PDA

Просмотр полной версии : "Счастливые" ТП

webivan
06.02.2006, 20:18
До конца весны Голден Телеком предлагает подключится к семейству "Счасливых" ТП (http://gsm.goldentele.com/happy/).
Основным преимуществом данных тарифов является бесплатное предоставления прямого номера, а также более низкие тарифы(по сравнению с КС и UMC) для входящих на него.

Тарифы
http://img89.imageshack.us/img89/8684/happy9dt.gif

P.S.Лично я, завтра перехожу с UNI на "Счастливый":cool: . А что вы думаете о данных предложенияхhttp://www.goldentele.com/forum/images/smiles/icon_question.gif

Wizard
06.02.2006, 20:27
Может лучше пойти взять CDMA от ITC? Там и покрытие шире и звонки на прямой за абонку(без ограничений!) И тарифы во многих случаях ниже. Короче, если у меня Билайн отберет прямой на Веллкоме, то пойду на ITC, ничего лучше не вижу!

webivan
06.02.2006, 20:35
Может лучше пойти взять CDMA от ITC? Там и покрытие шире и звонки на прямой за абонку(без ограничений!) И тарифы во многих случаях ниже. Короче, если у меня Билайн отберет прямой на Веллкоме, то пойду на ITC, ничего лучше не вижу!
Ну во-первых на ITC смс из GSM оперов только на Голден и ходит, что меня абсолютно не устраивает, это раз.
Покупать СДМА трубу за бешеные бабки я не хочу, это 2!

И я совершенно забыл сказать что прямой номер, в моем случае, не ключевой параметр, а приятная довеска, как и программа лояльности(собственно она и стала финальным толчком при переходе на контракт).

Из ключевых у меня:
1)Роуминг(ГТ абсолютный лидер!)
2)Отсутсвие ПЗС
3)Стабильная сетка и биллинг(Опять же ГТ вне конкуренции, по комбинации этих 2-х параметров)
4)Продвинутый мейл2смс гейтвей(ГТ и ВК)
5)Отношение к абонентам(УМЗ и КС курят в сторонке, в ВК мне очень не понравилась ситуация с GPRS и сроки дохода денег на счет, В Лайфе принципе ничего но соединения ждать долго).

Wizard
06.02.2006, 21:10
Ну, вроде, на ГТ вообще нет GPRS. Это очень плохо и без особых перспектив.
Если прямой не нужен, понятно.
А насколько критичен роуминг? Часто нужно ездить? Я езжу редко и беру Диджус, номер которого особо не знают. Так сокращаю ненужные за границей платные входящие :lol:
А вообще, каждый выбирает сам! Успехов!

webivan
06.02.2006, 21:16
Если прямой не нужен, понятно.
А насколько критичен роуминг? Часто нужно ездить? Я езжу редко и беру Диджус, номер которого особо не знают. Так сокращаю ненужные за границей платные входящие :lol:
А вообще, каждый выбирает сам! Успехов!
GPRS я юзал исключительно для почты, а прдвинутый мейл2смс гейт мне его полноценно заменяет.
А Роуминг мне критичен, выезжаю за границу не так мало, а по тарифам ГТ безусловный лидер.

EGOIST
07.02.2006, 03:42
До конца зимы(а вероятно и после) Голден Телеком предлагает подключится к семейству :biggrin: "Счасливых" ТП (http://gsm.goldentele.com/happy/).:biggrin:
Основным преимуществом данных тарифов является бесплатное предоставления прямого номера, а также более низкие тарифы(по сравнению с КС и UMC) для входящих на него.

P.S.Лично я, завтра перехожу с UNI на "Счастливый":cool: . А что вы думаете о данных предложениях

ИМХО. Лучше платить более высокую абонплату в месяц и получать полную бесплатную переадрессацию на с прямого номера. Да и воообще из головы вукинуть это дурастику, которая после отмены платы за входящие стала так называться.

А вообше понравился тариф- Дуже Щасливий. :)

zlenkoo
07.02.2006, 07:29

Докупить ВК нев и отсканить ГТ и ВК - будет комбинация

Verden
07.02.2006, 14:41
Из ключевых у меня:
5)Отношение к абонентам(УМЗ и КС курят в сторонке, в ВК мне очень не понравилась ситуация с GPRS и сроки дохода денег на счет, В Лайфе принципе ничего но соединения ждать долго).
Вот мне реально интересно: чьо за сиьуация с ЖПРС в ВК тебе так не понравилась?

webivan
07.02.2006, 16:19
Вот мне реально интересно: чьо за сиьуация с ЖПРС в ВК тебе так не понравилась?
Ну как же, в саппорте заявляют что тарификация онлайн, а потом, в конце месяца оказывается что все совершенно не так и люди попадают на бабки...

