз в день на 0611 и 8-800-3010130, дискутировал на этом форуме с некоторыми из тех, кого сейчас "кинули" с ВеллКОМом. И все только из-за, казалось бы, пустяка - номера МОБИ. А мне говорили, мол, нафиг оно тебе, купи Лайф или Билайн и не мучайся. А я продолжал дарить знакомым пакеты МОБИ, а в последнее время Билайн, надеясь, что с Би на МОБИ можно будет устанавлитвать любимые номер.
Ну и дождался! Все вышло как я хотел.
Понимаю, что не моя в этом заслуга, но хоть доля процента в том, что МОБИ "узаконили" моя!
Спірне питання.
Мова йде в першу чергу про те що на контракті умови гірші ніж на припейді. При тому му що обіцялось інше. Де обіцяне?
Спірне питання.
Мова йде в першу чергу про те що на контракті умови гірші ніж на припейді. При тому му що обіцялось інше. Де обіцяне?
На припейді МОБІ умови були завжди вигіднішими ніж на ВеллКОМі. Не буду писати хто казав (все одно виріжуть), що хтось обирав дешеві тарифи, а хтось контракт з якісним обслуговуванням.
Andrey, как сказать...
Все-таки на ВК существовала тарификация в зависимости от времени суток.
Мне непонятно, почему контрактникам предлагают не "Говори легко", а какой-то урезанный его вариант. Тем более, что было несколько вариантов основного ТП на который собирались переводить и выбрали наихудший из них.
Мне непонятно, почему контрактникам предлагают не "Говори легко", а какой-то урезанный его вариант. Тем более, что было несколько вариантов основного ТП на который собирались переводить и выбрали наихудший из них.
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что в причинах будут фигурировать два ключевых понятия: "клонируемость" и "прямой номер" (а может и "кредит"). И возможно, что после того как всех скопом переведут на ГЛ-недоделаный, через некоторое время можно будет придти в СЦ перезаключить контракт или просто перевестись на другой ТП с заменой симки и отказавшись от прямого номера. Но это всё мои домыслы, а стучаться с требованиями нужно уже сейчас, тут я вас поддерживаю, хотя и не являюсь Веллкомовцем.
Andrey, как сказать...
Все-таки на ВК существовала тарификация в зависимости от времени суток.
И на МОБИ была тарификация бизнес/небизнес время, пока не сделали "мени все по...х"!
А насчет урезанного варианта - согласен, надо добиваться "любимых номеров". А может их просто забыли указать в тарифах? На МОБИ тоже когда-то забыли, может специально, указать тарифы на Билайн, говорили про тарифы на Веллком и Приват, трудно было понять сколько стоит позвонить на Би. Опытным путем установили - 1 коп. А Билайн тогда уже рекламировался. Может и здесь такой вариант? Звонили 0611, узнавали? Писали письма?
Я вполне допускаю, что спустя некоторое время ГЛ-контрактный доведут до ума, появятся любимые номера и т.п. Но этих улучшений контрактная аудитория УРС, - давние и лояльные абоненты, могут и не дождаться. Это будет эмоциональный, но вполне понятный поступок.
Можно было мириться и переждать модернизацию сети, но с тарифами для контрактников откровенно лажанулись. Особенно это меня возмутило (я не часто возмущаюсь ВК, но здесь есть за что быть недовольным) на фоне знаний того, что могло бы быть - и я ждал эти условия, а вижу совершенно иное.
В любом случае оператор здесь оказывается в проигрыше: если не улучшат условия - потеряют часть абонентов или абоненты перейдут в low-прибыльный сегмент, выбрав припейд; а если все-таки улучшат условия - воспоминания останутся с неприятным осадком.
С точки зрения управленца доводить до такой ситуации ни в коем случае было нельзя. Что ими диктовало и почему был выбран наихудший вариант развития событий - не знаю ни я, ни знакомые в УРС, - люди, обладающие трезвым мышлением.
И вообще, если устраивает ГЛ с любимыми номерами - переходите на него, зачем контракт? Объясните преимущество контракта с худшими тарифами.
Удалять свои сообщения, которые уже были процитированны другими пользователями КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!(Malky)
А может их просто забыли указать в тарифах? На МОБИ тоже когда-то забыли, может специально, указать тарифы на Билайн, говорили про тарифы на Веллком и Приват, трудно было понять сколько стоит позвонить на Би. Опытным путем установили - 1 коп. А Билайн тогда уже рекламировался. Может и здесь такой вариант? Звонили 0611, узнавали? Писали письма?Увы, я тоже надеялся на такой вариант, особенно донимая знакомых и слыша от них: "Успокойся, будут ЛН, ну сам подумай, кто же их не сделает?".
А потом собрав всю информацию для основы вопроса, провел переписку, в которой мне подтвердили, что ЛН не будет и что отсутствие упоминания их в письме и на сайте - не случайность.
