Просмотр полной версии : Переадресація на АСЕ/БАСЕ&СІК
вот доступна така комбінація *21*067# - "Ви набрали невірний номер..." для відключення #21#.може ще хтось знає прикольні номери на які переадресація з КС припейда доступна, пишіть, невстидайтесь?
тобто якщо поставити переадресацію на номер 067 то тоді коли позвониш на даний номер вам скаже рабобаба "Ви набрали невірний номер...".
П.С. працює ця штука на пакетах АСЕ, БАСЕ, Джус
вот доступна така комбінація *21*067# - "Ви набрали невірний номер..." для відключення #21#.може ще хтось знає прикольні номери на які переадресація з КС припейда доступна, пишіть, невстидайтесь?
"невсти...шо?" нет там никакой переадресации, только на головую почту... это Вам батенька не 7-7 :rolleyes:
Lestat,
Wizard совершенно верно говорит в ACE&BACE и Djuice переадресация предоставляется только на голосовую почту.
ви хочете сказати що переадресація на номер 067 це переадресація на ГП?
Мы хотим сказать что переадресация в припейде КС предоставляется только на ГП. А 067 номером не является...
но якщо поставити переадресацію на номер 067 то тоді коли позвониш на даний номер вам скаже рабобаба "Ви набрали невірний номер...". Якщо невірити на слово то попробуйте на ділі, чи вам цього релігія не дозволяє зробити?
Lestat,
Wizard совершенно верно говорит в ACE&BACE и Djuice переадресация предоставляется только на голосовую почту.
Надо немного внимательней читать то, что пишут другие. А потом писать, что куда переадресовывается или не переадресовывается. На А/Б тока на ГП можно переадресовывать звонки, это так. Но вот чувак пишет дело: при установке номера переадресации 067 при звонке на данный номер робобаба говорит про "Невірний номер". так что перед тем, как выбрасывать потоки критики в чейто адрес, нужно самому сесть и попробовать пройти алгоритм, предложенный тем или иным субъектом.ЗЫ: передресация осуществляется тока на 067(пробовал на 097 -- фиг вам:rolleyes2 ). И выгодна она, если не хочешь, чтобы тебя доставал кто-нибудь. Так что, кому надо, пользуйтесь;)
Добавлено через 3 минуты
Мы хотим сказать что переадресация в припейде КС предоставляется только на ГП. А 067 номером не является...
По твоей логике получается, что номерами не ялвляются ни 466, ни 455, ни 922, ни другие сервисные номера. Хм...интересно. Надо будет позвонить в СЦ и сказать, шо КС гонит -- ведь 466 - это вовсе не номер, а фиг знает что!Та и ЮМС туда же! Ну шо это такое -- 111??? Это шо номер?? :suxx:
Надо немного внимательней читать то, что пишут другие. А потом писать, что куда переадресовывается или не переадресовывается. На А/Б тока на ГП можно переадресовывать звонки, это так. Но вот чувак пишет дело: при установке номера переадресации 067 при звонке на данный номер робобаба говорит про "Невірний номер". так что перед тем, как выбрасывать потоки критики в чейто адрес, нужно самому сесть и попробовать пройти алгоритм, предложенный тем или иным субъектом.ЗЫ: передресация осуществляется тока на 067(пробовал на 097 -- фиг вам:rolleyes2 ). И выгодна она, если не хочешь, чтобы тебя доставал кто-нибудь. Так что, кому надо, пользуйтесь;)
Я читаю что пишут другие и по словам других же при наборе відается "Ви набрали невірний номер...", следственно номера не существует! А когда кто-то достает проше блоконуть входящие, а не страдать фигней...
По твоей логике получается, что номерами не ялвляются ни 466, ни 455, ни 922, ни другие сервисные номера. Хм...интересно. Надо будет позвонить в СЦ и сказать, шо КС гонит -- ведь 466 - это вовсе не номер, а фиг знает что!Та и ЮМС туда же! Ну шо это такое -- 111??? Это шо номер?? :suxx:
Как только при звонках на номера 466, 455 и 922 начнуть говорить "номер не існує" либо "невірно набраний номер" они тоже из номера превратятся в пустой набор цифр!
Я читаю что пишут другие и по словам других же при наборе відается "Ви набрали невірний номер...", следственно номера не существует! А когда кто-то достает проше блоконуть входящие, а не страдать фигней...
Как только при звонках на номера 466, 455 и 922 начнуть говорить "номер не існує" либо "невірно набраний номер" они тоже из номера превратятся в пустой набор цифр!
Ну, я так понял, тут можно одно сказать: мы по разному взглянули на одну и ту же ситуаци;просто я подтвердил, что на 067 можно сделать переадресацию(на любой другой набор цифр, кроме номера ГП, нельзя, насколько знаю), и результат будет выше изложенный
А, ну в таком свете ясно.
Вынужден извиниться...
Мда-а-а...
Это шож палучается, товарищи дорогие? О том, что на А-Б нет конференц-связи, я знал уже давно. Но о том, что не работает переадресация - узнал только сегодня.
Выходит, по набору предоставляемых услуг А-Б, Диджус и Джинс - полный отстой, и рулят только Life и МОБИ? Так получается?
Насчет сброса невыгодных.
Смарт, черный список со сбросом звонка (сброс - занято в на свича)
Прееадресация если занято на номер вида 8-097-000-хххх - даного номеру не існує
Выходит, по набору предоставляемых услуг А-Б, Диджус и Джинс - полный отстой, и рулят только Life и МОБИ? Так получается?
Не знаю как на Джинсе, но на Sim-Sim переадресация присутствует. На любой номер. По крайней мере на Киевстар точно можно.
По-перше в припейдах не можна блокувати вх.дзвінки!!! а якщо на контракті зробити блок. вх. дзвінків то робобаба дасть відповідь абоненту який дзвонить на даний контракт "Вхідні дзвінки заблоковано !!абонентом!!" вот такто.
якщо подзвонити з припейду на номер 067 то йде сигнал "контроль посилки виклику"(тіпа довгі гудки), тільки я нечикаю поки знімуть трубку бо може багато грошей полетіти з рахунку.
Я вот случайно наткулся на инфу.
067 - это справочник по наличию лекарств в аптеках Киева. Дозвон, с большей вероятностью будет идти только из Киева. Возможно с других городов будет работать с 8-044, но врятли.
доречі, таж сама переадресація якщо просто ввести *21#.
Что-то никто до сих пор не написал: на А/Б/ДДж можно установить переадресацию с любыми условиями на НЕАКТИВИРОВАННУЮ голосовую почту. Звонящему тоже будет говориться, что номера не существует, но с него ещё и денежки будут брать, т.к. соединение при этом устанавливается
По-перше в припейдах не можна блокувати вх.дзвінки!!!
На ПМ и, наверное, МОБИ - можно 100%, только нужно сначала отменить все переадресации, в т.ч. на "Кто звонил"
На ПМ и, наверное, МОБИ - можно 100%, только нужно сначала отменить все переадресации, в т.ч. на "Кто звонил"
Я мав на увазі на припейдах КС!
П.С. це ж вітка форуму припейду КС.
незарегистрированный
31.10.2007, 13:34
Мені казали що існує переадресація, при вводі якої кошти автоматично перекидаються з рахунку того абонента який дзвонив на твій номер.Якщо хтось знає таку переадресацію підскажіть або напишіть подібні please.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot