Просмотр полной версии : "Счастливые" ТП
До конца весны Голден Телеком предлагает подключится к семейству "Счасливых" ТП (http://gsm.goldentele.com/happy/).
Основным преимуществом данных тарифов является бесплатное предоставления прямого номера, а также более низкие тарифы(по сравнению с КС и UMC) для входящих на него.
Тарифы
http://img89.imageshack.us/img89/8684/happy9dt.gif
P.S.Лично я, завтра перехожу с UNI на "Счастливый":cool: . А что вы думаете о данных предложенияхhttp://www.goldentele.com/forum/images/smiles/icon_question.gif
Может лучше пойти взять CDMA от ITC? Там и покрытие шире и звонки на прямой за абонку(без ограничений!) И тарифы во многих случаях ниже. Короче, если у меня Билайн отберет прямой на Веллкоме, то пойду на ITC, ничего лучше не вижу!
Может лучше пойти взять CDMA от ITC? Там и покрытие шире и звонки на прямой за абонку(без ограничений!) И тарифы во многих случаях ниже. Короче, если у меня Билайн отберет прямой на Веллкоме, то пойду на ITC, ничего лучше не вижу!
Ну во-первых на ITC смс из GSM оперов только на Голден и ходит, что меня абсолютно не устраивает, это раз.
Покупать СДМА трубу за бешеные бабки я не хочу, это 2!
И я совершенно забыл сказать что прямой номер, в моем случае, не ключевой параметр, а приятная довеска, как и программа лояльности(собственно она и стала финальным толчком при переходе на контракт).
Из ключевых у меня:
1)Роуминг(ГТ абсолютный лидер!)
2)Отсутсвие ПЗС
3)Стабильная сетка и биллинг(Опять же ГТ вне конкуренции, по комбинации этих 2-х параметров)
4)Продвинутый мейл2смс гейтвей(ГТ и ВК)
5)Отношение к абонентам(УМЗ и КС курят в сторонке, в ВК мне очень не понравилась ситуация с GPRS и сроки дохода денег на счет, В Лайфе принципе ничего но соединения ждать долго).
Ну, вроде, на ГТ вообще нет GPRS. Это очень плохо и без особых перспектив.
Если прямой не нужен, понятно.
А насколько критичен роуминг? Часто нужно ездить? Я езжу редко и беру Диджус, номер которого особо не знают. Так сокращаю ненужные за границей платные входящие :lol:
А вообще, каждый выбирает сам! Успехов!
Если прямой не нужен, понятно.
А насколько критичен роуминг? Часто нужно ездить? Я езжу редко и беру Диджус, номер которого особо не знают. Так сокращаю ненужные за границей платные входящие :lol:
А вообще, каждый выбирает сам! Успехов!
GPRS я юзал исключительно для почты, а прдвинутый мейл2смс гейт мне его полноценно заменяет.
А Роуминг мне критичен, выезжаю за границу не так мало, а по тарифам ГТ безусловный лидер.
До конца зимы(а вероятно и после) Голден Телеком предлагает подключится к семейству :biggrin: "Счасливых" ТП (http://gsm.goldentele.com/happy/).:biggrin:
Основным преимуществом данных тарифов является бесплатное предоставления прямого номера, а также более низкие тарифы(по сравнению с КС и UMC) для входящих на него.
P.S.Лично я, завтра перехожу с UNI на "Счастливый":cool: . А что вы думаете о данных предложениях
ИМХО. Лучше платить более высокую абонплату в месяц и получать полную бесплатную переадрессацию на с прямого номера. Да и воообще из головы вукинуть это дурастику, которая после отмены платы за входящие стала так называться.
А вообше понравился тариф- Дуже Щасливий. :)
Докупить ВК нев и отсканить ГТ и ВК - будет комбинация
Из ключевых у меня:
5)Отношение к абонентам(УМЗ и КС курят в сторонке, в ВК мне очень не понравилась ситуация с GPRS и сроки дохода денег на счет, В Лайфе принципе ничего но соединения ждать долго).
Вот мне реально интересно: чьо за сиьуация с ЖПРС в ВК тебе так не понравилась?
Вот мне реально интересно: чьо за сиьуация с ЖПРС в ВК тебе так не понравилась?