Добавлено через 3 минуты
И вообще, если устраивает ГЛ с любимыми номерами - переходите на него, зачем контракт? Объясните преимущество контракта с худшими тарифами.Видишь ли, за много лет номер ВК, особенно прямой, узнало большое кол-во людей, многие деловые контакты завязаны на эти номера. Можно, конечно, таскать с собой два телефона: ВК для входящих, ГЛ/другой пакет для исходящих, но это напряжно.
Были в СЦ, отдали 8 заявлений.
Спасибо всем кто пришел.
Alexandr0
24.01.2007, 21:13
Сегодня Я, EGOIST и другие были в офисе Билайна. Отдали им свои заявления, которые были подобающим образом зарегестрированы. В ближайшее время ждём ответа... Очень надеемся что наши пожелания учтут.
А яка була реакція працівників Білайну?
неоптимистично, отношение с долей сарказма.... =\
Volodymyr
24.01.2007, 22:57
Масована атака не вдалася, але треба продовжувать у такому ж дусі
Я же говорил, что тяжелая артиллерия подтянется завтра :)))
Иногда необходимо объяснять кто они и что они... Вот и очередь своего ОСС подошла.
тю...да это просто подогрев... (нужно упираться на их отмазки), если хотят войны могут и получить... Сравняем с волей которая в свое время так же кинула... =\
Уже пригласил желающих... на одном из форумов... ТЫЦ (http://volia.org/forum/index.php?showtopic=12914&hl=)
Kondor_ua
25.01.2007, 00:29
Я же говорил, что тяжелая артиллерия подтянется завтра :)))
Иногда необходимо объяснять кто они и что они... Вот и очередь своего ОСС подошла.
у меня сегодня написали 12 заявлений с юридическим формулированием, но этого мало
Так что вечером в том же месте (Л.Украинки) и в то же время (18.15) встречаемся?!
По поводу заявления, мои соображения...
Я бы все-таки написал заявление непосредственно на имя Миронова. Так было бы эффективнее. ("Офис продаж и обслуживания", по-моему, не занимается политикой тарифов:-)) С напоминанием того, что он лично, а также топ менеджеры, обещали старым абонентам моби и веллкома. А на деле получилось совсем наоборот, да еще на неадекватный тариф. Заявление коллективное (номера и подписи внизу, в тексте «абоненты» во множественном числе и т.д.) – так оно было бы намного "мощнее". На украинском языке. Хорошо бы добавить корпоративщиков(некоторые тоже возмущаются), может даже с мокрой печаткою. Выделить день на всеобщее информирование и сборы, за плюс-минус сутки ничего не изменится. Как-то все вы быстро очень сделали;)
"Пополнение карточками и юссд" можно опустить, оно и так будет рано или поздно. Самое главное делать акцент на тарифах.
То, что вы упомянули ваши расходы, никого это не интересует. Нужно руководствоваться фактами и цифрами.
На то, что вы будете рассматривать переход к _другому_ оператору, вам предложат купить какого-нибудь говоруна. И овцы целы, и волки сыты:-)
Добавлено через 4 минуты
у меня сегодня написали 12 заявлений с юридическим формулированием, но этого мало
Это хорошо. А на кого вы его писали? Оно успеет дойти из Симферополя?
Так что вечером в том же месте (Л.Украинки) и в то же время (18.15) встречаемся?!
может стоит подождать ответа, а потом новой волной хлынуть на Миронова?
ЗЫ Хотя время теряем с одной стороны, а с другой нужно знать офф ответ, на что упираться и как более точно сформулировать заявления тому начальнику...
Ведь правельней все делать по уровням...:rolleyes2:
Могу помочь с переводом дукУмента на украинский язык;)
Разрешите маленький оффтоп. 3 дня не был на форуме, а теперь читая эту тему удивляюсь тому как в прошлом ярые защитники всего, что связано с УРС, агитирует против него.
Желаю Вам удачи! Мысленно с Вами!
ден,
Не знаю, кто агитирует против УРС. Есть недовольство конкретным моментом и ищутся наиболее действенные методы его устранения.
По поводу заявления, мои соображения...
Я бы все-таки написал заявление непосредственно на имя Миронова. Так было бы эффективнее. ("Офис продаж и обслуживания", по-моему, не занимается политикой тарифов:-)) Заявление, заполняемое вручную в ОПиО, пишется как раз не на гендиректора.
Офис продаж и обслуживания занимается принятием и рассмотрением заявлений абонентов с последующим перенаправлением их в соответствующие отделы.
С напоминанием того, что он лично, а также топ менеджеры, обещали старым абонентам моби и веллкома. А на деле получилось совсем наоборот, да еще на неадекватный тариф.Может еще и стрелку назначить? Что за детство...
То, что вы упомянули ваши расходы, никого это не интересует. Нужно руководствоваться фактами и цифрами.Прочитай внимательнее, в заявлении фигурируют одни факты. Неизбежное увеличение расходов - причина написания заявления.
