Просмотр полной версии : Ожидаемый тарифный план "Леди life:)"
Gay_Lviv
28.01.2007, 17:56
У этой девушки потрясающая улыбка и выражение лица! :)
Вот только кто кого переплюнет - всем известная Таня или новоиспечённая леди?
фото by Dmitry (c) kievsat.com
Как я понял по рекламе на сити-лайте с аналогичным портретом - это реклама нового тарифа Леди-лайф :( с долатой за входящие 25 коп/мин, внутрисетью по 0 коп, 10 грн за подключение друга, но на оф. сайте инфы пока нет.
CDMA fan
28.01.2007, 18:45
с долатой за входящие 25 коп/мин,
Самое настоящее, что ни на есть, "Масло".:lol:
с долатой за входящие 25 коп/мин.
Откуда инфа ?
Честно говоря, кроме "тариф дійсний до 31.12.2008" других условий не вижу... мелкий шрифт? ;)
Gay_Lviv
28.01.2007, 19:05
внутрисетью по 0 коп
а в чём тогда отличие от Вильного?
а в чём тогда отличие от Вильного?
В долате за входящие 25 коп/мин,
Это называется "Загнать себя в могилу".
Если внутрисеть бесплатная и за входящие доплата 25 копеек, то тогда по Украине должен быть тариф в 1.5-2 грн./мин.
Это называется "Загнать себя в могилу".
Это называется "Залезть в могилу, закрыть за собой крышку гроба и начинать присыпать землей"
Да успокойтесь вы. Ничего ещё не известно. Может это не то что вы думаете, а совсем другое. Может это не тарифный план, а бонусы какие-то или услуга новая. Вот из вас кто-то звонил на 5433? Нет. А чего спрашивается расшумелись?
Вот скажи мне Yurchik, откуда ты это всё взял? Дай ссылку или фотографию, где написано тоже что и в твоём сообщении. Думаю всем будет интересно.
А пока рано паниковать. Стоит дождаться официального пресс-релиза.
Якщо такі тарифи за вхідні будуть, то з вільного на нього будуть переходити. Думаю найдеться в ньму якийсь мінус, побачимо.
Ви рано зібралися Лайф хоронити. От Білайн - тому прийдеться ще більш круто, ніж було. Тарифи непогані. Чекайте офіційного прес-релізу;)
Ви рано зібралися Лайф хоронити. От Білайн - тому прийдеться ще більш круто, ніж було.
Что именно ты имел ввиду? Ты считаешь, что лайф представит ТП еще более шаровые чем были? Куда уж ниже... И причем тут Би?
Разъясни, если не трудно.
25 коп за хвилину це вже круто. Цікаво яка буде реакція КС.
Что именно ты имел ввиду? Ты считаешь, что лайф представит ТП еще более шаровые чем были? Куда уж ниже... И причем тут Би?
Разъясни, если не трудно.
Вистачає тих пропозицій, що є. А от доплата -куди смачніша, ніж у ТП Ви популярні. Однозначно, більшість пропозицій лайфа куди вигідніші, ніж у Бі. І я б ними користувався, якби не глюки білінгу і особиста неприязнь до даної ТМ. При чому тут Бі? Йому доведеться йти у фарватері лафи, а не навпаки., а це ще гірше. НУ, але побачим. Однак, та інфа, що є, дає підстави вважати ТП від Лайфа значно вигіднішим, ніж пропозиції конкурентів.
І ще одне: не забувайте що лайф любить міняти правила гри під час самої гри. Тобто не виключено що буде щось не те. До того ж комунізм вічно тривати немлже.
А 25 коп за звилину на рік, це вже жирно. І ще один момент! Колись на ці граблі вже наступили. А тепер як? Хоть чуть зачеплять чи ні?
Gay_Lviv
29.01.2007, 08:45
Лайф хочет выкорчевать билайн под корень, посмотрим чем это закончится :)
Лайф хочет выкорчевать билайн под корень, посмотрим чем это закончится :)
Процедурой банкротства одного из них. УРС в этом году должны выйти на уровень безубыточности, в то же время Астелит в больших минусах, по крайней мере они об этом публично заявляют, что же там на самом деле, не знает никто.
Якщо такі тарифи за вхідні будуть, то з вільного на нього будуть переходити. Думаю найдеться в ньму якийсь мінус, побачимо.Вряд ли будет доплата за входящие внутрисетевые звонки, и так уже внутрисеть 0 коп при ненулевой себестоимости такого звонка.
На фоне постепенных шагов по увеличению доходов, несомненно какое-то большее западло в этом ТП Астелит придумает, - тут я в него верю. :twisted:
Ты считаешь, что лайф представит ТП еще более шаровые чем были?
Конечно может - хороший ход. И смена ТП будет рубасов 20.
Бабок можно срубить море
Конечно может - хороший ход. И смена ТП будет рубасов 20.
Якщо не більше.
Интересные слухи ходят: бонусы будут зачисляться на отдельный счет и затем обмениваться на женскую косметику.