Ну как же, в саппорте заявляют что тарификация онлайн, а потом, в конце месяца оказывается что все совершенно не так и люди попадают на бабки...
Ну как же, в саппорте заявляют что тарификация онлайн, а потом, в конце месяца оказывается что все совершенно не так и люди попадают на бабки...
А-а:) Не знаю-не знаю, я на Моби -- там когда деньги на ЖПРСе закончились -- СМС приходит, на английском;)
А-а:) Не знаю-не знаю, я на Моби -- там когда деньги на ЖПРСе закончились -- СМС приходит, на английском;)
Я лиш привел пример, который отбил у меня желание подлючатся к ВК в ближайший год. Да и менять ГТ я тоже пока не собираюсь, кстати напоминаю что обсуждаемы мы новые тарифы ГТ;) .
К сожалению, недостаток тарифов - в "счастливую группу" можно добавлять только тех абонентов, которые с тобой на одном лицевом счёте. А я уже подумывал отдать свой UNI супруге и подключиться на контракт. Теперь ещё думаю. 3 недели ещё есть :)
К сожалению, недостаток тарифов - в "счастливую группу" можно добавлять только тех абонентов, которые с тобой на одном лицевом счёте. А я уже подумывал отдать свой UNI супруге и подключиться на контракт. Теперь ещё думаю. 3 недели ещё есть :)
Из преимуществ самый дешевый роуминг, одна из лучших прогам лояльности(если не шиша в ней не понятно стучись в асю(в моем профиле)), а также работоспособность со всеми телами.
Решил рассказать о первых впечатлениях от контракта.
Карту вставил в телефон, сразу после подключения, входящие и исходящие уже работали. Часов через 6 активировали wap.
Баланс стал доступен только на следующий день, часов в 10 утра.
Биллинг в ГТ далеко не онлайн и обновляется раз в сутки между 3 и 4 утра, при этом если он обновился то ваш баланс - это ваш баланс и никаких задержек и пересчетов(кроме роуминга) тут нет.
Абонка начилсяется как в КС, то есть равными частями на протяжении всего месяца(НДС на абонку начисляется в конце месяца, но только на абонку).
Очень удобным моментом является веб-биллинг, отображающий общее количество потраченых $ или минут на то, или иное направление. В нем также присутствует возможность анализа ваших разговоров, с целью выбора наиболее подходящего ТП.
Также в нете можно просмотреть детализацию за прошедший месяц, уплатив 2$.
Пока вроде все...
Интересно. А насчёт того, насколько можно в "минус" залазить не в курсе? Я, например, на контракте UMC спокойно в него залажу, главное, до 15 числа погасить задолженность. А как с этим у Голдена? А то больно уж предложения заманчивые. И как там с поддержкой телефонов? Известно, что полегче чем на UNI, но всё же? Может менеджеры про какие-то конкретные модели говорили?
В нем также присутствует возможность анализа ваших разговоров, с целью выбора наиболее подходящего ТП.
У мя этот пункт не пашет уже почти 2 года
Интересно. А насчёт того, насколько можно в "минус" залазить не в курсе? Я, например, на контракте UMC спокойно в него залажу, главное, до 15 числа погасить задолженность. А как с этим у Голдена? А то больно уж предложения заманчивые. И как там с поддержкой телефонов? Известно, что полегче чем на UNI, но всё же? Может менеджеры про какие-то конкретные модели говорили?
В минус вы можете залезть ровно на столько, на сколько вы наговорите за день так как баланс обновляется раз в сутки. При появлении - у вас доступны только входяшие(на номер 039) и исходящие, в пределах пакетных минут. Задолженость вы также можете покрывать бонусными балами их программе лояльности (http://www.gsm.goldentele.com/club/club.html)(По этому пункту рекомендую просмотреть эту (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=274) тему, если все равно не ясно могу разьяснить по ЛС или в аське - 7784462)
Знакомый на ихнем анлиме(анлим только на город, 039 и вх. на 044). Пару раз залезал в минус(точные обстоятельства я уточню у него и напишу позже), так после отключения он попросту позвонил в 112 и попросил ему подключить номер пообещав, что заплатит в течении дня(номер подключили). Правда тут есть оговорка, что знакомый на анлиме и стаж у него 1 или 2 года.
Хотя, учитывая что еще одному востанавливали симку UNI в далеком 2003, то есть вероятность что даже рядовому юзеру смогут включить разговоры по просьбе ИМХО.
Насчет поддержки телефонов, то звонить вы сможете с любого телефона, но СониЭриках(кроме Т100 и Z200) а также сматрах с ОС Symbian 7 и выше, одна смска будет призодить вам от 3-х до 10-ти раз. Впрочем эту проблем, частично, можно решить GSM кодами.
То есть после приема смс вы вводите *35*0000*16# чем блокируете вх. смс. Абоненту отославшему смс приходит отчет о недоставке и возвращаются деньги, а вы избавляетесь он ненужных дублей. Затем вводите #35*0000*16#, снова активируя вх. сообщения.
У мя этот пункт не пашет уже почти 2 года
Спасибо за уточнение. Полазив по форуму ГТ, я уточнил что оптимизатор у них не работал с июля 2004:lol: и как-минимум по ноябрь 2005. Про Декабрь-февраль там инфы не имеется. Сам проверить возможности не имел по обьективным причинам. А вообще, если позадалбывать ихних админов в ЛС то мож и почитнять?:rolleyes2 Надо будет попробовать, если таки не пашет.
Добавлю еще немного о преимуществах:
Во-первых это просто мастер-класс поддержки(по личному опыту убедился что написаное здесь (http://gsm.goldentele.com/company/advantages.html), во втором абзаце реально соответствует действительности.
Во-вторых это просто бесподобный мейл2смс гейт. Мне он полностью заменяет GPRS(его я юзал только для почты). Мне на телефон приходят в смс первые 459 символов письма(за это я ни чего не плачу), в 90% случаев этого вполне достаточно. А для 10% я могу заплатив 0.06$ за смс-запрос получить следующие 160 символов и так пока не кончится письмо или я не прочитаю все что хоте.
От себя замечу, что запрашивал продолжения я всего раз в размере аж 1 части. В остальных случаях мне с головой хватало 459-ти симв. Более детально об этом вы сможете прочитать здесь (http://sms.gt.com.ua/SMI.html). Также, с комфортом управлять этой услугой позволяет встроеное сим-меню(только контракт).
Добавлено через 3 минуты
ИМХО. Лучше платить более высокую абонплату в месяц и получать полную бесплатную переадрессацию на с прямого номера. Да и воообще из головы вукинуть это дурастику, которая после отмены платы за входящие стала так называться.
А вообше понравился тариф- Дуже Щасливий. :)
Насчет более высокой абонплаты и полностью бесплатных входящих на прямой номер замечу:
1)Далеко не все этих входящих принимают на 13$
2)В Wellcom New прямой номер уже не дают, а "с рук" неказистый номер стоит 150$, а "золотые" доходят до 300...
Сам проверить возможности не имел по обьективным причинам. А вообще, если позадалбывать ихних админов в ЛС то мож и почитнять?
Сомневаюсь ибо лень там им
ЗЫ. Насчет СМСзапроса и отсуствие ГПРС - я решал его сильвером, вбей в сильвер старый асьвась (или приветмобло) и забудь о такого рода проблемах
Сомневаюсь ибо лень там им
ЗЫ. Насчет СМСзапроса и отсуствие ГПРС - я решал его сильвером, вбей в сильвер старый асьвась (или приветмобло) и забудь о такого рода проблемах
Насчет лень им или не лень, ничего сказать немогу, ибо доставать их еще не пробовал.
Насчет GPRS, то я очень долго стремился к одной симке без всяких сильверов и даблсимов и наконец нашел то что мне надо в ГТ. Да и писал я что мейл2смс мне полностью компенсирует отсутствие GPRS.
P.S. Кстати я немного ошибся для 10% случаев(см. пред пост) вы получаете не следующие 160 символов, а следующие 459:biggrin:
Добавлено через 23 минуты
Кстати я тут обнаружил что у меня сим меню немного криво вшито(некоторые запросы шлются не на те номера). Как будет время подойду в ЦОА разберусь. Потом отпишусь.
1)Насчет криво вшитого меню. Подошел в ЦОА, обещали разобраться за 2 дня, уже прошло около недели, результатов пока 0:mad:
2)У меня биллинг какого-то ... начал обновляться не раз в день, как у всех, а раз в 2 дня:mad:. Причем именно у меня, у знакомого все нормально. В после первого звонка в КЦ сказали что передадут в тех отдел, после второго посоветовали подойти с письменным заявлением в ЦОА. Если так будет и дальше будем мучать ЦОА, пока все не решат!:twisted:
М-да трудный я абонент:rolleyes:
1)Насчет биллинга, уже профиксили. Работает как часы:cool:
2)После переписки с ихней поддержкой по веб-биллингу мне дали понять что оптимизатор они пока чинить не собираются. Но его аналог доступен по 112.
3)Сим-меню до сих пор не исправили.
4)Кстати я обнаружил у себя еще один номер через четевой код:D
Счастливое общение этой весной
Голден Телеком продлевает подключение к тарифным планам «Счастливые» до 31 мая 2006 г.
Приятное дополнение к существующим условиям – акция «Счастливое общение»!
С 1 марта до 31 мая 2006 г. подключите двоих и более абонентов к любому тарифному плану «Счастливый» и до конца весны звоните внутри своей «счастливой группы» абсолютно бесплатно!
Воспользуйтесь всеми преимуществами тарифных планов “Счастливые”:
- до 90 включенных минут в пакете
- плата за соединение отсутствует
- звонки в сети Голден Телеком – от $0.01 за минуту
- звонки на местные номера в пределах Украины – от $0.06 за минуту
- международные звонки – от $0.20 за минуту
Узнайте подробные условия этих тарифных планов на этой странице (http://gsm.goldentele.com/happy/) или по тел. (044) 490-50-50.
Подключиться к контрактным тарифным планам Голден Телеком GSM можно в фирменном магазине по адресу ул. Софиевская, 1/2а, в сетях магазинов мобильной связи «Евросеть» и «Мобидик», а также в гипермаркете современной электроники City.com.
Короче ГТ продлевает подключение к "Счастливым" до конца весны, а если вы подключаете им 2 абонент то получаете халяву внутри "Счастливой групы" до конца весны.
Первое радует, второе лично для меня не особо интересно, хотя кому то может и пригодится.
Хорошая новость. Ещё днём на сайте ничего не было, хотя заглядывал пару раз. Осталось добавить возможность делать членами "счастливой группы" абонентов с разными лицевыми счетами и UNI (что-то вроде "семьи" у других операторов) и будет практически идеальный контракт. Хотя и так смотрится очень и очень.
Ну еще бы сделать что бы входящие на прямой списывались из пакетных минут, а звонки на номера "Счастливой групы" нет. Вобщем сне еще очень не хватает нормальной ГП.
Вопрос, на UNI мейл2смс гейт такой же продвинутый, как на контракте, или нет?
Хорошая новость. Ещё днём на сайте ничего не было, хотя заглядывал пару раз. Осталось добавить возможность делать членами "счастливой группы" абонентов с разными лицевыми счетами и UNI (что-то вроде "семьи" у других операторов) и будет практически идеальный контракт. Хотя и так смотрится очень и очень.
Я вот ксати только недавно заметил(когда перешел на "Очень Счастливый"), в "Очень Счастливом" и "Счастливом Городском" и тарифы на внутрисетку=тарифы на "счастливые номера", так что вобщем очень удобно...
Если кто обратил внимание, "подрихртовали" семейные тарифы в "Счастливом" - 3 с вместо 6-и. Молодцы, идут в ногу со временем. Эх, Голден, Голден, добавил бы ты ещё БСок по Киеву - ну так, что бы не только на улицах, но и в помещениях связь была :pray: - век бы никуда от тебя не уходил...
Если кто обратил внимание, "подрихртовали" семейные тарифы в "Счастливом" - 3 с вместо 6-и. Молодцы, идут в ногу со временем.
А где и когда ты 0,06$ на "Счастливую групу" видел? Вот держу сейчас зимнюю листовку ГТ с "Счастливыми" ТП и в упор не вижу 0,06$, только 0,03$...
А где и когда ты 0,06$ на "Счастливую групу" видел? Вот держу сейчас зимнюю листовку ГТ с "Счастливыми" ТП и в упор не вижу 0,06$, только 0,03$...