На то, что вы будете рассматривать переход к _другому_ оператору, вам предложат купить какого-нибудь говоруна. И овцы целы, и волки сыты:-)"Говорун" как и "Welcome New" - это ТП одного и того же оператора.
[вырезано]
Volodymyr
25.01.2007, 12:23
Підтримую думку Vitti, що потрібно написати листа самому Ізосімову. Треба просто скласти текст українською правильно і грамотно, щоб кожен міг вставити туди свої регалії, роздрукувати і відправити рекомендованим листом + повідомлення про доставку. Думаю, не обовязково заради цього ходити в СЦ на Лесі Українки.
Давайте складемо і виставимо тут текст, який абонент зможе особисто від себе відправити поштою Ізосімову (до нього, звичайно, не дійде, але у відповідний відділ потрапити зможе). Не всі зможуть прийти в СЦ, а от роздрукувати лист і вкинути його в скриньку, все ж таки час знайдеться.
Масовий похід в СЦ думаю можна використати як піар акцію для привернення уваги громадськості. Тут уже можна було б залучити ТБ, якщо буде все відповідно підготовлено
Як гадаєте?
О, уже Изосимову :)
Вышестоящему обычно пишется письмо после того, как получен ответ от инстанции, которая занимается обращениями.
Volodymyr
25.01.2007, 12:51
От і хай ця інстанція займеться моїм зверненням до Ізосімова і дасть від його імені мені відповідь. Лист в будь-якому випадку потрапить у цю інстанцію.
Завжди пишуть листи на імя директорів великих підприємств, а відповідні канцелярії їх розглядають... Чи мені писать на імя молодшого помічника другого заступника керівника підрозіділу по роботі з клієнтами?
Ну если хочется - пишите, мне-то что :)
В канцелярию Секретариата Президента тоже много чего приходит от граждан, только их потом спускают на уровни ниже и уже там дают ответ.
Volodymyr
25.01.2007, 13:17
Хай всіх переводять на ТП "Говори легко" без улюблених номерів і заморозять цей ТП, щоб і надалі так залишалось!
Мені то що до цього :)
Хай всіх переводять на ТП "Говори легко" без улюблених номерів і заморозять цей ТП, щоб і надалі так залишалось!
Кстати, а обратили внимание на примечание в описании тарифа?
Подключение: не производится
http://beeline.ua/business/tariff/plans/govori_legko.wbp
Т.е. этот тарифный план исключительно для экс-Веллком.
Эта надпись появилась не больше недели тому назад.
Сам тариф "Говори легко" в разделе для бизнес клиентов появился не так давно.
Прокинули контрактников как молодых, интуиция подсказывает что вводить любимых номеров никто небудет и смысла нет, все тарифные планы для контрактников стоят как минимум 25 гривень в месяц, с говоры легко - в контракте apru 0, смысла там нет вводить любимые номера и никто несобираеться даже, хотят всех пересадить (добровольно/принудительно так сказать) на стабильный apru от контракта для оператора от 5 долларов в месяц, а так с такого контракта смысла оператору теперь нет, заявки и писульки с жалобами даже никто смотреть небудет. Имхо.
Обидно - лишение 6 секунд, бесплатного ночного интернета, и прочих вкустностей какие были в УРС прямо с балла на мокрый штурмующий корабль...
Volodymyr
25.01.2007, 15:40
vladvx,
з такими умовами цей ТП зовсім не підходить щоб дзвонити всередині мережі. Залишається тільки приймати дзвінки, я для вихідних дзвінків завести собі інший телефон із більш привабливими тарифами. Оскільки контракт без абонплати, то можна ним користуватись і не поповнювати скільки завгодно довго. А як тільки зявиться MNP звалить нафік до іншого опера.
Я не розумію, невже так важко прописать в системі кілька улюблених номерів???? Чи нас просто хочуть вижити куди подалі, а правовивх підстав для цого нема, тому і ідуть таким дивним придурочним способом??? Ми ж платимо гроші за звязок (деколи навіть немало) і хочемо платити!!![I]
Будь зараз в Україні MNP, Білайн собі б не дозволив усіх силою переганяти на урізаний ГЛ :mad:
vladvx,
з такими умовами цей ТП зовсім не підходить щоб дзвонити всередині мережі. Залишається тільки приймати дзвінки, я для вихідних дзвінків завести собі інший телефон із більш привабливими тарифами. Оскільки контракт без абонплати, то можна ним користуватись і не поповнювати скільки завгодно довго. А як тільки зявиться MNP звалить нафік до іншого опера.
Я не розумію, невже так важко прописать в системі кілька улюблених номерів???? Чи нас просто хочуть вижити куди подалі, а правовивх підстав для цого нема, тому і ідуть таким дивним придурочним способом??? Ми ж платимо гроші за звязок (деколи навіть немало) і хочемо платити!!![I]
Будь зараз в Україні MNP, Білайн собі б не дозволив усіх силою переганяти на урізаний ГЛ :mad:
Вот я про це і говорю - добровільно примусово, в компаніі подумали так - хто хоче бути далі на контракті і користоватись послугами вже Біллайн ті прийдут в офіс і підпишуться на те що треба абонентові, і будут приносити стабільний apru в місяць, а ті хто неприйде то і контракт йому неважний і добровільно/примусово заставимо прийти і платити як мінімум 25 гривень в місяць, подругому таких би драконовських тарифів непридумали, а так хочешь нехочеш, сам прибіжиш і пидпишеш все що треба і 25 гривень як мінімум принесеш...
А на припейді такого незробиш, школярі і студенти непідписують контракти, грошей нема, а народ збирати якось треба, о таке...
В свете происходящего беспредела предлагаю освежить в памяти, что нам обещали. Итак:
1. Сергей Миронов: Генеральный директор ЗАО «Украинские радиосистемы»: «Бесплатная раздача карточек — это неэффективно»
31.12.2005, "Экономические известия".
http://www.mforum.ru/news/article/017996.htm
"— Планируют ли новые акционеры сохранить ТМ Mobi и WellCOM? По рынку уже курсируют слухи, что после вывода «Билайна» новые хозяева УРС втихую свернут старые ТМ.
— Вкладывание денег в продвижение ТМ Mobi уже закончилось, по мере запуска бренда «Билайн» работа старых ТМ постепенно прекратится. Но абонентов Mobi и WellCOM это никак не затронет — им не будет необходимости что-то менять либо подписывать дополнительные договора или документы. Сохранятся существующие для них сейчас условия обслуживания и тарифные планы. По желанию абонентов мы можем предложить переход на любой другой тарифный план с сохранением номера. Но это определяет сам абонент, никакого принуждения с нашей стороны не будет. Точного срока «закрытия» старых брендов назвать пока не могу. "
Здесь коротко и ясно всё. Комментарии излишни...
2. Сергей Миронов: "Полный безлимит выводить не планируем"
21-12-2006 13:15
http://itua.info/news/interview/7134.html
"Дмитрий: Я очень давно являюсь пользователем УРС, на данный момент имею 2 пакета,- «Beeline» (простые вещи) и WellCOM (New)... Вопросы: 1) Будут ли карты пополнения для контрактников WellCOM? 2) Можно ли в будущем перейти с контракта WellCOM на контракт «Beeline» со сбережением номера? 3) Не кинете ли Вы своих абонентов, как это делают другие ОпСоСы ;) Я имею ввиду высокие тарифы и ужасное отношение к старым абонентам... Надеюсь, что Вы не разочаруете своих абонентов =)
C. Миронов: Спасибо, Дмитрий. Постараемся не разочаровывать. Мы сейчас разрабатываем механизм для перевода абонентов старых брендов в «Beeline». Некоторая задержка с решением этого вопроса связана с разными биллинговыми платформами, которые обслуживают бренды. Рассчитываю, что уже в первом квартале 2007 годы эти вопросы будут решены."
Здесь ушёл от ответа как такового, только обещал не разочаровывать... Ну не разочаровал, однако... :-)
От того, что сто раз вспомнишь обещания, ситуация особо не изменится.
От того, что сто раз вспомнишь обещания, ситуация особо не изменится.
Но при желании ткнуть тоже не помешало бы. Меня эта ситуация никак прямо не затрагивает, так как я не абонент WellCOM.
Но вот уровень доверия к компании безусловно понизился. Если так кинули контрактников с ARPU ~30 USD, то понятно, что остальных можно будет просто гнуть через колено. Эх, MNP жалко нет на таких деятелей. :(
Еще вопрос. Есть на этом форуме, хотя бы один пользователь WellCOM, которому понравилось новое предложение УРС?
CDMA fan
25.01.2007, 16:40
Но вот уровень доверия к компании безусловно понизился.
Аналогично.:(
Еще вопрос. Есть на этом форуме, хотя бы один пользователь WellCOM, которому понравилось новое предложение УРС?
Можно создать опрос!
Розмістіть на форумі текст заяви українською мовою, щоб її можна було відправити рекомендованим листом!
Мне "разрешено", всего лишь за 107грн, выйти со своим номером из развалившейся корпорации.... на этот самый контрактный "Говори легко".
Я в шоке! Сижу и "радуюсь", как мне повезло с БИ!
Но при желании ткнуть тоже не помешало бы.Ну ткнешь, и что? Если уж очень сильно придираться, то интервью - это слова, это не письменный договор, где обещается то-то и то-то.
Но вот уровень доверия к компании безусловно понизился.Согласен, я уже об этом говорил. Кто-то из маркетинга поставил компанию в то положение, когда любое движение все равно означает проигрыш. Да еще и гендиректора, фактически, подставили.
---
Сегодня были в ОПиО, отдали заявления. Девушка со слегка угадываемой иронией заметила, что такие заявления у них уже видели, на что услышала от меня что именно я являюсь автором этого текста. Ирония исчезла, тут же услышал похвалу о том, что "заявление составлено очень грамотно и четко". Я поблагодарил за это и высказал свое пожелание о том, что компания все-таки прислушается к мнению своих проверенных временем абонентов.
В принципе, для меня это не новость, что сотрудников ОПиО почти не информируют о грядущих изменениях, - в этом честно признались, - в данном случае ничего нового выяснить не удалось. Признали, что в первое время любимых номеров все-таки не будет: якобы сложно технически тут же все активировать, но спустя некоторое время надеются на их появление.
Да еще и гендиректора, фактически, подставили.
Ой не надо! На то он и гендиректор, что бы контролировать и управлять. Не знаю, какие он там вопросы решает, ведь есть еще начальство в Москве. Можно иногда и снисходить до таких мелких проблем.
Хотя зачем лично он, если есть г-н Антон Володькин, директор по маркетингу. Судя по всему, вопрос ценообразования должен находиться именно в его компетенции. Можно попробовать написать жалобу лично на его имя, может это что-то даст. В конце концов УРС - это не независимая компания, а всего лишь территориальное подразделение гигантской корпорации по имени Вымпелком. Так что не Боги горшки обжигают.
P.S> Борітеся - і поборете!
..... высказал свое пожелание о том, что компания все-таки прислушается к мнению своих проверенных временем абонентов.
В принципе, для меня это не новость, что сотрудников ОПиО почти не информируют о грядущих изменениях, - в этом честно признались, - в данном случае ничего нового выяснить не удалось. Признали, что в первое время любимых номеров все-таки не будет: якобы сложно технически тут же все активировать, но спустя некоторое время надеются на их появление.
Знаешь, если-бы не мой прямой номер, который раздавался клиентам в течении 5 лет, я бы послал БИ к такой-то матери и больше-бы с ними дела не имел! У нас, в жизни, и так очень много проблем!
Добавлено через 10 минут
.............Хотя зачем лично он, если есть г-н Антон Володькин, директор по маркетингу. Судя по всему, вопрос ценообразования должен находиться именно в его компетенции. Можно попробовать написать жалобу лично на его имя, может это что-то даст. В конце концов УРС - это не независимая компания, а всего лишь территориальное подразделение гигантской корпорации по имени Вымпелком. Так что не Боги горшки обжигают.
Совершенно верно! Про такие "местечковые", как на Украине, перегибы необходимо писать жалобу УЧРЕДИТЕЛЯМ Вымпелкома! И тогда эти киевские наемные идиоты зашевеляться. Часто после подобных писем, эти придурки лишаются теплых кресел и больших зарплат!
Обидно - лишение 6 секунд, бесплатного ночного интернета, и прочих вкустностей какие были в УРС прямо с балла на мокрый штурмующий корабль...
+1 :twisted:
PS Внутрисеть для меня не так важна (на ближайшее будущее), но вот включение тех преимуществ что были, считаю необходимым (6сек + инет ночью...);)
А я лично против шарового инета ночью! Либо давайте всем, либо по 50 копеек, как есть сейчас у Билайна!
PS Внутрисеть для меня не так важна (на ближайшее будущее), но вот включение тех преимуществ что были, считаю необходимым (6сек + инет ночью...);)
Якраз не те потрібно. Якщо 6 сек це ще куда не йшло, а вот шаровий інет не повинет бути. Нехай 5 коп за мб, але не 0.
А те що переводяь на тарифний план, в якому просто поміняли назву і погіршили умови, то вже надто.
Заявление, заполняемое вручную в ОПиО, пишется как раз не на гендиректора.
В коллективном заявлении, написанном на гендиректора, из ручного можно оставить только подписи и номера телефонов.
Офис продаж и обслуживания занимается принятием и рассмотрением заявлений абонентов с последующим перенаправлением их в соответствующие отделы.
Хотите сыграть в игру "испорченный телефон"? Думаю, что до лиц, принимающие окончательные решения, дойдет только фраза типа "Мда, ребята, 0.01% наших старых абонентов не довольны. ( - Ну мы так и думали)". А ваша макулатура дальше ресепшена не уйдет.
Может еще и стрелку назначить? Что за детство...
Детство – это когда ГЕНДИРЕКТОР разбрасывается словами.
Прочитай внимательнее, в заявлении фигурируют одни факты. Неизбежное увеличение расходов - причина написания заявления.
С такими рассуждениями... они могут ответить тебе встречным заявлением, что причиной перевода было повышение АРПУ компании:D
"Говорун" как и "Welcome New" - это ТП одного и того же оператора.
[вырезано]
Ну да. Перечитай, что я имел ввиду.
Хотите сыграть в игру "испорченный телефон"? Думаю, что до лиц, принимающие окончательные решения, дойдет только фраза типа "Мда, ребята, 0.01% наших старых абонентов не довольны. ( - Ну мы так и думали)". А ваша макулатура дальше ресепшена не уйдет.Ошибаешься, лицам, принимающим решения по тарифам, письмо с критикой и описанием возможных последствий уже дошло.
Детство – это когда ГЕНДИРЕКТОР разбрасывается словами.Ну так что, чиста забьешь стрелу главному чтобы за базар ответил? :lol:
С такими рассуждениями... они могут ответить тебе встречным заявлением, что причиной перевода было повышение АРПУ компании:D Давай говорить за себя, а не за других.
Ну да. Перечитай, что я имел ввиду.Читал еще в прошлый раз, там больше эмоций чем вникания в детали. А вот в последние советую все-таки вникнуть.
Добавлено через 7 минут
Знаешь, если-бы не мой прямой номер, который раздавался клиентам в течении 5 лет, я бы послал БИ к такой-то матери и больше-бы с ними дела не имел! У нас, в жизни, и так очень много проблем!У каждого свои проблемы и не ты один в той ситуации, когда твой номер знает множество людей длительное время.
Совершенно верно! Про такие "местечковые", как на Украине, перегибы необходимо писать жалобу УЧРЕДИТЕЛЯМ Вымпелкома! И тогда эти киевские наемные идиоты зашевеляться. Часто после подобных писем, эти придурки лишаются теплых кресел и больших зарплат!А еще можно писать Господу Богу, Деду Морозу :lol:
Я понимаю возмущение, что кипят эмоции, но до абсурда тоже доходить не стоит :)
А я лично против шарового инета ночью! Либо давайте всем, либо по 50 копеек, как есть сейчас у Билайна!
ну у кого был и у того пусть останится...ведь веллкомовцев не так уж и много... Ксати кто знает количество абонентов веллком ньюв?
Якраз не те потрібно. Якщо 6 сек це ще куда не йшло, а вот шаровий інет не повинет бути. Нехай 5 коп за мб, але не 0.
А те що переводяь на тарифний план, в якому просто поміняли назву і погіршили умови, то вже надто.
ну пусть даже 5-10коп...я ведь не качаю сутками..просто ася+серфлю инет через кпк перед сном.. правда инет радио любил слушать (20мб\час)
6 секунд и бесплатная передача данных, хоть и ночью, слабо вяжутся с определением бизнес-тарифа.
IMHO, хоть это и прикольно, но это не нужно. Пусть все будет платным, но сбалансированным: например, повышение стоимости ночного Инета компенсируется снижением дневных тарифов. 20-30 коп по сети вполне могли бы компенсировать снижение тарифов на другие сети и т.п.
Такой "свиньи" от Билайна никто не ожидал.
Тарифы просто неприемлемы, поэтому надо поддержать предложение EGOIST'а завалить офис Билайна заявлениями о недовольстве новыми ТП.
Я сегодня из корпорации вырвался в "обычные контрактники" с прямым номером. Операция выхода оценивалась, как смена юридического лица по тарифам Wellcom... они ВЫШЕ чем у БИ! Я влетел на 107грн!
Теперь тоже на тупиковом "Говори легко".... но мне не легко шо-то!:o
Последние слова дамы за стойкой БИ, были, что "Любимых номеров" пока не будет...
Давайте еще звонить в СЦ!!!! Пусть не спять спокойно со своими рыбками!!!
Выскажем им все, что думаем по этому поводу!!!!!!!!!!:twisted:
"Любимых номеров" пока не будет...
Добре що хоч поки що.
Якщо не придумають якийсь нормальний т.п. до кінця, мабуть прийдеться перелазити га ГТ.
CDMA fan
26.01.2007, 21:13
Теперь тоже на тупиковом "Говори легко".... но мне не легко шо-то!:o
Мож оно конечно и не смешно, но фразу - в ветку афоризмов!
Мож оно конечно и не смешно, но фразу - в ветку афоризмов!
Тогда лучше: "На тупиковом "Говори легко".... но мне шо-то не легко!":o
Корпорация развалилась, а этот номер у меня более 5ти лет! Его знают все клиенты, резко его терять нельзя.
Пока не внесли никаких изменений, это какое-то "Говори Тяжело". :thumbs_do:
Не, все-таки пусть пару ночей не поспят, но новый ТП сбацают.
Kondor_ua
27.01.2007, 00:44
Давайте еще звонить в СЦ!!!! Пусть не спять спокойно со своими рыбками!!!