С учетом названия - вполне правдоподобно звучит :)
CDMA fan
29.01.2007, 15:30
и затем обмениваться на женскую косметику
какой-нить конторы, входящей в СКМ.:x_lol:
бонусы будут зачисляться на отдельный счет и затем обмениваться на женскую косметику
Оригинально. Такого ещё никто не делал. Не всем нужно, но для Леди самое то.
С таким подходом к формированию абонентской базы, скоро life введет специальный ТП на котором на бонусный счет будут начислять пустые бутылки! :x_lol:
какой-нить конторы, входящей в СКМ.:x_lol:В яблочко! :lol:
Эта информация с рекламного лайт-щита на стене. Фото выложу при возможности. Более точная формулировка фразы:
Бонуси за вхідні 0,25 грн/хв я витрачаю на себе.
Отримаю 10 грн за підключення друга.
Спілкуюся по 0 всередені мережі.
Затем идет ссылка на оф. сайт лайфа и 5433.
Версия с косметикой вероятнее всего на фоне приближающегося 8 марта.
Эта информация с рекламного лайт-щита на стене. Фото выложу при возможности. Более точная формулировка фразы:
Бонуси за вхідні 0,25 грн/хв я витрачаю на себе.
Отримаю 10 грн за підключення друга.
Спілкуюся по 0 всередені мережі.
Затем идет ссылка на оф. сайт лайфа и 5433.
Версия с косметикой вероятнее всего на фоне приближающегося 8 марта.
Все же интересна стоимость минуты на городские и внешсеть.
Думаю особо баловть они не будут. :twisted:
какой-нить конторы, входящей в СКМ.:x_lol:
Яка торгує тампаксами червоного кольору....
Бонуси за вхідні 0,25 грн/хв я витрачаю на себе.Симптоматичная фраза. Не на разговоры, а на себя.
Если это действительно так, то тех, кто уже затаил дыхание в надежде накручивать счет и потом трындеть до упаду, ждет жестокий облом :twisted:
Внешсеть должна быть по цене 1.25-1.50 грн. чтобы хоть как-то отличаться от "Свободного".
Свободный - Леди
внутрисеть 0 - 0
входящие 0 - 0.25 (только с внешки)
внешсеть 1.00 - 1.25
Хотя есть ещё вариант что будет 1.00 + 0.25 ПЗС. Бонусы за входящие использовать нельзя, а можно будет поменять на косметику, например.
Или по традиции - на новый стартовый пакет.
Фотика под рукой нет. :( Но если бонусы витрачаються на себе, то врядле ими можно оплачивать разговоры. Интересно, стартовые пакеты будут продавать только женщинам? :-)
Gay_Lviv
29.01.2007, 20:02
назрели коментарии :) :
- 1.50 на внешсеть никогда не будет, это убийство с разгону об стену
- переход не будет стоить дороже 20 гривен, это вам не киевстар
- интересно, если "спилкуюся по 0 коп. в мережи" то при каких условиях? Должна быть или обязаловка (не обязательно сразу) или ПЗС
- "витрачаю бонуси на себе" действительно попахивает орифлеймами, только вот орифлейм - говно, а лучше косметику никто на шару давать не будет. Возникле две ассоциации: 1."Сим - сим - Алладин" с никому не нужными пэрлынами и подписками на журналы. 2. Выдача продуктов в очередях по талонам во времена СССР
- дискриминационный тариф, почему не мистер лайф с пивом, действительно?
а вообще хотелось бы увидеть официальный пресс-релиз, думаю что такого стоит ждать или с 1 февраля или уже с понедельника.
Добавлено через 3 минуты
+ ещё хотел добавить отосительно переживающих относительно того, будет ли доплата за входящие с Лайфа, так не стоит переживать, это прерогатива билайна платить аж (1) копейку, которая что есть, что её нету
А почему никто не думает о том, что это может быть контрактный тарифный план, который будет дополнением к выбору к СуперЛайфу, а не к Свободному или Простому.
Т.е. к примеру, Супер: 0 сеть, 50 - остальные; Леди: 0 сеть, доплата 25, другие - 75 (чисто гипотетически).
На рекламном щите написан девиз:
Чьоловіки, дайте волю язику!
А еще говорят, что у джинса пошлая реклама...
Gay_Lviv
30.01.2007, 18:50
А почему никто не думает о том, что это может быть контрактный тарифный план, который будет дополнением к выбору к СуперЛайфу, а не к Свободному или Простому.
Т.е. к примеру, Супер: 0 сеть, 50 - остальные; Леди: 0 сеть, доплата 25, другие - 75 (чисто гипотетически).
контрактный тарифный план бы не позиционировался бы таким образом + не представляю сеье контрактых бизнес леди, которые накручивают себе на входящих по 25 копеек за минуту, будь то бонусы на разговоры или на косметику.
Добавлено через 2 минуты
На рекламном щите написан девиз:
Чьоловіки, дайте волю язику!
А еще говорят, что у джинса пошлая реклама...
ты зачем напомнил, а вдруг нас прокуратура читает?:goth:
http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=37523
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot