PDA

Просмотр полной версии : 18-летний дилер поставил рекорд по подключениям к сети «Beeline»

Dave
23.01.2007, 18:30
Продавец сотовой связи из г.Коломия, Ивано-Франковская область, за две недели подключил к «Beeline» 1072 новых абонентов, поставив, таким образом, национальный рекорд в индивидуальном зачете.

Национальная акция лояльности для продавцов магазинов сотовой связи проходила на территории всей Украины с 25 октября по 31 декабря. Всем участникам акции в установленный срок не обходимо было не только продать, но и активировать наибольшее количество стартовых пакетов «Beeline».

Петр Кондрук, для которого мобильная связь не только любимая работа, но и давнее хобби – один из самых молодых продавцов сотовой связи в Украине. В свои 18 он совмещает активную работу и учебу в местном колледже по специальности инженерная графика.

«Эти две недели были самыми интересными в моей работе», - рассказал победитель. - Многим людям нравятся предложения «Beeline», его яркий и дружелюбный стиль. Поэтому они с удовольствием выбирают именно эту торговую марку».

В качестве поощрения за активную работу, Петр получил от дирекции Ивано-Франковского отделения «Beeline» плазменный телевизор.

«Мы высоко ценим сотрудничество с нашими деловыми партнерами и постоянно проводим акции лояльности, чтобы по достоинству отметить их вклад в развитие сети «Beeline» в Украине» - сказал директор отделения «Beeline» в г.Ивано-Франковск Василий Фурик.

«Цель «Beeline» - обеспечить единый стандарт обслуживания наших абонентов на всей территории Украины. Поэтому мы устанавливаем прочные и доверительные отношения с нашими дилерами. Акции лояльности и системы премирования – это лишь часть комплексной работы, которую мы ведем для построения надежной дилерской сети. Вместе с этим мы ведем постоянный контроль и мониторинг обслуживания абонентов, реализуем программы обучения и тренингов, информационной поддержки наших деловых партнеров. Все это позволило нам за короткое время создать эффективную торговую сеть и завоевать доверие дилеров» - отметил зам. генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.

На сегодня внешнеторговая сеть «Beeline» включает 35 000 дилерских торговых точек.
Услуги компании также реализуются в 41 эксклюзивных салонах и 8 собственных офисах.Источник: http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?07/63/64 (http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?07/63/64)

Stronger_
23.01.2007, 20:39
акции лояльности?
:)))
видно только благодаря такой лояльности со мной без всяких предупреждений разорвали диллерский договор.

KISIGOR
23.01.2007, 23:15
Я не думав, що рекорд по продажам зможе поставити працівник з невеличкого міста.

dima1
24.01.2007, 01:03
Умеет зубы заговаривать наверное. Мёртвого уговорит. По любому респект.

Зоркое ухо
24.01.2007, 17:27
акции лояльности?
:)))
видно только благодаря такой лояльности со мной без всяких предупреждений разорвали диллерский договор.

А почему? Наверное закупал пакеты редко?