Выскажем им все, что думаем по этому поводу!!!!!!!!!!:twisted:
Твое предложение просто бесполезное. Там никто твои возмущения выслушивать не будет ответ будет таким - у Вас есть еще вопросы по услугам - нет - до свидания- звоните еще
Добавлено через 2 минуты
Пока не внесли никаких изменений, это какое-то "Говори Тяжело". :thumbs_do:
Не, все-таки пусть пару ночей не поспят, но новый ТП сбацают.
Если у тебя есть конкретные предложения то давай обсудим. Они ничегоне будут в направлении контракта wellcom делать. Ты же знаешь по какому принципу осуществляется переход.
Добре що хоч поки що.
Якщо не придумають якийсь нормальний т.п. до кінця, мабуть прийдеться перелазити га ГТ.
При чем тут 0611? Это тупость - звонить и зад%ачивать операторов! Опер дает тебе инфу, а не утверждает тарифы. Мля, ну шо дети малые - 100%
Добавлено через 1 минуту
Твое предложение просто бесполезное. Там никто твои возмущения выслушивать не будет ответ будет таким - у Вас есть еще вопросы по услугам - нет - до свидания- звоните еще. А что вы еще хотите услышать от них, я не пойму? Это вам что - отдел маркетинга?
24.01.07. Билайн говорит: "...На данный момент для контрактных абонентов Wellcom разрабатываются новые, более приемлемые тарифные планы, переход на которые будет доступен в ближайшее время..."
Так все же, может стОит подождать?
Если у тебя есть конкретные предложения то давай обсудим.Чего мне с тобой их обсуждать? Ты ж не ответственный за тарифы... С кем нужно, с тем обсуждение и ведется.
Они ничегоне будут в направлении контракта wellcom делать. Ты же знаешь по какому принципу осуществляется переход.Ну ты тут ни для кого Америку не открыл, так как направление контракта ВК уже известно - перевод под ТМ Beeline.
М-даааа
Если бы мне месяц назад сказали что на этом форуме будут недовольны Билайном я бы не поверил.
Но в любом случае я мысленно с вами.Я уверен что то что вы сейчас все делаете принесёт успех и вам и тысячам другим кинутым контрактникам ВК.К сожалению у нас в мобильной связи сложилась такая тенденция которую назвать справедливой никак назвать нельзя.Операторам начхать на абонентов которые имеют солидный стаж.Им важнее новые абоненты.И это печально.
Я желаю что бы эта акция завершилась в вашу пользу.
Пришел ответ на заявление !!!!
Смотрим ЗДЕСЬ (http://212.109.44.73/file/2615775/2126530/picture_001.jpg)
Гениальный ответ. ;) + написали с ошибками мою фамилию.
Послали они нас далеко-далеко. У меня нет слов.
CDMA fan
27.01.2007, 17:25
Финита ля комедия...:(
Все думали, что "кинут" абонентов МОБИ, а выходит получилось, что ВеллКОМ. Обидно... Хоть бы с МОБИ не передумали...
Volodymyr
27.01.2007, 18:19
Велике-велике розчарування,
у мене ВК Універсальний - вже 4 роки зовнішні мережі 70коп,
своя мережа - 20 коп.
Тепер 70 коп усюди.
Думаю в майбутньому будуть запропоновані нові контрактні ТП, на які можна буде перейти. Врешті-решт, можна розірвати договір і перейти на пріпейд (зберігши номер).
Врешті-решт, можна розірвати договір і перейти на пріпейд (зберігши номер).
А разве такое предлагали?
Volodymyr
27.01.2007, 18:33
А разве такое предлагали?
Нічого не пропонували. Просто їм зараз треба перевести усіх на білайнівську платформу без скрипу і шуму, а далі вже можна буде попідключати різні аксесуари. Але без скрипу не получилось. Думаю треба почекати ще трохи. Так чи інакше, вони не можуть усіх абонентів ВК загнати на один ТП і заморозити його. За бажанням абонент може перейти на інші ТП, які зараз пропонуються оператором. Так чи інакше, в інших операторів є контрактні тарифні плани без абонплати і з досить привабливими тарифами, тому і в Бі будуть. Це все лиш мої думки.
Мдаааа
Не думал что УРС относится так ко своим клиентам.Причём не просто клиентам а абонентов с большим стажем.До недавнего времени велком был одним из самых чесных операторов.Времена меняются.Пришёл Билайн и отчесности не осталось и следа.Из чесных остался только Голден...
[личное вырезаное]
Malky,
Будучи на Билайне, абонент может переходить между разными ТП с сохранением номера и баланса.
Личные высказывания все по ЛС! Как в детском садике, выслушивать не буду: "Он первый начал". Если сдерживаться не можешь, то кто ж виноват?
[...]
Будучи на Билайне, абонент может переходить между разными ТП с сохранением номера и баланса.
Будучи на Билайне - да, не перейдя с Велкома на Билайн - нет. Пока что...