Verden
07.02.2006, 17:43
Ну как же, в саппорте заявляют что тарификация онлайн, а потом, в конце месяца оказывается что все совершенно не так и люди попадают на бабки...
А-а:) Не знаю-не знаю, я на Моби -- там когда деньги на ЖПРСе закончились -- СМС приходит, на английском;)

webivan
07.02.2006, 17:53
А-а:) Не знаю-не знаю, я на Моби -- там когда деньги на ЖПРСе закончились -- СМС приходит, на английском;)
Я лиш привел пример, который отбил у меня желание подлючатся к ВК в ближайший год. Да и менять ГТ я тоже пока не собираюсь, кстати напоминаю что обсуждаемы мы новые тарифы ГТ;) .

SerjD
07.02.2006, 20:05
К сожалению, недостаток тарифов - в "счастливую группу" можно добавлять только тех абонентов, которые с тобой на одном лицевом счёте. А я уже подумывал отдать свой UNI супруге и подключиться на контракт. Теперь ещё думаю. 3 недели ещё есть :)

webivan
07.02.2006, 20:12
К сожалению, недостаток тарифов - в "счастливую группу" можно добавлять только тех абонентов, которые с тобой на одном лицевом счёте. А я уже подумывал отдать свой UNI супруге и подключиться на контракт. Теперь ещё думаю. 3 недели ещё есть :)
Из преимуществ самый дешевый роуминг, одна из лучших прогам лояльности(если не шиша в ней не понятно стучись в асю(в моем профиле)), а также работоспособность со всеми телами.

webivan
10.02.2006, 21:34
Решил рассказать о первых впечатлениях от контракта.
Карту вставил в телефон, сразу после подключения, входящие и исходящие уже работали. Часов через 6 активировали wap.
Баланс стал доступен только на следующий день, часов в 10 утра.
Биллинг в ГТ далеко не онлайн и обновляется раз в сутки между 3 и 4 утра, при этом если он обновился то ваш баланс - это ваш баланс и никаких задержек и пересчетов(кроме роуминга) тут нет.
Абонка начилсяется как в КС, то есть равными частями на протяжении всего месяца(НДС на абонку начисляется в конце месяца, но только на абонку).
Очень удобным моментом является веб-биллинг, отображающий общее количество потраченых $ или минут на то, или иное направление. В нем также присутствует возможность анализа ваших разговоров, с целью выбора наиболее подходящего ТП.
Также в нете можно просмотреть детализацию за прошедший месяц, уплатив 2$.
Пока вроде все...

SerjD
11.02.2006, 03:04
Интересно. А насчёт того, насколько можно в "минус" залазить не в курсе? Я, например, на контракте UMC спокойно в него залажу, главное, до 15 числа погасить задолженность. А как с этим у Голдена? А то больно уж предложения заманчивые. И как там с поддержкой телефонов? Известно, что полегче чем на UNI, но всё же? Может менеджеры про какие-то конкретные модели говорили?

zlenkoo
11.02.2006, 04:26
В нем также присутствует возможность анализа ваших разговоров, с целью выбора наиболее подходящего ТП.

У мя этот пункт не пашет уже почти 2 года

webivan
11.02.2006, 08:18
Интересно. А насчёт того, насколько можно в "минус" залазить не в курсе? Я, например, на контракте UMC спокойно в него залажу, главное, до 15 числа погасить задолженность. А как с этим у Голдена? А то больно уж предложения заманчивые. И как там с поддержкой телефонов? Известно, что полегче чем на UNI, но всё же? Может менеджеры про какие-то конкретные модели говорили?
В минус вы можете залезть ровно на столько, на сколько вы наговорите за день так как баланс обновляется раз в сутки. При появлении - у вас доступны только входяшие(на номер 039) и исходящие, в пределах пакетных минут. Задолженость вы также можете покрывать бонусными балами их программе лояльности (http://www.gsm.goldentele.com/club/club.html)(По этому пункту рекомендую просмотреть эту (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=274) тему, если все равно не ясно могу разьяснить по ЛС или в аське - 7784462)
Знакомый на ихнем анлиме(анлим только на город, 039 и вх. на 044). Пару раз залезал в минус(точные обстоятельства я уточню у него и напишу позже), так после отключения он попросту позвонил в 112 и попросил ему подключить номер пообещав, что заплатит в течении дня(номер подключили). Правда тут есть оговорка, что знакомый на анлиме и стаж у него 1 или 2 года.
Хотя, учитывая что еще одному востанавливали симку UNI в далеком 2003, то есть вероятность что даже рядовому юзеру смогут включить разговоры по просьбе ИМХО.
Насчет поддержки телефонов, то звонить вы сможете с любого телефона, но СониЭриках(кроме Т100 и Z200) а также сматрах с ОС Symbian 7 и выше, одна смска будет призодить вам от 3-х до 10-ти раз. Впрочем эту проблем, частично, можно решить GSM кодами.
То есть после приема смс вы вводите *35*0000*16# чем блокируете вх. смс. Абоненту отославшему смс приходит отчет о недоставке и возвращаются деньги, а вы избавляетесь он ненужных дублей. Затем вводите #35*0000*16#, снова активируя вх. сообщения.

