PDA

Просмотр полной версии : Студия LG

Marly
27.01.2007, 15:21
Недавно была в студии LG, так мне там так понравилось, что решила поделится с вами. :p
Что это такое? Как написано в прегласительном: "...дополнительный бонус для владельцев техники LG - бесплатное посещение увлекательных мастер-классов..." Преглас я получила, когда покупала телефон. Так как у меня была неделя отдыха(ни учебы, ни работы) то решила сходить. Студия находится в удобном для меня месте(ТЦ Олимпийский). Я позвонила по телефону, записалась на класс психологии и сходила - супер!:-) Хочу еще и наверно схожу - оказывается туда можно записываться и без прегласительного, главное найти любую инструкцию от Лыж(чем я сейчас и занимаюсь, ищу у друзей) и ты уже на семинаре...
Есть еще классы фотографии, права, бизнеса, кулинарии, дизайна, компьютеров итд.:D

Malky
27.01.2007, 15:34
Любопытно... LG всегда отличалась интересными идеями. А что это за "Студия" вообще? Только в Киеве или еще где есть?

KISIGOR
27.01.2007, 15:43
Malky, по хожу тільки в Києві. В мене знайомий працював в ЛЖ і говорив, якщо ти купиш в Києві мікрохвильовку, тебе автоматично записують на курси кулінарів безкоштовно.

EGOIST
27.01.2007, 17:15
Malky, по хожу тільки в Києві. В мене знайомий працював в ЛЖ і говорив, якщо ти купиш в Києві мікрохвильовку, тебе автоматично записують на курси кулінарів безкоштовно.

Есть такое дело )

Marly
29.01.2007, 21:51
Студия вроде только в Киеве есть.
А попасть туда просто: либо сейчас купить что-то у Лыж(и сразу должны дать преглас, мне так дали), либо найти у себя дома инструкцию от любой продукции LG(я же уже писала про это), позвонить по телефону горячей линии(88003030000 вроде) и записаться можно на любой курс, какие там есть

Тиран
06.02.2007, 10:18
А курсов там толпа, попробуй ещё выбрать. Из тех что я помню - психология, право, имидж, фотокласс, кулинария, компьютерный... ещё какие-то. При том, не занудство всякое, а довольно таки интересно рассказывают, и темки интересные - психология межличностных отношений полов подана в таком контексте, что если бы так учили в ВУЗах, то на лекции студенты ходили бы толпами, при том заранее записывались бы ещё.
График тоже ничего, есть курсы по выходным, есть после рабочего дня...
Вобще расписание можно на сайте ЛыЖном глянуть. (http://www.lg.ua/experience/social_commitment/cookingschool1_new.jsp)
Насколько я знаю, Студия есть только в Киеве, в ТЦ Олимпийский на Республиканке... Может в других городах тож есть?

Marly
19.02.2007, 18:59
только в киеве по-моему

Была еще на классе суши - клас! Теперь готовлю всем своим друзьм и подругам, и всем нравится... Полностью согласна с Тираном - инфу подают очень интересно

Сейчас ищу еще одну инструкцию от Лыж :)

Тиран
26.02.2007, 10:34
Расскажи немного подробней. Кто учит готовить суши - наши или китайцы? Как проходит курс?

Rainbow
26.02.2007, 18:31
"...дополнительный бонус для владельцев техники LG - бесплатное посещение увлекательных мастер-классов..."
Ну неправда. Я теж купив лижу, правда CDMA, і тим не менше ніяких запрошень не отримував.

Marly
10.03.2007, 17:22
Учат наши, но профессионалы. Прикольно учат =) мне понравилось

2 рейнбов: не может быть(если ты, конечно, недавно купил) но отсутствие прегласа - не проблема, если есть инструкция - звони по их телефону(поищи на сайте) записуйся и ди.

там же на сайте узнай расписание

Типа Тиран
20.03.2007, 19:20
Ну неправда. Я теж купив лижу, правда CDMA, і тим не менше ніяких запрошень не отримував.

Всё в норме, никаких приглашений кроме инструкции и нет =)
Звони 8-800-303-00-00 и записывайся на выбранный курс =)

Marly
30.04.2007, 21:02
рассказывайте, кто на какие семинары успел сходить????

Marly
14.01.2008, 10:27
студия продолжает работать в новом году

Rainbow
14.01.2008, 14:55
Marly, чесно сказати тим питанням не займався. До того вже з телефоном LG розпрощався.

Типа Тиран
14.01.2008, 17:10
Слушай, а появились какие то новые секции? А то бы я ещё на что то сходил?