[вырезано]
Конечно я думаю что если они получат много таких писем которые вы отправляете то изменят своё мнение относительно тарифов.Ведь где это видано что бы припейд был выгоднее контракта.Мне то что?У меня Моби :)
Ця як називається, ложіть ВК на поличку і переходіть на ГТ, мать вашу? :x_mad:
Ця як називається, ложіть ВК на поличку і переходіть на ГТ, мать вашу? :x_mad:
А что хорошего в ГТ?? Дырявое, 1800-only местячковое покрытие? Тогда уж лучше оставить старый номер ВК для входящих и взять второй телефон для исходящих, тут выбор есть, или Би, или Лиф, или CDMA. Слонов в учет не беру, потому что ПЗС для исходящих звонков - враг №1.
CDMA fan, можешь показать народу изобретение из двух Моторолок для такого дела ;)
А я таки буду переходить на ГТ - ай но вони тільки покриття підрихтують і в Україну підуть!;)
CDMA fan
27.01.2007, 21:49
CDMA fan, можешь показать народу изобретение из двух Моторолок для такого дела ;)
Сделано! (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3058):cool:
А что хорошего в ГТ?? Дырявое, 1800-only местячковое покрытие? Тогда уж лучше оставить старый номер ВК для входящих и взять второй телефон для исходящих, тут выбор есть, или Би, или Лиф, или CDMA. Слонов в учет не беру, потому что ПЗС для исходящих звонков - враг №1.
Там де мені треба, покриття є. Навіть якщо сигнал -100Дб, говорити можна без проблем. Так що не треба. А у Львові є роумівнг з УРСом. То ж жити можна.
Одним словом чекаю до кінця лютого. Якщо не буде нічого нормального, то буду вибарити між ГТ і ТСУ. Або навіть обидва.
Хорошо, продолжим развивать варианты... кто-то более вразумительно может сказать такой весчь:
после перехода на кастрированный ГЛ - можно ли будет перейти на другие тарифные планы с сохранением номера и денег? (интересует СЖ или припейдный ГЛ в случаях с прямым и кривым номером)
смогут ли другие абоненты билайн поставить любимым номер, которой подключен к кастрированному ГЛ (опять же прямой и кривой вариант)?
Классическая отписка. Такой ответ вам даст любая девочка из колл-центра. Да и вряд ли отдел обслуживания мог написать что-то умнее – комментировать тарифную политику это не для их уровня. И, как я понял, никакой передачи "соответствующим людям" не было (как писал Dave). А как хотелось получить комментарии именно от них :-)
Kondor_ua
28.01.2007, 07:10
Чего мне с тобой их обсуждать? Ты ж не ответственный за тарифы... С кем нужно, с тем обсуждение и ведется.
Ну ты тут ни для кого Америку не открыл, так как направление контракта ВК уже известно - перевод под ТМ Beeline.
скажу тебе так хоть я тебе не симпатизирую но сейчас я работаю над законопроектом который отстаивает права абонентов в том числе и твои
Ну все, круче только яйца... :)
Но причем здесь участие в работе над законопроектом к тарифам?
Классическая отписка. Такой ответ вам даст любая девочка из колл-центра. Да и вряд ли отдел обслуживания мог написать что-то умнее – комментировать тарифную политику это не для их уровня. И, как я понял, никакой передачи "соответствующим людям" не было (как писал Dave). А как хотелось получить комментарии именно от них :-)
Если почитать то что они прислали Егоисту то придратся не к чему.Ведь в контракте ВК есть пунктик про смену тарифов.Да там ещё есть пункт про то что вы можете письмо прислать и можем пересмотреть для вас тарифы.Но к сожалению там не сказан сам механизм пересмотра.
По предварительной информации, с 5-6 февраля будет доступен переход с бизнес-версии "Говори легко" на обычные припейд-тарифы.
Dave,
А почему не подождали 5-6 февраля и в этот день не сделали перевод для Моби и Веллком сразу на любой тариф? А если отказались бы то на нормальный Говори Легко автоматически. Зачем два этапа здесь делать не пойму?
dima1,
Не знаю, чем они там руководствуются и почему миграционный "ГЛ" должен быть таким урезанным.
1-4 февраля будет "обмежене підключення додаткових послуг і зміна тарифних планів", - а потом, видимо, препятствий не должно остаться.
По предварительной информации, с 5-6 февраля будет доступен переход с бизнес-версии "Говори легко" на обычные припейд-тарифы.
карочи у них срок до 7 февраля максимум :D
ибо 7-го стартуют телесистемы и интертелеком в киеве
Dave,
А почему не подождали 5-6 февраля и в этот день не сделали перевод для Моби и Веллком сразу на любой тариф? А если отказались бы то на нормальный Говори Легко автоматически. Зачем два этапа здесь делать не пойму?
Я писав у вітці про Мобі, що за попередньою інфо, перехід з Мобі на інші тарифи буде десь з 15 лютого, оскільки технічно складно зробити одночасно перехід з ВК і Мобі - можуть виникнути ускладнення.