У мя этот пункт не пашет уже почти 2 года
Спасибо за уточнение. Полазив по форуму ГТ, я уточнил что оптимизатор у них не работал с июля 2004:lol: и как-минимум по ноябрь 2005. Про Декабрь-февраль там инфы не имеется. Сам проверить возможности не имел по обьективным причинам. А вообще, если позадалбывать ихних админов в ЛС то мож и почитнять?:rolleyes2 Надо будет попробовать, если таки не пашет.

Добавлю еще немного о преимуществах:
Во-первых это просто мастер-класс поддержки(по личному опыту убедился что написаное здесь (http://gsm.goldentele.com/company/advantages.html), во втором абзаце реально соответствует действительности.
Во-вторых это просто бесподобный мейл2смс гейт. Мне он полностью заменяет GPRS(его я юзал только для почты). Мне на телефон приходят в смс первые 459 символов письма(за это я ни чего не плачу), в 90% случаев этого вполне достаточно. А для 10% я могу заплатив 0.06$ за смс-запрос получить следующие 160 символов и так пока не кончится письмо или я не прочитаю все что хоте.
От себя замечу, что запрашивал продолжения я всего раз в размере аж 1 части. В остальных случаях мне с головой хватало 459-ти симв. Более детально об этом вы сможете прочитать здесь (http://sms.gt.com.ua/SMI.html). Также, с комфортом управлять этой услугой позволяет встроеное сим-меню(только контракт).

Добавлено через 3 минуты
ИМХО. Лучше платить более высокую абонплату в месяц и получать полную бесплатную переадрессацию на с прямого номера. Да и воообще из головы вукинуть это дурастику, которая после отмены платы за входящие стала так называться.

А вообше понравился тариф- Дуже Щасливий. :)
Насчет более высокой абонплаты и полностью бесплатных входящих на прямой номер замечу:
1)Далеко не все этих входящих принимают на 13$
2)В Wellcom New прямой номер уже не дают, а "с рук" неказистый номер стоит 150$, а "золотые" доходят до 300...

zlenkoo
11.02.2006, 08:41
Сам проверить возможности не имел по обьективным причинам. А вообще, если позадалбывать ихних админов в ЛС то мож и почитнять?

Сомневаюсь ибо лень там им

ЗЫ. Насчет СМСзапроса и отсуствие ГПРС - я решал его сильвером, вбей в сильвер старый асьвась (или приветмобло) и забудь о такого рода проблемах

webivan
11.02.2006, 21:45
Сомневаюсь ибо лень там им

ЗЫ. Насчет СМСзапроса и отсуствие ГПРС - я решал его сильвером, вбей в сильвер старый асьвась (или приветмобло) и забудь о такого рода проблемах
Насчет лень им или не лень, ничего сказать немогу, ибо доставать их еще не пробовал.

Насчет GPRS, то я очень долго стремился к одной симке без всяких сильверов и даблсимов и наконец нашел то что мне надо в ГТ. Да и писал я что мейл2смс мне полностью компенсирует отсутствие GPRS.
P.S. Кстати я немного ошибся для 10% случаев(см. пред пост) вы получаете не следующие 160 символов, а следующие 459:biggrin:

Добавлено через 23 минуты
Кстати я тут обнаружил что у меня сим меню немного криво вшито(некоторые запросы шлются не на те номера). Как будет время подойду в ЦОА разберусь. Потом отпишусь.

webivan
19.02.2006, 11:55
1)Насчет криво вшитого меню. Подошел в ЦОА, обещали разобраться за 2 дня, уже прошло около недели, результатов пока 0:mad:
2)У меня биллинг какого-то ... начал обновляться не раз в день, как у всех, а раз в 2 дня:mad:. Причем именно у меня, у знакомого все нормально. В после первого звонка в КЦ сказали что передадут в тех отдел, после второго посоветовали подойти с письменным заявлением в ЦОА. Если так будет и дальше будем мучать ЦОА, пока все не решат!:twisted:

М-да трудный я абонент:rolleyes:

webivan
23.02.2006, 19:11
1)Насчет биллинга, уже профиксили. Работает как часы:cool:
2)После переписки с ихней поддержкой по веб-биллингу мне дали понять что оптимизатор они пока чинить не собираются. Но его аналог доступен по 112.
3)Сим-меню до сих пор не исправили.
4)Кстати я обнаружил у себя еще один номер через четевой код:D

webivan
28.02.2006, 23:18
Счастливое общение этой весной

Голден Телеком продлевает подключение к тарифным планам «Счастливые» до 31 мая 2006 г.

Приятное дополнение к существующим условиям – акция «Счастливое общение»!

С 1 марта до 31 мая 2006 г. подключите двоих и более абонентов к любому тарифному плану «Счастливый» и до конца весны звоните внутри своей «счастливой группы» абсолютно бесплатно!

Воспользуйтесь всеми преимуществами тарифных планов “Счастливые”:
- до 90 включенных минут в пакете
- плата за соединение отсутствует
- звонки в сети Голден Телеком – от $0.01 за минуту
- звонки на местные номера в пределах Украины – от $0.06 за минуту
- международные звонки – от $0.20 за минуту
Узнайте подробные условия этих тарифных планов на этой странице (http://gsm.goldentele.com/happy/) или по тел. (044) 490-50-50.

Подключиться к контрактным тарифным планам Голден Телеком GSM можно в фирменном магазине по адресу ул. Софиевская, 1/2а, в сетях магазинов мобильной связи «Евросеть» и «Мобидик», а также в гипермаркете современной электроники City.com.

Короче ГТ продлевает подключение к "Счастливым" до конца весны, а если вы подключаете им 2 абонент то получаете халяву внутри "Счастливой групы" до конца весны.
Первое радует, второе лично для меня не особо интересно, хотя кому то может и пригодится.

SerjD
01.03.2006, 00:06
Хорошая новость. Ещё днём на сайте ничего не было, хотя заглядывал пару раз. Осталось добавить возможность делать членами "счастливой группы" абонентов с разными лицевыми счетами и UNI (что-то вроде "семьи" у других операторов) и будет практически идеальный контракт. Хотя и так смотрится очень и очень.

webivan
01.03.2006, 00:13
Ну еще бы сделать что бы входящие на прямой списывались из пакетных минут, а звонки на номера "Счастливой групы" нет. Вобщем сне еще очень не хватает нормальной ГП.

Vilgelm
12.03.2006, 20:52
Вопрос, на UNI мейл2смс гейт такой же продвинутый, как на контракте, или нет?

webivan
12.03.2006, 21:13
Да один в один!

webivan
22.03.2006, 00:55
Хорошая новость. Ещё днём на сайте ничего не было, хотя заглядывал пару раз. Осталось добавить возможность делать членами "счастливой группы" абонентов с разными лицевыми счетами и UNI (что-то вроде "семьи" у других операторов) и будет практически идеальный контракт. Хотя и так смотрится очень и очень.
Я вот ксати только недавно заметил(когда перешел на "Очень Счастливый"), в "Очень Счастливом" и "Счастливом Городском" и тарифы на внутрисетку=тарифы на "счастливые номера", так что вобщем очень удобно...

foxmax
22.03.2006, 16:30
Если кто обратил внимание, "подрихртовали" семейные тарифы в "Счастливом" - 3 с вместо 6-и. Молодцы, идут в ногу со временем. Эх, Голден, Голден, добавил бы ты ещё БСок по Киеву - ну так, что бы не только на улицах, но и в помещениях связь была :pray: - век бы никуда от тебя не уходил...

webivan
22.03.2006, 20:15
Если кто обратил внимание, "подрихртовали" семейные тарифы в "Счастливом" - 3 с вместо 6-и. Молодцы, идут в ногу со временем.
А где и когда ты 0,06$ на "Счастливую групу" видел? Вот держу сейчас зимнюю листовку ГТ с "Счастливыми" ТП и в упор не вижу 0,06$, только 0,03$...

Karab
22.03.2006, 20:32
А где и когда ты 0,06$ на "Счастливую групу" видел? Вот держу сейчас зимнюю листовку ГТ с "Счастливыми" ТП и в упор не вижу 0,06$, только 0,03$...
ИМХО имеется ввиду 3 секунды вместо 6:)

webivan
22.03.2006, 22:20
Что-то у меня не выходит связать 3 и 6 секунд с семейными тарифами.

Karab
22.03.2006, 22:44
Что-то у меня не выходит связать 3 и 6 секунд с семейными тарифами.
Я думал речь идет о сокрашении нетарифицируемых первых секунд разговора. Я тоже так помню что на "Счастливую группу" дороже 3 центов небыло. Странно.:confused:

webivan
22.03.2006, 23:11
Я думал речь идет о сокрашении нетарифицируемых первых секунд разговора. Я тоже так помню что на "Счастливую группу" дороже 3 центов небыло. Странно.:confused:
Ну 6 халявных секунд на котракте если и было то и не на моей памяти, да и врятли после урезания бесплатных секунд последовал бы отзыв:
Молодцы, идут в ногу со временем.
Судя по всему Макс просто ошибся, с кем не бывает;)

foxmax
23.03.2006, 22:10
Странно, был на 100% уверен, что на "Счастливом" любимые номера были по 6 с/мин, но только что посмотрел новости на Мабиле за какое-то там декабря, - таки написано про 3 с/мин. Может, на сайте ГТ была ошибка?

З.Ы. Ещё подумалось - что-то дорогие звонки на "любимые" номера... В следующий раз постараюсь быть внимательнее.

piryur
23.03.2006, 23:06
Если я не ошибаюсь, они там поменяли в течении дня: в начале не было пакетных минут в "Счастливых", потом появились... Это памню точно... О "Любимых" номерах не помню...

webivan
24.03.2006, 07:51
Данные ТП корректировались всего раз, при введении пакетных минут. А 6центов в семье нету даже в самом раннем варианте (http://mabila.kharkov.ua/news21974.html).

piryur
31.05.2006, 19:38
Голден Телеком GSM, оператор мобильной связи, работающий в Киеве и Одессе, продлил сроки подключения новых абонентов к «Счастливым» тарифным планам, акцию «Счастливое общение», а также предложил летнюю акцию для всех контрактных абонентов «Любимый номер».
С 1 июня по 31 августа каждый контрактный абонент Голден Телеком GSM может выбрать один мобильный или стационарный номер контрактного абонента Голден Телеком и звонить на этот номер бесплатно! (услуга не предоставляется в роуминге). Ежемесячная абонплата за эту услугу составляет всего $1, а плата за соединение привычно приятно отсутствует!
Подключайте двоих и более абонентов к любому«Счастливому» тарифному плану и до конца лета «Счастливое общение» абсолютно бесплатно внутри вашей «счастливой группы» гарантировано!
Источник: http://mabila.kharkov.ua/news27221.html

webivan
01.06.2006, 09:19
Выкладываю новость с оф. сайта (http://gsm.goldentele.com). Немного подрихтованую;)

Счастливое мобильное общение летом

Голден Телеком продлевает подключение к семейству тарифных планов «Счастливые» до 31 августа 2006 г.

Воспользуйтесь всеми преимуществами этих тарифных планов:
плата за соединение отсутствует

- до 90 включенных в абонплату минут
- звонки в сети Голден Телеком – от $0.01 за минуту
- звонки на местные номера в пределах Украины – от $0.06 за минуту
- международные звонки - от $0.20 за минуту

Кроме того, до 31 августа продлена акция «Счастливое мобильное общение». Подключите двоих и более абонентов к любому тарифному плану «Счастливый» и до конца лета общайтесь внутри своей «счастливой группы» абсолютно бесплатно!

Звоните на любимый номер бесплатно!

Летняя акция для всех контрактных абонентов Голден Телеком GSM!

Выберите один мобильный или стационарный номер абонента в сети Голден Телеком и с 1 июня до 31 августа 2006 г. звоните на этот номер бесплатно. Плата за соединение отсутствует. Ежемесячная абонплата за эту услугу составляет всего $1.

Подробная информация об акции по тел. (044) 490-50-00
- Предложение действует с 1 июня до 31 августа 2006 г.
- Услуга „Любимый номер” не предоставляется в роуминге
Наконец дождались любимого номера:-)

foxmax
01.06.2006, 12:46
Комментарии с Форума офф. сайта ГТ:
1. В качестве "любимого" номера можно указывать номер ЮНИ
2. Предоплаченные минуты не списываются при звонках на "любимый" номер.

Судя по всего, акцию "ЛН" в конечном итоге оставят на постоянной основе, имхо, ибо очень уж неудобно организована предыдущая скидка на общение в "мобильной группе".

webivan
01.06.2006, 18:45
Обсуждение перемещено в тему "Счастливые" ТП, во избежание дублирования тем.