ИМХО имеется ввиду 3 секунды вместо 6:)
Что-то у меня не выходит связать 3 и 6 секунд с семейными тарифами.
Что-то у меня не выходит связать 3 и 6 секунд с семейными тарифами.
Я думал речь идет о сокрашении нетарифицируемых первых секунд разговора. Я тоже так помню что на "Счастливую группу" дороже 3 центов небыло. Странно.:confused:
Я думал речь идет о сокрашении нетарифицируемых первых секунд разговора. Я тоже так помню что на "Счастливую группу" дороже 3 центов небыло. Странно.:confused:
Ну 6 халявных секунд на котракте если и было то и не на моей памяти, да и врятли после урезания бесплатных секунд последовал бы отзыв:
Молодцы, идут в ногу со временем.
Судя по всему Макс просто ошибся, с кем не бывает;)
Странно, был на 100% уверен, что на "Счастливом" любимые номера были по 6 с/мин, но только что посмотрел новости на Мабиле за какое-то там декабря, - таки написано про 3 с/мин. Может, на сайте ГТ была ошибка?
З.Ы. Ещё подумалось - что-то дорогие звонки на "любимые" номера... В следующий раз постараюсь быть внимательнее.
Если я не ошибаюсь, они там поменяли в течении дня: в начале не было пакетных минут в "Счастливых", потом появились... Это памню точно... О "Любимых" номерах не помню...
Данные ТП корректировались всего раз, при введении пакетных минут. А 6центов в семье нету даже в самом раннем варианте (http://mabila.kharkov.ua/news21974.html).
Голден Телеком GSM, оператор мобильной связи, работающий в Киеве и Одессе, продлил сроки подключения новых абонентов к «Счастливым» тарифным планам, акцию «Счастливое общение», а также предложил летнюю акцию для всех контрактных абонентов «Любимый номер».
С 1 июня по 31 августа каждый контрактный абонент Голден Телеком GSM может выбрать один мобильный или стационарный номер контрактного абонента Голден Телеком и звонить на этот номер бесплатно! (услуга не предоставляется в роуминге). Ежемесячная абонплата за эту услугу составляет всего $1, а плата за соединение привычно приятно отсутствует!
Подключайте двоих и более абонентов к любому«Счастливому» тарифному плану и до конца лета «Счастливое общение» абсолютно бесплатно внутри вашей «счастливой группы» гарантировано!
Источник: http://mabila.kharkov.ua/news27221.html
Выкладываю новость с оф. сайта (http://gsm.goldentele.com). Немного подрихтованую;)
Счастливое мобильное общение летом
Голден Телеком продлевает подключение к семейству тарифных планов «Счастливые» до 31 августа 2006 г.
Воспользуйтесь всеми преимуществами этих тарифных планов:
плата за соединение отсутствует
- до 90 включенных в абонплату минут
- звонки в сети Голден Телеком – от $0.01 за минуту
- звонки на местные номера в пределах Украины – от $0.06 за минуту
- международные звонки - от $0.20 за минуту
Кроме того, до 31 августа продлена акция «Счастливое мобильное общение». Подключите двоих и более абонентов к любому тарифному плану «Счастливый» и до конца лета общайтесь внутри своей «счастливой группы» абсолютно бесплатно!
Звоните на любимый номер бесплатно!
Летняя акция для всех контрактных абонентов Голден Телеком GSM!
Выберите один мобильный или стационарный номер абонента в сети Голден Телеком и с 1 июня до 31 августа 2006 г. звоните на этот номер бесплатно. Плата за соединение отсутствует. Ежемесячная абонплата за эту услугу составляет всего $1.
Подробная информация об акции по тел. (044) 490-50-00
- Предложение действует с 1 июня до 31 августа 2006 г.
- Услуга „Любимый номер” не предоставляется в роуминге
Наконец дождались любимого номера:-)
Комментарии с Форума офф. сайта ГТ:
1. В качестве "любимого" номера можно указывать номер ЮНИ
2. Предоплаченные минуты не списываются при звонках на "любимый" номер.
Судя по всего, акцию "ЛН" в конечном итоге оставят на постоянной основе, имхо, ибо очень уж неудобно организована предыдущая скидка на общение в "мобильной группе".
Обсуждение перемещено в тему "Счастливые" ТП, во избежание дублирования тем.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot